если у вас возникли проблемы с основным адресом angraal.com - используем зеркало grail.chudoforum.ru
помощь магистра магии Вултура vulture-henig@mail.ru
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Сторож для дома

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ravencrow
Неофит
Неофит


Мужчина Сообщения : 22374
Опыт : 26984
Дата регистрации : 2014-08-23
Возраст : 21
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Сторож для дома   Пт Янв 16, 2015 8:23 pm

Этот заговор читают на воду при зажженной свече, потом ею окропляют все уголки дома, стены, полы. Потом за дверью в доме надо повесить веничек из полыни. И — все. В ваш дом не зайдут люди с недобрыми мыслями.
«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Есть у меня в доме, во дворе, при мне н на мне и во всем моем имении, есть за тридевятые горами на пути и на расстоянии, на земле и на воде, в доме н во дворе, стоят двенадцать каменных столбов, а на них двенадцать кожаных гробов. Сохраните и спасите по велению моему и по святой молитве, по моему высказанному наговору. Идет ко мне, рабу Божьему (имя), в дом и в мое имение злой вор и умышленник. Как он не идет от моего живота, так не бежит и не едет — от моего наговора не уедет. Тогда расходятся н разбегаются по всем сторонам стрельцы и бойцы, нечистые, невидимые темные духи. От злого вора из ног движение вынимают, из рук силу отнимают, от головы в глазах свет скрывают.
На океане-море стоит огненный дом: водой его не смывает, ветром не задувает, и на нем сидит не виден человек, у него ни рук, ни ног, ни силы. Он у вора силу отнимает: из рук, из ног душу и кровь выжимает. Как на месте этом и на море-океане столб закоренел и закаменел, н так бы злой вор не мог бы и на мое имение или от моего имения ногами двинуться. Руки его отнялись, а ноги не отходились.
Будь мои слова наговорены от беззубого и криво-зубого, от рыжего, от белого, от красного, от черного, от всякого злого супостата. От ныне и до века. Аминь».
Вернуться к началу Перейти вниз
Ravencrow
Неофит
Неофит


Мужчина Сообщения : 22374
Опыт : 26984
Дата регистрации : 2014-08-23
Возраст : 21
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Re: Сторож для дома   Пт Янв 16, 2015 8:42 pm

Славянская защита дома

Ингредиенты: выползок от ужа или змеи, бечевка из натурального материала, 1 красная свеча, церковный ладан, сушеный рябиновый лист, живой паук, красная льняная тряпица, грецкий орех, мёд на кончике ножа.
Делают обряд в полнолуние, в 2 часа ночи, с пятницы на субботу. Встают лицом к порогу, кладут перед собой все ингредиенты на черную тряпицу, рядом зажигают свечку, в жаровню бросают ладан Дивы и Мокоши, а затем церковный ладан (это чтобы крещеные души напакостить не могли). Берут в руки орех, поднимают его двумя руками над головой и кланяются каждому углу дома. Затем окуривают его над жаровней. При этом читают:
Заклинаю! Заклинаю! Заклинаю!
Стрибожьей бородой! Перуновым поясом! Велесовой дугой!
Заклинаю! Заклинаю! Заклинаю!
Разламывают аккуратно орех пополам, вынимают ядро и толкут его в ступке вместе со змеиной кожей. Щепотку бросают на угли и снова повторяют заклинание. Смазывают створки ореха мёдом, сажают в него живого паучка и закрывают так, чтобы получился целый орех. Заворачивают его в красную льняную тряпицу, затем бечевкой обматывают полученный сверточек. Завязывают на сверточке семь узлов, при этом на каждый узел читают:
Беру, вяжу и заклинаю именем ветра! Беру, вяжу и заклинаю именем огня! Беру, вяжу и заклинаю именем воды! Беру, вяжу и заклинаю именем земли!
Затем берут рябиновый лист, толкут в ступке и перемешивают со змеиным порошком, кладут все это в бараний рог (коровий, козий, бычий). Обходят дом по ч/с, в каждый угол бросают по щепотке порошка и читают заговор на каждый угол:
Встану я раным-раненько, пойду я не далеченько, пойду не дверями, не воротами, да во чисто поле. Во чистом поле сине море-киян, на нем остров Буян, на нем столб, а на нем ключи и замки. Подойду я, (имярек), к тому столбу, поклонюся, преклонюся. А на том столбе сидят мать с отцом, муж с женой, дети с внуками. Там Мокуша смахивает с моря-кияна пену морскую, от берега до берега, от востока до запада. Смахивай, матушка, смахивай и с моего угла, с моего очага все страсти, все уроки, все призоры, все оговоры, отцовы думы и свёкровы, материны думы и свекровины, сестрины и братины, бабкины и дедкины, худые соседкины, путника хожего и перехожего.
На том столбе Велес посиживает, бичом поигрывает, поигрывай, милый, поигрывай. Отгони думы и духов, пущенных лихим братом – врагом-супостатом, огради от лесовиков, от злых домовиков, от полуденников, от часовиков, от получасовиков, от злого духа крылатого, рогатого, лохматого, летучего, ползучего!
На том столбе сидит-посидит Перун-небожитель, всему небу вседержитель. Он сидит посиживает, смотрит посматривает. Ой, сиди, милый, посиживай, ой, смотри, милый, посматривай, на крещеного, на некрещеного, на рожденного, на не рожденного, того, кто шлет на мои углы, на мой очаг, на мой порог уроки, призоры, переполохи, злые козни и всякие скорби, болезни, зазоры, проклятья и порчи. Нашли на них, окаянных, гром с молниями, со стрелами огненными – калеными. Громом убей, молнией сожги, сквозь землю прибей на веки вечные. Через тридевять небес, через тридевять земель найди ворога моего. Как бы он ни отпирался, как бы он ни зарекался, на какие бы стороны ни открещивался.
На том столбе Хорс сидит, за окошком следит. Сиди, милый, посиживай, следи, милый, послеживай. Смотри по пням, по колодам, по лугам, по болотам, по стёжкам, по дорожкам, луговым, лесовым, дворовым, тыновым. Как ты, царь-огонь, разгорался, как тебе железный серп да меч поклонялся! Ты возьми в свои руки серп да меч, бей врагов моих, моего угла, моего очага, моего порога. Не пали в лесу зеленой хвои, с трав лазоревого цвета, с каменьев златого верха, с гор желтого песку, а пали и жги чернеца с черноризницей, бабку крутобоку, девку простоволоску, колдуна с колдуницей, волхва с волховицей, виритника с виритницей, ведуна с ведуницей, коли приступят к дому моему, к моему порогу, к моему углу!
Идет Стрибог по горам, по долам, бородой подпирается, шатром накрывается, кость от кости прилагает, кровь от крови приливает, от вывиха избавляет, комки катает, дерева качает, паруса надувает. Ходи, милый, качай, ходи, милый, раздувай. Не дай коснуться покладке с заломом моего угла, моего очага, моего порога: из любого колоса, из любого волоса, мужского, женского, девчачьего, молоднячьего, собачьего, кошачьего, коровячьего, лошадного, свинячьего, медведячьего, волчьего, лисьего, зайчачьего, овечьего и других зверей, видимых и невидимых, птиц летающих и нелетающих. А гони назад всю грязь дареную, наговоренную, заговоренную.
Заря-Заряница, вас две сестрицы: утрешняя – полуденная, да вечерняя – полношная. Прекрасные девицы, Зори-Заряницы, помогите, подсобите, беду от дома моего отведите, во всякой скорби, во всякой болезни помогите. Отведите всех, кто в дому моем живет, да всех, кто в него еще придет, через мое слово, через мой завет, от места худого, от глаза лихого, от старого, от младого, от волоса белого, от черного, от русого, от рыжего, от глазу карего, бабьего, мужичьего, девичьего. От мужского заговора, от женского переговора, от часа худого, от дела ночного.
Как в море-кияне, да на острове Буяне, на крутой горе стоит дуб могуч, поднимает свои ветви выше туч. На том дубу две птицы сидят, по сторонам глядят. Как на том дубу цепь висит, на ней книга лежит. Те птицы сидят-посиживают, на книгу посматривают, ключ да замок охраняют, мне в моем деле заповедном помогают!
Слово мое крепко! Истинно говорю!
Все углы обходят, с заговором, затем читают под порог (низко наклонившись), и на порог. Над дверями вешают сверток с орехом на веревочке и подсыпают порошок под порог. Для этого лучше порогову доску отломить, порошок насыпать и снова прибить. С этого момента дом закрыт!
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Сторож для дома
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Магия. Эзотерика. Оккультизм :: Ритуальная магия и колдовство-
Перейти: