если у вас возникли проблемы с основным адресом angraal.com - используем зеркало grail.chudoforum.ru
помощь магистра магии Вултура vulture-henig@mail.ru
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Карты любви(судьбы)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Haissa
Младший Адепт
Младший Адепт


Женщина Сообщения : 8917
Опыт : 11767
Дата регистрации : 2013-12-05
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Карты любви(судьбы)   Пн Июн 08, 2015 2:54 am

http://tragos.ru/lovecards

_________________
Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal?
Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?





Открытый курс для начинающих
Сайты ОГМ и магистра Вултура
Форум помощи магов Энергомир
Раздел помощи ОГМ
Правила диагностик
Как загрузить фотографию
Как пользоваться асей


Вернуться к началу Перейти вниз
Воздух
Форумчанин
Форумчанин


Мужчина Сообщения : 638
Опыт : 1766
Дата регистрации : 2014-01-06
Возраст : 20
Откуда : Умань

СообщениеТема: Re: Карты любви(судьбы)   Пн Июн 08, 2015 4:16 am

описание личности



Творческие способности этой карты проявляются в различных вариантах. На высоком уровне люди, родившиеся под влиянием Тройки Треф, могут стать известными писателями, учителями или исполнителями. На низком уровне они могут страдать от беспокойства и нерешительности и тратить время на пустые, легкомысленные развлечения. И даже у самых развитых Трефовых Троек беспокойство и нерешительность часто остаются основными жизненными темами.

Успех в жизни всегда зависит от индивидуальности человека и от того, как данная конкретная личность применяет свои природные таланты и способности. Трефовые Тройки весьма одарены, но страх перед бедностью нередко подталкивает их использовать свой творческий потенциал сомнительными способами. И войдя однажды в порочный круг, разорвать его бывает очень непросто. Тройка Треф может стать преуспевающим торговцем или пропагандистом, но по-настоящему эффективной ее деятельность будет только тогда, когда она выработает твердые убеждения и мировоззрение.

Трефовая Тройка — одна из самых благоприятных карт для бизнеса. Ее вторая Кармическая Карта — Король Бубен — наделяет Трефовую Тройку природным талантом в сфере деловых отношений. Тройки Треф могут стать крупными бизнесменами и с легкостью занять руководящую должность, где бы они ни работали. Однако первая Кармическая Карта — Пятерка Бубен — подталкивает их выбирать такую профессию, которая не особенно стесняла бы их свободу. Поэтому Трефовые Тройки часто оказываются "свободными художниками". Благодаря своим врожденным талантам они могут стать преуспевающими литераторами, ораторами или продюсерами.

Однако жизненный путь Трефовых Троек не всегда усыпан розами. Им часто приходится справляться с эмоциональными проблемами, поскольку Тройки Треф склонны завязывать любовные отношения, кармически обреченные на неудачу, и при этом полагать, что такой союз будет длиться вечно. Но если относиться к этим неудачам как к своего рода достижениям — ступеням, ведущим на более высокий уровень, — то можно избежать тяжелых разочарований. Потенциал любви Трефовых Троек может быть реализован на более универсальном уровне.

Если Тройка Треф воспользуется своими врожденными духовными знаниями, то добьется большего успеха в жизни. Людям с этой Картой Рождения предназначено быть "трансформаторами энергии", превращающими беспокойство в творчество, а страх — в веру. Поступая так, они могут послужить великолепным примером для каждого из нас.

взаимоотношения Тройки Треф с другими людьми



Тройка Треф — чрезвычайно нерешительный человек. Именно по этой причине ей очень трудно завязать с кем-либо длительные отношения. Вдобавок Трефовые Тройки стремятся испытать все разнообразие ситуаций, которое предлагает им жизнь, поэтому в выборе партнера они долго колеблются. Но с другой стороны, Тройка Треф может постоянно привлекать партнеров, разделяющих с ней эти качества — страх или нежелание тесных и стабильных отношений. Как правило, Трефовая Тройка может стать счастливой только тогда, когда смирится со своей потребностью в разнообразии и будет встречаться с партнерами просто для удовольствия, предпочтя супружеской жизни приятные романтические связи.

Если Трефовая Тройка все же вступила в брак, она обычно находит внебрачного партнера на стороне. Сколько бы ни было в ее жизни неудач, она всегда может обрести любовь и счастье, если примет твердое решение и откажется принимать от жизни меньше, чем ей действительно хочется. У Трефовых Троек поистине золотое сердце, и для своих любимых они готовы сделать все возможное и невозможное. Но чтобы продолжительный союз с партнером оказался для них удачным, необходима очень серьезная работа над личными взаимоотношениями.

совместимость Тройки Треф с другими картами рождения



Трефовые Тройки—мужчины питают слабость к женщинам-Бубнам, а те отвечают им взаимностью. Поэтому для долгосрочного союза им желательно избрать именно представительницу бубновой масти. Трефовые Тройки—женщины также неравнодушны к мужчинам-Бубнам, представляющим для них некую притягательную тайну. Трефовые мужчины могут быть для всех Троек Треф хорошими друзьями, но, по-видимому, не лучшими брачными партнерами, разве что они смогут предоставить Трефовым Тройкам полную свободу. И мужчинам и женщинам, родившимся под влиянием Тройки Треф, лучше избегать женщин пиковой масти, которые принесут им больше проблем, чем пользы.

Приступ паники у Трефовой Тройки



Всякий, кто близко общался с Трефовой Тройкой, сразу поймет, почему эта статья названа именно так. Обычно Тройка Треф весела, разговорчива и приятна в общении. Но время от времени она огорчается, смущается и начинает все ставить под сомнение. Всем Тройкам нравится разнообразие в жизни, и, как правило, они предпочитают удерживать за собой широкий выбор возможностей. Но сохранение всех этих возможностей иногда превращается в тяжелое бремя. Множество вариантов выбора — источник не только веселья и удовольствий, но и серьезных проблем. И никто не понимает этого лучше, чем Трефовая Тройка.

Многие Тройки Треф по этой причине часто впадают в панику. Они то довольны жизнью, то в следующий момент начинают чего-то бояться до полусмерти. Катализатором такого приступа страха может послужить любая неприятная мысль или даже фраза, услышанная по телевизору. Стоит Трефовой Тройке зацепиться за эту мысль или фразу, как она тут же начинает перебирать в уме все свои проблемы и ставить под сомнение все варианты их решения.

К примеру, приступ паники у Трефовой Тройки может начаться так. Ваш приятель, родившийся под влиянием Тройки Треф, звонит вам по телефону или заходит в гости поболтать. Он спрашивает вас о чем-то, что его тревожит, и вы говорите ему что-нибудь спокойное и ободряющее. С виду Тройка Треф удовлетворяется таким ответом, но несколько минут спустя снова задает тот же самый вопрос, как будто вы и не отвечали вовсе. В этот момент вашему другу все кажется сомнительным и ненадежным, и к сожалению, если вы попытаетесь разубедить его, Тройка Треф еще сильнее увязнет в депрессии.

Возьмем в качестве еще одного примера случай с моим знакомым, влюбленным в девушку, чья Карта Рождения — именно Трефовая Тройка. Примерно через каждые две недели он звонил мне и сообщал, что его возлюбленная передумала поддерживать с ним отношения. Но суть здесь вовсе не в проблемах взаимоотношений, а в том, что Тройка Треф постоянно меняет точку зрения на окружающее. После того как эта история повторилась несколько раз, мой приятель решил расслабиться и просто ждать. Он перестал пытаться ответить девушке на все ее вопросы, он перестал доказывать ей, что с их взаимоотношениями все в порядке. Теперь, когда она впадает в панику, он просто выезжает с ней на прогулку в лес или отправляется кататься на велосипеде, и все ее страхи рассеиваются, как по волшебству.

Главная ошибка, которую может допустить Тройка Треф, состоит в попытке принять ответственное решение во время одного из подобных приступов паники. Поскольку в такие моменты человек полностью поглощен своими эмоциями, он не может трезво оценить проблему и прийти к разумным выводам. Тем более что в приступе страха любой выбор кажется неверным. Трефовая Тройка в эти минуты боится всего на свете, даже того, что очевидно может принести пользу.

Это урок для каждого из нас, поскольку Трефовая Тройка символизирует определенный образец человеческого мышления. У всех людей время от времени случаются небольшие приступы паники, во время которых человек начинает смущаться и сомневаться во всем. И всем нам нужно понять, что в таком состоянии лучшее, что мы можем сделать, — это просто расслабиться и подождать, пока не рассеются тучи. Тогда можно будет спокойно принять здравое решение.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://http:/vk.com/id121737080
Маркиза
Форумчанин
Форумчанин


Женщина Сообщения : 1101
Опыт : 2605
Дата регистрации : 2013-02-01
Возраст : 51
Откуда : Молдова

СообщениеТема: Re: Карты любви(судьбы)   Пн Июн 08, 2015 4:44 am

Карты любви(судьбы): Девятка Червей и Туз Треф
Вернуться к началу Перейти вниз
Рамира
Мл. Маг Ордена
Мл. Маг Ордена


Женщина Сообщения : 2383
Опыт : 5313
Дата регистрации : 2010-06-20
Возраст : 31
Откуда : od.ua

СообщениеТема: Re: Карты любви(судьбы)   Вт Июн 09, 2015 5:51 pm

Так долго грузит((( Устала ждать ktulhulovebrain
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/i_am_ramira
Новинка
Ищущий
Ищущий


Женщина Сообщения : 41
Опыт : 579
Дата регистрации : 2015-06-24
Возраст : 40
Откуда : Иваново

СообщениеТема: Re: Карты любви(судьбы)   Чт Июл 02, 2015 9:58 pm

100 % попадание...спасибо огромное.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Карты любви(судьбы)
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Разговоры обо всем :: Tests-
Перейти: