если у вас возникли проблемы с основным адресом angraal.com - используем зеркало grail.chudoforum.ru
помощь магистра магии Вултура vulture-henig@mail.ru
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Защита "Красная нить"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ravencrow
Неофит
Неофит


Мужчина Сообщения : 22359
Опыт : 26962
Дата регистрации : 2014-08-23
Возраст : 21
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Защита "Красная нить"   Пт Янв 16, 2015 7:12 pm

Дурной глаз - очень мощная негативная сила. Завистливые глаза и злобные взгляды отрицательно влияют на нас, не давая нам реализовать наш полный потенциал во всех сферах нашей жизни.

Человек с дурным глазом несет в себе взгляд разрушительной негативной силы, и потому его называют "разрушителем мира", и люди должны быть настороже в отношении таких лиц и не приближаться к ним, чтобы не получить от них вред! Негативная энергия в момент зависти или ревности исходит из глаз, отсюда и возникло очень яркое и древнее слово — Сглаз.Рано или поздно мы понимаем о необходимости противостоять негативному влиянию. Люди, которые этого не понимают и не возводят вокруг себя защитный экран позитивного и проактивного поведения, рано или поздно становятся жертвами.

Согласно учений Каббалы, мы можем устранять назойливые негативные влияния и, что более важно, обладаем потенциалом избавиться от негативности навсегда!

Красная нить

Ты, должно быть, не раз замечала у некоторых людей на запастье красную нить. Оказывается, красная нить веками использовалась как орудие защиты.

Давным-давно, древние каббалисты раскрыли сильную технологию защиты. С одной стороны, защита от завистливых взглядов людей, а с другой, помощь в избавлении от чувства зависти и злости в нас.
Технология — это красная нить: шерстяная красная нить, которую носят на левой руке. Эта технология является незаменимым инструментом духовной и физической защиты.

Как использовать красную нить

Попросите любимого вами человека повязать Красную Нить на ваше левое запястье. Пусть сначала он или она завяжет ее плотно вокруг вашего запястья простым узлом. Повторяйте завязывание нити еще шесть раз, чтобы было семь узлов.

Теперь обещайте себе, что вы будете воздерживаться от негативных мыслей или суждений относительно других. Подобное вредное поведение помешает вашим усилиям обрести личное удовлетворение и защиту.

А теперь попросите этого человека завершить этот процесс, прочитав молитву Бен Порат (читается справа налево), которая не даст другим обратить на вас дурной глаз.

Красная Нить носится на левой руке. Каббалисты выяснили, что негативная энергия заходит с левой стороны тела. Левая рука и плечо относится к желанию получать для самого себя, а правое плечо и рука — к желанию делиться. Таким образом, негативные силы входят в нас с левой стороны тела.

Красная Нить на левом запястье не пускает негативные силы зайти. Нить завязывается специальной комбинацией из семи узелков, каждый узел символизирует отдельное духовное измерение, которое наполняют нашу реальность.

Конечно, нельзя взять обычный шнурок красного цвета и повязать его себе на запястье. Это ничего не даст. Лучше всего, чтобы такую нить изготовил каббалист.

Очень мощной энергетической силой обладают нити, которые изготовлены в Иерусалиме, а самые энергетически сильные нити можно найти в маленьком израильском южном городке Нетивот.

Только не забывайте, что надев такую нить, вы даете Творцу обязательство жить по законам духовного мира, очиститься от грязных и злых мыслей и позитивно воспринимать и себя, и окружающих вам людей

Молитва Ана беКоах

Что такое Ана беКоах? Ана беКоах(АБК) это 7 энергических вихрей, с помошью которых была создана Вселенная. АБК практически мгновенно может восстановить душевный баланс.

Транскрипция:

1.Ана Бэкоах, Гдулат Йаминха, Татир Црура
2.Кабель Ринат, Амха Сагвэну, Таарену Нора
3.На Гибор, Доршей Йехудха, Кэбэват Шомрэм
4.Бархэм Таарэм, Рахамэй Цидкэдха, Тамид Гомлэм
5.Хасин Кадош, Бэрув Тувха, Наэль Адатэха
6.Йахид Гээ, Леамха П'нэ, Зохрэй Кдушатэха
7.Шав'атэну Кабэль, Ушма Цаакатэну, Йодэа Таалумот

Последняя фраза запускает СТАРТ:

8*.Барух шем квод малкуто леолам ваэд

Перевод

1. Мы молим: великой силой десницы Своей развяжи путы!
2. Прими молитву народа Своего, укрепи и очисти нас, Грозный!
3. Мы молим: Всемогущий! Провозглашающих единство Твое храни, как зеницу ока!
4. Благослови их, очисти их, окажи им милость, даруй им неизменно справедливость Твою!
5. Незыблемый и Святой, с великой добротой управляй Своим народом!
6. Единственный, Всевышний, обратись к народу Своему, к помнящим о святости Твоей!
7. Прими мольбу нашу и услышь наш вопль, Ты, перед Которым отрыто тайное!
8*. Благословенно Имя Славы Царства Его во веки веков!

Саму молитву необходимо повторить семь раз.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Защита "Красная нить"
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Магия. Эзотерика. Оккультизм :: Ритуальная магия и колдовство-
Перейти: