если у вас возникли проблемы с основным адресом angraal.com - используем зеркало grail.chudoforum.ru
помощь магистра магии Вултура vulture-henig@mail.ru
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Противодействие астральным двойникам и фантомам

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ravencrow
Неофит
Неофит


Мужчина Сообщения : 22362
Опыт : 26967
Дата регистрации : 2014-08-23
Возраст : 21
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Противодействие астральным двойникам и фантомам   Пт Янв 16, 2015 8:18 pm

В этой статье, рассмотрим, один из силовых методов противодействия фантомам и астральным двойникам. Сразу хочу напомнить про закон бумеранга, которым никогда не следует пренебрегать.
Фантомами и астральными двойниками мы будем называть любой энергетический отпечаток, обладающий намерением, идеей, фрагментом сознания или подсознания своего источника. Они создаются как самопроизвольно, так и преднамеренно. Фантомами же, в свою очередь, являются отпечатки, возникшие самопроизвольно, астральные двойники - отпечатки, созданные искусственно и целенаправленно. В принципе, для данной статьи это не имеет значения, но в перспективе, это различие следует подразумевать, так как во многих случаях оно является достаточно важным.Начнём с того, что фантомы, с физической точки зрения довольно безвредные явления. Основной их вред заключается в психологическом и энергетическом фоне, который возникает в непосредственной близости с ними. А уже этот фон может спровоцировать различные поведения в человеке и его энергетике (вспоминаем как работают чакры человека). Можно представить воздействие фантома аналогично запаху. Человек чувствует какой либо запах, и в результате его воздействия либо пьянеет, либо нервничает, либо чувствует отвращение и т.п. Вобщем с точки зрения энергетики фантом является "генератором запаха". Но есть одно но. Любой ваш энергетический выплеск, спровоцированный воздействием фантома, становится частью его поля, увеличивая его площадь и интенсивность, и, таким образом, всё больше увеличивая его воздействие как на вас, так и на окружающих в целом, заставляя человека выбрасывать всё больше и больше энергии.


В любом случае необходимо сохранять самообладание при внезапных, необъяснимых эмоциональных приступах и порывах, и не давать возможности фантому подпитаться за счёт вас, и загнать вас в цикл.
Астральные двойники - это целенаправленно созданные слепки энергетики, которые так же целенаправленно воздействуют на жертву. Астральный двойник точно знает что именно ему требуется от жертвы, и это куда более сложная система. Один из способов создания астрального двойника был рассмотрен раннее.
Итак, в чём заключается противодействие? Способов существует множество. В данной же статье, я предлагаю рассмотреть один из силовых способов воздействия на подобные сущности. Называется он метод серебряного заземления.

Исходя из названия, уже ясно, что основным элементом будет являться серебряное изделие. Оно и будет заземлителем. Серебро, как металл в эзотерическом смысле обладает замечательным свойством - это генератор помех. Вернее не помех, а высокочастотной энергии. И его эффект на отрицательные и низкочастотные энергии схож с эффектом шумовой гранаты, используемой в спецподразделениях. То есть - серебро очень громко и мощно "фонит", и таким образом глушит энергию, разжижая её. Именно эффект разжижения заставляет серебряные изделия впитывать в металл отрицательные энергии но не выпускать их наружу. В таком случае естественный блеск серебра теряется, и изделия приходится очищать как физически, так и энергетически. Но сегодня речь не об этом. Итак рецепт, или метод серебряного заземления.
1. Возьмите серебряное изделие. Очень желательно имеющее продолговатую и острую форму - например, серьгу-гвоздик.
2. Промойте серебряный гвоздь в холодной проточной воде.
3. Окурите его любой очищающей палкой-вонялкой (благовониями - например ладан, сандал или амбер).
4. Не гася палку-вонялку подойдите к восточному углу защищаемого помещения и сделайте в стене\полу\обоях заметную вмятину гвоздём. Мысленно в этот момент проецируйте, серебряную нить, которая надежно и накрепко прикрепилась к этой вмятине. Затем, пройдите и протяните эту нить последовательно (не важно по или против часовой стрелке) к следующему углу, делая вмятину в нём. И так до тех пор, пока не вернётесь в первый угол, таким образом окутав периметр помещения заградительной серебряной нитью. Продолжайте так ещё два обхода, с каждым витком нить становится всё толще. То есть у вас должно произойти двенадцать касаний и четыре вмятины.
5. После трёх витков, пройдитесь в том же направлении ко всем отражающим поверхностям в помещении и слегка стукните гвоздем по ним. То есть зарегистрируйте прикосновение. В момент удара проецируете фотовспышку на всё помещение. Не забывайте про стёкла окон - это тоже отражающие поверхности.
6. после того, как закончите с отражающими поверхностями Возвращайтесь в первый угол, тот, с которого начинали. Воткните в него гвоздь, и там и оставьте. Если такой возможности нет - то просто бросьте гвоздь в угол, и пусть он там лежит всегда. Не позволяйте никому этот гвоздь брать в руки или оттуда убирать. Если такой возможности нет - то замаскируйте или спрячьте его в том углу. Это важно.
Теперь ваше помещение экранировано, от проникновение астральных сущностей через зеркала, и ссорные углы.

До тех пор, пока гвоздь находится на своём месте, любое серебряное изделие в помещении причинит достаточно серьёзные увечья фантомам и астральным двойникам. Достаточно бросить любую серебряную бирюльку в сторону предполагаемой сущности, если конечно ей удастся пробраться через экран. Серия серебряных вспышек, даже если вы не будете их проецировать, вышвырнет сущность за пределы помещения, нанеся её энергетике серьезные травмы, и очистит помещение.
Довольно простой но очень эффективный рецептик, проверенный временем. Стоит конечно оговориться, о том, что гадания и спиритизм в этом помещении будут заканчиваться полным провалом. Чтобы снять экран - достаточно убрать гвоздь из угла и промыть его очень холодной проточной водой. Но в этом случае устанавливать вновь экран придётся с самого начала.
Вернуться к началу Перейти вниз
Takeru
Претендент
Претендент


Мужчина Сообщения : 2543
Опыт : 4242
Дата регистрации : 2013-01-24

СообщениеТема: Re: Противодействие астральным двойникам и фантомам   Пт Янв 16, 2015 9:08 pm

Цитата :
Стоит конечно оговориться, о том, что гадания и спиритизм в этом помещении будут заканчиваться полным провалом.
Гадания то тут причем?
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Противодействие астральным двойникам и фантомам
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Магия. Эзотерика. Оккультизм :: Другой Мир-
Перейти: