|
|
Исполнение желаний
5
5
4
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
НатальяТомилова Новенький

Сообщения: 7 Опыт: 277 Дата регистрации: 2011-08-27 Возраст: 29 Откуда: Латвия
 | Тема: Re: Исполнение желаний Сб Сен 03, 2011 10:44 pm | |
| | Marry пишет: | | «Заклинаю вас, ангелы тьмы, именами Кадос, Кадос, Кадос, Эшерсие, Эшерсие, Эшерсие, Хатим, Хатим, Хатим, Ийа - Властителем веков, Кантан, Жаим, Жаник, Ание, Кальбар, Берифай, Альнаим. Заклинаю вас именем Адонаи, сотворившим в пятый день бездны ада. Именами ангелов, служащих в четвёртом легионе в присутствии Люцифера, могущественного князя мрака. Именем звезды Юпитера и её печатью, именем Адонаи, верховного Создателя всего. Именами всех звезд, их силами и могуществом и, наконец, именами всех, ранее поименованных, заклинаю тебя, о великий Сахиель, ты, который председательствуешь в день Юпитера! Приди ко мне на помощь и исполни мою волю: ( ваше желание, вплоть до вашей смерти ). |
когда читается заклинание? лунная фаза? день недели? время. место???? |
|  | | Рамира Младший Адепт

Сообщения: 578 Опыт: 1434 Дата регистрации: 2010-06-19 Возраст: 26 Откуда: od.ua
 | Тема: Re: Исполнение желаний Пн Сен 05, 2011 1:41 am | |
| В каких ритуалах используются заклинания, лунные фазы, дни недели должен знать каждый,кто хочет работать с заклинаниями, заговорами, ритуалами. И кстати не стоит свое фото ставить на аватар на форуме магов. |
|  | | zervanaduya Новенький

| Тема: Re: Исполнение желаний Ср Янв 18, 2012 9:22 am | |
| обяьсните пожалуста какую технику лучше всего использовать если жеалние надо быстро исполнить(в течении 1-2недель)? мне надо найти человека который поможет мне о чем попрошу и релаьно поможет и быстро |
|  | | Одиночка Претендент

Сообщения: 986 Опыт: 1295 Дата регистрации: 2011-11-18 Возраст: 20 Откуда: Казахстан
 | Тема: Re: Исполнение желаний Ср Янв 18, 2012 9:47 pm | |
| А как насчет старого простого метода исполнения желаний? (вроде не видела на форуме). пишешь желание на листке бумаги. Хорошо его визуалируешь, чувствуешь, представляешь, что оно свершилось. Потом просто сжигаешь листок. При этом можно повторять слова желания как заклинание или визуалировать. (если не приврала..) И главное верить, в то, что оно сбудется. |
|  | | XIBIR Активный

Сообщения: 75 Опыт: 163 Дата регистрации: 2012-03-22 Возраст: 21
 | Тема: Re: Исполнение желаний Чт Апр 12, 2012 2:49 pm | |
| Нашла в книге Т.Поленовой. Обряд проводится раз в году, в день своего рождения. Сформулировав желание, зажгите три свечи и читайте наговор 12 раз подряд, свечи не гасите, они должны полностью прогореть. Господи, Боже мой, Благослови и помилуй, Оля-якш и сам чёрт - рыцарь, Пройдите через ворота, через окно, Через печную трубу, К моему дубовому столу. Привезите мне пыль золоченную И три косточки от телка. Как луна в свой час по небу идёт, Так и мне Божьей (Божьему) рабе (рабу) (имя), С этого часа повезёт. Песок в море, слово, дело на запоре. Ключ.Замок. Язык. Аминь.
|
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: Исполнение желаний Чт Апр 12, 2012 2:52 pm | |
| | XIBIR пишет: | Нашла в книге Т.Поленовой. Обряд проводится раз в году, в день своего рождения. Сформулировав желание, зажгите три свечи и читайте наговор 12 раз подряд, свечи не гасите, они должны полностью прогореть. Господи, Боже мой, Благослови и помилуй, Оля-якш и сам чёрт - рыцарь, Пройдите через ворота, через окно, Через печную трубу, К моему дубовому столу. Привезите мне пыль золоченную И три косточки от телка. Как луна в свой час по небу идёт, Так и мне Божьей (Божьему) рабе (рабу) (имя), С этого часа повезёт. Песок в море, слово, дело на запоре. Ключ.Замок. Язык. Аминь.
|
Вы правда думаете,что это подейстует? Я думаю нет.
|
|  | | XIBIR Активный

Сообщения: 75 Опыт: 163 Дата регистрации: 2012-03-22 Возраст: 21
 | Тема: Re: Исполнение желаний Чт Апр 12, 2012 2:56 pm | |
| | Balrog пишет: | | XIBIR пишет: | Нашла в книге Т.Поленовой. Обряд проводится раз в году, в день своего рождения. Сформулировав желание, зажгите три свечи и читайте наговор 12 раз подряд, свечи не гасите, они должны полностью прогореть. Господи, Боже мой, Благослови и помилуй, Оля-якш и сам чёрт - рыцарь, Пройдите через ворота, через окно, Через печную трубу, К моему дубовому столу. Привезите мне пыль золоченную И три косточки от телка. Как луна в свой час по небу идёт, Так и мне Божьей (Божьему) рабе (рабу) (имя), С этого часа повезёт. Песок в море, слово, дело на запоре. Ключ.Замок. Язык. Аминь.
|
Вы правда думаете,что это подейстует? Я думаю нет.
|
Попробовать я думаю стоит. |
|  | | aleksandrp Новенький

| Тема: Re: Исполнение желаний Вчера в 10:01 pm | |
| Доброго всем времени суток.. есть такая вешь, ЗНАНИЯ и есть люди которые ими владеют, они решают кому их дать, за плату естественно, эти знания контролируются силой, т.е. просто их имея ты уже можешь многое.. я здесь вижу кое-где какие -то вырванные куски знаний, что-то просачивается.. но нет рабочих ритуалов, понятно что их выкладывать никто не будет, поэтому не мучайтель, ищите учителей, а как оказывается их достаточно много.. |
|  | | |