если у вас возникли проблемы с основным адресом angraal.com - используем зеркало grail.chudoforum.ru
помощь магистра магии Вултура vulture-henig@mail.ru
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Медитации на землю

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ravencrow
Неофит
Неофит


Мужчина Сообщения : 22364
Опыт : 26969
Дата регистрации : 2014-08-23
Возраст : 21
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Медитации на землю   Пн Янв 12, 2015 3:34 am

Станьте босиком на голую землю и закройте глаза. Стойте спокойно и не двигайтесь. Запоминайте образы, символы или послания, которые земля посылает вам сквозь ваши босые ноги. А теперь проделайте то же самое упражнение в вашем доме. Стойте босиком на голом полу и представляйте себе, что ваша энергия через ваши ноги уходит вниз, сквозь все, что есть под вами, глубоко в землю. Создайте визуальный образ в виде энергетического кабеля, который соединяет ваше тело с землей. Знайте, что эта связь принесет силу и стабильность в ваш дом и вам лично. Медитировать лучше всего, соприкасаясь с землей частью своего тела. Бытует мнение, что при медитациях лучше всего раздеваться на голо и закапываться в землю либо обсыпаться ею, однако это лишнее. Мощной энергетики земли вполне хватит, чтобы проникнуть через вашу одежду. Достаточно будет того, если лишь ваши ладони или голые ступни будут касаться сырой земли (ни в коем случае не асфальта или бетона!) Сядьте удобно, закройте глаза. Дышите ритмично и равномерно, то есть так, чтобы вдох и выдох были одинаковой продолжительности. Расслабьтесь, отпустите свои повседневные мысли. Просто следите за своим дыханием. А потом вы чувствуете, как погружаетесь в землю. Вы будто врастаете в нее и купаясь в теплых ее объятиях, чувствуете нежное тепло во всем теле. Мелко подрагивают клеточки вашего тела. Это энергетика земли вливается в вас. Вы чувствуете ее и постепенно напившись, покидаете землю. Если вы плохо себя чувствуете, найдите место, где земля пуста и не покрыта бетоном, листьями или растениями - просто чистая пустая земля. Садитесь или ложитесь на землю. Мысленно представьте вашу рану или болезнь, медленно стекающих в землю. Почувствуйте, как ваша боль и страдания уходят в землю под вами. Почувствуйте ритм Земли - устойчивый пульс Земли под вами. Он должен бить в унисон с вашим сердцем, чувствуйте его до тех пор, пока ваше тело не наполнится энергией и силой. А теперь почувствуйте свежую, сильную энергию, входящую в ваше тело. Поднимитесь, стряхните с себя землю и проверьте, как вы себя чувствуете. В том случае, если вы прикованы к постели или не можете найти землю, поместите в свою комнату горшок или блюдо с землей, которая издает целительные вибрации и поможет вам вылечиться. Заживление Землей происходит через перенос болезни. Рана или болезнь переносится на другое вещество, чаще органическое, которое гниет в земле, тем самым, выпуская из себя болезнь. Чтобы вылечить болезнь или заживить рану, потрите поврежденную часть яблоком или картофелиной, а потом, настолько быстро, насколько можно, заройте их в землю. Все сделано

Вернуться к началу Перейти вниз
Ravencrow
Неофит
Неофит


Мужчина Сообщения : 22364
Опыт : 26969
Дата регистрации : 2014-08-23
Возраст : 21
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Re: Медитации на землю   Пн Янв 12, 2015 3:42 am

Вообразите себя в гейзерном грязевом источнике. Вы погружаетесь в целебную горячую грязь и с наслаждением вдыхаете смолянистые бальзамические ароматы. Вулканическая грязь принимает вас в свои объятья. Этот источник обладает очень приятной температурой. Ваши руки, ноги, тело охватывает приятное тепло, вы погружаетесь по шею в горячую смолянистую массу и с наслаждением закрываете глаза.

Слышите, как лопаются пузырьки?

Тепло проникает в ваше тело, глубже, глубже, вы полностью расслаблены, ах, какое это блаженство! Весь ваш организм пронизан теплом.

Теперь вы задерживаете дыхание и ныряете с головой в источник. Горячая нега смыкается над головой. Полминуты полного экстаза… Надо, надо вынырнуть… Чтобы глотнуть воздуха… Вы жадно дышите, воздух оказывается такой прохладный! Ваши лёгкие наслаждаются этим прохладным, таким желанным воздухом. Воздух холодит ваши лоб, щёки, шею. Это приятно после недавнего горячего компресса. С потолка подземной пещеры свисают сталактиты, они повсюду — матовые, разноцветные, влажные. В стенах пещеры видны выходы драгоценных камней, жил золота и серебра. Пещера окутана дымкой испарений, слышен клёкот гейзеров, всюду разлит мягкий желтоватый свет.

Пещера освещена несколькими соляными лампами, стоящими то тут, то там на неровном земляном полу. Она небольшая и уютная. Это место дышит покоем. Это ваша пещера, ваше потаённое место, куда вы удаляетесь отдохнуть от забот, серьёзных дел — оставьте их на поверхности. Пусть дожидаются вас там, а пока вы тут набираетесь сил, отличного настроения, а когда вы в отличном настроении, вам все удаётся как по волшебству

Вы лежите и наслаждаетесь покоем, вдыхаете бальзамический запах источника, слушаете, как в тишине лопаются грязевые пузырьки. Вы просыпаетесь, встаёте из грязевой ванны. Вы смываете покрывающую вас субстанцию тепловатой водой под небольшим водопадиком, льющимся из стены пещеры. Вы ощущаете, какой мягкой и нежной стала кожа, прогретая теплом источника, какими послушными стали волосы, пропитанные его минеральными солями. Вам необыкновенно легко дышать после этих бальзамических испарений. Во всём теле приятная лёгкость, суставы стали более гибкими, голова стала лёгкой и ясной.

Теперь представьте, что вы — элементаль земли, создание, способное дышать эманациями земли. Вы лежите среди нагретых солнцем камней и любуетесь закатом. Вы закапываетесь в горячий кварцевый песок, бело-розовый и блестящий. Вы вдыхаете нагретую солнцем пыль. Под песком — слой влажной жёлтой земли. Набираете полный рот земли. Глотаете её, земля имеет сладкий вкус, она вязкая, как густой мёд.

Вам нравится есть землю. Вы набираете полный рот земли и держите её во рту. Земля лечит ваши зубы, делает их крепкими, здоровыми, молодыми. Эмаль на зубах становится чистой, белой, без трещин и пятен. Эмаль нарастает на шейки зубов, на чувствительные участки. Зубы полностью восстанавливаются. Энергия земли лечит десна, они больше не кровоточат, не беспокоят. Энергия земли входит в вашу пищеварительную систему. Вы проглатываете землю, и она смазывает ваш пищевод, желудок, густым мёдом обволакивает ваши внутренние органы, лечит слизистую. Эманации земли, густые, медовые, проникают в ваш желчный пузырь, ваша желчь приобретает солнечно-жёлтый цвет, полынную горечь, отныне она будет блестяще выполнять свои функции. Печень смазывается, её протоки становятся эластичными, упругими. Клетки молодыми и энергичными. Тонкий кишечник, а затем и толстый наполняется силой земли, перистальтика безупречна. Усвояемость полезных веществ возросла во много раз.

Вредные вещества просто не образуются, потому что энергия земли сделала ваши органы пищеварения сильными и здоровыми. Они эффективно переваривают любую пищу.

В земле блестят самородки золота и серебра, вы протягиваете к ним свои лапки и сгребаете к себе. Какая элементаль земли может быть равнодушна к сиянию металла? Вас радует ощущение обладания ими. Как они прекрасны, эти блестящие кусочки! Они пополнят вашу и без того солидную коллекцию. «Этого» много не бывает.

Эманации земли проникают в мышцы, суставы, кости. Она, как смазка, напитала их. Ваши мышцы наливаются силой, суставы обретают гибкость и необычайную подвижность, вы легко можете сесть в позу лотоса. Кости приобрели крепость, надёжность. У вас отличная осанка, твердая походка!

Ого, эманации уже добрались до мозга! Янтарное, прозрачное вещество, густое и прохладное, пронизывает каждую клеточку вашего мозга, нервные клетки с жадностью впитывают его. Мышление обретает основательность земли, становится последовательным, несуетливым

Особенно укрепляется память. Память становится подобна твёрдому граниту, а воспоминания подобны надписям, выбитым на нем. Она пронесёт их сквозь время. Ничего не будет утрачено. Всё будет сохранено. Отныне все, что вам нужно запомнить, вначале будет мгновенно тонуть в вашем мозге, как в густой смоле, а потом окаменевать, навеки застыв в нём, как в янтаре. Ваша память липкая, как смола, и надёжная, как гранит — легко войти, да трудно выйти!

Ваша голова наполнена землей — поэтому на ней хорошо растут волосы.

А теперь вытряхнем лишнюю землю, чтобы не было её слишком много. Потрясите головой, вытряхните её из волос, выплюньте остатки изо рта. Чувствуете, как улучшилось состояние зубов? Отряхнитесь, вытрусите одежду, обувь, представляйте, как с вас сыплется земля. Похлопайте по себе руками, протрите глаза, уши. Представляйте, как лишняя земля высыпается из ваших головы, тела, рук и ног. Встаньте.

Представьте, как с вас упали миллионы тонн земли, как земля песком высыпается из вашего рта, она образовывает целый бархан на полу вашего дома, слышен грохот землетрясения, теперь вы свободны!

Вам кажется, что вы сбросили какой-то груз, который тяготил вас, а вы так привыкли к нему, что не замечали его тяжести. И теперь у вас такое ощущение, словно с вас сняли тяжёлые вериги и вам без них так легко и свободно!
Вернуться к началу Перейти вниз
Ravencrow
Неофит
Неофит


Мужчина Сообщения : 22364
Опыт : 26969
Дата регистрации : 2014-08-23
Возраст : 21
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Re: Медитации на землю   Пн Янв 12, 2015 3:45 am

Медитация на землю и огонь

Лягте поудобнее и расслабьтесь, пусть ваше тело отдыхает. И пока длится его отдых, обратите внимание на то, где вы находитесь. Пусть дыхание укачивает вас, словно младенца в люльке, грудь и живот поднимаются и опускаются на волнах дыхания.

Вы отправляетесь дорогой медитации, когда время и пространство становятся уже чем-то неважным и безразличным, вы погружаетесь все глубже, с каждым новым вдохом-выдохом отдавая земле вес вашего тела. Вас окружает мир образов и красок, вибраций и звуков, вы постепенно отстраняетесь от всего внешнего и повседневного. Теперь вы открыты новым впечатлениям.

Вы начинаете чувствовать, что лежите на земле, несущей вас, как и всех остальных живых существ, с нею вы связаны неразрывными нитями, хотите вы того или нет, чувствуете ли вы эту связь или нет. В вас становится все сильнее и ярче чувство земли, великой матери жизни, вы открываетесь данному опыту. Ваша кожа превращается в земную кору, мысленно все ваши поры открываются, чтобы вместить в себя все силы земные, ваша душа сливается с праэлементом Земля, кости и ткани становятся крепче – они приобретают силу Земли. Поток новой энергии проникает в вас, делая вас жизнеспособнее, а все старое, использованное и давно ненужное выходит из тканей тела и уходит в царство земной тверди, чтобы там переродиться для новой жизни.

Теперь вы чувствуете себя землёй, несущей горы и долины, скалы и маленькие камешки на дороге. Теперь все первоосновы жизни сосредоточены именно в вас, вы становитесь Матерью-Землёй, дающей жизнь всем формам и рано или поздно принимающей в себя все отжившее.



Вы задумываетесь над тем, какую роль играет в вашем существовании праэлемент Огонь? Согревает ли он вас на вашем пути? Энергичны ли вы в повседневной жизни? Сколько силы и огня черпаете из окружающего вас мира? Сколько энергии и огня можете отдать сами? И на что?

А теперь попрощайтесь с полыхающим пламенем и вернитесь в царство Матери-Земли. Подумайте, какую роль в вашей жизни играет стабильность? Крепка ли ваша душа?

Теперь сделайте глубокий вдох-выдох, немного пошевелите плечами, пальцами рук, ног и откройте глаза, стараясь сориентироваться в реальных времени и пространстве
Вернуться к началу Перейти вниз
Ravencrow
Неофит
Неофит


Мужчина Сообщения : 22364
Опыт : 26969
Дата регистрации : 2014-08-23
Возраст : 21
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Re: Медитации на землю   Пн Янв 12, 2015 3:57 am

Для этой медитации лучше покинуть город и уйти как можно дальше в лес или поле, туда, где возможность встретить человека невелика. Разумеется, если подобного шанса у вас нет, то вы можете облюбовать себе тихий уголок в городском парке. Сядьте, расслабьтесь, закройте глаза и сконцентрируйтесь. Дышите медленно и спокойно. Во время вдоха постарайтесь ощутить прилив крови к своему сердцу

Перед медитацией убедитесь, что вы находитесь в спокойном, безлюдном месте или, по крайней мере, вы совершенно убеждены, что вам никто не помешает. Вам должно быть комфортно и спокойно. Вы дышите ровно и спокойно. С каждым выдохом вас оставляют все тревоги дня, все проблемы и заботы. Проведите заземление. Ощутите как ваши ноги как корни дерева проникают в глубь земли, наполняясь силой и все тело наполняет сила и энергия Земли

Вы всё глубже и глубже проникаете вглубь земли, и всё больше и концентрированнее энергия становится вокруг вас, вы становитесь сильнее, очищаетесь от негатива и восстанавливаете свои силы; земля забирает из вас всё то плохое, что в вас есть, и придаёт вам уверенности в себе и в своих силах

Очистившись, и напитавшись, от земли, вы постепенно поднимаетесь на поверхность, и энергия вокруг вас слабеет и становится всё более разрежённой. Наконец, вы поднимаетесь обратно на поверхность и открываете глаза
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Медитации на землю
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Популярно о гомеопатии. Книга Н. Волосовой. "Неизвестная гомеопатия"
» Советы по поиску информации на сайтах, посвященных лечению аутизма
» Очно-заочная школа гомеопатии
» Сенсация: странности в поведении человека могут быть вызваны бактериями
» Новые правила аттестации педагогических работников

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Магия. Эзотерика. Оккультизм :: Другой Мир-
Перейти: