если возникли проблемы с основным адресом angraal.com - пробуем зеркало grail.forum2x2.ru помощь магистра магии vulture-henig@mail.ru |
| | Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ

Сообщения : 30636 Опыт : 49132 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
 | Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Чт Ноя 08, 2018 2:45 pm | |
| - Цитата :
- Эти повреждения ка-то проявлялись материально? Или это были "дырки в астральном теле"?
А что это меняет? Люди и погибают под зависимостью, в том числе те, которые считают себя богами или адскими убийцами чего-то там. - Цитата :
- Меня недавно диагностировал серьезный маг , она сказала что подселения нет.
Вы бы с тем магом вначале осознали разницу между подселением и структурной зависимостью. - Цитата :
- Есть видящие у которых колода только инструмент для входа в ИСС
- Цитата :
- На форуме есть человек, который с Таро работает и с Мозайкой Ведьм, я скажу видит человек ой ей как хорошо. На себе испытал.
Какой-то ученик или бывший ученик. Ну да, это определенно "уровень". Давайте не путать развлечение практиков средней руки и то, чем должен мастер заниматься. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) You think to destroy me? I am the Destruction itself... | |
|  | | Валериан Форумчанин

Сообщения : 2283 Опыт : 5242 Дата регистрации : 2013-08-04 Откуда : КБР
 | Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Чт Ноя 08, 2018 4:46 pm | |
| - Вултур пишет:
- ...Давайте не путать развлечение практиков средней руки и то, чем должен мастер заниматься.
Да. Верно. Я просто написал это для того, чтобы весы не возводили с уровнями "полезности" Таро и Рун. | |
|  | | Takeru Претендент

| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Чт Ноя 08, 2018 5:04 pm | |
| - Цитата :
- Ладно, все несут что-то про то что я идиот и ничего не знаю , но давайте говорить о деле,то есть о практиках?
О ваших практиках речь и идёт: - Вултур пишет:
- подобное - далеко не путь развития, а путь в никуда.
| |
|  | | Озай Ветеран форума

Сообщения : 8215 Опыт : 10168 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 22 Откуда : Россия
 | Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пт Ноя 09, 2018 3:47 am | |
| - Цитата :
- что это меняет? Люди и погибают под зависимостью, в том числе те, которые считают себя богами или адскими убийцами чего-то там
Мне кажется, если бы все происходило у человека в голове, то было бы проще ему объяснить, что он неправ. Так-то ничего не меняет. - Цитата :
- Какой-то ученик или бывший ученик. Ну да, это определенно "уровень". Давайте не путать развлечение практиков средней руки и то, чем должен мастер заниматься
Разве вы не используете мантику? | |
|  | | Вултур Магистр ОГМ

Сообщения : 30636 Опыт : 49132 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
 | Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пт Ноя 09, 2018 12:45 pm | |
| - Цитата :
- Мне кажется, если бы все происходило у человека в голове, то было бы проще ему объяснить, что он неправ. Так-то ничего не меняет.
Ну может и проще, но если писать то, что не соответствует действительности, наоборот показываешь слабость своих аргументов. - Цитата :
- Разве вы не используете мантику?
У тебя есть удивительная особенность задавать странные и глупые вопросы, которые не учитывают оттенков ситуации, а цепляются за что-то в целом. Прямо, как тот разговор, что наука и религия отрицают магию. Если человек кое-как гадает на Таро (а теперь вспоминаем насколько большая часть тарологов любит лить водичку, а не конкретно смотреть, что к чему), это не уровень, необходимый для определения подобного. Более того, когда сам гадающий не понимает разницу между зависимостью и каким-то единичным воздействием или подселением. Разница, как между пулей и вражеской армией. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) You think to destroy me? I am the Destruction itself... | |
|  | | Crystal_kun Активный

Сообщения : 92 Опыт : 946 Дата регистрации : 2018-10-01 Возраст : 24
 | Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пт Ноя 09, 2018 3:54 pm | |
| - Вултур пишет:
Если человек кое-как гадает на Таро (а теперь вспоминаем насколько большая часть тарологов любит лить водичку, а не конкретно смотреть, что к чему), это не уровень, необходимый для определения подобного. Более того, когда сам гадающий не понимает разницу между зависимостью и каким-то единичным воздействием или подселением. Разница, как между пулей и вражеской армией. Надеюсь вы не всех имеете в виду, а именно не опытных тарологов? Льют водичку только не опытные, значений у карт достаточно что-бы трактовать конкретно и без "водички". | |
|  | | Вултур Магистр ОГМ

| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пт Ноя 09, 2018 11:08 pm | |
| - Цитата :
- Надеюсь вы не всех имеете в виду, а именно не опытных тарологов?
Льют водичку только не опытные, значений у карт достаточно что-бы трактовать конкретно и без "водички". Речь здесь не об опыте, а о профессиональном уровне. Мастеров единицы, а вот охочих до болтологии большинство. А лучше всего болтается, когда есть простор для трактовок и ищущий, который сам зачастую знает, что бы он хотел от таролога услышать. Нельзя, владея только Таро, быть мастером. По крайней мере таких я не встречал за все годы. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) You think to destroy me? I am the Destruction itself... | |
|  | | Crystal_kun Активный

Сообщения : 92 Опыт : 946 Дата регистрации : 2018-10-01 Возраст : 24
 | Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вс Ноя 11, 2018 4:13 am | |
| - Вултур пишет:
Нельзя, владея только Таро, быть мастером. По крайней мере таких я не встречал за все годы. Согласен, к тому же таро способствует развитию ясновидения. | |
|  | | Данте Претендент

| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Ср Дек 11, 2019 7:30 am | |
| - Какой-то пользователь пишет:
- А молнию можно даже не материализовать, она сама это сделает, это же энергия в чистом её проявлении.
Откуда такая информация? - Вултур пишет:
- Но это же не значит, что можно совершить кетерную проекцию.
Кстати, интересовал этот вопрос. Почему? - Вултур пишет:
- На такие вопросы ответы есть в обучении ОГМ. Вспоминаем, что АП, МП - это типы выхода в тонкие планы. ОС - тоже. Вообще сами сны у людей - явление уникальное и имеющее свои типы. В чем-то этот уровень соотносим с менталом, так как имеет высокую вариативность и легкость изменения окружающей среды (при должном контроле)
Интересно, какой же уровень задевают ОСы. И именно при том, что легко обстановка там изменяема. | |
|  | | Ravencrow Неофит

Сообщения : 38738 Опыт : 45280 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 25 Откуда : angraal.com
 | Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вс Янв 03, 2021 9:43 pm | |
| Про кетерную проекцию таки тоже интересно | |
|  | | LKA Неофит

| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Янв 04, 2021 3:39 pm | |
| - Данте пишет:
Откуда такая информация?
Ниоткуда, просто личное мнение отдельного человека) | |
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур)  | |
| |
|  | | | Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) | |
|