если у вас возникли проблемы с основным адресом angraal.com - используем зеркало grail.chudoforum.ru
помощь магистра магии Вултура vulture-henig@mail.ru
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Как помочь народными средствами от лихорадки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ravencrow
Неофит
Неофит


Мужчина Сообщения : 22362
Опыт : 26967
Дата регистрации : 2014-08-23
Возраст : 21
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Как помочь народными средствами от лихорадки   Ср Июн 03, 2015 6:42 pm

http://vk.com/topic-31628965_32074590
http://energomir.forum24.ru/?1-6-0-00000266-000-0-0-1433328081

*******

Проделайте в свежем белом яйце небольшую дырочку, через которую выпустите весь белок и желток. После этого извлеките из яичной скорлупы белую пленочку, так чтобы ее не порвать. Наденьте ее больному на средний палец левой руки, до второго сустава. Обвяжите палец с надетой на него пленочкой длинной белой лентой или бинтом. Вскоре у больного начнется лихорадочный приступ, озноб и палец будет щемить и болеть. Затем боль пройдет, и с ней пройдет и вся лихорадка. Если это лечение не поможет с первого раза, повторите его, и болезнь вскоре отступит.

***
Налейте в большую чашу чистую ключевую воду. Начитайте на эту воду заговор: «Заговариваю я у раба Божьего (имя) двенадцать скорбных недугов; от трясавицы, от колючки, от свербежи, от стрельбы, от огневицы, от ломоты, от колотья, от дергания, от моргания, от слепоты, от глухоты, от черной немочи. Ты, злая трясавица, уймись, а не то прокляну тебя в тартарары; ты, неугомонная колючка, остановись, а не то сошлю тебя в преисподние земли; ты, свербеж, прекратись, а не то утоплю тебя в горячей воде; ты, стрельба, остановись, а не то засмолю тебя в смоле кипучей; ты, огневица, охладись, а не то заморожу тебя Крещенскими морозами; ты, ломотье, сожмись, а не то порублю тебя в куски и в кусочки; ты, колотье, притупись, а не то распилю тебя на мелкие частички; ты, дерганье, остановись, а не то запружу тобою плотину на мельнице; ты, морганье, окрутись, а не то в печи банной засушу; ты, слепота, скорчись, а не то утоплю тебя в дегте; ты, глухота, исчезни, а не то засмолю в бочку и по морю пущу; ты, черная немочь, отвяжись, а не то заставлю воду толочь! Все вы, недуги, откачнитесь, отвяжитесь, удалитесь от раба Божьего (имя) вовек не возвратитесь, моим крепким словом заперты, моим тайным делом скованы». Каждый раз, когда стращаете одну из двенадцати лихорадок, бросайте в воду щепотку соли. Прочтя весь заговор, дайте больному испить три глотка заговоренной воды, а её остаток вылейте на перекрестке трех дорог.

***
В четверг утром купите грецкий орех. Разломите его пополам, извлеките из него ядро и все перегородки. Посадите в скорлупу паука и склейте обе половинки ореха. Обвяжите орех веревкой и повесьте его на голое тело «под ложечкой» у больного. Этот талисман нужно носить не снимая один день и одну ночь, а затем закопать его глубоко в землю в том месте, где люди не ходят и зверь не роет.

***
Сшейте из редкой ткани небольшой мешочек. Вечером перед заходом Солнца сварите вкрутую куриное яйцо. Не остужая яйца, очистите его от скорлупы, положите в мешочек и завяжите мешочек красным шнурком. Повесьте мешочек с яйцом на шею больного, так чтобы мешочек оказался прямо у него под ложечкой, и велите больному ложиться спать. Утром снимите мешочек с шеи и закопайте его в землю. Перед тем как это сделать, посмотрите на яйцо. Если оно бело, значит, лечение прошло успешно и его более повторять не надо. Если же белок изгнил или вовсе исчез, а желток стал совсем черным, то повторяйте лечение до тех пор, пока яйцо не будет целым и белым.

***
Отрежьте у большой сельди голову, разрежьте её туловище вдоль на две равные части и выньте все кости. После этого привяжите одну половину сельди к голой подошве правой ноги больного, а вторую часть — к его левой подошве. Сделайте это так, чтобы головные части сельди были направлены к пяткам. Оставьте эти перевязи на всю ночь. Утром повязки снимите, ноги обмойте, сельдь выбросьте. Это лечение будет успешно, если он проведено на ущербной Луне.

***
На случай малярийного приступа имейте особое зелье. Налейте в стакан красное вино и положите в него свежее неочищенное от скорлупы яйцо. Настаивайте это снадобье одни сутки, затем извлеките яйцо, перелейте вино в сосуд с плотной крышкой и храните его в темном прохладном месте не более недели, по истечении которой готовьте новое зелье. Когда наступит приступ, прочтите заговор, держа откупоренный сосуд с лечебным средством прямо перед собой: «Алхахис галфут намун лима. Идвара хальгат, аврама ул деб. Содеса кабул гальаф уль деб, ольгабе либу кал ей ом». И дайте испить больному ваше заговоренное вино.

***
Найдите большую лягушку. Положите ее в чистый спирт и настаивайте зелье несколько дней. После налейте полрюмки полученного зелья и долейте к нему столько же воды. Наговорите на это лекарство: «Гасфаэль, Алхахис, Бальгом уде ак лаб, об хабу анах, элгиба кал ей ом». Прикажите выпить это средство больному, обязательно сказав ему о том, как оно было приготовлено. Через некоторое время у больного начнется рвота страшная — так это и должно быть. Если болезнь не уйдет с первого раза, то повторное принятие зелья обязательно излечить хворь.

***
Велите больному носить с собою девять дней сваренное вкрутую яйцо. Затем это яйцо мелко искрошите и добавьте к нему семьдесят семь просяных семян. После этого больной должен идти к реке и, произнося заговор, выбросить в нее яйцо с семенами: «Вас, лихорадки, семьдесят семь, даю вам есть всем. Свою долю прикусите, от меня раба Божьего отступите»!

***
Нарезав мелко одну головку чеснока, положите ее в стакан кислого молока. Добавьте в то же молоко пол-ложки черного перца. Читая заговор, хорошо перемешайте это огненное средство: «Выживаю и выгоняю из раба Божьего (имя) злые и лихие скорби и болезни, из нутра, из кишок, из почек, из легкого, из печени, из сердца, из семидесяти костей, из семидесяти суставов, из семидесяти жил, из застойной крови, из буйной головы, из белого тела, из рук и из ног». Велите выпить это средство одним махом. Это лечение будет тогда успешным, если зелье у больного слезу выбьет.

***
Сброшенную змеей кожу нужно сложить в несколько раз, зашить ее в маленький мешочек из плотной ткани и носить его как ладанку. Этот талисман особенно необходим тогда, когда болезнь вызвана укусом малярийного комара. Иногда же змеиную ладанку носят как амулет для предотвращения заражения и болезни.

***
Намелите мелко жареного кофию и, взяв его три ложки, соедините с тремя ложками тертого хрена. Залейте эту смесь двумя стаканами чистой родниковой воды и поставьте ее на огонь. Варите зелье полчаса, затем процедите. Давайте его пить горячим по полстакана два раза в день. Когда больной будет пить зелье, то читайте заговор: «Двенадцать лихоманок, двенадцать сестер, отстаньте от раба Божьего (имя), от сего часа и во веки веков»! Делайте так три дня, и болезнь пропадет.

***
Разбудите больного на заре. Дайте ему четверть золотника хинного порошка при восходе солнца и прочтите заговор: «Заря-зарница, красна девица, избавь раба Божия (имя) от матухи и от знобухи, от летучки и от жетучки, от Марьи Иродовны, и от всех двенадцати девиц-трясовиц». Велите больному снова лечь спать. Делайте так пять дней подряд, затем сделайте перерыв на три дня и повторите лечение.

***
Сшейте из редкой ткани небольшой мешочек. Насыпьте в него два золотника хинина. Уложите больного в постель. Положите на его голую грудь мешочек и велите больному лежать так часа четыре, за которые весь хинин всосется через кожу.

***
Применяя в качестве разновеса копейку, отмерьте ползолотника истертого в порошок корня гравилата. Смешайте этот порошок с ложкой липового меда. Используйте такое снадобье при малярийном приступе четыре раза в день.

***
Давайте больному настои и отвары из листьев спорыньи, листьев сирени, цветков василька синего, стеблей подсолнечника, травы полыни, корня ивы и шишек хмеля
Вернуться к началу Перейти вниз
Ravencrow
Неофит
Неофит


Мужчина Сообщения : 22362
Опыт : 26967
Дата регистрации : 2014-08-23
Возраст : 21
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Re: Как помочь народными средствами от лихорадки   Ср Июн 03, 2015 6:44 pm

Вот как следует лечить лихорадку, согласно каббалистической науке. Вырежьте из восковой бумаги равносторонний треугольник и изготовьте такой талисман:

А Б Р А К А Д А Б Р А
А Б Р А К А Д А Б Р
А Б Р А К А Д А Б
А Б Р А К А Д А
А Б Р А К А Д
А Б Р А К А
А Б Р А К
А Б Р А
А Б Р
А Б
А

Используйте для этого черные чернила, в которые добавьте три капли крови того, кого вы намерены излечить от лихорадки.

Каждый день в течение одиннадцати дней отрезайте от этого талисмана по одному слову, начиная с низа треугольника. (В первый день отрежьте от талисмана нижнюю "А", во второй — "АБ", в третий — "АБР" и т. д.) Сжигайте отрезанную часть бумаги и добавляйте ее пепел в питье. Давайте это зелье больному.

Это лечение пригодно и для многих других болезней, таких, как тиф, проказа и чахотка.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Как помочь народными средствами от лихорадки
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Магия. Эзотерика. Оккультизм :: Боевая магия и Целительство-
Перейти: