если у вас возникли проблемы с основным адресом angraal.com - используем зеркало grail.chudoforum.ru
помощь магистра магии Вултура vulture-henig@mail.ru
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Золотой ветер

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ravencrow
Неофит
Неофит


Мужчина Сообщения : 22372
Опыт : 26981
Дата регистрации : 2014-08-23
Возраст : 21
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Золотой ветер   Пт Май 08, 2015 7:48 pm

Кросс-ссылки:

http://vk.com/topic-31628965_31945767
http://energomir.forum24.ru/?1-5-0-00000240-000-0-0-1431085670

ЗОЛОТОЙ ВЕТЕР

Техника для повышения тонуса "плотных тел" энергоструктуры человека и активации его жизненной силы.

Полезная суть данной техники в том, что она практически мгновенно активизирует энергопотоки плотных тел человека, аккумулируя их в, так называемой, срединной точке жизни (на уровне чакры Манипура) и как бы прокачивает плотные тела, насыщая их природной силой Земли. Одновременно с этим идет интенсивное воздействие и на точки Аджны. Таким образом, на уровне Тела, на уровне Крови1, активируются механизмы, развивающие, так называемый, "животный магнетизм" (навык, полезный при гипнотической работе с объектом на нижних уровнях энерговзаимодействий).

Данная техника сочетает в себе медитацию и определенные пассы, поэтому выполнять ее нужно на пустой желудок (если вы до этого плотно поели, должно пройти не менее двух-трех часов). Носовую полость также рекомендуется прочистить, чтобы облегчить дыхательный процесс во время выполнения упражнений.

1. Выполните предварительную психофизическую разминку тела.
Для этого вам нужно встать прямо, ноги в свободной позиции, то есть, на удобном для вас, расстоянии друг от друга (примерно, на ширине плеч). Руки свободно опущены вдоль тела. Сделайте медленный выдох, пропуская при этом ваш срединный вертикальный поток - вниз. Если вы когда-нибудь до этого практиковали аутотренинг или медитацию, то вы поймете, что имеется ввиду. Если не практиковали, просто постарайтесь визуализировать или ярко ощутить, как сила внутри вас теплым потоком устремляется по телу вниз, проходя все части тела и внутренние органы. Позвольте своему телу дать свободу этому потоку. Не цепляйтесь за проходящие мысли, пусть они текут также свободно, как идет ваша нисходящая сила. Поток проходит вниз, через ступни - в Землю, как бы "прикрепляя" вас к ней. Постарайтесь не вдыхать, сколь возможно, но не напрягая чрезмерно пресс.

2. Сложите впереди себя руки в замок. На вдохе начинайте их поднимать, разворачивая "замок" вовне (то есть так, чтобы сцепленные ладони смотрели вверх).

3. Держа их над головой, тяните сцепленные руки от себя вверх и немного назад. При этом грудную клетку и живот также старайтесь "тянуть" назад. Делайте это с усилием, чувствуя приятное напряжение мышц.

4. Когда настанет черед выдоха - неспешно размыкайте руки, опуская их по сторонам вниз.

5. На вдохе опять сложите руки в замок, только теперь они расположены внизу, за спиной и ладонями вверх.

6. Делая выдох - тяните руки вниз, напрягая также и диафрагму.

7. Теперь немного расслабьтесь и начинайте энергичные вдох-выдохи, задействуя при этом исключительно диафрагмальное дыхание (динамично и жестко сокращая пресс). Дышите через нос, сохраняя в постоянстве ритмику дыхания. Когда вы делаете выдох (это очень важно соблюсти в точности), ваша срединная точка принимает (как бы втягивает) энергии Земли ("огненные", "золотые"), которые экспрессивно "выталкиваются" через Аджну. На вдохе же - наоборот - Аджна принимает поток, насыщаясь теплым потоком Земли, Манипура - отдает (когда диафрагма распрямляется). Этот процесс ощущается как качание внутреннего вертикального маятника (вперед-назад).

Во время выполнения данной техники вы можете ощутить кипящее внутри тепло, даже жар. Это есть одно из ее действий. Одновременно с этим (через голень и ступни) идет сброс по "низу" отработанных энергий, зашлаковывающих тонкие тела. Мощный огненный (прожигающий "проблему" на тонком уровне) поток (так называемый, "Золотой ветер") очень хорошо способствует восстановлению жизненной силы человека, ослабленного долгой болезнью, в случаях прогрессирующей депрессии, при потерях в следствие астральной атаки и просто при длительной тонкой энергоработе мага, когда может возникнуть опасность дисбаланса "плотных" и "тонких" его энергоструктур
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Золотой ветер
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Магия. Эзотерика. Оккультизм :: Боевая магия и Целительство-
Перейти: