если у вас возникли проблемы с основным адресом angraal.com - используем зеркало grail.chudoforum.ru
помощь магистра магии Вултура vulture-henig@mail.ru
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Мази

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Nemesis
Претендент
Претендент


Женщина Сообщения : 3347
Опыт : 4629
Дата регистрации : 2014-03-03

СообщениеТема: Мази   Сб Май 30, 2015 3:22 am


Как только упоминается о колдовских мазях, немедленно приходит на ум злосчастная "мазь для полета ведьм". Эти магические бальзамы, состоящие из психоактивных растений, соединенных с жировой основой, втирались в кожу, чтобы помочь в том, что известно сегодня как по лет в астрал. Это не единственные типы мазей, известные колдунам и магам. Многие другие имеют большее количество земных способов применения, что вполне соответствует свойствам масел. Фактически любое из масел, упомянутых в предшествующих разделах, может быть преобразовано в мазь просто добавлением их к растопленному пчелиному воску, жиру или (в наше время) к растительным жирам. Готовые мази, в идеале, должны храниться в хрустале или фарфоре. Впрочем, прекрасно подойдут для этих целей любые сосуды с герметически закрытыми крышкам Храните мази вдали от тепла и света. Будьте осторожны: хотя большая часть мазей, упомянутых в этом разделе, безвредна, некоторые из них ядовиты и могут вызвать летальный исход. Мази легко изготовить. Они состоят просто из трав или масла и основы. В прошлом свиной жир был предпочитаемой основой, потому что это был самый доступный продукт, но растительный жир или пчелиный воск дают наилучшие результаты. Основа должна быть жирной, тающей при высокой температуре, но твердой при комнатной температуре. Как только мазь сделана и охладилась, ее заряжают магической энергией. Помните — этот важный шаг направляет энергию внутрь мази, подготавливая ее для ритуального использования. Мази обычно втирают в тело, чтобы произвести различные магические изменения. Как и в случае с ароматическими маслами, это должно быть выполнено с визуализацией и с сознанием, что мазь будет делать свою работу.

"БОГ СОЛНЦА"
4 капли ладана 3 капли апельсина 1 капля корицы На основе воска/растительного жира. Намазывайте тело, в особенности на викканский ритуал Саббат для гармонии с Солнцем.

МАЗЬ "БОГИНЯ ЛУНЫ"
5 капель сандала 3 капли лимона 1 капля розы Готовится на основе воска/растительного жира. Намазывайте на тело во время ритуалов полнолуния.

МАЗЬ ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ
4 части розмарина 2 части лепестков розы 1 часть аниса 1 часть папоротника 1 часть мирта Готовится на основе растительного жира. Для сохранения и возврата молодости встаньте обнаженным перед зеркалом в полный рост на восходе Солнца и намажьте тело, представляя себя таким, каким хотели 6ы себя видеть.

МАЗЬ "ВИДЕНИЕ" (осторожно!)
Бадьян Ангелика Кава-Кава Конопля Готовится на основе растительного жира. Инициирует видение. Вместо конопли можно взять бадьян.

МАЗЬ "ЖЕЛАНИЕ"
3 части галангала 2 части укропа 1 часть имбиря 1 часть перечной мяты 1 целый стручок ванили Готовится на основе растительного жира. Намажьте на тело (избегая нежных участков).

МАЗЬ ЗАЩИТНАЯ
2 части мальвы 2 части розмарина 1 часть вербены Готовится на основе растительного масла. Втирается тело для избавления от негативных влияний.

МАЗЬ ИСЦЕЛЯЮЩАЯ
4 капли кедра 2 капли сандала 1 капля эвкалипта 1 капля корицы Добавьте к растопленному воску или основе расти¬тельного масла, остудите, намазывайте на тело для ускорения исцеления. Не применяйте на раны, ожоги и поврежденную кожу.

МАЗЬ КОЛДОВСКАЯ (№ 1) (нетоксичная)
3 части вербены 3 части сандала 2 части корицы 1 часть лепестков гвоздики (цветов) Готовится на основе растительного жира. Храните в сосуде, промаркированном пентаграммой (пятиконечной звездой с направленным вверх лучом). Натирайте тело перед викканскими ритуалами, чтобы ощутить свое единение с богами.

МАЗЬ КОЛДОВСКАЯ (№ 2) (нетоксичная)
3 капли ладана 2 капли мирры 2 капля сандала 1 капля апельсина 1 капля лимона Готовится на основе воска/растительного жира. Использование то же.

МАЗЬ КОЛДОВСКАЯ (№ 3) (осторожно!)
Болиголов* Тополь Аконит*
Сажа МАЗЬ ЛЮБОВНАЯ
4 капли иланг-иланг 2 капли лаванды 1 капля кардамона 1 капля ванильного экстракта На основе пчелиного воска или растительного жира. Наносите на тело в поисках любви.

МАЗЬ ПСИХИЧЕСКИХ СИЛ (№ 1)
3 части лавра 3 части бадьяна 2 части полыни 1 часть эриодиктиона Готовится на основе растительного жира. Наносите на виски, середину лба и нижнюю часть шеи для увеличения 1 психических сил.

МАЗЬ ПСИХИЧЕСКИХ СИЛ (№ 2)
3 капли лимонного сорго 2 капли лавра 1 капля тысячелистника Смешивается с основой воска/растительного жира.

МАЗЬ ДЛЯ СНЯТИЯ ПОРЧИ
3 части галангала 2 части корня имбиря, сухого 2 части ветиверии 1 часть чертополоха Растворите измельченные травы в растительном жире, профильтруйте, остудите, намазывайтесь ночью.

МАЗЬ ДЛЯ ЭКЗОРЦИЗМА
3 капли ладана 2 капли перечной мяты 1 капля гвоздики 1 капля сосны Добавьте масла к основе пчелиного воска. Натирайте тело, когда вам нужно глубокое очищение.
Автор: Dr.Winsten
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Мази
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Магия. Эзотерика. Оккультизм :: Другое-
Перейти: