|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Олега Претендент

| Тема: Re: Кундалини Сб Сен 26, 2009 7:59 am | |
| Знание - сила  Кундалини крутить без наставников опасно  |
|
 | |
Штуша Друг

Сообщения: 61 Опыт: 1091 Дата регистрации: 2009-09-11 Откуда: Москва
 | |
 | |
Олега Претендент

| Тема: Re: Кундалини Ср Сен 30, 2009 2:36 pm | |
| | Цитата: | | Цитата: | Олега пишет: Знание - сила yes Кундалини крутить без наставников опасно Smile |
Штуша пишет: вот-вот есть реальная опасность не справиться...когда она проснется... |
Просыпается она тогда когда работаешь. Мало вероятности что она просто так вот, с бухты барахты, взяла и раскрылась  |
|
 | |
Штуша Друг

| Тема: Re: Кундалини Ср Сен 30, 2009 2:41 pm | |
| | Олега пишет: | | Цитата: | | Цитата: | Олега пишет: Знание - сила yes Кундалини крутить без наставников опасно Smile |
Штуша пишет: вот-вот есть реальная опасность не справиться...когда она проснется... |
Просыпается она тогда когда работаешь. Мало вероятности что она просто так вот, с бухты барахты, взяла и раскрылась  |
это очевидно
только вот как раз 80-90% из "работающих" и не справляются... |
|
 | |
Олега Претендент

| Тема: Re: Кундалини Ср Сен 30, 2009 3:42 pm | |
| Есть такая мудрость: если с тобой что то случилось, то это ты дал внегласное согласие. На свой страх и риск ты доверился какому то мастеру и в итоге случилось то что случилось. Я обычно советую накаепливать массу инфы, а потом делать выводы. Есть ещё одна мудрость из вед: Доверяй тогда, когда три разных источника подтвердили. |
|
 | |
Штуша Друг

| Тема: Re: Кундалини Ср Сен 30, 2009 3:53 pm | |
| | Олега пишет: | Есть такая мудрость: если с тобой что то случилось, то это ты дал внегласное согласие. На свой страх и риск ты доверился какому то мастеру и в итоге случилось то что случилось. Я обычно советую накаепливать массу инфы, а потом делать выводы. Есть ещё одна мудрость из вед: Доверяй тогда, когда три разных источника подтвердили. |
так вышло, что в РФ не приезжают нормальные Мастера по кундалини-йога плюс к этому - это только через индивидуальные занятия...но тут цифра в оплате за такое - нереальна
а что Веды говорят о характеристиках источников? |
|
 | |
Олега Претендент

| Тема: Re: Кундалини Сб Окт 03, 2009 9:44 pm | |
| Штуша в ведах чакры называют центрами силы. А поток кундалини земной энергией. Есть славянская гимнастика по которой происходит раскрутка всех центров силы. Для того чтобы поток земли пошол нормально, надо быть в гармонии с природой и с чистыми силами. |
|
 | |
Штуша Друг

| Тема: Re: Кундалини Вс Окт 04, 2009 2:50 am | |
| | Олега пишет: | | Штуша А поток кундалини земной энергией. Есть славянская гимнастика по которой происходит раскрутка всех центров силы. Для того чтобы поток земли пошол нормально, надо быть в гармонии с природой и с чистыми силами. | земная? т.е. эергия из коренной чакры(центра силы)? что-то мне сомнительно... кундалини - в районе копчика...2й центр, а не первый, головы змеи кундалини - на уровне 6го центра (чакры) - аджна... почему именно земной? и где прочитать о ведической гимнастике? заранее спасибо |
|
 | |
Галина971 Практикант

Сообщения: 25 Опыт: 197 Дата регистрации: 2011-12-05 Откуда: Московская обл.
 | Тема: Re: Кундалини Ср Дек 07, 2011 9:06 pm | |
| | natalli пишет: | начала открывать чакры несколько месяцев назад, сначала было трудно, но потом с музыкой специальной для каждой чакры стало лудше. Могу скинуть ссылку по которой можно скачать....  |
Киньте ссылку в ЛС пожалуйста |
|
 | |
Armistatta Свой

| Тема: Re: Кундалини Пт Мар 23, 2012 2:58 pm | |
| Клева, подробно описано про кундалини, сколько искал в этих индийских сайтах и книжках, так ниче толком и не понял, спасибо Ravenna. У меня один раз был подьем кундалини, я энергии слишком много перекачал было так клево...))), а повторить боялся, жалко что инфу не находил. Одна религия и поклонение ничего путного про техники до сих пор не встречал. |
|
 | |
|