если у вас возникли проблемы с основным адресом angraal.com - используем зеркало grail.chudoforum.ru
помощь магистра магии Вултура vulture-henig@mail.ru
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Церемония Инвокации Старейшины Меркурия Скрижали Огня

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Мастер
Собеседник
Собеседник


Мужчина Сообщения : 255
Опыт : 3128
Дата регистрации : 2009-06-19
Откуда : Безконечности

СообщениеТема: Церемония Инвокации Старейшины Меркурия Скрижали Огня   Пн Июн 22, 2009 6:05 am

1. На Юге Храма стоит Алтарь с Доской Огня, Алтарь облачен в оранжевую ткань. Оператор вооружён Кадилом и Жезлом. Совершая перед Алтарем восьмикратное каждение, начать следует со слов:
2. «Я провозглашаю, что сия Церемония творится нами (мною) ради призвания ANODOIN [ANODOIN], Старейшины Меркурия Великой Южной Башни Огня.»
3. Стук 2-4-2.
Совершая каждение посолонь Храма, провозгласить: «И когда все призраки рассеются, ты узришь сей Священный, не имеющий формы Огонь - Огонь, мечущий молнии, и пылающий в Сокровенных Глубинах Вселенной! Внемли Гласу Огня!».
4. М.РП, М.Р.Г. (Выполняются Жезлом), очищение и освящение Храма.
5. Открытие Храма: «Hekas! Hekas! Este Bebeloi! Bahlasti! Ompehda! Именем Великого и Ужасного я провозглашаю, что изгнал все скорлупы в места их обитания! Объявляю, что ныне сей Храм, расположенный правильно, открыт должным образом во Вратах Юга, где Жар Господа и Отца нашего Солнца, где место Стража Озера Огненного и Неопалимой Купины!»
6. Инвокация Нерожденного:
К Тебе я взываю, о Нерожденный.
К Тебе, кто сотворил Землю и Небеса:
К Тебе, кто сотворил Ночь и День.
К Тебе, что сотворил Тьму и Свет.
Ты, кто есть ОСОРРОНОФРИС (Osorronophris): Тот, кого не видел никто никогда.
Ты кто есть ЙАБАС (Jabas):
Ты кто есть ИАПОС (Iapos):
Ты кто есть тот, кто отделил Праведное от Нечестного.
Ты кто есть тот, кто сотворил женское и мужское.
Ты кто есть тот, кто сотворил Семя и Плод.
Ты кто есть тот, кто сотворил Людей для любви и ненависти друг к другу.
Я - Моше, Твой Пророк, которому Ты передал Твои Тайны, Церемонии Израиля.
Ты тот, кто сотворил Влажное и Сухое, и тот, кто обогатил всю сотворенную жизнь.
Слушай же меня, ибо я - Ангел Твой, о, ПАФРО ОСОРРОНОФРИС (Paphro Osorronophris); это - Твое Истинное Имя, переданное Пророкам Израиля.

7. [Варварские имена соотносимые с Огнем]:
“Я призываю Тебя, Ужасный и Невидимый Бог: Кто пребывает в Пустоте Духа.
Arogogorobrao: Sothou:
Modorio: Phalarthao: Doo: Ape, Нерожденный:”

[Я призываю Тебя, Ужасный и Невидимый Бог: Кто пребывает в Пустоте Духа.
АРОГОГОРОБРАО: СОТОУ:
МОДОРИО: ФАЛАРТАО: ДОО: АПЕ, Нерожденный: .]

8. [Заклятье]:
Слушай меня, и сделай так, чтобы все Духи покорились мне: так, чтобы каждый Дух Небесного свода и Эфира: на Земле и под Землей, на Суше и в Воде, и каждый Дух Кружащегося Воздуха, и Сокрушительного Огня, и каждое Заклинание, и Всякий Божий Бич повиновались мне".

9. Б.Р.П. Огня. (Выполняется Жезлом)
10. Б.Р.Г. Меркурия. (Выполняется Жезлом)
11. СДЕЛАЙТЕ знак Тум-аш-Нейт, говоря: «И сказали ALHIM, сотворим Адама по образу нашему и по подобию нашему, и да властвует он! Именем ALHIM, сильным и ужасающим, и именем IHVH TzBAVTh, Духи Огня, поклонитесь Создателю вашему!»

12. [Стук. 3-1-3] «Поклонимся Владыке и Королю Огня!»
13. Совершите каждение, говоря: «IHVH TzBAVTh! Да будет благословлено Имя Твое, о Господь Воинств! Amen!» После этого поднимите Жезл вверх, и опустите.
14. Начертите Жезлом заклинательную пентаграмму Духа (активную.), произнося: «AHIH, AGLA, BITOM.»
15. Начертите Жезлом заклинательную пентаграмму Огня, произнося: «ALHIM, IHVH TzBAVTh.»
16. Начертите Жезлом Знак Льва, произнося: «Именем MKAL, Великого Архангела Огня, и Керубическим Знаком Льва, духи Огня, поклонитесь Создателю Вашему!»
17. Начертите Кадилом равносторонний крест, говоря:
«Ради Имён и Букв Великой Южной Башни, Духи Огня, поклонитесь Создателю вашему!»
18. Совершите троекратное каждение, говоря: «Именами и буквами Великого Южного Квадранта, врученного Еноху Великим Ангелом Аве, - Духи Огня, поклонитесь Создателю Вашему! Ради Трех Великих Тайных Имен Бога, OIP TEAA PDOCE [OIP TEAA PeDOKE], что начертаны на Знаменах Юга, Духи Огня, поклонитесь Создателю вашему!»
19. Поднимите и опустите Жезл.
20. Провозгласите имя Трубача как мантру: «A-A»[A-A]», после произносите: «И я видел, что Агнец снял четвертую из семи печатей, и я услышал голос четвертого животного, говорящий: «иди и смотри».
И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя "Смерть "; и Ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли - умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными
И отворился кладязь Бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя. И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы. Царем над собою она имела ангела бездны; имя ему по-еврейски ABDDVN, а по-гречески Аполлион».
21. Совершите над Скрижалью каждение трижды, говоря: «Во имя EDELPERNA (или ЕLDEPEReNA), Великого Короля Юга, Духи Огня, поклонитесь Создателю вашему!»
22. Провозгласите имена слуг: «t-G-o-n-b-D-Z-i-o-c [Te-G-O-Nu-Be-Da-Z-I-O-Ka]!», потом произнесите: «Приветствую тебя, о Великий Король Огня, Владыка Врат Полуденного Солнца, что пылает на Юге!»
23. Первый и Шестой Ключ:

«Ol sonuf vaoresaji, gohu IAD Balata, elanusaha caelazod: sobra zod-ol Roray i ta nazodapesad, Giraa ta maelpereji, das hoel-qo qaa notahoa zodimezod, od comemahe ta nobeloha zodien; soba tahil ginonupe pereje aladi, das vaurebes obolehe giresam. Casarem ohorela caba Pire: das zodonurenusagi cab: erem Iadanahe. Pilahe farezodem zodenurezoda adana gono Iadpiel das home-tohe soba ipame lu ipamis: das sobolo5 vepé zodomeda poamal, od bogipa aai ta piape Piamoel od Vaoan!† Zodacare, eca, od zodameranu! odo cicale Qaa; zodoreje, lape zodiredo Noco Mada, Hoathahe I A I D A !»

«Я правлю вами», — молвил Господь Праведный,— "властию, вознесённой к тверди гнева. В чьих руках Солнце— меч, а Луна — пламень пронзающий; кто отмерил одеяния ваши среди покрова моего, и соединил вас вместе, аки ладони рук моих. Чьи престолы озарил я огнём собрания, и украсил одеяния ваши восторгом. Для кого учредил я закон, повелевающий святыми, и передал жезл с ковчегом знания. Сверх того возвысили вы голоса ваши и присягнули в вере и покорности тому, кто живёт, и торжествует, у кого нет ни истока, ни предела - и быть не может; тому, кто сияет аки пламя среди чертогов ваших и правит среди вас, как равновесие праведности и правды. Двигайтесь посему и Проявляйтесь! Откройте тайны Сотворения вашего! Будьте дружественны, ибо я слуга Бога вашего, почитатель Всевышнего!

Gahe sa-div cahisa em, micalazoda Pil-zodinu, sobam El haraji babalonu od obeloce samevelaji, dalagare malapereji ar-caosaji od acame canale, sobola zodare fabeliareda caosaji od cahisa aneta-na miame ta Viv od Da. Daresare Sol-petahe-bienu. Be-ri-ta od zodacame ji-mi-calazodo: sob-ha-atahe tariana luia-he od ecarinu MADA Qu-a-a-on!
[Духов четвертого Угла — девять, сильны они на тверди Вод, ибо заселены первыми, дабы стать пыткой вредоносным и венцом праведникам; Даны им стрелы огненные, дабы усыпать землю; и 7699 работников неустанных, что на пути своем являются с миром на землю, и в управлении и целостности они подобны Второму и Третьему. Посему, внемлите гласу моему! Я поведал о вас и ввожу вас во власть и присутствие, чьи труды будут песнью почета и хвалой Богу вашему в сотворении вашем!]

24. [Стук 2-4-2]. Опустите и поднимите Жезл, провозглашая: «Именем IHVH TzBAVTh, я провозглашаю, что духи Огня должным образом вызваны!»
25. Начертите Жезлом Огненную Гексаграмму Меркурия говоря: “ARARITA”, после нее глиф Меркурия, вибрируя «ALHIM TzBAVTh».
Я призываю Старейшину Меркурия Скрижали Огня, Именуемого ANODOIN [ANODOIN] явиться в сей пресвятой и сакральный Храм Магии, который расположен правильно, и наполнить его, являя нам Силу Бога проявленную и сосредоточенную в нем.»
26. Совершая каждение над именем Старейшины на Скрижали, возглашайте:
«Явись предо мною, о ANODOIN. Я призываю тебя явиться пред нами, приди и появись пред нами, о ANODOIN! Я вызываю тебя, о ANODOIN! Приди из любого места, где ты находишься, в каком бы мире оно не было, и предстань пред нами, ANODOIH! Я заклинаю тебя, и ты вызван, о ANODOIN! Именами AHIH, AGLA, BITOM и ради Имен ALHIM, IHVH TzBAVTh, ALHIM TzBAVTh прииди ANODOIN! Всеми Именами, что были произнесены, и ради Трех Великих Тайных Имен Бога OIP TEAA PDOCE [OIP TEAA PeDOKE], и имени Короля Востока EDELPERNA (или ЕLDEPEReNA) проявись ANODOIN!»
27. Молитва Саламандрам по Э. Леви.
28. Провозглашение цели Церемонии. Все садятся в Асан «Дракона» или стоят, медитируя на приход Старейшины с Юга несколько минут, или более.
29. Жезлом творится Изгоняющая Пентаграмма Активного Духа со словами: «AHIH, AGLA, BITOM», и Изгоняющая Пентаграмма Огня со словами: «ALHIM, IHVH TzBAVTh», далее произносится: «Ступайте с миром в свои жилища. Да пребудет с вами благословение IHVH, да будет мир между вами и нами, и да будете вы готовы явиться на зов».
30. МРГ, МРП, Закрытие Храма.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Церемония Инвокации Старейшины Меркурия Скрижали Огня
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Санкт- Петербург.
» Все о прививках, опасной возможности АУТИЗМА наших детей
» Наиболее частые причины проколов в БГБК диете
» Медитация Мандала
» Гомеопатия- верить или нет?

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Магия. Эзотерика. Оккультизм :: Ритуальная магия и колдовство-
Перейти: