если у вас возникли проблемы с основным адресом angraal.com - используем зеркало grail.chudoforum.ru
помощь магистра магии Вултура vulture-henig@mail.ru
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 От зубной боли

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ravencrow
Неофит
Неофит


Мужчина Сообщения : 22359
Опыт : 26963
Дата регистрации : 2014-08-23
Возраст : 21
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: От зубной боли   Пт Май 08, 2015 3:28 pm

Очень эффективный шепоток. Налить воды в стакан на 1/3 - 1/2. Наговорить на воду три раза:"Луна в небе, солнце в дубе. Замри червяк в зубе." Выпить воду мелкими глотками. От себя хочу добавить, если переборщить с шепотком, то можно зуб до дырки заговорить)), как это получилось у меня. Когда другим шепчу, то после, обязательно советую идти к стоматологу и лечить, иначе можно потерять зуб (он со временем будет крошиться, но не болеть)
Вернуться к началу Перейти вниз
Ravencrow
Неофит
Неофит


Мужчина Сообщения : 22359
Опыт : 26963
Дата регистрации : 2014-08-23
Возраст : 21
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Re: От зубной боли   Пт Май 08, 2015 3:30 pm

Заговор от зубной боли

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй меня грешнаго! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь. Стану я, раб Божий, благословясь, пойду перекрестясь, из избы в двери, со двора воротами, в чистое поле; в восточной стороне святая гора; на той святой горе стоит святая церковь; в той святой церкви лежит гроб; в том гробе лежит мертвец; в кругу того гроба ходит поп с кадилом и говорит такия речи: «Как у этого мертвеца не болят зубы, не опухают чирки, не отекают десны, не бьет кровь коренновая и верховая в день при солнце, в ночь при месяце, на ветху и на молоду, о полном перекрое, о изошлих днях, о полночь пробужаючи, — так у этого раба Божия (имя) не болели бы зубы, не отекали бы десны, не била бы кровь коренновая и верховая в день при солнце, в ночь при месяце, на ветху и на молоду, о полном перекрое, о изошлих днях, о полночь пробужаючи. Сколь порна небесная высота, и сколь порна морская глубина, столь бы у этого раба Божия (имя) зубы порны, столь бы крепки, столь бы лепки. Который меня мастер переучил, не обучил, и будьте мои слова на передь поставлены. Аминь.

Вернуться к началу Перейти вниз
Ravencrow
Неофит
Неофит


Мужчина Сообщения : 22359
Опыт : 26963
Дата регистрации : 2014-08-23
Возраст : 21
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Re: От зубной боли   Пт Май 08, 2015 3:30 pm

Заговор от зубной боли

Светил месяц- батюшка! Как у мертвого не болят ни губы, ни зубы, ни десны, так чтоб и у раба(ы) Божьего (имя) не болели ни губы, ни зубы, ни десны. Аминь. Аминь. Аминь.

Заговор читают трижды( на убывающую луну) , после каждого раза сплевывая через левое плечо.
****************************
Заговор от кровоточивости десен

Заговор читают вечером, глядя на заходящее солнце.

Наговариваю я на зубы, на десны раба Божьего (имя), чтоб этим зубам и деснам не болеть. Земля чем держится? Небом! А зубы - деснами. Закрываю я медную шкатулку медным ключом, а ключ бросаю в море, чтоб отныне и довеку не было крови под зубом. Аминь.

Заговор от флюса

Начертите слюной крест на щеке и нараспев проговорите:

Мать ты моя, вечерняя звезда, жалуюсь я тебе на двенадцать девиц, Иродовых дочерей. Как всех звезд на небе не пересчитать, так и телу моему не болеть и страдать. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь
Вернуться к началу Перейти вниз
Ravencrow
Неофит
Неофит


Мужчина Сообщения : 22359
Опыт : 26963
Дата регистрации : 2014-08-23
Возраст : 21
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Re: От зубной боли   Пт Май 08, 2015 3:30 pm

Приложить к зубу ватный тампон, смоченный валокордином. Кроме того, если вы находитесь дома, можно будет прополоскать зубы содовым раствором (можно добавить в него немного йода).
Так же в детстве когда болели зубы у меня, моя мама мочила вату одеколоном хорошенько, и прикладывала к больному моему зубу. Так же соль прикладывали( зуб сразу еще больше начинал болеть, но в течении 3-5 минут боль вовсе переставала). Соленое сало так же прикладывали.

Шалфей. Сделайте отвар шалфея и прополощите им рот. Столовую ложку травы залить стаканом кипячёной воды, после чего кипятить 10 минут и дать немножко остыть и настояться. Старайтесь как можно дольше держать отвар возле больного места. Отвар должен быть тёплый. После того, как он остынет – его следует поменять. Полоскать рот нужно от 3 до 5 раз за полчаса.

Корень подорожника. Для снятия зубной боли положите в то ухо, со стороны которого находится больной зуб, корешок подорожника. Нужный эффект достигается примерно через полчаса после использования.

Хорошо справляется с зубной болью настой душицы. Готовьте настой в отношении один к десяти. Применяется полосканием.

Кроме того, для снятия зубной народная медицина предлагает воспользоваться прополисом. Берём небольшой кусочек этого вещества и прикладываем его к больному зубу. Вещества, содержащиеся в прополисе, используются для лечения многих болезней, помогут они и в случае с зубами
Вернуться к началу Перейти вниз
Ravencrow
Неофит
Неофит


Мужчина Сообщения : 22359
Опыт : 26963
Дата регистрации : 2014-08-23
Возраст : 21
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Re: От зубной боли   Пт Май 08, 2015 3:31 pm

Заговор № 1 «Заря-зарница, красная девица, полуношница, в поле заяц, в море камень, на дне лимарь. Покрой ты, зарница, мои зубы скорбны своею фатою от проклятого лимаря; за твоим покровом уцелеют мои зубы. Враг Лимарь, откачнись от меня; а если ты будешь грызть мои белые зубы, сокрою тебя в бездны преисподние. Слово мое крепко!»

Заговор № 2 «Месяц ты, месяц, серебряные рожки, золотые твои ножки. Сойди ты, месяц, сними мою зубную скорбь, унеси боль под облака. Моя скорбь ни мала, ни тяжка, а твоя сила могуча. Мне скорби не перенесть, а твоей силе перенесть. Вот зуб, вот два, вот три – все твои; возьми мою скорбь. Месяц ты, месяц, сокрой от меня зубную скорбь».

Заговор № 3 «Иду я ни улицею, ни дорогою, а по пустым переулкам, по оврагам, по канавам. Навстречу мне заяц: “Заяц ты, заяц, где твои зубы? Отдай мне свои, возьми мои”, Иду я ни путем, ни дорогою, а темным лесом, серым бором. Навстречу мне серый волк: “Волк ты, волк, где твои зубы? Вот тебе мои зубы, отдай мне свои”. Иду я ни землею, ни водою, а чистым полем, цветным лугом. Навстречу мне старая баба: “Старая ты баба, где твои зубы? Возьми ты волчьи, отдай мне свои выпалые”. Заговариваю я зубы крепко-накрепко у раба (имя) по сей день, по сей час, на веки веков».

Заговор № 4 «Матушка-крапивушка, святое деревцо! Есть у меня раб божий (имя), есть у него на зубах черви, а ты оных выведи; а ежели не выведешь, то я тебя высушу; а ежели выведешь, то я тебя в третий день отпущу».
После прочтения заговора надо пойти на улицу, отыскать растущую на свободе крапиву, пригнуть ее к земле и привязать. А на третий день отвязать.

Заговор № 5 «Каин! Каин! Каин! Вели спросить брата твоего Авеля: не болят ли у него зубы? Нет. Так бы и у раба Божия (имя), нет. Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь, аминь, аминь».

Заговор № 6 «На море на океане, на острове на Буяне стоит соборская апостольская церковь, стоит Мать Пресвятая Богородица и преподобный Антипий, зубной исцелитель. Он просит и молит угодников Божьих о рабе Божием (имя): “Как бы у вас, угодники Божие, зубы не болели, так бы и у раба Божия (имя) зубы не болели”. Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь, аминь, аминь».
Заговор наговаривают на редьку, на сучок ели или сосны. Затем редьку кладут на зубы, а сучок ели или сосны кладут за щеку напротив больного зуба.

Заговор № 7 «Стану я, раб Божий (имя), благословясь, пойду, перекрестясь, из избы дверьми, из двора воротами, во чистое поле за дворами в восточную сторону, по пути же мне святые Авраам, Исаак, Яков идут. Насупротив их в синем океане-море плавает утоплый мертвого человека труп, а по-под ясному небу летит ясный сокол. И спрашивают святые Авраам, Исаак, Яков: “Что ты утоплый мертвого человека труп, не болят ли у тебя зубы, не щипят ли щеки, не грызет ли алаков?” Ответ им держит мертвый труп с синего моря: “Cвятые Авраам, Исаак, Яков, у мертвого человека не болят зубы, не щипет щек и не грызет алаков, а у ясного сокола не прищевают губы, так же у раба Божия (имя) не болели бы зубы, не щипали бы щеки, не прищевали губы. И не грызло бы алаков, век по веку, отныне и по веку”. Будьте мои слова крепки, как камень на воде, и на земле, на хлебе и на соли. Всем моим добрым словам небо ключ, земля замок и ныне и присно, и во веки веков, аминь».
Заговор наговаривают на хлеб, на соль, которые затем кладут на зубы.

Заговор № 8 В ясную безоблачную ночь, лучше всего в двенадцать часов, увидевши месяц, произносят слова заговора:
«Молодик молодой, у тебя рог золотой. Тебе на стояние, амне рабу Божию (имя) на здоровье.
-Ты был на том свете?
– Был.
- Видел мертвых?
- Видел.
-У них болят зубы?
-Нет, не болят.
Дай же, Господи, чтобы у меня, раба Божия (имя), зубы никогда не болели».
Заговор произносят три раза, затем сплевывают три раза, глядя на месяц. Заговор лучше читать в первой половине рождения месяца.
Заговор читается в первую или последнюю четверть роста или старения месяца, в малооблачную ночь, при хорошей видимости месяца.

Заговор № 9 Младший по возрасту в семье (желательно ребенок до двух лет) берет за руку больного и говорит:
-Месяц рогатый, где ты был?
-Был за горами, - отвечает больной.
-Что там видел? – спрашивает ребенок.
-Видел Адамову кость. Адамова кость не тлеет, не болеет.
Глядя на месяц, ребенок трижды сплевывает через правое плечо.
Заговор повторяется три раза.

Заговор № 10 Берут три корешка земляники, опускают в воду и приговаривают три раза: «Как земляника засохнет эта и завянет, так же и раба Божия (имя) зубы замолчали и занемели бы посей день и по сей час». Затем корешки кладут на больной зуб, а воду выпивают.

Заговор № 11 Надо подойти к рябине и несколько раз погрызть ее кору, приговаривая: «Рябина, рябина, вылечи мои зубы, а не вылечишь – всю тебя изгрызу».
Заговор повторяют три раза. В некоторых местах знахари рекомендуют после этого слова заговора написать на бумажке и , ложась спать, положить ее за щеку, рядом с больными зубами. Утром, не умываясь, эту бумажку сжечь.
Вернуться к началу Перейти вниз
hhheeelllppp
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление


Мужчина Сообщения : 3972
Опыт : 5867
Дата регистрации : 2012-05-22

СообщениеТема: Re: От зубной боли   Вс Май 24, 2015 5:42 pm

Ravencrow пишет:
Заговор от зубной боли


Все-таки подобие с мертвецом мне кажется плохой идеей для устранения боли.
Вернуться к началу Перейти вниз
LiNED
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление


Мужчина Сообщения : 4956
Опыт : 6911
Дата регистрации : 2012-08-23
Возраст : 27
Откуда : Таганрог

СообщениеТема: Re: От зубной боли   Пн Май 25, 2015 1:17 am

Ravencrow, с каких это пор ты начал рекламировать заговоры имени ХЭ? Wink
Вот с травами одобрямс. Кроме подорожника в ухе, я не знаю кто это придумал, но у него явно болел не зуб, хотя в него отдавало. Были на моей памяти случаи, когда в зубы отдавали болячки ног, рук и других частей тела.
Содовый раствор при некоторых неполадках с зубами и деснами тоже помогает - это тоже проверено. Да и для профилактики можно время от времени полоскать, но обычно и зубной пасты хватает.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://vk.com/slineds
hhheeelllppp
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление


Мужчина Сообщения : 3972
Опыт : 5867
Дата регистрации : 2012-05-22

СообщениеТема: Re: От зубной боли   Пн Май 25, 2015 1:18 am

LiNED пишет:
Ravencrow, с каких это пор ты начал рекламировать заговоры имени ХЭ? Wink

Так и такое неплохо выложить на форум, что бы разобрать...
Вернуться к началу Перейти вниз
 
От зубной боли
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Магия. Эзотерика. Оккультизм :: Ритуальная магия и колдовство-
Перейти: