если у вас возникли проблемы с основным адресом angraal.com - используем зеркало grail.chudoforum.ru
помощь магистра магии Вултура vulture-henig@mail.ru
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Инвокация Старейшины Луны Скрижали Воды

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Мастер
Собеседник
Собеседник


Мужчина Сообщения : 255
Опыт : 3127
Дата регистрации : 2009-06-19
Откуда : Безконечности

СообщениеТема: Инвокация Старейшины Луны Скрижали Воды   Пн Июн 22, 2009 5:58 am

1. На Западе Храма стоит Алтарь с Доской Воды. Оператор вооружён Святой Чашей. Воздымая Чашу, начать следует со слов:
2. «Я провозглашаю, что сей ритуал творится нами ради призвания LAOAZRP [LAOAZodoRePe], Старейшины Луны Великой Западной Башни Воды.»
3. Стук 1-3-1-3.
Провозгласить: «Ибо, Священнослужитель, желающий повелевать деяниями Огня, должен прежде омыться Очистительной Водою Громокипящего Моря».
4. М.РП, М.Р.Г., очищение и освящение Храма.
5. Открытие Храма: «Hekas! Hekas! Este Bebeloi! Bahlasti! Ompehda! Именем Великого и Ужасного я провозглашаю, что изгнал все скорлупы в места их обитания! Объявляю что ныне сей Храм открыт должным образом во Вратах Запада, где приращение Тьмы и убывание Света, во власти сумерек, что объемлют нас, когда скрывается Солнце Жизни»
6. Инвокация Нерожденного:
К Тебе я взываю, о Нерожденный.
К Тебе, кто сотворил Землю и Небеса:
К Тебе, кто сотворил Ночь и День.
К Тебе, что сотворил Тьму и Свет.
Ты, кто есть ОСОРРОНОФРИС (Osorronophris): Тот, кого не видел никто никогда.
Ты кто есть ЙАБАС (Jabas):
Ты кто есть ИАПОС (Iapos):
Ты кто есть тот, кто отделил Праведное от Нечестного.
Ты кто есть тот, кто сотворил женское и мужское.
Ты кто есть тот, кто сотворил Семя и Плод.
Ты кто есть тот, кто сотворил Людей для любви и ненависти друг к другу.
Я - Моше, Твой Пророк, которому Ты передал Твои Тайны, Церемонии Израиля.
Ты тот, кто сотворил Влажное и Сухое, и тот, кто обогатил всю сотворенную жизнь.
Слушай же меня, ибо я - Ангел Твой, о, ПАФРО ОСОРРОНОФРИС (Paphro Osorronophris); это - Твое Истинное Имя, переданное Пророкам Израиля.

7. [Варварские имена соотносимые с Водой]:
"Roubriao: Mariodam: Balbnabaoth:
Assalonai: Aphniao: I: Thoteth:
Abrasar: Aeoou: Ischure,
Могущественный и Нерожденный!
[РОУБРИАО: МАРИОДАМ: БАЛБНАБАОТ
АССАЛОНИА: АФНИАО: И: ТОТЕТ:
АБРАСАР: АЕООУ: ИСХУРЕ]

8. [Заклятье]:
Слушай меня, и сделай так, чтобы все Духи покорились мне: так, чтобы каждый Дух Небесного свода и Эфира: на Земле и под Землей, на Суше и в Воде, и каждый Дух Кружащегося Воздуха, и Сокрушительного Огня, и каждое Заклинание, и Всякий Божий Бич повиновались мне".

9. Б.Р.П. Воды.
10. Б.Р.Г. Луны.
11. СДЕЛАЙТЕ знак Аурамот, говоря: «И сказали ALHIM, сотворим Адама по образу нашему и по подобию нашему, и да властвует он над рыбами морскими! Именем AL, Могучим и Властным, и именем ALHIM TzEBAVTh, Духи Воды, поклонитесь Создателю вашему!»

12. [Стук. 9-9-9] «Поклонимся Владыке и Королю Воды!»
13. Поднимите Чашу говоря: «Да восславим Владыку и Короля Воды! ALHIM TzBAVTh! ALHIM Воинств! Да славится вовеки Руах ALHIM, носившийся над Ликом Вод Творения! Amen!»
14. Начертите Чашей заклинательную пентаграмму Духа (пассив.), произнося: «AHIH, AGLA, HCOMA.»
15. Начертите Чашей заклинательную пентаграмму Воды, произнося: «AL, ALHIM TzBAVTh.»
16. Начертите Чашей Знак Орла Чашей: «Именем GBRIAL, Великого архангела Воды, и Керубическим Знаком Головы Орла, духи Воды, поклонитесь Создателю Вашему!»
17. Начертите Чашей равносторонний крест, говоря:
«Ради Имён и Букв Великой Западной Башни, Духи Воды, поклонитесь Создателю вашему!»
18. Окропите на три стороны водой из Чаши, поднимите Ее, говоря: «Именами и буквами Великого Западного Четырехугольника, врученного Еноху Великим Ангелом Аве, - Духи Воды, поклонитесь Создателю Вашему! Ради Трех Великих Тайных Имен Бога, MPH ARSL GAIOL [eMPeH ARSeL GAIOL], что начертаны на Знаменах Запада, Духи Воды, поклонитесь Создателю вашему!»
19. Поднимите Чашу и сотворите с нею знак Осириса Убиенного.
20. Окропите перед собой водой, опустите и поднимите Чашу, говоря: «Во имя RAAGIOS(L), Великого Короля Запада, Духи Воды, поклонитесь Создателю вашему!»
21. Провозгласите имя Трубача как мантру: «S-L»[Sa-La]», после произноси: «И когда Агнец снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей. И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай».
22. Провозгласите имена слуг: «a-z-i-o-r-a-n-g-a-l [A-Zod-I-O-Re-A-Nu-Gi-A-La]!», потом произнесите: «Приветствую тебя, о Грозный и Великий Король Морей, держащий ключи от Хлябей Небесных и заточающий Воды подземные в пещерах и недрах Земли! Ты повелевающий Левиафаном и тварями Морскими, говори же с нами в великих бурях и штормах, говори с нами и в лепете прозрачных вод!»
23. Первый и Четвертый Ключ:

«Ol sonuf vaoresaji, gohu IAD Balata, elanusaha caelazod: sobra zod-ol Roray i ta nazodapesad, Giraa ta maelpereji, das hoel-qo qaa notahoa zodimezod, od comemahe ta nobeloha zodien; soba tahil ginonupe pereje aladi, das vaurebes obolehe giresam. Casarem ohorela caba Pire: das zodonurenusagi cab: erem Iadanahe. Pilahe farezodem zodenurezoda adana gono Iadpiel das home-tohe soba ipame lu ipamis: das sobolo5 vepé zodomeda poamal, od bogipa aai ta piape Piamoel od Vaoan!† Zodacare, eca, od zodameranu! odo cicale Qaa; zodoreje, lape zodiredo Noco Mada, Hoathahe I A I D A !»

«Я правлю вами», — молвил Господь Праведный,— "властию, вознесённой к тверди гнева. В чьих руках Солнце— меч, а Луна — пламень пронзающий; кто отмерил одеяния ваши среди покрова моего, и соединил вас вместе, аки ладони рук моих. Чьи престолы озарил я огнём собрания, и украсил одеяния ваши восторгом. Для кого учредил я закон, повелевающий святыми, и передал жезл с ковчегом знания. Сверх того возвысили вы голоса ваши и присягнули в вере и покорности тому, кто живёт, и торжествует, у кого нет ни истока, ни предела - и быть не может; тому, кто сияет аки пламя среди чертогов ваших и правит среди вас, как равновесие праведности и правды. Двигайтесь посему и Проявляйтесь! Откройте тайны Сотворения вашего! Будьте дружественны, ибо я слуга Бога вашего, почитатель Всевышнего!

«Otahil elasadi babaje, od dorepaha gohol: gi-cahisaje auauago coremepe peda, dasonuf vi-vau-di-vau? Casaremi oeli MEAPEME sobame agi coremepo carep-el: casaremeji caro-o-dazodi cahisa od vaugeji; dasata ca-pi-mali cahisa ca-pi-ma-on: od elonusahinu cahisa ta el-o CALAA. Torezodu nor-quasahi od fe-caosaga: Bagile zodire- na-IAD: das i od apila! Do-o-a-ipe quo-A-AL, zodacare! od Zodameranu obelisonugi resat-el aaf nor-mo-lapi!»

[Я поставил стопы свои на Юг и, осмотревшись, молвил: "Не растущие ли Громы, коих 33, правят во Втором Углу? Те, кому я вверил 9639, кого никто доселе не счёл, кроме Единого; в коих вторые истоки существуют и крепчают, кои есть последовательные исчисления времён; и силы коих как у первых 456. Восстаньте, Сыны удовольствия и явитесь на земле; ибо я — Господь, Бог ваш, который есьм и будет жить вовеки! Во имя Создателя, двигайтесь! И проявите себя вестниками радости, восславьте Его среди сынов человеческих!]

24. [Стук 9-9-9]. Опустите и поднимите Чашу, окропите на три стороны водой, провозглашая: «Именем ALHIM TzBAVTh, я провозглашаю, что духи Воды должным образом вызваны!»
25. Начертите Водную Гексаграмму Луны говоря: “ARARITA”, после нее глиф Луны, вибрируя «Шаддаи Эль Хаи».
26. Омочить палец в воде, и проводя пальцем по имени Старейшины возглашайте:
«Явись предо мною, о LAOAZRP [LAOAZodoRePe] Я призываю тебя явиться пред нами о LAOAZRP [LAOAZodoRePe]! Приди и появись пред нами, о LAOAZRP [LAOAZodoRePe]! Я вызываю тебя, о LAOAZRP [LAOAZodoRePe]! Приди из любого места, где ты находишься, в каком бы мире оно не было, и предстань пред нами, LAOAZRP [LAOAZodoRePe]! Я заклинаю тебя, и ты вызван, о LAOAZRP [LAOAZodoRePe]! Именами AHIH, AGLA, BITOM, явись LAOAZRP [LAOAZodoRePe]! Ради Имен AL, ALHIM TzBAVTh прииди LAOAZRP [LAOAZodoRePe]! Всеми Именами, что были произнесены, и ради Трех Великих Тайных Имен Бога MPH ARSL GAIOL [eMPeH ARSeL GAIOL], и имени Короля Запада RAAGIOS(L) проявись LAOAZRP [LAOAZodoRePe]!»
27. Молитва Ундинам по Э. Леви.
28. Провозглашение цели Церемонии. Все садятся в Асан «Дракона» или стоят медитируя на приход Старешины с Запада несколько минут, или более.
29. Чашей творится Изгоняющая Пентаграмма Пассивного Духа со словами: «AHIH, AGLA, HCOMA», и Изгоняющая Пентаграмма Воды со словами: «AL, ALHIM TzBAVTh», далее произносится: «Ступайте с миром в свои жилища. Да пребудет с вами благословение AL, да будет мир между вами и нами, и да будете вы готовы явиться на зов».
30. МРГ, МРП, Закрытие Храма.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Инвокация Старейшины Луны Скрижали Воды
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Магия. Эзотерика. Оккультизм :: Ритуальная магия и колдовство-
Перейти: