если у вас возникли проблемы с основным адресом angraal.com - используем зеркало grail.chudoforum.ru
помощь магистра магии Вултура vulture-henig@mail.ru
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Дни, часы и особая сила влияния планет

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ravencrow
Неофит
Неофит


Мужчина Сообщения : 22372
Опыт : 26982
Дата регистрации : 2014-08-23
Возраст : 21
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Дни, часы и особая сила влияния планет   Чт Фев 12, 2015 10:11 pm

Когда ты захочешь провести эксперимент или операцию, ты должен сначала все подготовить: необходимые инструменты, пантакли, благовония, и иное указанное в соответствующих главах этой книги.

Знай, что день делится на 24 часа, 12 дневных и 12 ночных часов, каждый из этих часов принад­лежит одной из семи планет, которые соответству­ют следующим наименованием: Сатурн -Shabbathai; Юпитер - Tzedeq; Марс - Madim, Солн­це - Shemesh, Венера - Nogah, Меркурий - Kokav, Луна - Levanah.

Знай также, что кроме того планетное влия­ние распространяется на дни недели: суббота - Са­турн, воскресение - Солнце, понедельник - Луна, вторник - Марс, среда - Меркурий, четверг - Юпи­тер, пятница - Венера.

В день и час Сатурна могут быть выполнены эксперименты направленные на добро или зло по отношению к торговли, выращиванию плодов мно­голетних растений, кроме того в это время можно сеять смерть, ненависть и разногласие.

В дни и часы Юпитера: для получения на­ град, почестей, богатства; для заключения дружбы; здоровья и прибыли. Дни и часы Марса: можно выполнять экспе­рименты для достижения побед на войне, приобре­тения мужества, наказания своих врагов, для про­явления жестокости, разрушения, сеяния зла, разногласия, причинять раны и смерть.

Дни и часы Солнца: хороши для совершения экспериментов пользы, богатства, благосостояния, различного рода предсказаний, благосклонности влиятельных и властных людей, завязывания друж­бы, и для уничтожения враждебных чувств.

Дни и часы Венеры хороши для выполнения экспериментов в отношении дружбы, доброты, любви, радости.

Дни и часы Меркурия - для путешествий; для красноречия и знания быстроты в работе, предска­заний о будущем, кроме того под влиянием этой планеты проводятся операции воровства, обмана и торговли.

Дни и часы Луны хороши для путешествий по воде, любви, примирения, и торговли продукта­ми связанными с водой.

Ты должен внимательно исполнять все инст­рукции содержащиеся в этой главе, если желаешь достигнуть цели, потому что успех в магическом искусстве зависит от этого.

Часы Сатурна, Марса и Луны бывают оди­наково хороши для связей и общения с духами, часы Меркурия для возвращения своих украденных вещей посредством духов.

Часы Марса служат для вызывания душ лю­дей из ада, особенно тех которые убиты в сражени­ях.

Часы Солнца, Юпитера и Венеры, предна­значены для подготовки каких либо действий для любви, доброго дела или одолжения, а также для невидимости, с таким же успехом можно дальше очень полно применять эти силы, которые должны быть присоединены к другим вещам для подобных схожих действий, которые указаны выше. Часы Сатурна и Марса а также дни в кото­рых Луна соединяется с ними (соединение означает нахождение планеты в одном и том же градусе зо­диака, аппозиция - противоположность соедине­нию, возникает если между планетами угол 180 гра­дусов, квадратура возникает если между планетами угол 90 градусов ) или когда она образует с ними
аппозицию, или квадратуру превосходны для экс­периментов ненависти, враждебности, ссор раз­ногласий и другие операции того же характера, ко­торые позволяют причинить смерть.

Часы Меркурия хороши для предприятий, обязательств, соглашений, договоров, и дел имею­щих связь с играми, добродушными шутками, ост­ротами, физическими упражнениями и тому подоб­ные вещи.

Часы Солнца, Юпитера и Венеры особенно в дни которыми они управляют, хороши для всех не­обычных, редких и неизвестных операций.

Часы Луны подходят для дел связанных с судебными разбирательствами для возвращения себе украденного имущества; получения ночных виде­ний; вызова духов в сон, и для приготовления чего либо связанного с водой.

Часы Венеры более пригодны для многих отравили ядов, все качества которых имеют при­роду Венеры, для приготовления порошков вызы­вающих и возбуждающих сумасшествие, безумие, бешенство и подобные состояния.

Однако полный порядок действий операций в этом искусстве тебе целесообразно исполнить не только в час, но и в день планеты, потому, что то­гда эксперимент будет действовать сильнее и иметь больший успех, при условии что ты соблюдаешь правила операций установленных ниже. Если ты пренебрегаешь одним единственным условием, ты никогда не добьешься желаемого в выполнении всякого эксперимента этого искусства.

Для тех дел которые относятся к Луне, таких как заклинание духов, занятие некромантией, и возвращение себе украденного имущества необхо­димо чтобы Луна была в земном знаке именно: Телец, Дева и Козерог.

Для любви, молитв, привлекательности, прошения прощения, милости и благосклонности любезности и невидимости Луна должна быть в огненных знаках именно:- Овен, Лев и Стрелец.

Для враждебности, ненависти, ссор, разно­гласий и разрушений, Луна должна быть в водном знаке именно: - Рак, Скорпион и Рыбы.

Для экспериментов не имеющих определен­ную природу которые не классифицируются под какой-нибудь определенной главой Луна должна быть в воздушном знаке именно : - Близнецы, Весы и Водолей. Но если все вышеперечисленные условия ка­жутся тебе трудно выполнимыми, тебе будет доста­точно просто наблюдать ту Луну, которая после сожжения ( иначе после соединения с Солнцем) особенно, когда она покидает его лучи и появляется видимая (новая Луна). Когда она появляется хоро­шо производить все эксперименты и операции лю­бого характера.

Но ее уменьшение или убывание хорошо для войны, нарушений, тревог, разногласий и раздоров. Более того, в тот период времени, когда она почти лишается света есть подходящее время для экспе­риментов невидимости и смерти.

Но когда ты наблюдаешь что Луна в соеди­нении с Солнцем, то есть полностью исчезла с неба это чрезвычайно неудачное и слабое время для лю­бой операции, и даже в результате умелых действий в операции, результат будет ничтожным. При вы­ходе Луны из соединения с Солнцем (новая Луна) и возрастании в свете ты можешь выполнить все, что ты желаешь соблюдая однако указания этой главы.

Если ты желаешь общаться с духами это должно быть произведено в день Меркурия и в его час, и чтобы Луна или Солнце была в воздушном знаке.

Уединись в секретном месте, так, чтобы ни­кто не смог увидеть тебя или помешать тебе прежде чем совершить эксперимент который ты желаешь произвести днем или ночью. Если для достижения успеха в эксперименте, его необходимо выполнить ночное время, совершай его только в положенный час ночи; если днем то после восхода Солнца, вы­полняй работу для достижения своей цели, но начиная с часа Меркурия.

Поскольку ни какой эксперимент по общению с ду­хами не может быть произведен без подготовленно­го круга, то тебе необходимо научиться строить определенный особый круг, который должен быть окружен еще одним кругом магического искусства для лучшей защиты и эффекта
Вернуться к началу Перейти вниз
Ravencrow
Неофит
Неофит


Мужчина Сообщения : 22372
Опыт : 26982
Дата регистрации : 2014-08-23
Возраст : 21
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Re: Дни, часы и особая сила влияния планет   Чт Фев 12, 2015 10:12 pm

При проведении церемонии по вызыванию духов тьмы, особенно соблюдение дней и часов не соблюдается, однако желательно производить эту операцию в день Меркурия, в 15 или 23 часы, еще лучше в 8 и 3 час ночи. Операция магического ис­кусства должна осуществляться в те же часы и дни, когда приготавливаются соответствующие ей атри­буты. Для вызывания лучше всего вечерние часы потому, как духи будут более видны, так как им легче появиться в ночной тиши чем солнечный день. Кроме того чтобы духи были более послушны и чтобы ты не испытывал неудобства относительно людей, выбирай место уединенное, удобное для конкретной церемонии.

Церемонии посвященные обнаружению во­ров и т.п. Выполняются и подготавливаются в дни и часы луны при возможности ее увеличении и на 8 часу дня, если же операцию необходимо провести ночью воспользуйся 5 или 3 часом, но луче выпол­нять их днем чем ночью.

Если ты хочешь провести эксперимент по достижению невидимости воспользуйся лучше 1, 2 и 3 часом в день марса, ночью - первые два часа.

Если операция посвящена любви, милости, кокой - либо иной пользы она должна проводиться в день Венеры в 8 часов дня, и первого часа после восхода солнца того же дня.

Что касается действий направленных на раз­рушение и опустошение, практикуй их в день Сатурна в первый дневной его час, восьмой и пятнадца­тый, или с первого по восьмой часы ночью того же дня.

Выполняй магическое искусство направлен­ное на добро при увеличении Луны; на зло при ее уменьшении. Для наилучших результатов жела­тельно чтобы Луна была в равном числе градусов с солнцем чем если бы она была в оппозиции по от­ношении к нему; луна должна быть в огненном зна­ке овна или льва.

Чтобы выполнить операцию невидимости луна таким образом должна быть в знаке рыб,, в день и час ей принадлежащей, при увеличении.

Для экспериментов снискания любви мило­сти и расположения врагов, луна должна быть рас­тущая в знаке близнецов.

Всегда соблюдай влияние планет особенно Луны и Солнца и их сочетаний потому как это предписание магического искусства, которое явля­ется необходимой гарантией успеха церемонии.

Необходимо также соблюдать следующее ус­ловие при проведении операции вызывания духов: обрати внимание чтобы погода была умеренной и приятной, без какой - либо бури или порывов воз­духа потому как в этой операции духи не смогут явится когда воздух взволнован движением ветра, ибо духи не имеют ни плоти, ни крови, и созданы из различных субстанций.

Некоторые созданы из воды; другие из зем­ли, третьи из облаков, иные из испарений вызывае­мых солнцем.

Духи созданные из огня при их вызывании, являются с большим шумом и ужасным огнем.

Духи созданные из воды - являются в со­провождении дождя грома, града и ударов молнии.

Духи созданные из облаков - являются в ужасной форме пугая мастера сильным шумом.

Духи созданные из ветра при их вызывании появляются в красивом облачении, что сопровож­дается порывами ветра, и быстрым движением око­ло круга в котором должен стоять мастер.

Духи созданные из паров вызываемых Солн­цем являются в очень красивой форме, преисполне­ны гордостью и тщеславием, в драгоценных укра­шениях; но их вызывают только при хорошей пого­де.

Духи созданные из огня вызываются с восто­ка; созданные из ветра на юге.

Для проведения экспериментов любви они будут более эффективны по направлению. К северу.

Таким образом выполняя описанные мной церемонии не упускай ни чего из виду, а именно: необходимый планетный день и час, определенного рода торжественности, инструменты, соответст­вующие благовония и предварительную подготовку к выполнению церемонии, иначе все те эксперимен­ты что ты будешь проводить потерпят неудачу.



Взято с просторов интернета Exclamation
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Дни, часы и особая сила влияния планет
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Магия. Эзотерика. Оккультизм :: Ритуальная магия и колдовство-
Перейти: