если у вас возникли проблемы с основным адресом angraal.com - используем зеркало grail.chudoforum.ru помощь магистра магии Вултура vulture-henig@mail.ru |
| | Смена ника | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ

Сообщения : 27502 Опыт : 42304 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
 | Тема: Re: Смена ника Вс Июн 06, 2010 10:08 pm | |
| Ну ты же знаешь, как некоторых клинит, если фильмы по Роулинг не обложишь со всех сторон. Некоторым "виртуальность магии" совсем мозги забила. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Последний раз редактировалось: Вултур (Пт Фев 07, 2014 4:50 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
|  | | Идущий Свой

Сообщения : 223 Опыт : 3118 Дата регистрации : 2010-05-24 Возраст : 36 Откуда : от папки с мамкой
 | Тема: Re: Смена ника Пн Июн 07, 2010 3:19 pm | |
| Хотел бы изменить ник с латиницы на русский - Идущий. Заранее благодарю. |
|  | | херзаки Собеседник

Сообщения : 329 Опыт : 3545 Дата регистрации : 2009-08-20 Возраст : 23 Откуда : Северодвинск
 | Тема: Re: Смена ника Пн Июн 07, 2010 8:01 pm | |
| - Вултур пишет:
- Чтобы сменить ваш Ник пишите сюда или в ЛС.
Чаще, чем раз в 2 месяца я не меняю ники.
Поменяй пожалуйсто мой ник на херзаки |
|  | | Вултур Магистр ОГМ

Сообщения : 27502 Опыт : 42304 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
 | Тема: Re: Смена ника Пн Июн 07, 2010 8:57 pm | |
| Сменил _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|  | | херзаки Собеседник

Сообщения : 329 Опыт : 3545 Дата регистрации : 2009-08-20 Возраст : 23 Откуда : Северодвинск
 | Тема: Re: Смена ника Вт Июн 08, 2010 7:19 pm | |
| Спасибо большое  |
|  | | Феникс Свой

Сообщения : 116 Опыт : 3102 Дата регистрации : 2010-03-10 Возраст : 29 Откуда : Украина
 | Тема: Re: Смена ника Вт Июн 29, 2010 1:28 pm | |
| Доброго времени суток. Хочу сменить ник на Феникс. Заранее благодарен |

| Тема: Re: Смена ника Вс Июл 04, 2010 7:15 am | |
| Готово _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|  | | Ravenna Маг-Друг

Сообщения : 720 Опыт : 4681 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : Beijing, China
 | Тема: Re: Смена ника Вс Июл 04, 2010 11:49 pm | |
| Достопочтенный магистр, поставьте мне пожалуйста ник Ravenna. Премного благодарна. |
|  | | AZAZEL Кандидат на Отчисление

Сообщения : 142 Опыт : 3313 Дата регистрации : 2009-09-07 Возраст : 27 Откуда : Липецк
 | Тема: Re: Смена ника Сб Июл 24, 2010 1:16 am | |
| Здравствуйте Магистр! Прошу поменять мой ник с NЮSЯ на AZAZEL . Заранее спасибо |

| Тема: Re: Смена ника Сб Июл 24, 2010 1:35 am | |
| Сделал _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|  | | AZAZEL Кандидат на Отчисление

Сообщения : 142 Опыт : 3313 Дата регистрации : 2009-09-07 Возраст : 27 Откуда : Липецк
 | Тема: Re: Смена ника Сб Июл 24, 2010 1:37 am | |
| Спасибо |
|  | | Ravenna Маг-Друг

Сообщения : 720 Опыт : 4681 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : Beijing, China
 | Тема: Re: Смена ника Ср Июл 28, 2010 8:53 pm | |
| |
|  | | Silence Младший Адепт

Сообщения : 136 Опыт : 2966 Дата регистрации : 2010-09-03 Откуда : Менск
 | Тема: Re: Смена ника Сб Сен 04, 2010 7:35 am | |
| Извиняюсь, я немного схватила тупняка в регистрации, т.к. не думала,что строка имя и есть никнейм, поэтому если возможно поменять, то буду очень благодарна. |

| Тема: Re: Смена ника Сб Сен 04, 2010 8:21 pm | |
| И на что поменять-то? _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |

| Тема: Re: Смена ника Сб Сен 04, 2010 9:58 pm | |
| |

| Тема: Re: Смена ника Сб Сен 04, 2010 10:17 pm | |
| Сделал _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |

| Тема: Re: Смена ника Сб Сен 04, 2010 11:28 pm | |
| |
|  | | Нейромант Активный

| Тема: Re: Смена ника Пт Окт 29, 2010 1:36 am | |
| Прошу поменять ник на Нейромант, заранее спасибо |
|  | | Dzentay Форумчанин

| Тема: Re: Смена ника Чт Дек 16, 2010 6:18 am | |
| Поменяйте на Dzentay пожалуйста. |

| Тема: Re: Смена ника Чт Дек 16, 2010 6:32 am | |
| Уже менял один раз... _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|  | | Dzentay Форумчанин

| Тема: Re: Смена ника Чт Дек 16, 2010 9:13 am | |
| |
|  | | Omen Кандидат на Отчисление

Сообщения : 28 Опыт : 2717 Дата регистрации : 2010-12-10 Возраст : 27
 | Тема: Re: Смена ника Пн Янв 10, 2011 7:15 am | |
| Поменяйте мне пожалуйста ник на Diablo |
|  | | Omen Кандидат на Отчисление

Сообщения : 28 Опыт : 2717 Дата регистрации : 2010-12-10 Возраст : 27
 | Тема: Re: Смена ника Пн Янв 10, 2011 8:08 am | |
| Большое спасибо  |
|  | | ????? Гость