если у вас возникли проблемы с основным адресом angraal.com - используем зеркало grail.chudoforum.ru
помощь магистра магии Вултура vulture-henig@mail.ru
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Лечение грыжи

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ravencrow
Неофит
Неофит


Мужчина Сообщения : 22368
Опыт : 26976
Дата регистрации : 2014-08-23
Возраст : 21
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Лечение грыжи   Сб Мар 07, 2015 9:23 pm

Это лечение нужно совершать вечером перед самым заходом солнца. Водите обмылком вокруг грыжи и произносите три раза: «Бежала вода, обмывала белые берега, точила камни, уносила песок. Как сему мылу смылится, так и грыже смылиться. Как воде утечь, так и грыже утечь. Когда солнце сядет и луна взойдет, вся болезнь пропадет».
После произнесите на обмылок: «Встану я на заре, пойду я к светлой воде, к Океану-морю. В Океане-море плавает гоголь, он не имеет ни синей, ни красной опухоли; в Океане-море ползет рак, он не имеет ни синей, ни красной опухоли; в Океане-море лежит мертвец, он не имеет ни синей, ни красной опухоли».
Идите к реке и выбросьте обмылок в воду, говоря: «Как у рака, у гоголя и тела мертвого ни хвори, ни боли, ни хода нет и не было так и у раба Божьего (имя) ни грыжи, ни полугрыжи с сего дня нет и не будет».

***
Заговор на излечение всех видов грыж: «Встану я на ранней заре, умоюсь я в святой воде, пойду из избы дверями, из двора воротами, прямо к Океану-морю. В Океане-море синей камень, под синим камнем синяя щука, защипывает и закусывает двенадцать грыж: и родовую грыжу, и становую грыжу, и пупковую грыжу, и яичную грыжу, и паховую грыжу, и головную грыжу, и зубную грыжу, и ушную грыжу, и глазную грыжу, и ручную грыжу, и сердечную грыжу, и мокрую грыжу. Какого слова не скажешь, то крепче всех слов. Семьдесят жил и семьдесят суставов, и в едином суставе ключ и замок отныне и во веки веков». Эти слова можно наговорить на родниковую воду, которой потом омыть больного.

***
Заварите три ложки травы василька скрученного двумя стаканами горячей воды. Когда вода остынет, процедите ее. Весь этот настой нужно выпивать в течение дня.
Также можно давать настой из корня травы планцы.

***
Если будете лечить пупковую грыжу, то намажьте масло на кусок черного хлеба. Положите тот хлеб больному на живот. Положите на хлеб с маслом медный пятак и произнесите: «За пятак куплена, за два продана». Добавьте к первому пятаку еще один пятак и продолжите заклинание: «За два куплена, за три проклята. Положите на масло третий пятак и перекрестите их левой рукой. В этот момент произнесите: «Ишер, Кабош, Фора, Сош, возьми хлеб и деньги, а раба Божия (имя) не тронь»!

***
Когда будете лечить паховую грыжу, то привяжите к больному месту водяной мох и прочтите заговор: «На море, на Океане, на острове Буяне лежит мховый камень, под тем камнем змея Скоропея все килы грызет, загрызает, тем сыта бывает. Загрызи ты, змея, килу у раба Божьего (имя), тебе на сытость, нам на радость, а рабу Божьему (имя) на поклон». Закончив это лечение, верните мох в ту местность, откуда был взят.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ravencrow
Неофит
Неофит


Мужчина Сообщения : 22368
Опыт : 26976
Дата регистрации : 2014-08-23
Возраст : 21
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Re: Лечение грыжи   Сб Мар 07, 2015 9:24 pm

Лечение грыжи народными средствами.

Грыжа – это заболевание, при котором происходит имеется выход какого-либо органа брюшной полости под кожу через отверстие или слабое место в брюшной стенке. Чаще всего таким органом является часть кишечника. Грыжа может появиться в любом возрасте. Врач должен обследовать грыжу, поставить диагноз и назначить лечение.

В пожилом возрасте очень часто грыжи не оперируют, поэтому можно воспользоваться народными средствами в лечении грыж:

Купена для лечения грыжи.
Отвар на молоке применяют для лечения грыжи: 2 ст.л. сухой купены на 2 стакана молока, кипятить на слабом огне 7 минут, настоять 1 час. Процедить и принимать по 2 столовые ложки 3-4 раза. Купена также лечит атеросклероз сосудов сердца, головного мозга, аорты. Она рекомендуется при ишемической болезни сердца, постинфарктном кардиосклерозе, при инсулинозависимом сахарном диабете (рецепт настойки тут диабет), колите. Купена улучшает пищеварение, занимает особое место в профилактике и лечении опухолей у мужчин и женщин, применяется при болезнях суставов, язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, при заболеваниях лимфатической системы, отеках.

Дербенник иволистный, плакун-трава для лечения пупочной грыжи.
От пупочной грыжи найдите плакун-траву. Ее ботаническое название «дербенник иволистный». Используется отвар корней. 1 столовую ложку залить 1 стаканом кипятка, настоять до полного охлаждения, процедить. Принимать по 1/4 стакана 3—4 раза в день за 20 минут до еды.


Камфорное масло и живица от грыж.
Избавиться от грыжи можно так. Намажьте грыжу камфорным маслом и приложить наверх живицу (растопите на маленьком огне сосновую живицу, а по мере застывания, слепите лепешку), закрепив пластырем. При пупочной грыже у новорожденных втирают в место выхода грыжи камфарное масло постоянными круговыми движениями в течение нескольких дней подряд. Втирать по 3—5 минут осторожно и мягко.

Папоротник (водяной мох) от паховой грыжи.
Прикладывать к паховой грыже папоротник (водяной мох) в виде компрессов на ночь.

Василек скрученный от грыжи.
Пить отвар цветков василька. Для приготовления отвара заварить 0,5 л кипятка 3 ч. л. цветов василька скрученного, настоять 1 ч. и процедить. Это же средство применяют в народной медицине, «когда надорвешься». Примечание: в рецепте не указана длительность приема, и вообще, о васильке скрученном мало информации. Проконсультируйтесь с врачом!

Клевер от грыжи.
При грыже помогает крепкий отвар травы клевера, который следует пить по 1/3 стакана 3 раза в день до еды или натощак. Отвар готовится следующим образом: заварить стаканом кипятка 1 ст. л. травы, настоять 1 час, процедить.

Лечение пупочной грыжи.
Метод, как "вправлять пуп". Для этого нужно взять клубок шерстяных ниток. Постелив на пол что-либо, больной ложится на живот, подложив в область пупа клубок. Появятся болевые ощущения и можно почувствовать, как «пуп прыгает». Боль прекратится, когда «пуп встанет» на место. Определить это можно так: надавите пальцем в пупочную ямку, если она не проваливается в живот, значит, «пуп вправлен».
Чтобы избежать проблем с пупком, не следует поднимать чрезмерные тяжести (для женщин - не более 16 кг). Очень важно укреплять мышцы спины и брюшного пресса. Этого можно добиться, делая гимнастические упражнения: отжимания от пола, наклоны туловища, приседания и др.
Если постоянно тренировать мышцы спины и брюшного пресса, не поднимать чрезмерные тяжести, а в случае «стягивания с пупа» уметь его самостоятельно вправлять, вполне можно обойтись без операции.

Рекомендации при грыже пищевода.
При грыже пищевода есть надо небольшими порциями, 4-5 раз в день. После еды желательно немного пройтись бодрым шагом и даже попрыгать. Ни в коем случае не ложитесь сразу на диван.
Весьма эффективны при грыже пищеводного отверстия диафрагмы дыхательные упражнения. Делают их через 2-2,5 часа после еды. Лежа на правом боку на наклонной плоскости (с приподнятым на 15-10 см в районе головы концом), во время вдоха максимально выпячивайте живот, постепенно углубляя дыхание. Во время выдоха живот не втягивайте, а лишь расслабляйте.
Через 5-6 дней такой тренировки (она должна проводиться 3-4 раза в день по 10 минут) старайтесь, напротив, втягивать живот при выдохе.
Постепенно дополняйте дыхательные упражнения поворотами туловища, лежа на спине. В положении на коленях и стоя делайте наклоны в стороны, приседания на носках. Эти занятия проводите в течение 1,5-3 месяцев 1-2 раза в день, постепенно увеличивая нагрузку.

Компрессы с крапивой при грыже.
При лечении грыжи помогут следующие компрессы, которые делать перед сном. Вам понадобятся свежие листья крапивы. Сухая не подойдет. Листья надо растереть и размешать с густой сметаной, чтобы получилась однородная масса. Эту массу наносите на место грыжи, а сверху приложите лист капусты или лопуха. Выбирайте то, что имеется в наличии. Можно чередовать. Все, как компресс закрепить и оставить на всю ночь. Через месяц лечения грыжа может затянуться.

Травяные настои в лечении грыж.
Возьмите 3 ч. ложки цветков василька и заварите в 0,5 л воды, выпейте в течение дня до еды. Или залейте 1 ст. ложку листьев костяники стаканом кипятка, настаивайте 3-4 часа. Процедите, выпейте глотками в течение дня. В настой можно добавить ложку меда.
Эффективен и настой листьев крыжовника или травы таволги. Залейте 1 ст. ложку листьев крыжовника 0,5 л воды, настаивайте пару часов. Пейте по 0,5 стакана 3-4 раза в день до еды. Приготовление настоя таволги: 1 ч. ложку залейте стаканом кипятка, настаивайте 2 часа, пейте в теплом виде по четверти стакана 3-4 раза в день до еды.

Упражнения и дыхательная гимнастика при брюшной грыже.
Хорошо помогают при брюшной грыже массаж и упражнения для укрепления мышц брюшной стенки. Приемы массажа: поглаживание, разминание, растирание и постукивание.
Упражнения тоже простые. В частности, это прогибание грудной клетки, лежа на спине, приподнимание таза. Повороты на бок с поочередным сгибанием ног в коленях: согнутые ноги укладываются справа от туловища, а левая рука тянется в правую сторону, после чего выполняется поворот на правый бок; то же самое сделать в другую сторону.
Дополните упражнения дыхательной гимнастикой — дышите полной грудью, животом — с толчкообразным выдохом и желательно без участия или с минимальным участием мышц живота.
Такую гимнастику выполняйте, обязательно придерживая зону грыжи рукой либо зафиксировав повязкой или надев бандаж. К слову, бандаж снижает риск выпадения и ущемления грыжи. Его носят днем, снимая по возможности каждые 3 часа и на ночь. Повязки тоже помогают удерживать грыжу, особенно при физической работе.

Компрессы при брюшной или паховой грыже.
- При брюшной или паховой грыже каждый день обмывать зону грыжи холодной водой с уксусом (1 ст. ложка 4%-ного уксуса на 1 стакан воды) и класть потом теплый компресс из дубового настоя на 20-30 минут, чтобы грыжа не увеличивалась.
- Измельчите желуди, кору, листья дуба, наполните ими на 2/3 бутылку, залейте доверху красным вином, настаивайте в темном месте 21 день. Процедите и делайте компрессы. Их можно чередовать с припарками из травы грыжника. Распарьте траву, стряхните лишнюю воду и положите на 20 минут на область грыжи. Обернитесь теплым платком.

Метод избавления от пупочной грыжи у детей.
Эффективный метод избавления от пупочной грыжи у детей. Указательный палец одной руки глубоко введите в пупок. Большим и указательным пальцами другой руки стяните кожу вокруг пупка и заклейте образовавшуюся щель пластырем так, чтобы эту щель не было видно. Оставьте на 5 дней. Затем на два дня отклейте пластырь. Повторить. После 10 таких процедур вы не увидите у своего ребенка грыжу.

Пихтовое масло и мумие при межпозвонковой грыжи.
При лечении межпозвонковой грыжи вам понадобится эфирное масло пихты. Прочитайте к нему инструкцию. В ней указано, как использовать это масло при массаже. Дело в том, что чистое масло использовать нельзя — может быть раздражение на коже. Его надо добавлять его в массажный крем в той пропорции, какая указана на упаковке, Этим маслом растирать спину там, где находятся больные позвонки. Делать это осторожно, с легким нажимом. Теперь следующий этап. Нужно взять 1 г мумие и растворить его в чайной ложке теплой воды. Это количество мумие смешать со 100 г меда. Эту смесь нужно нанести на больное место и снова делать массаж, но теперь уже похлопывающими движениями, при этом кожа на спине прилипает к ладоням. Может быть больно, но это нужно делать, так как мед вытягивает все шлаки и убирает грыжу. Когда мед почти впитается, нужно промокнуть кожу салфеткой и нанести на нее 0,5 см «Финалгона» (аптечный препарат). Растереть больное место и сразу же максимально тепло укутать спину. Лечиться надо от 2 недель до месяца.. Боли должны прекратиться, и, может быть, операция не понадобится.

Средство от паховой грыжи.
Для лечения паховой грыжи. Взять 0,5 стакана очищенных желудей, истолочь их, добавить 50 г измельченной коры дуба и горсть измельченных дубовых листьев. Все сложить в банку и залить 0,7 л красного крепленого вина. Настоять 2 недели, чаще встряхивая. Процедить, отжать. Смачивать марлечку в теплой настойке и прикладывать к грыже. Сверху закрывать целлофаном и укутывать чем-нибудь теплым. Делать такие компрессы на ночь. Этот же рецепт помогает и от других грыж.

==============================================================

1.3 ч.л. корней травы планца залить 500 мл кипятка, выдержать на малом огне 3 мин. настоять 1 час и процедить. Пить по 2 стакана в день. Летом прикладывать к больному месту измельченный свежий папоротник в виде компресса.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ravencrow
Неофит
Неофит


Мужчина Сообщения : 22368
Опыт : 26976
Дата регистрации : 2014-08-23
Возраст : 21
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Re: Лечение грыжи   Сб Мар 07, 2015 9:25 pm

Заговор от пупочной грыжи ( для маленького ребенка)

Запеленать ребенка во фланелевую пеленку плотно, чтобы он ровно стоял не гнулся, прямо (всего на минутку ). Измерьте рост ребенка в дверном проеме, отметив его точкой. теперь освободите ребенка из пеленок.
Возьмите от осиновой веточки лучинку длиной в пол спички, гвоздем проковыряйте на отметке роста не очень глубокую дырочку и произнеся слова :

"Я не кол колочу,
Я грыже кол в зад вколачиваю"

(для большей эффективности слово зад замените словом из 4 букв) молоточком вбивайте этупалочку в дырочку. вбивайте на протяжении повторенных три раза слов заговора.

палочку до конца не вбивайте, пусть чуточку торчит.

Повторите заговор через 7 дней снова повторите всю процедуру. Можно проделать и в третий раз.

Как только ребенок перерастет отметки роста, грыжа пройдет.

Грыжа пупочная

Обхватывают (не сильно) обеими руками вокруг пупка и шепчут:

Бабка-грызуиья, шла не по воде, не по дороге,
не по болоту, не по снегу белу, не по младенцеву телу,
а шла бы ты по змеиным тропам, по мышиным норам,
по совиному крику, по медвежьему рыку.
Иди с раба, с моего голубка, с породильпого пупка.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.

Заговор от грыжи

В чистом поле стоит сырой дуб, и в том сыром дубе железный муж, и того железного мужа не можно напоить и накормить ни хлебом, ни солью, никакими овощами, а накормить того железного мужа из жива человека с сердца грыжею, из-под грудей грыжею, из пупа грыжею; к тому ж в синем море-океане белый камень, и от того белаго камня выходит красная девица и приходит к тому рабу Божию (имя), и вынимает у того раба Божия с пупа грыжу, с сердца грыжу, из-под пупа грыжу, и подкладывает шелковую ленту, и сносит к сырому дубу, к железному мужу, и тот железный муж поедает и пожирает у того раба Божия с сердца грыжу, из-под грудей грыжу, из пупа грыжу, и тем железный муж сыт пребывает.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ravencrow
Неофит
Неофит


Мужчина Сообщения : 22368
Опыт : 26976
Дата регистрации : 2014-08-23
Возраст : 21
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Re: Лечение грыжи   Сб Мар 07, 2015 9:26 pm

Рецепты русских знахарей

1. При грыже хорошо помогает компресс из полыни. Столовую ложку горькой полыни залить 1 стаканом холодной воды, прокипятить 15 минут под закрытой крышкой, снять с огня, процедить.

2. В 0,5л "Непочатой воды", положить несколько старых медных монет, пить в течении дня.

3. Водить обмылком вокруг грыжи и говорить: "Грязь - грызунья, сорока - болтунья, отнеси подальше в темный лес, в глубокое болото грызоту, грызоту - маету с тела бела. Аминь." Обмылок бросить в лес или болото.

4. Смотреть на молодой месяц и говорить слова: "Месяцу прибывать, а грыже не бывать. Я не пуп грызу, а грыжу выгрызаю.Аминь."
Вернуться к началу Перейти вниз
Ravencrow
Неофит
Неофит


Мужчина Сообщения : 22368
Опыт : 26976
Дата регистрации : 2014-08-23
Возраст : 21
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Re: Лечение грыжи   Сб Мар 07, 2015 9:26 pm

1. Прочитать«Отче наш», а затем заговор:

Грызь, грызь, я тебя съем (3 раза). Чем я тебя родила, тем я тебя и ВЫХОДИЛА (3 раза).

Как только произнесли слова «я тебя съем», больное место надкусывают. Всего повторить шесть раз. Проводят три сеанса.
*********************************
2. Вначале читают молитву «Отче наш», а затем заговор:

Помоги, Господи, приди на помощь младенцу (имя) рожденному, молитвенному, крещеному. Молодой месяц взойдет, у младенцу (имя) грыжа изойдет.

Второе лицо или сам больной (если взрослый) спрашивает:

—БАБКА, БАБКА, что грызешь?

Ответ:

— Грызу грызь, — и надкусывает больное место.

Второе лицо:

— Грызи, грызи без отдышки, ЧТОБЫ не выло отрыжки.

И СНОВА СПРАШИВАЕТ:

— Бабка, бабка, что грызешь?

И ТАК до трех РАЗ- Провести три сеанса на молодой месяц и четвертый на полнолуние.
******************
3. Читают молитвы «Отче НАШ» (3 раза), «Богородица» (3 раза), «Да воскреснет Бог» (3 раза), а затем заговор:

«Господи, Боже, БЛАГОСЛОВИ. Встану я, раб Божий (имя), БЛАГОСЛОВЯСЬ, пойду, перекрестясь, из ИЗБЫ дверьми, из двори ВОРОТАМИ, пойду в чистое поле: есть в чистом поле океан-море, белый камень, есть под Белым камнем щука ЗОЛОТАЯ и перезолотая, и кости золотые, и приди, щука, к рабу Божьему (имя) и выгрызи у раба Божьего (имя) своими золотыми зубами грыжу ветряную, грыжу напущенную, грыжу жильную, грыжу костяную, сосцовую грыжу, красную грыжу, мокрую грыжу, ОТ ОТЦА грыжу, от матери грыжу, всякую бывающую, и спустись, грыжа, к поясу и выйди из раба Божьего (имя) и шулятами на дресвян камень, и поживи три ЧАСА денных; и пойди, грыжа, с дресвяна каменя на пустое место, в темное место, где солнце не огревает, где люди не ходят и не Бывают, где птицы не летают, где звери не заходят, и пойди, грыжа, за Быстрые реки, и пойди, грыжа, ЗА гремучи ручьи, а КОГДА Будет Христово второе пришествие, ОБРАТИСЬ, грыжа, вспять, тем СЛОВАМ ВО веки веков, АМИНЬ».

Читать 9 раз на непочатую воду. Компресс из наговоренной воды класть на грыжу.
Вернуться к началу Перейти вниз
Haissa
Младший Адепт
Младший Адепт


Женщина Сообщения : 8917
Опыт : 11765
Дата регистрации : 2013-12-05
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Re: Лечение грыжи   Чт Мар 19, 2015 8:30 pm

Цитата :
Если будете лечить пупковую грыжу, то намажьте масло на кусок черного хлеба. Положите тот хлеб больному на живот. Положите на хлеб с маслом медный пятак и произнесите: «За пятак куплена, за два продана». Добавьте к первому пятаку еще один пятак и продолжите заклинание: «За два куплена, за три проклята. Положите на масло третий пятак и перекрестите их левой рукой. В этот момент произнесите: «Ишер, Кабош, Фора, Сош, возьми хлеб и деньги, а раба Божия (имя) не тронь»!
Спорно и слабо, но с пятаком есть действенные способы.

_________________
Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal?
Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?





Открытый курс для начинающих
Сайты ОГМ и магистра Вултура
Форум помощи магов Энергомир
Раздел помощи ОГМ
Правила диагностик
Как загрузить фотографию
Как пользоваться асей


Вернуться к началу Перейти вниз
 
Лечение грыжи
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Магия. Эзотерика. Оккультизм :: Ритуальная магия и колдовство-
Перейти: