|
Чего не хватает форуму?
5
4.4
21
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
Вултур Магистр ОГМ

Сообщения: 8680 Опыт: 12644 Дата регистрации: 2009-05-19 Откуда: angraal.com
 | Тема: Чего не хватает форуму? Ср 20 Май - 23:19 | |
| Ваши вопросы, пожелания либо замечания по работе форума пишем тут! _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вс 24 Май - 14:48 | |
| нашла тему) у меня предложение сделать на сайте такую штучку, которая показывает фазу луны)
вот тут есть : http://www.oculus.ru/export.php |
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вт 26 Май - 15:38 | |
| смайлов подобного формата -  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  |
|  | | ИоN Ученик II ступени

| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вт 9 Июн - 3:07 | |
| По поводу смайлов есть идея создания собственной Magic-коллекции, быть может кто поддержит, один боюсь не управлюсь? _________________ У меня есть черный свитер, поэтому все что я делаю - искусство!
|
|  | | Гость Гость
 | |  | | Эния Неофит Зам-преподавателя Таро

| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вт 9 Июн - 6:36 | |
| ИоN, есть такой старый и древний анекдот, который заканчивается словами "ты ковбой, ты и прыгай" ))) собстно, в-оооооо-ддддд:  _________________
- научи меня колдавать! Я купил себе руны каменные, но не хочу гадать. Хочу знать какие руны и как можно применять против врага. Ты же умееш? - о, ну это просто. Запоминай - тебе нужны руны Турисаз, Хагалаз и Тейваз. Вынь их из мешка, зажми в кулаке и со всей дури е@и врага в лицо. Настоящая боевая магия, рекомендую. (c)
Последний раз редактировалось: Эния (Вт 9 Июн - 7:12), всего редактировалось 1 раз(а) |
|  | | Вултур Магистр ОГМ

| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Чт 11 Июн - 19:04 | |
| Смайлы я сделаю скоро. Пока просто времени нет поштучно их вставлять. Будет отличный набор. Насчет фаз Луны - мб поставлю на сам сайт ее grail.do.am Тут не ставится. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|  | | Dzentay Ученик II ступени

Сообщения: 2171 Опыт: 3590 Дата регистрации: 2009-06-04 Откуда: France
 | Тема: Re: Чего не хватает форуму? Пт 12 Июн - 1:01 | |
| А есть такой вариант,например создать отдельный раздел для помощи развития «видения» ?Вот попросить каких нибудь хороших видящих :учить нас ,выдавать задания ,лекции..хотя бы так же грамотно как в кабинете She . |

| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Пт 12 Июн - 1:32 | |
| Dzentay, этим займется Венома как допишет свой диплом _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |

| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Пт 12 Июн - 1:41 | |
| |
|  | | Эния Неофит Зам-преподавателя Таро

| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Сб 20 Июн - 3:10 | |
| Кейд, спасибо за новые смайлы  , они суперские  _________________
- научи меня колдавать! Я купил себе руны каменные, но не хочу гадать. Хочу знать какие руны и как можно применять против врага. Ты же умееш? - о, ну это просто. Запоминай - тебе нужны руны Турисаз, Хагалаз и Тейваз. Вынь их из мешка, зажми в кулаке и со всей дури е@и врага в лицо. Настоящая боевая магия, рекомендую. (c)
|
|  | | ИоN Ученик II ступени

| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Сб 20 Июн - 21:03 | |
| В продолжение темы смайлов  http://www.doodoo.ru/smiles/index.html Хотя магических на мой взгляд все равно не хватает, можно ведь наделать  _________________ У меня есть черный свитер, поэтому все что я делаю - искусство!
|
|  | | Зульфон Младший Адепт

Сообщения: 1259 Опыт: 2653 Дата регистрации: 2009-05-20 Возраст: 20 Откуда: Ростов-на-Дону
 | Тема: Re: Чего не хватает форуму? Сб 20 Июн - 21:46 | |
| ИоN, мне особенно понравился смайл с косяком))  |

Сообщения: 1259 Опыт: 2653 Дата регистрации: 2009-05-20 Возраст: 20 Откуда: Ростов-на-Дону
 | Тема: Re: Чего не хватает форуму? Сб 20 Июн - 21:51 | |
| Кстати, на мой взгляд было бы удобнее при проведении тренировочного боя залезать в Скайп в общую комнату и потом фулл лог кидать. Да и при общении в real-time скайп поможет) Опять же - создаём общую комнату и вуаля)  |
|  | | Меф Новенький

| |  | | Гость Гость
 | Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вт 23 Июн - 14:38 | |
| Меф, фу! ) наш диз куда лучше. и больше подходит ордену. |

| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вт 23 Июн - 20:58 | |
| Фи..именно такой дизайн непереношу. Зулфон,идея хорошая!Тока обещай со скайпа логи сюда кидать?Сам непользуюсь скайпом,нет возможности с мобилы. |

| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вт 23 Июн - 21:40 | |
| 1) По смайлам еще будут добавки. Там вообще тоже лимит есть. Сколько влезет - столько и будет.
2) Насчет дизайна - этот лучший на этом хосте. Грузить какие-то еще - лишний гемморой. Меня такой устраивает полностью.
3) Скайп не выход. У большинства нету микрофонов, им вообще немногие пользуются. Но вот думаю скоро, как запущу новую программу обучения на высших курсах - понадобится яху нам. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |

| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вт 23 Июн - 22:54 | |
| В скайпе можно вместо микрофона гарнитуру от телефона подключить. Да я и не о голосовой связи говорил. Ведь интерес представляют комнаты для общения, которые можно создавать и всем вместе общаться  |

| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вт 23 Июн - 23:29 | |
| Zulfon, это всё есть в яху и намного проще скайпа. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|  | | Клайд Друг

Сообщения: 192 Опыт: 1327 Дата регистрации: 2009-05-22 Откуда: Молдова - Тирасполь
 | Тема: Re: Чего не хватает форуму? Ср 24 Июн - 20:53 | |
| согласен с Зулфоном. Так-же согласен с Кейдом за яху. Но вообще имелось ввиду то что намного лучше и удобней общаться не печатая (ася, квип и т.д.) а именно разговором (через скайп, яху и т.д.). И не только общаться, а и экзамены и лечения и вообще почти всё лучше через разговор. |
|  | | Kharel Маг Ордена

Сообщения: 515 Опыт: 1768 Дата регистрации: 2009-05-19 Возраст: 21
 | Тема: Re: Чего не хватает форуму? Ср 24 Июн - 21:10 | |
| неа.. а я не согласен.. мне например на много интереснее и как то проще через асю.. у меня постоянно играет музыка, и ночью все спят, да и вообще не катит + ко всему у меня нет слабый не говоря о том что он загружен постоянно.. у кого есть желание то пжалуста говорити  думаю найдёте способы)) _________________ Stay away.. The King is back.Ха) не лезте ко мне) поберегите свои нервы))я не флужу)) я оживляю форум)  |
|  | | efrit Претендент

Сообщения: 23 Опыт: 1098 Дата регистрации: 2009-06-19 Возраст: 22 Откуда: Кёнингсберг
 | Тема: Re: Чего не хватает форуму? Пт 26 Июн - 19:48 | |
| | Kharel пишет: | неа.. а я не согласен.. мне например на много интереснее и как то проще через асю.. у меня постоянно играет музыка, и ночью все спят, да и вообще не катит + ко всему у меня нет слабый не говоря о том что он загружен постоянно.. у кого есть желание то пжалуста говорити думаю найдёте способы)) |
ты яху тестил по загруженности ? я просто знаю что ася жрет ресов много... З.Ы. киньте ссылку на ЯХУ З.З.Ы. Кейд классный дизайн у форума )) |
|  | | Kharel Маг Ордена

Сообщения: 515 Опыт: 1768 Дата регистрации: 2009-05-19 Возраст: 21
 | Тема: Re: Чего не хватает форуму? Пт 26 Июн - 20:59 | |
| ася жрут много ресов?)))) _________________ Stay away.. The King is back.Ха) не лезте ко мне) поберегите свои нервы))я не флужу)) я оживляю форум)  |

| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Сб 27 Июн - 3:42 | |
| _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|  | | |