если у вас возникли проблемы с основным адресом angraal.com - используем зеркало grail.chudoforum.ru
помощь магистра магии Вултура vulture-henig@mail.ru
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Alcest

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Volan
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление


Мужчина Сообщения : 456
Опыт : 1885
Дата регистрации : 2013-04-28
Возраст : 21
Откуда : Коррибан

СообщениеТема: Alcest   Сб Янв 24, 2015 2:47 am



Alcest - французская группа, созданная и ведомая Neige (известен по участию в Amesoeurs, Mortifera, Peste Noire и Lantlôs) с 1999 года. Первое время он занимался написанием песен в одиночку, но вскоре к нему присоединились его друзья из Peste Noire (басист Argoth и гитарист Famine) и получилась полноценная группа. Первое демо, "Tristesse Hivernale", было спродюсировано Neige совместно с Famine и издано на Drakkar Productions в 2001 году. На данном этапе музыка группы представляла собой холодный и мелодичный блэк-метал, инспирированный любовью к меланхоличной и мистичной атмосфере зимних пейзажей севера. Сразу после выхода демо, Neige остался в группе один, решив посвятить свои силы на раскрытие более личных тем в своей группе.



В настоящий момент Alcest - это живое свидетельство детских фантазий своего создателя, полет в иные миры, где волшебство и детская наивность граничат с естественной красотой и гармонией. В представлении Neige, это волшебное по своей красоте место, с жемчужным светом падающих лучей, внеземное обиталище, в котором находится душа перед тем, как возродиться в материальном мире. Место, в котором она отдыхает прежде чем снова оказаться в мире земном и продолжить свой путь. Первой главой этого путешествия было EP "Le Secret", выпущенное в 2005 году все на том же Drakkar Productions.

Дебютный же альбом был записан на немецком лейбле Prophecy Productions и увидел свет в 2007 году. Назывался он "Souvenirs D'un Autre Monde". Все на этом альбоме пропитано тем особым чувством и настроением, о котором говорил Neige. При прослушивании этой пластинки у каждого из нас в голове вспыхивает столп воспоминаний, уносящих в далекую даль… непередаваемое на словах ощущение.

В 2009 году вышел сплит с Les Discrets, группой Fursy Teyssier'а, художника и большого друга Neige, ищущего музыкальное выражение своих художественных идей. Для его музыки характерно задумчивая и таинственная атмосфера, чувства, страхи и ощущения, связанные с нашей жизнью и миром. Его картины, музыка и стихотворения главным образом о Природе, чувстве Любви и его страхе Смерти. Тем, кому особенно близка музыка Alcest, обязательно стоит обратить внимание на Les Discrets.

Кроме того, группа Neige взялась за гастрольную деятельность и время от времени дает концерты в родной Франции, а также Германии, Чехии, Румынии и других европейских странах совместно с такими командами, как Agalloch, The Vision Bleak и Fjoergyn.

29 марта 2010 года выходит второй полноформатный альбом группы под названием "Écailles De Lune", а в июле того же года Neige публикует сообщение:

Цитата :
После того как мы проехали по Европе и Северной Америке вместе с Alcest, Fursy больше не сможет ездить с нами в турне в качестве басиста из-за нехватки времени. Надеюсь, что мы вновь сможем играть с ним вместе, когда он начнёт давать выступления вместе с Les Discrets — я с нетерпением жду этого момента.

Ну так или иначе, у нас новый басист — Indria. Он будет с нами на концертах в Финляндии. Кроме того, я работаю над новым альбомом, который мы будем записывать в январе-феврале 2011 года.

В апреле 2011 был переиздан EP "Le Secret", все на том же Prophecy Productions, причем дополнительно на эта запись включала в себя новые версии двух треков.

В мае 2011-го группа начала съёмки первого в своей истории видеоклипа на песню с нового альбома под названием "Les Voyages de l'Âme", выход которого намечен на 6 января 2012 года. В ноябре выходит первый сингл "Autre Temps", а затем и дебютный видео-клип. В конце этого года группа отправляется в двухмесячный тур по Европе и США, после чего состоялся и релиз третьего полноформатного альбома. "Les Voyages de l'Âme" является квинтэссенцией всего творчества группы от начала её существования и до сегодняшнего дня, здесь собраны как элементы, присущие раннему материалу коллектива, так и новые видения автора. Этот альбом объединяет всё, что характеризует Alcest в концептуальном и музыкальном смыслах.





Вернуться к началу Перейти вниз
Haissa
Младший Адепт
Младший Адепт


Женщина Сообщения : 8917
Опыт : 11765
Дата регистрации : 2013-12-05
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Re: Alcest   Сб Янв 31, 2015 8:28 pm

Необычно.

_________________
Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal?
Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?





Открытый курс для начинающих
Сайты ОГМ и магистра Вултура
Форум помощи магов Энергомир
Раздел помощи ОГМ
Правила диагностик
Как загрузить фотографию
Как пользоваться асей


Вернуться к началу Перейти вниз
 
Alcest
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Разговоры обо всем :: Культура-
Перейти: