если у вас возникли проблемы с основным адресом angraal.com - используем зеркало grail.chudoforum.ru
помощь магистра магии Вултура vulture-henig@mail.ru
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Защитные блоки в ауре человека

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
LKA
Неофит
Неофит


Мужчина Сообщения : 4977
Опыт : 6948
Дата регистрации : 2012-11-17

СообщениеТема: Защитные блоки в ауре человека   Сб Май 09, 2015 11:35 am

Здесь приведены защитные блоки, не осознано применяемые большинством людей в течении всей жизни. Тип блока зависит от многих факторов, в частности, от личности человека, использующего блок, его окружения, в котором проходило детство.

Обычно используется комбинация из нескольких блоков.

Аура “дикобраза”, обычно бело-серая по цвету, для прикосновения колючая и неприятная, острая. Большинство людей реагируют на такую защиту отдалением.

При защите через “уход” часть сознания и ауры личности, попадающая под угрозу, просто покидает тело в облаке светло-синей энергии. Взгляд человека будет казаться стеклянным, хотя и предполагается, что он очень внимательно слушает вас.

То же самое относится к человеку, который “вне себя”. Эта конфигурация более продолжительна, чем “уход”, длящийся только от нескольких секунд до нескольких часов. Манифестация “вне себя” обычно длится значительно дольше — целые дни или даже годы.

Вербальное отрицание ассоциируется с большим скоплением энергии, обычно желтой, в области головы, с серьезным блоком в области шеи и с истощением энергии в нижней части ауры, которая бледна и покойна. Человек проявляет активность в речи, поддерживая некоторое ощущение оживленности. Такой вербальный обмен удерживает течение энергии в голове.

Оральное поглощение близко соотносится с вербальным отрицанием в том, что при нем эффективно всасывается энергия от окружающих для наполнения своего поля, что человек обычно не может сделать за счет естественной окружающей среды. Другими словами, у человека есть некоторый ущерб в способности подпитываться из окружающей атмосферы, из-за чего он нуждается в энергии, уже усвоенной другими. Такое засасывание можно ощутить в болтовне, которая скучна и утомительна для собеседника, или увидеть ее в абсолютно пустых глазах некоторых людей. Такие люди любят находиться среди других для некоторого обобществления. Существует другой тип людей, которым необходимо разрядить излишки энергии и которые становятся хорошими партнерами для оральных поглотителей. Вместе они очень хорошо удовлетворяют потребности друг друга.

“Крючки” обычно принадлежат тем, кто испытывает противостояние, скажем, со стороны какой-то группы людей. В этой ситуации они становятся очень опасливыми и формируют на макушке головы “крючок”. Если обстановка реально накаляется, они набрасывают “крючок” на всякого, в ком видят агрессора. Это забрасывание крючка обычно сопровождается устным утверждением. И напротив, если человек такого типа хочет кому-то противостоять, он может с успехом пытаться “схватить”другого своей ментальной энергией. Для того, кому он противостоит, это может обернуться удержанием в его энергетическом поле до тех пор, пока он не убедится, что его мнение утверждено и воспринято так, как он и желал. Такая защита/нападение очень опасна для соприкасающегося с ней, потому что внешне к нему обращаются логично, весьма рационально, подводя к “верному” заключению, но между строк передастся такое послание, с которым лучше согласиться. В обмене такого типа обычно подразумевается, что тот, кому противостоят, — “плох” и не прав, а противостоящий — “хорош” и прав.

“Щупальца” вязки, скользки, бесшумны и тяжелы. Они устремляются к вашему солнечному сплетению в попытке пленить вашу сущность и вытащить ее, чтобы ее пожрал ищущий безопасности. Такой человек осознает свою сущность, но не знает, что делать с ней, ибо ощущает, что ее проявление приведет к унижению. Из-за этого он впадает в отчаяние и даже теряет соприкосновение со своей собственной сущностью. Некоторое время он может пребывать в “неслышном” состоянии затаенности. Тогда “щупальца” потянутся к его собственной сущности, изнуряя его. Эта молчаливая неподвижность весьма очевидно проявляется на энергетическом уровне. Он выделяется среди многих находящихся в комнате людей, которые активно веселятся. Вскоре его окружают те, кто желает ему помочь, и он будет неосознанно, но отчетливо и вежливо благодарить каждого за предложенную помощь, говорить, что это не действует, и просить других советов. И так, игра сознания продолжается. Человек со щупальцами думает, что ему нужно что-то извне, на самом деле ему нужно просто высвободиться.

Он может использовать “словесные стрелы“, чтобы спровоцировать кого-то на гнев. Эти стрелы болезненны не только вербально, но и энергетически, они поражают человека очень точно и эффективно. Стрелок неосознанно рассчитывает, что это вызовет боль, достаточную для возбуждения гнева, что в свою очередь, оправдает высвобождение его собственного гнева, избегнув при этом унижения. Вот таким волевым, расчетливым, ментальным способом он пытается унизить другого человека и в то же время избежать неприятных ощущений в нижней части своего тела.

Человек, пользующийся “истеричной защитой”, с готовностью ответит на “стрелы” взрывом. Истеричный тип будет распаляться, покушаясь на поле каждого светящимися молниями и разрывами света с такой яростью, будто желает запугать очевидной силой власти и хаоса. Он стремится очистить комнату ото всех, кто в ней находится.

Человек, использующий сдерживание границ, будет просто удаляться из некоторых ситуаций, в то же время усиливая и укрепляя свои границы, чтобы оставаться незатронутым. Целью этого является достижение превосходства. Другой может утверждать свое превосходство, просто выказывая упорядоченность, хороший контроль, силу воли, что будет раздувать и распалять его ауру так, чтобы не возникло вопроса, кто здесь главный и к кому лучше не соваться!

Возможно использование намного большего количества систем. Некоторые другие вы, несомненно, можете определить сами — те, которыми пользуетесь вы или ваши друзья. Здесь важно помнить, что все мы пользуемся ими и что все мы соглашаемся, сознательно или неосознанно, взаимодействовать друг с другом в их рамках. Ни одна из этих систем не вводится во взаимодействие силой; все они принимаются добровольно. На определенных личностных уровнях мы даже иногда наслаждаемся ими. Нам не нужно пугаться, видя их друг в друге. У нас всегда есть альтернатива — ответить терпимостью, а не защитой. Мы должны помнить, что всегда существует причина защиты человека — предохранить какую-либо уязвимую часть самого себя, которую он желает контролировать и скрывать от нас, от себя или ото всех. Большинство из этих систем мы развиваем на ранних стадиях жизни.

Аура ребенка тоже проходит стадии развития по мере роста индивидуума, и в этом процессе становятся видны основные характерные модели, представляющие как силу, так и уязвимость.



БАРБАРА БРЕННАН
из книги "Руки Света
Вернуться к началу Перейти вниз
Elnar
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление


Мужчина Сообщения : 4514
Опыт : 7473
Дата регистрации : 2009-06-28
Возраст : 23

СообщениеТема: Re: Защитные блоки в ауре человека   Пн Май 11, 2015 11:32 am

Интересная статья, многие блоки сам использовал.
Хотя представлял их по своему, с некоторыми моментами не согласен, хотя может я прсото не сталкивался с ними.
Из того что замечял у себя :
Дикообраз, Уход, Вне себя, Демонстрация силы воли, Словестные стрелы, Сдерживание границ, Комбинация.
Вернуться к началу Перейти вниз
LKA
Неофит
Неофит


Мужчина Сообщения : 4977
Опыт : 6948
Дата регистрации : 2012-11-17

СообщениеТема: Re: Защитные блоки в ауре человека   Пн Май 11, 2015 1:44 pm

Практику необходимо все-таки отходить от подобных человеческих реакций и проявлять больше осознанности.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ravencrow
Неофит
Неофит


Мужчина Сообщения : 22365
Опыт : 26971
Дата регистрации : 2014-08-23
Возраст : 21
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Re: Защитные блоки в ауре человека   Пн Май 11, 2015 11:42 pm

Как-то сомнительно, если честно Neutral
Вернуться к началу Перейти вниз
Elnar
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление


Мужчина Сообщения : 4514
Опыт : 7473
Дата регистрации : 2009-06-28
Возраст : 23

СообщениеТема: Re: Защитные блоки в ауре человека   Вт Май 12, 2015 3:48 pm

Просто попытка класифицировать те или иные состояние ауры у человека, вполне очень может быть, как по мне )
Согласен с LKA по поводу осознанности.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ravencrow
Неофит
Неофит


Мужчина Сообщения : 22365
Опыт : 26971
Дата регистрации : 2014-08-23
Возраст : 21
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Re: Защитные блоки в ауре человека   Ср Май 13, 2015 1:50 pm

Выглядит всё по другому, скорее всего, а не так как на картинках
Вернуться к началу Перейти вниз
Nemesis
Претендент
Претендент


Женщина Сообщения : 3324
Опыт : 4597
Дата регистрации : 2014-03-03

СообщениеТема: Re: Защитные блоки в ауре человека   Вс Май 24, 2015 2:13 am

Что бы знать правильно или нет надо обладать энерговидением, а вообще мне кажется писалось это скорее по ощущениям, восприятию при общении с разными людьми.
Вернуться к началу Перейти вниз
LKA
Неофит
Неофит


Мужчина Сообщения : 4977
Опыт : 6948
Дата регистрации : 2012-11-17

СообщениеТема: Re: Защитные блоки в ауре человека   Пн Июн 01, 2015 1:43 pm

Ravencrow пишет:
Выглядит всё по другому, скорее всего, а не так как на картинках

Тут важен не вид картинки, личное восприятие автора могло выдавать подобное. Автор лишь предложил вариант описания некоторых защитных реакций со стороны окружающих.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ravencrow
Неофит
Неофит


Мужчина Сообщения : 22365
Опыт : 26971
Дата регистрации : 2014-08-23
Возраст : 21
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Re: Защитные блоки в ауре человека   Вт Июн 02, 2015 1:05 am

Такое мастер только может определить - как оно выглядит на самом деле, и поэтому этим картинкам не доверяю в принципе

Проблемы скорее всего в психологии человека и его восприятии (плюс состояние энергетики)
Вернуться к началу Перейти вниз
Nemesis
Претендент
Претендент


Женщина Сообщения : 3324
Опыт : 4597
Дата регистрации : 2014-03-03

СообщениеТема: Re: Защитные блоки в ауре человека   Вт Июн 02, 2015 7:15 am

LKA прав, у каждого своё восприятие и видение ауры может различаться. Это как цвета в ауре каждый воспринимает по своему и значение одного и того же цвета у разных людей может различаться.
Вернуться к началу Перейти вниз
Sever
Форумчанин
Форумчанин


Мужчина Сообщения : 1719
Опыт : 2888
Дата регистрации : 2014-08-25
Возраст : 33
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Защитные блоки в ауре человека   Вт Июн 02, 2015 9:02 pm

Я пока вообще не могу учуять ауру. На визуальном плане есть нечто похожее на фантазийные образы. Но более ли менее отличное от этих мультиков наблюдать не получается.
Вернуться к началу Перейти вниз
LKA
Неофит
Неофит


Мужчина Сообщения : 4977
Опыт : 6948
Дата регистрации : 2012-11-17

СообщениеТема: Re: Защитные блоки в ауре человека   Ср Июн 03, 2015 12:54 pm

Sever, ежедневная практика наблюдений как ауры собственных рук, так и людей, в том же общественном транспорте, если есть возможность, можно пытаться рассматривать ауру людей, также постоянные практики по развитию аджны. Сперва надо эфирку хорошо научиться видеть, затем уже последующие слои постепенно придут. Бывает спонтанно куски энергии пролетают.
Вернуться к началу Перейти вниз
De`monica Gibson
Форумчанин
Форумчанин


Женщина Сообщения : 556
Опыт : 1492
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 20
Откуда : Таганрог

СообщениеТема: Re: Защитные блоки в ауре человека   Ср Июн 03, 2015 3:22 pm

LKA, абсолютно с тобой согласна. Я могу еще посоветовать одну штуку) в детстве нам это запрещали) Смотрите на солнышко до тех пор, пока не увидите его ауру) картина незабываемая)))) и тем более, что после видения ауры солнца будет значительно проще видеть ауры всего иного мирского, ибо взгляд после солнышка, некоторое время будет расфокусирован)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/gray_mag
Haissa
Младший Адепт
Младший Адепт


Женщина Сообщения : 8917
Опыт : 11763
Дата регистрации : 2013-12-05
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Re: Защитные блоки в ауре человека   Чт Июн 04, 2015 1:05 am

LKA пишет:
можно пытаться рассматривать ауру людей
Осторожно с таким нужно. А лучше новичкам вообще не делать, т.к. можно нахвататься.

De`monica Gibson пишет:
в детстве нам это запрещали)
И правильно делали.

De`monica Gibson пишет:
Смотрите на солнышко до тех пор, пока не увидите его ауру)
Пока не получите ожог центра сетчатки. Будет вместо нейроэпителия рубцовая ткань. В центре полей зрения - скотомы.

Это кстати одна из причин, почему нужно сразу СПРАШИВАТЬ, а потом уже делать. Exclamation

_________________
Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal?
Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?





Открытый курс для начинающих
Сайты ОГМ и магистра Вултура
Форум помощи магов Энергомир
Раздел помощи ОГМ
Правила диагностик
Как загрузить фотографию
Как пользоваться асей


Вернуться к началу Перейти вниз
415baza
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление


Мужчина Сообщения : 5540
Опыт : 6952
Дата регистрации : 2013-10-24
Откуда : http://www.angraal.com

СообщениеТема: Re: Защитные блоки в ауре человека   Чт Июн 04, 2015 1:09 am

Цитата :
после видения ауры солнца будет значительно проще видеть ауры всего иного

Ага. И вообще столько времени освободится. Можно будет думать о жизни и медитировать хоть целый день! Слепых же не берут на работу)
Вернуться к началу Перейти вниз
De`monica Gibson
Форумчанин
Форумчанин


Женщина Сообщения : 556
Опыт : 1492
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 20
Откуда : Таганрог

СообщениеТема: Re: Защитные блоки в ауре человека   Чт Июн 04, 2015 1:13 am

Блин, ну чего вы))) солнышко реально помогает XD
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/gray_mag
Haissa
Младший Адепт
Младший Адепт


Женщина Сообщения : 8917
Опыт : 11763
Дата регистрации : 2013-12-05
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Re: Защитные блоки в ауре человека   Чт Июн 04, 2015 1:16 am

De`monica Gibson начнем с того, что привели конкретные аргументы насчет опасности таких действий. Реальной опасности. Не говоря уже о том, что это не аура. И что навык видения ауры не так тренируется. И такие манипуляции кроме проблем со зрением ничего не дадут.

_________________
Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal?
Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?





Открытый курс для начинающих
Сайты ОГМ и магистра Вултура
Форум помощи магов Энергомир
Раздел помощи ОГМ
Правила диагностик
Как загрузить фотографию
Как пользоваться асей


Вернуться к началу Перейти вниз
415baza
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление


Мужчина Сообщения : 5540
Опыт : 6952
Дата регистрации : 2013-10-24
Откуда : http://www.angraal.com

СообщениеТема: Re: Защитные блоки в ауре человека   Чт Июн 04, 2015 1:17 am

Не следует так шутить, ведь некоторые примут это за правду и будут пялиться на солнце, пока проблемы не начнутся.
Вернуться к началу Перейти вниз
De`monica Gibson
Форумчанин
Форумчанин


Женщина Сообщения : 556
Опыт : 1492
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 20
Откуда : Таганрог

СообщениеТема: Re: Защитные блоки в ауре человека   Чт Июн 04, 2015 1:36 am

ну простите за то, что у меня хорошее настроение) Собрались тут не любители солнышка XD
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/gray_mag
De`monica Gibson
Форумчанин
Форумчанин


Женщина Сообщения : 556
Опыт : 1492
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 20
Откуда : Таганрог

СообщениеТема: Re: Защитные блоки в ауре человека   Чт Июн 04, 2015 1:40 am

На самом то деле я думала, что многие поймут что это цитата из книги Маг из палаты. Но видимо такую клиническую наркоманию никто не читает)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/gray_mag
 
Защитные блоки в ауре человека
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Магия. Эзотерика. Оккультизм :: Боевая магия и Целительство-
Перейти: