если у вас возникли проблемы с основным адресом angraal.com - используем зеркало grail.chudoforum.ru
помощь магистра магии Вултура vulture-henig@mail.ru
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Заговорённые письма

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ravencrow
Неофит
Неофит


Мужчина Сообщения : 22362
Опыт : 26966
Дата регистрации : 2014-08-23
Возраст : 21
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Заговорённые письма   Пт Фев 13, 2015 1:23 am

Письмо всегда обладало некой магической составляющей: согласитесь, когда мы что-либо пишем – мы тщательно продумываем слова, подбираем выражения, пытаемся передать эмоции знаками препинания… Переписчики всегда были в почете, люди, которые знали грамоту, а в основном это были монахи, почитались не меньше, чем врачи…

Сейчас сочетание «заговоренные письма» мы воспринимаем несколько иначе… Итак, давайте поговорим об этом подробнее… Вспомним самое распространенное «письмо» - это молитва.… Согласитесь, что молитва обладает огромной силой!!!!!!!!! Просто колоссальной! Такое письмо несет в себе заряд мощной, положительной энергии. Можно написать пару строк, которые будут нести в себе отрицательный заряд, и они могут убить… Доказано специалистами, которые исследуют архивы, что каждое слово обладает определенной вибрацией. Обратимся к историческим фактам. Эфесские письмена — магические заклинания, состоявшие из лишенных смысла слов, которые (по свидетельству Павсания) были нанесены на изображение Артемиды в её знаменитом эфесском святилище. Подобно мантрам и котодама, эфесские заклинания приобретали силу только в случае их точного и правильного произношения. Относительно практического применения заклинаний Плутарх свидетельствует, что маги советовали одержимым бесами произносить эфесские писания вслух.

Также известно, что греческие борцы имели при себе папирусы с эфесскими заклинаниями, дабы путём их декламации придать себе волшебную силу перед началом поединка. Ру?ны — письменность древних германцев. Употреблялась с I—II по XII век на территории современных Дании, Швеции и Норвегии, по X—XIII век в Исландии и Гренландии, а в шведской провинции Даларна вплоть до XIX века. После принятия христианства в странах Северной Европы руны как письменность были вытеснены латиницей, но с XX века их стали использовать для гадания и в качестве символики. Сам термин «руны» имеет связь с древнегерманским корнем ru («тайна»). Всего было обнаружено около 5000 рунических надписей, большая часть из которых в Швеции. Кроме того, в средневековой Европе существовали рунические календари. Гальдраставы (англ. Galdrastafir) — магические руноподобные знаки, появившиеся в эпоху раннего Средневековья в Исландии. Представляют собой несколько, или множество переплетенных рун, нередко сильно стилизованных. На данный момент являются самым малоизученным разделом северной магии.

Слово «гальдрастав» происходит от слова «гальдр» - «заклинание», и «став» - «дощечка(для нанесения знака)» (исл. galdur), из чего следует что гальдраставы — знаки близкие к рунам. Многие гальдраставы представляют собой руны, наложенные одна на одну, и образующие вместе один знак, обычно очень трудночитаемый.

Руны «вязались», а не писались в строчку для скрытия истинного значения написанного от непросвещенных. Тщательно изучив и умело используя вибрацию слов, можно написать любой текст, который будет обладать определенным «заряженным» действием: начиная от любовной магии и заканчивая порчей на смерть. Конечно, непосвященный человек вряд ли сможет сам написать такое «заговоренное» письмо. Ведь мало написать текст, пошептать на него, вложить всю силу мысли и эмоций, надо еще обладать уникальным набором знаний и навыков, чтобы это письмо «заработало».

В наше время нам тоже приходится много писать .Это письма любимым , это деловые письма, письма-жалобы и письма –просьбы. Отправляя письмо , мы вкладываем определенные надежды в то событие , которое случится после получения письма адресатом. Некоторые маги работают и с таким материалом, оказывая неоценимую пользу клиенту. Иногда даже измененное сочетание букв может предотвратить беду , либо наоборот , ее привлечь в вашу жизнь. Будьте внимательны со словами , будьте внимательны и в их произнесении , и в их написании. А по поводу наиболее важных , судьбоносных -советуйтесь со специалистами. Иногда хороший совет дорогого стоит. И никогда не отправляйте письма , написанные в измененном сознании—гнев , страх, нервозность. Прочтите и отправьте позже.

Надеюсь, что убеждать в разумности этого никого не стоит? Магия письма существует и вы можете убедится в этом
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Заговорённые письма
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Магия. Эзотерика. Оккультизм :: Ритуальная магия и колдовство-
Перейти: