если у вас возникли проблемы с основным адресом angraal.com - используем зеркало grail.chudoforum.ru
помощь магистра магии Вултура vulture-henig@mail.ru
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 ROR LANSH, Енохианский Liber Resh

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Мастер
Собеседник
Собеседник


Мужчина Сообщения : 255
Опыт : 3130
Дата регистрации : 2009-06-19
Откуда : Безконечности

СообщениеТема: ROR LANSH, Енохианский Liber Resh   Пн Июн 22, 2009 6:02 am

В полном виде, с картинками Сигил и т.д. ритуал будет опубликован на нашем сайте.
А пока текст для тех, кому интересно приступить к скорейшей практике.

«Ror Lansh» переводится c Енохианского Ангельского языка как «Солнце возвеличенное в мощности» – и является ритуалом поклонения Солнцу, аналогичным «Liber Resh» Алистера Кроули. Конечно, это поклонение Солнцу во многом похоже на «Liber Resh», но имеет совершенно иную смысловую и символическую нагрузку. В «Liber Resh» приветствуется Солнце в ипостасях Египетских Богов, соответствующих четырем ключевым положениям Солнца на Небе, или, если быть более точным, Земли по отношению к Солнцу в данное время в этой точке планеты. В «Ror Lansh» Солнце приветствуется в четырех Сторонах Света таким образом, как оно проявляет себя в четырех Стихиях – Воздухе, Огне, Воде, и Земле. Стихии в Ритуале атрибутированы по сторонам Света согласно тому, как они расположены в Микрокосмических Пентаграммных Ритуалах, поскольку все таки приветствуя проявления Солнца так, как это видно на наш взгляд, с Земли, мы пользуемся геоцентрической системой. Думаю, не надо говорить о том, что Земля вращается вокруг Солнца, а не наоборот, и если мы видим Солнце в разных положениях по отношению к нам, то это наш субъективный взгляд и понимание ситуации. Следовательно, ритуал не может быть Макрокосмическим, поскольку построен на нашем видении мира, и не является объективным.

На Восходе, приветствуется Солнце на Востоке, проявляющее себя в Элементе Воздуха, и приветствуется Солнечный Король Скрижали Воздуха. На Восходе Солнце еще только набирает свою мощь, и еще не достигло пика своего проявления, а потому оно подобно новорожденному ребенку, вступающему в мир. Для этого приветствия творится Знак «Шу» - Божественная Форма Египетского Бога поддерживающего Небо. По легенде, Бог Шу разъединил тело Богини неба Нут, от Бога Земли Геба, которые так тесно переплились меж собой в совокуплении, что их детям было негде жить. В данном ритуале используется этот же символизм. Оператор как бы поднимает над собой небесную «твердь», покров темноты ночи, давая взойти Солнцу Жизни.

На Юге в Полдень приветствуется Солнце, проявляющее себя в Стихии Огня, поскольку наивысшей мощи оно достигает как раз в это время, находясь как раз в этой самой части Света. В Полдень Солнце достигает пика своей силы, одаряя все живое своими животворными лучами, и согревая все и вся подобно Огню Жизни. Знак «Тум-Аш-Нейт», который надлежит сотворить оператору, символизирует собой Герметический Символ Огня.

На Западе, на Закате, приветствуется Солнце сходящее в чертоги тьмы и смерти, подобно Осирису, сходящему в воды Аменти. Но стоит помнить то, что заходящее Солнце не умирает, как нам кажется; можно сказать, оно дает земле передышку усвоить ту энергию, которую земля получила в течении дня. Так же нисходящее Солнце – символ оплодотворения, и предвестник нового дня, ибо ничего новое не родится, если не умрет старое, подобно семени брошенному в землю, которое должно умереть как семя, для того чтобы прорасти деревом и дать плод. Знак «Аурамот» указывает нам на Герметический Символ Воды, но так же, будучи треугольником обернутым вниз, может указывать нам на Святой Дух, нисходящий в материю.

На Севере, в Полночь, приветствуется Сокрытое Тайное Солнце, незримое для глаз людей, и являющееся символом Скрытой Мудрости, подобно Божественной Искре, находящейся в сердце каждого человека, которую не каждый способен разглядеть за покровом ночной темноты.

Вместо поклонений из Книги Закона использован Первый Ангельский Ключ, и применительно к каждому поклонению – Ангельский Ключ, соответствующий тому или иному Элементу, для того чтобы вызвать энергию Королей каждой стороны. Семибуквенные Имена Королей следует читать по своему смотрению, но следует помнить, что буква приведенная в скобочках, если ее произносить вместо последней буквы, призывает Короля в аспекте Строгости и Справедливости, а если произносить имя без этой буквы – в аспекте Милосердия.

Так же в ритуале чертятся Сигилы Хранителей Четвертей и вибрируются их имена. Они суть главные надзиратели над частями света, Храните Сторожевых Башен, к которым мы обращаемся: Восток, Юг, Запад и Север. Они установлены для того, чтобы оберегать святое место от врагов и всего нечистого, или злонамеренного.

На Восходе Солнца необходимо стать лицом на Восток, и начертать перед собой Сигил Хранителя Востока, вибрируя его имя «Tahaoelogi»

Далее следует сотворить Вызывающую Пентаграмму Активного Духа, и делая Знак Входящего* вибрировать «EXARP», Потом Знак Молчания*; и следом за ним надлежит сотворить Вызывающую Пентаграмму Воздуха, в ней Керубический Знак Водолея и снова творя Знак Входящего, провибрировать: «ORO IBAH AOZPI» и окончить все вновь Знаком Молчания.
После этого в Знаке Шу провозгласить:

BUSDIR C ILSI, BATAIVA(H), AQLO IL UGEAR, ROR LANSH RAASY, LOHOLO SAGA ILS EF AMGEDPHA PSEA OADRIAX. ODO CICLE QUAA, ZORGE, LAP ZIRDO NOCO MAD HOATH IAIDA.
(Слава тебе, BATAIVA(H), в твой силе Солнце возвеличилось в мощи своей на Востоке, освещая все своим приходом, в начале нового пути своего по Небесам. Открой тайны Сотворения своего, будь дружествен, ибо я служитель Бога твоего, почитатель Всевышнего!.)


Далее надлежит читать Первый и Третий Ключ:

Первый Ключ:
«Ol sonuf vaoresaji, gohu IAD Balta, elanusaha caelazod: sobra zod-ol Roray i ta nazodapesad, Giraa ta maelpereji, das hoel-qo qaa notahoa zodimezod, od comemahe ta nobeloha zodien; soba tahil ginonupe pereje aladi, das vaurebes obolehe giresam. Casarem ohorela caba Pire: das zodonurenusagi cab: erem Iadanahe. Pilahe farezodem zodenurezoda adana gono Iadpiel das home-tohe soba ipame lu ipamis: das sobolo5 vepé zodomeda poamal, od bogipa aai ta piape Piamoel od Vaoan!† Zodacare, eca, od zodameranu! odo cicale Qaa; zodoreje, lape zodiredo Noco Mada, Hoathahe I A I D A !»

«Я правлю вами», — молвил Господь Праведный,— "властию, вознесённой к тверди гнева. В чьих руках Солнце— меч, а Луна — пламень пронзающий; кто отмерил одеяния ваши среди покрова моего, и соединил вас вместе, яко ладони рук моих. Чьи престолы озарил я огнём собрания, и украсил одеяния ваши восторгом. Для кого учредил я закон, повелевающий святыми, и передал жезл с ковчегом знания. Сверх того возвысили вы голоса ваши и присягнули в вере и покорности тому, кто живёт, и торжествует, у кого нет ни истока, ни предела - и быть не может; тому, кто сияет яко пламя среди чертогов ваших и правит среди вас, как равновесие праведности и правды. Двигайтесь посему и проявляйтесь! Откройте тайны Сотворения вашего! Будьте дружественны, ибо я служитель Бога вашего, почитатель Всевышняго!

Третий Ключ:

«Micama! goho Pe-IAD! zodir com-selahe a- zodien biabe os- lon-dohe. Norezoda cahisa otahila Gigipahe; vaunudel-cahisa ta- pu-ime qo-mos-pelehe telocahe; qui-i-inu toltoregi cahisa i cahisa ji em ozodien; dasa ta beregida od torezodul! Ili el-Ol balazodareji, od aala tahilanu-os netaabe: daluga vaomesareji elonusa cape-mi-ali vaoresa CALA homila; cocasabe fafenu izodizodope, od miinoagi de ginetaabe: vaunu na-na-e-el: panupire malapereji caosaji. Pilada noanu vaunalahe balata od-vaoan. Do-o-i-ape mada: goholore, gohus, amiranu! Micama! Yehusozod ca-ca-com, od do-o-a-inu noari micaolazoda a-ai-om. Casarameji gohia: Zodacare! Vaunigilaji! od im-ua-mar pugo pelapeli Ananael Qo-a-an.»

[«Зри!» — молвит Господь твой, — «я есмь Круг, на чьих дланях стоят 12 царств. Шесть из них — обители Духа Животворного, остальные подобны серпам острым или Рогам Смерти. В них твари земные где есть, где нет, кроме тех, что в руках моих почили, но восстанут! Во-Первых сделал я вас слугами своими и разместил вас в двенадцати престолах, наделив каждого из вас властию на 456 веков Истинных, приказав из высочайших сосудов и углов престолов своих претворять мощь мою, изливая жар жизни и растить целостность на земле. Посему, стали вы подолом Праведности и Правды». Во имя Господа вашего, восстаньте, призываю, сами! Зрите! Милости его преумножаются и имя Его обрело силу среди нас. От него провозглашаем мы: «Двигайтесь! Снизойдите! И приобщитесь к нам, разделяющим тайную мудрость сотворения вашего!»]
Окончить следует Знаком Молчания.


В Полдень надлежит стать лицом на Юг, и начертать перед собой Сигил Хранителя Юга, вибрируя его имя «Ohooohaatan»


После того, как с Сигилом будет покончено, необходимо сотворить Вызывающую Пентаграмму Активного Духа, и делая Знак Входящего вибрировать «BITOM», Потом Знак Молчания, и следом за ним надлежит сотворить Вызывающую Пентаграмму Огня, в ней Керубический Знак Льва и снова творя Знак Входящего, провибрировать: «OIP TEAA PDOCE» и окончить все вновь Знаком Молчания.
После этого в Знаке Тум-Аш-Нейт провозгласить:

BUSDIR C ILSI, EDLPRNA(A), AQLO IL TURBS ROR VELUCORSAPA MIRC LONDOH, LANSH I UGEG OOE BABAGE EOAN IALPOR BAZM. ODO CICLE QUAA, ZORGE, LAP ZIRDO NOCO MAD HOATH IAIDA.
(Слава тебе, EDLPRNA(A), в твой красоте Солнце взошло на Престол Царства, возвеличилось в Силе и нарастающем Экстазе своем на Юге, в образе пламени Полуденного. Открой тайны Сотворения своего, будь дружествен, ибо я служитель Бога твоего, почитатель Всевышнего!)
Вернуться к началу Перейти вниз
Мастер
Собеседник
Собеседник


Мужчина Сообщения : 255
Опыт : 3130
Дата регистрации : 2009-06-19
Откуда : Безконечности

СообщениеТема: Re: ROR LANSH, Енохианский Liber Resh   Пн Июн 22, 2009 6:03 am

Далее надлежит читать Первый и Шестой Ключ:

*Первый Ключ указан выше.
Шестой Ключ:
Gahe sa-div cahisa em, micalazoda Pil-zodinu, sobam El haraji babalonu od obeloce samevelaji, dalagare malapereji ar-caosaji od acame canale, sobola zodare fabeliareda caosaji od cahisa aneta-na miame ta Viv od Da. Daresare Sol-petahe-bienu. Be-ri-ta od zodacame ji-mi-calazodo: sob-ha-atahe tariana luia-he od ecarinu MADA Qu-a-a-on!
[Духов четвертого Угла — девять, сильны они на тверди Вод, ибо заселены первыми, дабы стать пыткой вредоносным и венцом праведникам; даны им стрелы огненные, дабы усыпать землю; и 7699 работников неустанных, что на пути своем являются с миром на землю, и в управлении и целостности они подобны Второму и Третьему. Посему, внемлите гласу моему! Я поведал о вас и ввожу вас во власть и присутствие, чьи труды будут песнью почета и хвалой Богу вашему в сотворении вашем!]
Завершить следует Знаком Молчания.


На заходе Солнца надлежит стать лицом на Запад, начертить Сигил Хранителя Воды и вибрировать его имя «Thahebyobeaatan»

После этого сотворить Вызывающую Пентаграмму Пассивного Духа, и делая Знак Входящего вибрировать «HCOMA», Потом Знак Молчания, и следом за ним надлежит сотворить Вызывающую Пентаграмму Воды, в ней Керубический Знак Орла и снова творя Знак Входящего, провибрировать: «MPH ARSL GAIOL» и окончить все вновь Знаком Молчания.
После этого в Знаке Аурамот провозгласить:

BUSDIR C ILSI, RAAGIOS(L), AQLO IL MOZ, ROR LANSH PARACLEDA UNIGLAG ZLIDA POAMAL TELOAH MIRC SOBOLN. ODO CICLE QUAA, ZORGE, LAP ZIRDO NOCO MAD HOATH IAIDA.
(Слава тебе, RAAGIOS(L), в твой радости Солнце возвеличилось в мощи свадебного схождения своего в Воды Чертогов Смерти на Западе. Открой тайны Сотворения своего, будь дружествен, ибо я служитель Бога твоего, почитатель Всевышняго!)

Далее надлежит читать Первый и Четвертый Ключ:

*Первый Ключ указан выше.

«Otahil elasadi babaje, od dorepaha gohol: gi-cahisaje auauago coremepe peda, dasonuf vi-vau-di-vau? Casaremi oeli MEAPEME sobame agi coremepo carep-el: casaremeji caro-o-dazodi cahisa od vaugeji; dasata ca-pi-mali cahisa ca-pi-ma-on: od elonusahinu cahisa ta el-o CALAA. Torezodu nor-quasahi od fe-caosaga: Bagile zodire- na-IAD: das i od apila! Do-o-a-ipe quo-A-AL, zodacare! od Zodameranu obelisonugi resat-el aaf nor-mo-lapi!»

Четвертый Ключ:
[Я поставил стопы свои на Юг, и осмотревшись, молвил: "Не растущие ли Громы, коих 33, правят во Втором Углу? Те, кому я вверил 9639, кого никто доселе не счёл, кроме Единого; в коих вторые истоки существуют и крепчают, кои есть последовательные исчисления времён; и силы коих как у первых 456. Восстаньте, Сыны удовольствия и явитесь на земле; ибо я — Господь, Бог ваш, который есть и жив будет вовеки! Во имя Создателя, двигайтесь! И проявите себя вестниками радости, восславьте Его среди сынов человеческих!]
Завершить следует Знаком Молчания.

В полночь же, следует встать лицом на Север, начертить Сигил Хранителя Земли и вибрировать его имя «Thahaaotahe»

Закончив это, следует сотворить Вызывающую Пентаграмму Пассивного Духа, и делая Знак Входящего вибрировать «NANTA», Потом Знак Молчания, и следом за ним надлежит сотворить Вызывающую Пентаграмму Земли, в ней Керубический Знак Тельца и снова творя Знак Входящего, провибрировать: «MOR DIAL HCTGA» и окончить все вновь Знаком Молчания.
После этого в Знаке Сета Сражающегося провозгласить:

BUSDIR C ILSI, ICZHHСA(L), AQLO IL ANANAEL, ROR DOSIG LANSH LUCAL, BLANS GI OOAONA GE BRIN IADNAH AOIVEAE OADRIAX TA LASDI PARADIZ UNALAH. ODO CICLE QUAA, ZORGE, LAP ZIRDO NOCO MAD HOATH IAIDA.
(Слава тебе, ICZHHСA(L), в твой Тайной Мудрости Солнце Ночи возвеличилось в мощи своей на Севере; сокрытое от глаз непосвященных Звездами Небесными, как ноги девственницы платьем. Открой тайны Сотворения своего, будь дружествен, ибо я служитель Бога твоего, почитатель Всевышняго!)

Далее надлежит читать Первый и Пятый Ключ:

*Первый Ключ указан выше.

Пятый Ключ:

Sapahe zodimii du-i-ve, od noasa ta qu-a-nis, adarocahe dorepehal caosagi od faonutas peripesol ta-be-liore. Casareme A-me-ipezodi na-zodaretahe AFA; od dalugare zodizodope zodelida caosaji tol-toregi; od zod-cahisa esiasacahe El ta-vi-vau; od laoda tahilada das hubare PE-O-AL; soba coremefa cahisa ta Ela Vaulasa od Quo-Co- Casabe. Eca niisa od darebesa quo-a-asa: f- etahe-ar-ezodi od beliora: ia-ial eda-nasa cicalesa; bagile Ge-iad I-el!

Мощные звуки проникли в третий Угол и стали подобны маслинам на оливковой горе. Взирают с радостью на Землю, и пребывают в лучезарности небес, как неустанные утешители. Те, с кем я связал столпы радости 19 и кому дал сосуды для орошения Земли её тварями. И они — братья Первого и Второго; и истоки их престолов, украшены лампадами неугасимыми 69636, их числа подобны числам Первого, Пределов и сути времени! Посему, придите и повинуйтесь сотворению своему. Явитесь к нам в мире и покое. Считайте нас преемниками тайн ваших; Почему? Господь Бог наш — Всеедин!

Завершить следует Знаком Молчания.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
ROR LANSH, Енохианский Liber Resh
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Алистер КРОУЛИ LIBER E vel EXERCITIORUM SUB FIGURA
» тест
» Liber Azerate - Книга Ярящегося Хаоса
» Енохианский алфавит и енохианский язык
» Магия хаоса (система обучения LIBER KKK)

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Магия. Эзотерика. Оккультизм :: Ритуальная магия и колдовство-
Перейти: