если у вас возникли проблемы с основным адресом angraal.com - используем зеркало grail.chudoforum.ru
помощь магистра магии Вултура vulture-henig@mail.ru
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Солнечные и Лунные вампиры

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Groza
Форумчанин
Форумчанин


Женщина Сообщения : 2577
Опыт : 4366
Дата регистрации : 2013-07-15

СообщениеТема: Солнечные и Лунные вампиры   Сб Июн 27, 2015 6:12 am

Солнечные и Лунные вампиры
Астрология делит всех людей на «солнечных» и «лунных», вне зависимости от того, под каким знаком Зодиака они родились. Мне, как астрологу, удобнее пользоваться этими символами, ибо они содержат в себе реальные энергетические силы, силы двух светил – Солнца и Луны. Психология обозначает эти группы людей как «экстравертов» и «интравертов». Эти философские термины тяжелы, нуждаются в переводе и толковании, в то время как солнечные и лунные обозначения типов людей дают нам сразу образное и красочное представление о них: мы все дети Солнца и Луны. В философских учениях Востока эти энергии носят названия «ЯНских» и «ИНЬ-ских». В этих дуальностях – «свет-тьма», «тепло-холод» и т.д. человек проводит всю жизнь. Вампиры живут только в этих энергиях и не знают о существовании других, более тонких и чистых энергий «ДЕН». ДЕН – это зрелые энергии, которые человек может взрастить только сам. Изначально они есть у тех людей, которые родились под знаками Зодиака: Стрелец, Козерог, Водолей и Рыбы. Но это не значит, что они могли сохранить их в течение жизни. И наоборот, рожденные под остальными знаками Зодиака могут развить и выработать в себе этот невидимый и чистый поток, и пребывать в нем постоянно. В китайских учениях все эти энергии носят общее название «ЦИ», отсюда – «Цигун». Китайцы говорят, что сердить кого-либо – буквально тревожить чужую «ЦИ».

Астрология описывает качественные энергетические характеристики людей, управляемых светилами и планетами, а отсюда выводится и мотивация поступков. Астролог видит, на каких энергиях планет она замешана. Но мы рассмотрим только Солнце и Луну, ибо они являются энергетической основой каждого человека.

Энергия солнечных людей-вампиров горячая и сухая, она всегда агрессивна. Мы говорим, что это жестокий человек, кровопийца и садист.

Эти люди в высшей степени эгоисты. Они сами нападают на «жертву», провоцируют скандалы и ссоры, вызывая боль душевную и физическую. Это они заявляют, что вытрясут из нас всю душу. Солнечный вампир действует нагло, вызывая взрыв нашего негодования, оскорбляя в лицо, откровенно плюя в душу. Они действуют вызывающе открыто, даже когда прячут свои намерения. Ими движет зависть, злоба и ненависть – это их энергетический мир, другого они не знают. Если мы не реагируем на солнечных вампиров, то они способны ударить нас, лишь бы добиться своего – получить порцию бросовой энергии. Солнечный вампир может мгновенно высосать энергию донора до полного истощения. От контактов с ними резко меняется давление, возникают или обостряются сердечно-сосудистые заболевания.

Солнечный вампир является виновником многих наших бед, он коварен и опасен, он сразу, одним забралом, отнимает у донора большое количество энергии. Это они, вампиры, с больной головы валят на здоровую. Это они ищут бури и устраивают ее по малейшему пустяку, чтобы навязать свой режим и порядок, создать жесткие условия в том пространстве, которое они выбрали для своей деятельности. А может быть, они случайно попали в пространство нашей деятельности, но нам от этого не легче.

Определить солнечного вампира можно по линиям на ладонях его рук. Они имеют темно-красный или фиолетовый цвет, вместо ровно-красного. Это говорит и о том, что энергетические каналы и кровь у них зашлакованы. В лечении помогает корректировка энергии по китайским каналам, иглотерапия и точечный массаж. На Руси использовали кровопускание для облегчения болезни, в которой преобладала тяжелая кровь. Но самым действенным и безобидным методом лечения было использование медицинских пиявок.

Да, такими методами можно лечить, но при этом важно измениться самому человеку, чтобы болезнь к нему не возвратилась. Вся трудность лечения состоит в том, что мы ничего не хотим менять ни в себе, ни вокруг себя. Легче принять пилюлю, сходить к врачу или экстрасенсу, так мы и становимся их заложниками.

Энергия лунных людей-вампиров противоположна солнечной. Она холодная и влажная. Лунная энергия обладает сильным магнетическим качеством. Это люди, которые незаметно, мягко и спокойно тянут из нас душу (энергию).

Если солнечный вампир – это энергетический бандит, то лунный вампир – это энергетический вор, тихий и скрытный. Он всегда плачется о своих проблемах, прикидывается глухим и непонимающим. Это зануда. Он не ругается, не ссорится, не доказывает, он ноет и этим выводит нас из душевного равновесия.

Но мы так устроены, что, если на нас не нападают, не грубят, то вроде бы и нет повода оттолкнуть человека, ведь он ищет якобы совета и помощи. У такого всегда одни и те же проблемы и, сколько ему ни говори, ни советуй, проблемы не меняются, а это уже начинает раздражать. От соприкосновения с ним теряются силы, понижается жизненный тонус, начинаешь зевать, горло что-то сдавливает и першит. Лунные вампиры, как «серые мышки», тихие и нерасторопные, не обидчивые, – простят вам любую грубость. Они дорожат дружбой с вами, потому что сумели подобрать к вам ключик и научились мягко открывать шлюзы ваших энергетических каналов. А сама магнитная сущность лунного вампира перекачает «тихой сапой» энергию к себе. «В тихом омуте черти водятся» – это про людей-вампиров лунной природы. Агрессивны они бывают только с близким человеком, только с домашними они могут себе позволить быть грубыми и жестокими. Вне дома они тише воды и ниже травы, заискивающие, сюсюкающие. Вообще, всем вампирам свойственна двуличность: на работе они одни, а дома совсем другие. Вампир, как двуликий Янус, показывает нам то одну, то другую сторону своего существа. Определить лунного вампира по линиям на его руках очень просто. Линии имеют желтый, коричневатый или темно-коричневый цвет, а у здорового человека лунного типа линии на руках бесцветны, телесного цвета.

Лечение такое же, как и у солнечных вампиров, но лунным еще хорошо помогает гипноз, внушение и молитва.

Автор  АЛЕКСАНДР АСТРОГОР
Вернуться к началу Перейти вниз
Elnar
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление


Мужчина Сообщения : 4523
Опыт : 7486
Дата регистрации : 2009-06-28
Возраст : 23

СообщениеТема: Re: Солнечные и Лунные вампиры   Сб Июн 27, 2015 10:53 am

Цитата :
Изначально они есть у тех людей, которые родились под знаками Зодиака: Стрелец, Козерог, Водолей и Рыбы.
Слабо вериться.
Цитата :
Определить солнечного вампира можно по линиям на ладонях его рук.
И снова слабо вериться.

Что я думаю о вампирах :
Контроль сознания и пусть они катятся лесом.

Ну а так в статье есть доля смысла.
Вернуться к началу Перейти вниз
LiNED
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление


Мужчина Сообщения : 4977
Опыт : 6938
Дата регистрации : 2012-08-23
Возраст : 27
Откуда : Таганрог

СообщениеТема: Re: Солнечные и Лунные вампиры   Вс Июн 28, 2015 11:38 pm

С некоторых пор не считаю людей, которые постоянно ноют и жалуются, интровертами. По-моему они есть типичные экстраверты, но собирают внимание за счет активности другого рода, такая активность похожа на "активное отталкивание людей в принципе", потому причисление их к экстравертам кажется непривычным и неправильным - на основе мифа о том, что интровертам люди противны.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://vk.com/slineds
 
Солнечные и Лунные вампиры
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Разговоры обо всем :: Философия и эзотерика-
Перейти: