если у вас возникли проблемы с основным адресом angraal.com - используем зеркало grail.chudoforum.ru
помощь магистра магии Вултура vulture-henig@mail.ru
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Защита дома (методы)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ravencrow
Неофит
Неофит


Мужчина Сообщения : 22365
Опыт : 26973
Дата регистрации : 2014-08-23
Возраст : 21
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Защита дома (методы)   Пт Янв 16, 2015 8:25 pm

Женщину традиционно считают хранительницей семейного очага. Поэтому именно вам предстоит взять на себя обязанности по защите вашего жилища от негативных энергетических воздействий.
Если в доме неспокойно (т.е. постоянно происходят какие-то неприятные события), возьмите пучок свежей петрушки, положите в кастрюлю с водой и настаивайте в течение девяти минут. Затем разбрызгайте настой по дому, представляя, что в нем становится спокойно.
А вот средство против неурядиц между домочадцами. Нагрейте три стакана воды почти до кипения. Положите в чайник три чайных ложки сухого валерианового корня и залейте туда горячую воду. Настаивайте в течение 13 минут, затем побрызгайте настоем по всему дому.
Если хозяйственные дела не ладятся, возьмите старую ложку и медленно обойдите дом. Представляйте, как ложка впитывает в себя все домашние проблемы. Затем пойдите на перекресток и заройте там ложку. Когда будете уходить, не оборачивайтесь.
Случается, в дом приходят люди, общения с которыми хотелось бы избежать. Чтобы они не причинили вреда, повсюду можно развесить веточки можжевельника.
Существуют и различные защитные заговоры для дома. Например, чтобы защититься от воров, нужно рассыпать по всему дому соль, повторяя следующее заклинание:
Как я сыплю эту соль,
Чтобы не впускать в дом зло,
Так пусть никакая опасность
Не проникнет ни через какую щель,
Теперь я обращаюсь
К закону трех стихий,
Такова моя воля,
Значит, так тому и быть!
Иногда в наших домах появляются «нежеланные жильцы» — мыши, клопы, тараканы. «Очистить» дом можно с помощью свеч, молитв. Полезно повесить на стены ико¬ны, красивые произведения искусства.
Можно провести и очистительный ритуал. В ночь на субботу, три часа спустя после захода солнца, слепите из воска фигурку вредителя. Положите ее туда, где предположительно обитает оригинал, и представьте, как вредители уходят.
Чтобы благословить жилище, на восходе окурите его каким-нибудь благовонием. Затем медленно пройдитесь по спящему дому и в конце произнесите:
Дом из камня, металла,
Дерева и глины,
Тихий дом,
Защищенный,
Стоишь ты на четырех ветрах,
Дом, полный здоровья,
Благополучия,
Радости и мира.
Охраняемый,
Поддерживаемый тобой, Земля.
Дом из камня, металла,
Дерева и глины,
Тихий дом,
Защищенный,
Дом, о котором говорится в заговоре,
Будь безопасным и защищенным,
Чистым, без единой пылинки,
Пусть здесь царит мир да любовь!
Да будет так!
Да будет так!
Да будет так!
После этого нарисуйте свой дом по памяти, стараясь, чтобы он выглядел как можно точнее, и в разных ракурсах.
Теперь выйдите из дома и проверьте свой рисунок. Если он не слишком точен, нарисуйте снова. Делайте так, пока, как вам покажется, вы не достигнете совершенства. Затем возьмите белую свечу и остро наточенный нож. Сделайте на свече ножом семь зарубок, находящихся на одинаковом расстоянии друг от друга. Положите ваш рисунок на стол. Он должен оставаться там на протяжении семи дней.
В первый день зажгите свечу, представляя при этом свой дом счастливым, безопасным и полным любви. Дайте свече догореть до первой зарубки, затем загасите пламя и оставьте ее до следующего дня. На следующее утро повторите весь ритуал сначала – от курения благовоний до зажигания свечи. В этот день сожгите свечу до второй зарубки.
На седьмой день, когда свеча догорит полностью, сверните ваш рисунок в тугой свиток, свяжите красным или белым шнурком и положите в деревянную коробочку с солью и сухими розами. Закрытую коробку перевяжите белым шнуром и положите в укромное место.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ravencrow
Неофит
Неофит


Мужчина Сообщения : 22365
Опыт : 26973
Дата регистрации : 2014-08-23
Возраст : 21
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Re: Защита дома (методы)   Пт Янв 16, 2015 8:25 pm

Обереги для дома

Приобретая квартиру, нужно учитывать крестообразные вертикали и горизонтали; между кем и кем расположена ваша квартира. Кто живет на верхних этажах? И если там живет семья, которая любит спиртное, то вы понимаете, что вся пьяная энергетика верхней квартиры будет оседать и проникать к вам через мысли.

Нужно учесть, кто живет снизу, под вашей квартирой. Если там живет неблагополучная семья, то ночью, когда вы отдыхаете, к вам будет подниматься снизу легкая энергия, но одновременно с ней тяжелые энергии будут проходить вниз.

Каково качество легкой энергии обездоленных людей? Не болеет ли кто-то там заболеванием, которое уже стало привычным, и человек этот перестал с ними бороться и мечтает о легкой смерти?

Нужно учесть, кто живет слева, кто справа. По линиям этого перекрестка энергии также будут смешиваться, и если ваши соседи не очень благополучны, то конечно же квартиру лучше всего защитить по периметру.

В старину в углы квартир вставлялись вербные веточки, освященные в церквях.

Можно использовать веточки можжевельника, вставленные под плинтус, предварительно наговоренные. Можжевельник у древних предков русичей считался живым деревом. Замечено, если веточка можжевельника уже высохла и ее потереть в руках, через некоторое время она вновь начнет пахнуть. Можжевельник считался живым деревом, оберегом, связующим нас с Высшими хранителями. Вставив веточки можжевельника в каждый угол своей квартиры и тем самым отделив себя от неблагополучных соседей, мы защитим пространство нашей квартиры от проникновения чужих энергий, а также сохраним пространства своих квартир от утечки энергии к соседям.

Для того чтобы зависть, если она есть у соседей, не растаскивала вашу благополучную энергетику и в вашу квартиру не проникал сглаз зависит, чтобы в вашем доме было счастливое пространство, необходимо выполнять ряд энергетических действий.

Например, чтобы принести счастье своему дому, необходимо периодически входить в каждую комнату с буханкой хлеба и наполненной солонкой. Это называется подарок дому. Рекомендуется 2-3 раза в месяц покупать горячий хлеб и обносить им все комнаты. Или печь пироги, булочки, наполняя дом ароматами выпечки. Запах горячего хлеба или мучных изделий влияет на человека как антидепрессант или антистрессор, активирует энергию счастья. Кстати, квашня и вкусное тесто получаются только у добрых и спокойных женщин, что говорит об их положительной энергетике.

Если вы будете периодически в полнолуние, а не зря полнолуние считается периодом, когда неуравновешенные люди начинают "беситься", оставлять в каждой комнате по небольшой щепотке соли, а потом выметать ее веником, то соль будет впитывать просочившиеся к вам элементы чужеродной соседской энергии.

Также в старину у входной двери всегда был укреплен сломанный серп или старый нож, который нес обереговое значение и не впускал в жилище людей со злыми думами.

Рекомендуется иметь в доме по букету полыни, которая собрана в дни летнего солнцестояния. Почему полынь? В мистических поверьях древних русичей полынь охраняет от 99 зол и считается оберегом от вампиризма, зависти и сглаза.

В спальне, помимо можжевельника, хорошо держать букет высохшей валерианы, потому что считается, что в высохших ветках валерианы живут духи здравницы. Они высвобождаются в счастливых квартирах и становятся обитателями этих квартир такими же, как члены вашей семьи. Поскольку духи-здравники дают здоровье, то в вашей семье поселится здоровое качественное энергетическое состояние. Болезни будут очень редкими гостями у ваших близких и у вас, здравницы изгонят всех "лихорадок".

Помните - ваша квартира должна быть защищена элементами, закрывающими ее от отрицательных сил.

Таким элементом является крыша, а в квартирах - потолок и стены. Элементами, открывающими дом и обеспечивающими связь с внешним миром, являются дверь и окна.

Их следует защитить можжевеловыми ветками или пеплом пережженной полыни, рассыпав его небольшими порциями под каждое окно и на пороге входной двери.

Особо значим порог вашей квартиры, через который вы контактируете с "чуждым" пространством. При защите дома существуют определенные запреты, касающиеся порога и входной двери. Особое внимание уделяется окроплению двери святой или заговоренной водой, "закрещивание" порога и дверного косяка.

Для того чтобы в дом не проникали всевозможные бедствия, болезни, нечистая сила, над дверью с внутренней стороны дома (квартиры) втыкали различные обереги, колющие растения, например веточку акации или чертополоха.

Для этой же цели втыкали веточку с шишками лопуха. Или режущие и колющие орудия - шило, нож или осколок зеркала.

Для защиты от сглаза недоброжелателей, в дверной косяк втыкали ветки ели, лещины или головешки от костра, сожженного в святочную неделю.

Под потолком квартиры или дома укреплялся освященный кусочек хлеба или освященный остывший уголек на еловых ветках. По углам дома раскладывали освященные травы, ладан или рисовали молоком небольшие крестики, чтобы в доме не поселилась нечистая сила.

Молочное "закрещивание" подходит для тех квартир, где беда уже поселилась и руководит жильцами дома.
От болезней обмывали притолоки и косяки входных дверей, окропляли их Богоявленской водой, мазали пороги дома пеплом, разведенным на живой воде, принесенной из священного родника или взятый в священные дни в церквях.

Против нечистой силы втыкали шило в дверь или большую иглу, клали на пороге метлу или прибивали на порог или косяк найденную подкову.

Порог - не только части двери вашу квартиру, но еще и некий вид энергетики, которая отделяет вас от окружающего мира. Он защищает от худого глаза и зависти, от порчи, если принять соответствующие меры.

Есть приметы, связанные с порогом дома: на пороге не стоят, не разговаривают. Вы либо выходите сами за порог, либо впускаеете гостя в квартиру. В любом случае, на пороге не стойте. Иначе застоите идущее в дом благополучие. Через порог не передают никаких предметов.

Над порогом всегда должны иметься обереги. В старину втыкали различные острые предметы (см.выше). Не хотите привлекать к ним постороннее внимание, прикрепите веточку чертополоха. Или повесьте красный жгучий перчик. Можно из этих предметов сделать красивую "мозаику" для убранства квартиры, чтобы никто не спрашивал, "а зачем это у вас над дверью какие-то колючки?" Над дверью вешают молодую свежую ветку осины, где она и высыхает, корень полыни, или обычный черный тополь, имеющий такие же обереговые свойства как и осина.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ravencrow
Неофит
Неофит


Мужчина Сообщения : 22365
Опыт : 26973
Дата регистрации : 2014-08-23
Возраст : 21
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Re: Защита дома (методы)   Пт Янв 16, 2015 8:25 pm

Защита дома.
В последнюю неделю растущей Луны, в субботу утром купить острый ножечек и белую свечу. Вечером в субботу нарисовать план своего дома. Ножом на свече сделать 7 одинаковых зарубок на одном расстоянии друг от друга. Положить на стол план дома, поставить на него белую свечу, зажечь и сказать:
" от северного юга до восточного запада, от земной глубины, до звездной высоты нет ни силы черной, ни порчи, ни сглаза, ясным огнем повеливаю, светлым пламенем заклинаю всему сказанному в дело обратиться. Во веки веков не пропасть, не забыться. "
Когда свеча догорит до первой зарубки - загасить. Начать с субботы, каждый день, в одно время. В пятницу, затушить свечу в 7-ой раз. Снять огарок с плана. План свернуть трубочкой, завязать красной ниткой. Свиток, огарок свечи и нож положить в деревянную коробочку и спрятать в надежном месте.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ravencrow
Неофит
Неофит


Мужчина Сообщения : 22365
Опыт : 26973
Дата регистрации : 2014-08-23
Возраст : 21
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Re: Защита дома (методы)   Пт Янв 16, 2015 8:25 pm

“ Заклад под дом “ т.е. принесение “ Строительной жертвы “.
Этот ритуал делал чаще “ Мастер “ при начале строительства дома ( при закладке первого камня ). Цель данного ритуала --- Защита дома и домочадцев.
Изначально приносили в жертву --- Человека. Это мог быть самый старший в Роду или кто-то из Рода, просто прохожий ( потому раньше сторонились люди строящихся домов ))). Почти всегда это было на усмотрение “ Мастера “ и Защита Всех почиталась Выше, чем одна жизнь.
Обычно жертву “Закладывали под Угол ( Углы ) дома, окропив Первый камень фундамента кровью жертвы, а есчё лучше Жевую. Потом пришла Церковь... “ Крестили “ так сказать крестом и мечём... ( Посему было наказание за такой ритуал. Стали закладывать череп Лошади ( лошадь олицетворяла человека ), или черного петуха, кошку, другую животину.
Добавлю. Бытовала поговорка “ Новый дом собирает свою жатву “... т.е. какправило умирает Первый вошедший в новый дом и Последний выходящий ( присносе/переезде ). Потому первым в дом пускали Старого или кошку, собаку, нищего-прохожего. Так же и выходя.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ravencrow
Неофит
Неофит


Мужчина Сообщения : 22365
Опыт : 26973
Дата регистрации : 2014-08-23
Возраст : 21
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Re: Защита дома (методы)   Пт Янв 16, 2015 8:25 pm

Защитить себя и свой дом при помощи растений.

Заварите крутой настой укропа или чертополоха. Обрызгайте этим настоем входную дверь, окна и подоконники веничком, сделанным из разноцветных куриных перьев.
Соедините пять частей крупной соли с тремя частями сухой травы зверобоя и одной частью высушенных и истертых в порошок цветков чеснока сорванных на полнолуние. Набейте старый носок этой смесью. Делая это, произносите заветные слова:
« Куда вас кладут, нет ни силы черной, ни умыслы злого, ни слова дурного. Соль черноту заберет, трава зло развернет, цвет худые слова разомкнет, никто не узнает, никто не пройдет, никто не зачахнет, никто не умрет. Трижды три поворот, трижды три заворот, трижды три от ворот.»
Заройте этот защитный амулет под порогом входной двери вашего дома, повторяя еще 3 раза заговор.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ravencrow
Неофит
Неофит


Мужчина Сообщения : 22365
Опыт : 26973
Дата регистрации : 2014-08-23
Возраст : 21
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Re: Защита дома (методы)   Пт Янв 16, 2015 8:26 pm

ЗАГОВОР НА ЗАЩИТУ ДОМА.

"Стоит храмина, не мной построена, Богом устроена, всеми святыми воздвигнута. Святой Никола яму копал, святой Афанасий пол мостил, святая Параскева крышу крыла, святой Михаил Архангел окошки рубил, святой Кирик порог стелил, святой Симеон дверь ладил. Стоит мой дом, что Божий храм, святыми защищенный, у Бога отмоленный, земля ему опора, небо ему крыша, Покров Божией Матери ему защита. Господи Иисусе Христе, приступи, помоги, храмину сию от всякого зла оборони. Царица Небесная, огради всех сущих в доме сем от всякой скорби и ссоры и злого навета. Аминь."


Прочитать 7 раз на крупную соль и посыпать по всем углам. Двигаться по ходу солнца.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Защита дома (методы)
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Магия. Эзотерика. Оккультизм :: Ритуальная магия и колдовство-
Перейти: