если у вас возникли проблемы с основным адресом angraal.com - используем зеркало grail.chudoforum.ru
помощь магистра магии Вултура vulture-henig@mail.ru
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Приворот для "чайников"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ravencrow
Неофит
Неофит


Мужчина Сообщения : 22365
Опыт : 26972
Дата регистрации : 2014-08-23
Возраст : 21
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Приворот для "чайников"   Ср Янв 21, 2015 2:08 am

Если вы решили сделать приворот САМОСТОЯТЕЛЬНО, сэкономив на этом процессе деньги и силы, читайте внимательно данное руководство. Оставим в сторонке моральные аспекты данного вопроса. Если вы решили сделать приворот – не мучьте себя терзаниями на счёт «прав ли я», «хорошо ли это», «грех ли», «накажут ли» и тому подобные мысли и сомнения. Немаловажная основа процесса – это твёрдая вера в справедливость того, что вы делаете. Бросил ли парень, увела ли любовница, загулял муж – если вы будете терзать себя сомнениями – лучше не начинайте вообще, а отпустите ситуацию и наслаждайтесь жизнью дальше. Если решились на приворот, то читайте дальше, и так:

1. С чего начать?

Успокоиться, тут нужен трезвый и расчётливый ум. Сопли и эмоции будут только мешать работе (а это действительно работа). Первое, что нужно будет сделать – это провести диагностику ситуации. Проанализируйте, почему создалась такая ситуация, причины и т.п. Затем, самое простое – отправить фото объекта на просмотр любому мастеру, пусть то будет биоэнергет либо ТАРОлог. Ситуация со стороны смотрится немного иначе, нежели ваше самостоятельное видение проблемы. Блиц - диагностика, как правило, занимает несколько минут, ставится диагноз и даётся совет. Тут можно потратить немного денег на более серьёзную диагностику, если объекта кто-то увёл магическим способом, ибо работа становится намного серьёзнее и сложнее. Зная, ЧТО, из себя представляет ситуация, можно понять, КАК на неё вы можете повлиять.

2. Как начать?

Выбор схемы работы. Возьмём самую простую. Вас бросил парень с ребёнком, отказался жениться, сказал, что не нагулялся и т.п. Схема работы будет такова:

1. Диагностика – 2. ослабление энергетики – 3. приворот – 4. закреп – 5. поддел

- Между пунктами 2 и 3 можно практиковать вызовы. Пункт №3 как правило состоит из серии приворотов, потому как один приворот который лёг быстро и сразу – просто верх мастерства. А вы – ещё не мастер, так что приготовьтесь делать серию.

Если парня увели (соблазнили):

1. Диагностика – 2. Ослабление энергетики уже 2-х людей – 3. Рассорка – 4. Остуда/Отворот. – 5. Приворот – 6. Закреп - 7. Поддел

- Между пунктами 4 и 5 можно практиковать вызовы. Пункт №5 также состоит из серии приворотов. Пункт №3 может включать в себя серию рассорок.

Другие ситуации в случае магических войн с соперниками осложняются порчами, отворотами, чистками и прочими магическими действиями. В этой ситуации же помощь наставника-консультанта мастера желательно и необходима.

3. Как выбрать ритуал?

Именно для этого и существуют форумы, где идут обсуждения разных ритуалов и обрядов, будь то для ос-лабления воли, энергетики, рассорки, и т.п. Не поленитесь прочесть пару топиков, для того чтобы выбрать годные обряды для работы.

4.Есть ли в сети годные обряды?

Как ни странно но, есть, будь то Степанова, Мансур или обряды из Чернокнижника. Выбирайте обряды от простого к сложному, а не сразу бегите на кладбище, чтобы принести кровавую жертву, либо заложить душу бесу.

5. Из чего состоит обряд?

Из заговора и ритуала. Читайте внимательно сам заговор, чтоб он не противоречил схеме ритуала. Например, в заговоре говорится:

«Лягу я, раба Божия (имя), помолясь,
И встану, перекрестясь,
И пойду я из дверей в двери,
Из ворот в ворота, в чистое поле,
Под чистые звезды,
Под луну Господню…»

А в ритуале вас просят пойти на кладбище, встать у одноимённой могилы и оставить откуп бесам. Это касается всех обрядов.

6. Читать ли заговор наизусть?

Да читать. В крайнем случае, в очень крайнем прочесть правильно без запинки по бумажке. Если сбились – начните заново.

7. Что такое откуп?

Откуп – это ваша плата силам, которые вам помогали. Будь то «господи помоги», бесы, черти, мертвяки и прочие сущности. Никто не хочет работать «за так».

8.Что такое закуп?

Закуп - это полная противоположность откупу, так как закуп делается перед ритуалом, а иногда закуп явля-ется самостоятельным ритуалом для достижения поставленных целей. Закуп - это вообще отдельная схема проведения особых ритуалов. Истоки закупа следует искать еще в языческих временах, жрецы часто задаб-ривали Богов и Духов, в том числе и духов мертвых. Сперва они приносили жертву, а потом уже излагали свою просьбу.

9. Как быстро ляжет приворот?

Никто не знает. Обычная градация – лунный цикл, 28 дней, либо для кладбищенских приворотов – 3-9-40 дней. Лечь приворот может сразу, а вот действовать - зависит от того, на кого он лёг и от независящих от ситуации обстоятельств.

10.А что мне за это будет?

Если вы задаёте этот вопрос – то лучше не начинайте работу. По вопросам откатов и прочим – есть интернет и мнения людей. А сколько людей – столько и мнений.

11. Какие последствия у приворотов?

Разные, особенно если работа была сделана криво. Относитесь к привороту как к операции тонкого плана, сделайте всё правильно, как указано в ритуале, дайте откуп силам, с помощью которых вы эту операцию выполняли. Будьте готовы нести за привязанный объект ответственность, хольте его и лелейте. Иначе всё вернётся на круги своя.

12. Если приворот лёг криво?

Одно дело если приворот не лёг вообще, другое - если лёг криво. Одно дело когда у объекта пробит чувст-венный и сексуальный уровни, а другое - когда пробито всё остальное. Часто криво лёгший приворот работает как порча - закрывая финансовые и коммуникативные потоки, отсюда неприятности, несчастные случаи и тому подобные симптомы криво лёгшего приворота. Лепить сверх криво лёгшего приворота ещё один - не имеет смысла. Положение может усугубиться. По этому - снимать воздействие необходимо, выбирать другой приворот, и готовиться тщательнее, дабы избежать ошибок в будущем.
Вернуться к началу Перейти вниз
Haissa
Младший Адепт
Младший Адепт


Женщина Сообщения : 8917
Опыт : 11764
Дата регистрации : 2013-12-05
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Re: Приворот для "чайников"   Ср Янв 21, 2015 8:03 pm

Цитата :
1. С чего начать?
Понять, что для того, чтобы делать приворот, нужны силы. Развитые навыки работы с этими силами и отсутствие личных энергетических проблем. Недостаточная квалификация и чрезмерная уверенность с добавлением жадности приводят, как правило, только к дополнительным проблемам. Лучше пусть мастер делает. От криво сделанного самостоятельного приворота может обратное действие получиться.

Цитата :
Затем, самое простое – отправить фото объекта на просмотр любому мастеру, пусть то будет биоэнергет либо ТАРОлог.
Как приворот так самостоятельно сделаем, а как диагностику - так сами не осилите и обращайтесь к магу) А ни у кого не возникает вопрос, что раз диагностику человек сделать не может сам, то и приворот, на скорую руку найденный в сети, он тоже нормально не проведет?

Цитата :
1. Диагностика – 2. ослабление энергетики – 3. приворот – 4. закреп – 5. поддел
Ляжет как порча и жди неожиданностей. Тем более, для мастера такие методы влияния не нужны.

Цитата :
А вы – ещё не мастер, так что приготовьтесь делать серию.

На которую вам не хватит силы, это во-первых, а во-вторых прилет серия откатов (за серию приворотов и еще другие действия), после которых вы будете в полукоматозном состоянии и не факт, что сможете продолжить начатую работу, т.к. будет уже не до нее.

Цитата :
1. Диагностика – 2. Ослабление энергетики уже 2-х людей – 3. Рассорка – 4. Остуда/Отворот. – 5. Приворот – 6. Закреп - 7. Поддел

- Между пунктами 4 и 5 можно практиковать вызовы. Пункт №5 также состоит из серии приворотов. Пункт №3 может включать в себя серию рассорок.
Даешь вдвое больше откатов! Laughing А где предупреждение, что у одного (а может и у обоих) энергетика будет в лучшем состоянии, чем у человека, кто взялся за эту работу? И что там может стоять защита, от которой тоже прилетит? Плюс, личный негатив...

Цитата :
Другие ситуации в случае магических войн с соперниками осложняются порчами, отворотами, чистками и прочими магическими действиями. В этой ситуации же помощь наставника-консультанта мастера желательно и необходима.
О, советчик сдулся) Сразу посоветовал на людей сделать рассор, ослабить их энергетику (порча), а что потом с этим делать - так и советовать страшно, сразу бегите к мастеру, но уже с ворохом личных проблем, наведенной порчей в ответ, влиянием от кучи откатов, усиленным влиянием с той стороны на вашего парня и вообще за что сразу хвататься тут - пусть мастер решает. Laughing

Цитата :
Как ни странно но, есть, будь то Степанова, Мансур или обряды из Чернокнижника.
Этих "специалистов" десятой дорогой обходить надо.

Цитата :
Читайте внимательно сам заговор, чтоб он не противоречил схеме ритуала.
Хоть одна здравая мысль.

Цитата :
Если сбились – начните заново.
Кстати, не всегда.

Такую работу должен делать мастер, если не хочется нажить себе "приключений".
Неподготовленный новичок+кривые методы+кривая работа = адская смесь.

_________________
Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal?
Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?





Открытый курс для начинающих
Сайты ОГМ и магистра Вултура
Форум помощи магов Энергомир
Раздел помощи ОГМ
Правила диагностик
Как загрузить фотографию
Как пользоваться асей


Вернуться к началу Перейти вниз
 
Приворот для "чайников"
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Магия. Эзотерика. Оккультизм :: Ритуальная магия и колдовство-
Перейти: