|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Elnar Претендент

| Тема: Re: Глобальное флудилко Сб Июл 24, 2010 5:47 pm | |
|
Последний раз редактировалось: Elnar (Сб Июл 24, 2010 9:01 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
 | |
Безымянный Претендент *МВК*

| Тема: Re: Глобальное флудилко Сб Июл 24, 2010 8:30 pm | |
| Точно отображает некоторых личностей!  )))))) |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Глобальное флудилко Сб Июл 24, 2010 11:22 pm | |
| |
|
 | |
Скиталец Претендент

Сообщения: 1960 Опыт: 2996 Дата регистрации: 2010-02-05 Откуда: из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
 | Тема: Re: Глобальное флудилко Вс Июл 25, 2010 12:13 am | |
| _________________  Свободен лишь тот кто сам строит свою дорогу жизни, а не ходит по накатанной. |
|
 | |
Скиталец Претендент

Сообщения: 1960 Опыт: 2996 Дата регистрации: 2010-02-05 Откуда: из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
 | Тема: Re: Глобальное флудилко Вс Июл 25, 2010 12:25 am | |
| _________________  Свободен лишь тот кто сам строит свою дорогу жизни, а не ходит по накатанной. |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Глобальное флудилко Вс Июл 25, 2010 12:45 am | |
| ну а чего,думаю можно))) |
|
 | |
Будимир Претендент

Сообщения: 803 Опыт: 1610 Дата регистрации: 2010-02-11 Откуда: Самарская обл.
 | Тема: Re: Глобальное флудилко Вс Июл 25, 2010 2:30 am | |
| Что вы думаете о Трехлебове? |
|
 | |
Скиталец Претендент

| Тема: Re: Глобальное флудилко Вс Июл 25, 2010 12:37 pm | |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Глобальное флудилко Вс Июл 25, 2010 2:20 pm | |
| P@vel, класс,уже просматриваю,думаю у кого плохое настроение будет сразу посмотрит комиксы и настроение изменится к лучшему |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Глобальное флудилко Вс Июл 25, 2010 8:42 pm | |
|  Да они мне тож понравились! |
|
 | |
Скиталец Претендент

| Тема: Re: Глобальное флудилко Вс Июл 25, 2010 11:13 pm | |
| Вообще я люблю комиксы))) _________________  Свободен лишь тот кто сам строит свою дорогу жизни, а не ходит по накатанной. |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Глобальное флудилко Пн Июл 26, 2010 12:00 am | |
|  и я. |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Глобальное флудилко Пн Июл 26, 2010 1:08 am | |
| http://www.youtube.com/watch?v=sBQLq2VmZcA друзья,подскажите как видео ставить в страничку)) и посмотрите эту ссылочку,что вы думаете об этом? |
|
 | |
Скиталец Претендент

| Тема: Re: Глобальное флудилко Пн Июл 26, 2010 4:16 pm | |
| по видео: там скорее всего какая то стеклянная платформа, прерывистая по которой он ходит. Как вставить видео: 1) Нажимаешь на кнопку вставить, я выбирал размер "640 х 505", и у тебя появляется окошко с кодом: | Код: | <object width="640" height="505"> <param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/sBQLq2VmZcA&hl=ru_RU&fs=1"> </param> <param name="allowFullScreen" value="true"></param> <param name="allowscriptaccess" value="always"> </param> <embed src="http://www.youtube.com/v/sBQLq2VmZcA&hl=ru_RU&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="505"> </embed> </object>
|
Так находишь строчку "<embed src="http://www.youtube.com/v/sBQLq2VmZcA&hl=ru_RU&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="505">" И копируешь от туда ссылку на видео файл которая записана после src=http://www.youtube.com/v/sBQLq2VmZcA&hl=ru_RU&fs=1
2) пишешь для начала любое сообщение что бы потом отредактировать его (откроется больше функций), редактируешь в полном редакторе 3) Нажимаешь на кнопку "Флеш" 4) Там где поле для ссылки вставляешь нашу ссылку к клипу "http://www.youtube.com/v/sBQLq2VmZcA&hl=ru_RU&fs=1" 5) В поле для размеров вставляешь наши размеры (width="640" height="505") ----------- width="640" - ширина, и прописываешь в поле "640" height="505" - высота, и прописываешь в соответствующем поле "505" -----------
6) Нажимаем ОК
Всё!  _________________  Свободен лишь тот кто сам строит свою дорогу жизни, а не ходит по накатанной. |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Глобальное флудилко Пн Июл 26, 2010 9:06 pm | |
|  P@vel ты вижу знаток в этом |
|
 | |
Скиталец Претендент

| Тема: Re: Глобальное флудилко Пн Июл 26, 2010 9:30 pm | |
| Да почему же сразу знаток... Всего лишь увлекаюсь созданием сайтов)) _________________  Свободен лишь тот кто сам строит свою дорогу жизни, а не ходит по накатанной. |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Глобальное флудилко Вт Июл 27, 2010 2:17 am | |
|  Молодец, значит) |
|
 | |
Rodostey Активный

| Тема: Re: Глобальное флудилко Вт Июл 27, 2010 6:59 am | |
| http://vrc.me/ Что думаете об этих статьях,это правда? Кто их автор? |
|
 | |
Вултур Магистр ОГМ

Сообщения: 6864 Опыт: 10458 Дата регистрации: 2009-05-19 Откуда: angraal.com
 | Тема: Re: Глобальное флудилко Вт Июл 27, 2010 10:09 am | |
| Rodostey  правда, я вообще подлец страшный и вроде этого не скрываю (особенно своих фото) Судя по стилю "статей", автор - малолетняя наркоманка, которой нечего делать. То, что она на полном серьезе приводит Морану, как компетентный источник, уже должно на мысли наводить. Я, когда мне это кинули, ржал в голос - до того убогая попытка обосрать наш Орден. Даже Шео был "умнее", какие-то картинки хоть рисовать умел. Я по сути высказываться особо не буду, тут по моему и младенцу всё ясно. Одно скажу - почему господа великие разоблачители неотрывно ведут свои мутные развлекательные сайты в стиле упячки и сидят на шее у родителей, вместо того чтобы заняться каким-то делом? Руки кривые? Я даже не говорю о том, чтобы семью завести или работу найти настоящую, а хотя бы в инете учеников собрать и научить чему-то. Посмотрим, как долго эта свистушка будет портить воздух. Сама потом в этом же дерьме и утонет. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|
 | |
Walland Маг-Друг

Сообщения: 190 Опыт: 931 Дата регистрации: 2010-03-15 Возраст: 40 Откуда: беларусь
 | Тема: Re: Глобальное флудилко Вт Июл 27, 2010 10:24 am | |
| Rodostey, не осилил до конца,бредово |
|
 | |
Безымянный Претендент *МВК*

| Тема: Re: Глобальное флудилко Вт Июл 27, 2010 1:39 pm | |
| Ого! Даже читать противно. У автора явно не все дома так-как они бы не дали писать такую чушь. Главное полно мата, а чего то стоящего вообще нет. Собственно это и не удивительно. |
|
 | |
Скиталец Претендент

| Тема: Re: Глобальное флудилко Вт Июл 27, 2010 1:43 pm | |
| Такое сообщение  показывает неадекватность автора, так как такие высказывания запрещены. + Это и подтверждает что отчёты писал сам автор статьи. _________________  Свободен лишь тот кто сам строит свою дорогу жизни, а не ходит по накатанной. |
|
 | |
Будимир Претендент

Сообщения: 803 Опыт: 1610 Дата регистрации: 2010-02-11 Откуда: Самарская обл.
 | Тема: Re: Глобальное флудилко Вт Июл 27, 2010 2:03 pm | |
| Бред сивой кобылы! И че у них у всех за манера изложения текста, дебильно-провакационная? Кроме пустых слов я ничего не увидел. Никакой конкретики. Еще и 2008 год вспомнили, не говоряя уж что автор этой статьи сам в сових словах запутался. вот: | Цитата: | ) В статусе магистра я практикую с момента основания Ордена - то есть три года. И не пишу, что меня учили с 5 лет магии, а потом с 10 я начал оказывать помощь.
Тут Валерий подтверждает, что он практиковал с 10 лет, а с 5 лет учился магии. |
Так он не подтверждает, а ноаборот говорит что это не так! Вобщем Аффтар, выпей йаду, вот ты точно не адекват. |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Глобальное флудилко Вт Июл 27, 2010 2:30 pm | |
| Каждый человек из стада будет верить во что ему приятней,хоть и в бред(мягко выражаясь),даже сертификаты по навешивали  Как в подтверждения . Предлагаю пожалеть афтора ,бедняжка,это ж надо было до такого дожить.)) |
|
 | |
Скиталец Претендент

| Тема: Re: Глобальное флудилко Вт Июл 27, 2010 2:38 pm | |
| Ну кто же виноват что автор не дружит с головой))) _________________  Свободен лишь тот кто сам строит свою дорогу жизни, а не ходит по накатанной. |
|
 | |
|