| Похудеть с помощью магии | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Николь Новенький

| Тема: Re: Похудеть с помощью магии Ср Фев 13, 2013 5:07 am | |
| сразу предупрежу на фото моя дочь . | |
|
 | |
Вултур Магистр ОГМ

Сообщения : 30677 Опыт : 49266 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
 | Тема: Re: Похудеть с помощью магии Ср Фев 13, 2013 5:33 pm | |
| Видимо нужна помощь специалиста вам. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) You think to destroy me? I am the Destruction itself... | |
|
 | |
Tiberium Sun Свой

Сообщения : 194 Опыт : 3210 Дата регистрации : 2013-01-06 Откуда : Я везде
 | Тема: Re: Похудеть с помощью магии Ср Фев 13, 2013 8:52 pm | |
| - Николь пишет:
- сразу предупрежу на фото моя дочь .
Вам свою дочь не жалко? Выкидывать ее фото на таких форумах не безопасно для нее… ублюдков хватает… | |
|
 | |
Николь Новенький

| Тема: Re: Похудеть с помощью магии Чт Фев 14, 2013 7:29 am | |
| это фото можно найти на сайте модельного агенства , где она работала а так же в газетах моего города где освещали конкурс красоты , так что с предупреждениями об ублюдках вы очень опоздали . | |
|
 | |
Николь Новенький

| Тема: Re: Похудеть с помощью магии Чт Фев 14, 2013 7:31 am | |
| Магистр ОГМ ... хотелось бы найти специалиста , но попадались пока лишь шарлатаны . Хотя я всегда верила в магию , даже сталкивалась в ночь перед свадьбой с домовым . | |
|
 | |
Маркиза Форумчанин

Сообщения : 1198 Опыт : 4244 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 55 Откуда : Молдова
 | Тема: Re: Похудеть с помощью магии Чт Фев 14, 2013 7:42 am | |
| Из своей копилки магических рецептов: Снижение лишнего веса
1. На убывающей луне (от полнолуния до новолуния) необходимо трижды посетить баню (при условии отсутствия медицинских противопоказаний). В частности, два раза в текущем лунном месяце, а третий раз - на убывающей луне в следующем лунном месяце. 2. Переступая порог бани, необходимо проговорить следующее: "ТОЛСТЯК ШЕЛ, ПОТЕЛ, ПОЙТИ В БАНЮ ЗАХОТЕЛ. В ПАРНУЮ ВОШЕЛ, ТАМ И ПОХУДЕЛ. И Я, (имя), В ПАРНОЙ ПОХУДЕЮ. ДА БУДЕТ ТАК!" 3. В это же время на убывающей луне семь дней подряд необходимо вставать до восхода солнца и набирать воду в емкость, произнося: "ТЫ, ВОДА, СЛУШАЙ МЕНЯ! НЕ МУТИСЬ, НЕ КИПЯТИСЬ! ЗА МОЕ ТЕЛО ВОЗЬМИСЬ! ЧТОБ БЫЛА Я НЕ ПОЛНА И НЕ ЧЕРНА, А ЧТОБ Я БЫЛА ХУДА И БЕЛА! ДА БУДЕТ ТАК!" После наполнения емкости те же слова необходимо повторить трижды таким образом, чтобы дыхание касалось воды. 4. Затем воду из емкости необходимо вылить в набранную ванну со словами: "ШЕЛ ТОЛСТЯК. ПЕСНИ ПЕЛ, ХЛЕБ СВЯТОЙ ЕЛ, СВЯТУЮ ВОДУ ПИЛ ОН И ПОТЕЛ. ПОКА ДОШЕЛ ДО ДОМА, С ТЕЛА СПАЛ И ПОХУДЕЛ. ТАК И Я, (имя), ПОТЕЮ И В ВОДЕ ХУДЕЮ.ИСТИННО 5. Приняв теплую ванну, необходимо спустить воду и, пока она уходит, произнести: "ВОДА, БЫСТРЕЙ УТЕКАЙ! ВСЕ ЛИШНЕЕ ЗАБИРАЙ! СЕЙЧАС ЖЕ МНЕ УСЛУЖИ! ЗА МНОЙ НИКОГДА НЕ ТУЖИ! ПОД КАМЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ ТЕКИ, НАВЕКИ ТАМ И ЛЕЖИ! ДА БУДЕТ ТАК! | |
|
 | |
Николь Новенький

| Тема: Re: Похудеть с помощью магии Чт Фев 14, 2013 7:51 am | |
| Маркиза ..... спасибо огромное за советы , но мне бы и правда со специалистом поговорить ((( точнее проконсультироваться | |
|
 | |
Вултур Магистр ОГМ

Сообщения : 30677 Опыт : 49266 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
 | Тема: Re: Похудеть с помощью магии Чт Фев 14, 2013 3:27 pm | |
| Если нужна диагностика - можете заказать ее на форуме, в разделе Помощь. Либо в ICQ напишите мне. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) You think to destroy me? I am the Destruction itself... | |
|
 | |
Михаэлис Себастьян Форумчанин

Сообщения : 2546 Опыт : 6081 Дата регистрации : 2012-03-10 Возраст : 23 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Похудеть с помощью магии Вс Мар 03, 2013 2:18 am | |
| Думаю самый лучший способ похудеть, это принять себя таким какой ты есть, ненужно сопротивляться, если это отрицать то запустишь программу что жира нет, ну тогда с чем бороться? Все нормально. А если принять это, то ты как бы даешь понять самому себе что есть лишний вес, что не норма и от этого нужно избавляться. Приняв это жир сам уйдет. | |
|
 | |
Nex Кандидат на Отчисление

Сообщения : 211 Опыт : 3174 Дата регистрации : 2013-02-06 Откуда : Там жарко...
 | Тема: Re: Похудеть с помощью магии Ср Мар 06, 2013 8:41 am | |
| "Многие россияне озадачены важной проблемой: как похудеть, наедаясь на ночь" (с) М.Задорнов | |
|
 | |
GoshaAndTarakan Форумчанин

Сообщения : 2184 Опыт : 5074 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
 | Тема: Re: Похудеть с помощью магии Вт Июн 23, 2015 3:51 am | |
| Тут нужен действительно очень тяжелый по влиянию ритуал, иначе никакого эффекта не физе не будет | |
|
 | |
Laike... Форумчанин

Сообщения : 1785 Опыт : 4460 Дата регистрации : 2014-01-13 Возраст : 21 Откуда : Белгородская область
 | Тема: Re: Похудеть с помощью магии Чт Июл 02, 2015 5:36 am | |
| Встаёшь поутру, с первыми петухами. На городской лад в 6 утра. Выходишь в чисто поле и бежишь кругов 6 (кому, как мочи хватает). А вечером, при достижении 6 часов, даешь наказ себе-не жрать! Перед сном кефир. Терпишь без еды до 8 утра и будет тебе счастье! В конец обленились, силу воли тренируйте, тоже в магии пригодится. Бег поможет пропотеться (сушка), не жрать на ночь разгрузит организм. Результат не заставит себя ждать. | |
|
 | |
Ravencrow Неофит

Сообщения : 39100 Опыт : 45678 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 25 Откуда : angraal.com
 | Тема: Re: Похудеть с помощью магии Чт Июл 02, 2015 8:04 pm | |
| Ну на одном кефире это уже зло - салаты бы хотя-бы добавить надо (да и сразу ничего не получится - организм наоборот вес начнёт набирать), и что-нибудь мясное (варёное мясо с тем-же салатом) | |
|
 | |
Moklar Претендент

| Тема: Re: Похудеть с помощью магии Чт Июл 02, 2015 11:25 pm | |
| Тогда уж диету выбрать,а не голодание.салатик,огурчик,редька.Главное набить желудок,остальное пойдет по маслу) | |
|
 | |
Laike... Форумчанин

Сообщения : 1785 Опыт : 4460 Дата регистрации : 2014-01-13 Возраст : 21 Откуда : Белгородская область
 | Тема: Re: Похудеть с помощью магии Пт Июл 03, 2015 3:10 am | |
| - Ravencrow пишет:
- Ну на одном кефире это уже зло - салаты бы хотя-бы добавить надо (да и сразу ничего не получится - организм наоборот вес начнёт набирать), и что-нибудь мясное (варёное мясо с тем-же салатом)
. Это уж дело каждого) Мне помогло. | |
|
 | |

| Тема: Re: Похудеть с помощью магии Пт Июл 03, 2015 3:55 am | |
| - Ландышев пишет:
- Используйте намерение. Но вообще худоба, толщина - это физическая условность. Если вы ощущаете себя красивым - вы выглядите хорошо. Всё зависит от того, как воспринимаете себя вы и окружающие.
Чтобы не быть голословным, тоже из магии теней --->
Чертите круг и зажигаете свечи. Проводите мин20-30 в медитации, настройках на тень. Произносите - "великие тени, ослабло моё тело, жиром покрылось и кожа расплылась. верните мне фигуру, здоровье и силу. не оставьте меня в этом деле!" Затем около получаса визуализируете то, каким хотите быть. Оставляете жертву (скажем несколько купюр немалой ценности разорвите и потом развейте по ветру) После этого затушите свечи, созерцая их дым. Интересно это будет работать у человека который далек от Теней? | |
|
 | |
Ravencrow Неофит

Сообщения : 39100 Опыт : 45678 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 25 Откуда : angraal.com
 | Тема: Re: Похудеть с помощью магии Пт Июл 03, 2015 3:57 am | |
| Можно-же подогнать под любую другую силу, будь то те-же стихии, или северный пантеон (правда будет сложнее с первым вариантом) | |
|
 | |

| Тема: Re: Похудеть с помощью магии Пт Июл 03, 2015 1:45 pm | |
| Это понятно, но я именно про теней интересуюсь | |
|
 | |
Елисей Форумчанин

Сообщения : 4282 Опыт : 8044 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 34
 | Тема: Re: Похудеть с помощью магии Пт Июл 03, 2015 9:02 pm | |
| - Цитата :
Интересно это будет работать у человека который далек от Теней?
Думаю что будет. Ну или как минимум шанс есть=) - Цитата :
Можно-же подогнать под любую другую силу, будь то те-же стихии
Думаю тень здесь будет эффективней. | |
|
 | |
Moklar Претендент

| Тема: Re: Похудеть с помощью магии Пт Июл 03, 2015 10:18 pm | |
| Чем же тень эффективнее? Если человек работает в направлении,и подгоняет ритуал под себя,направление.Лучше же сработает. | |
|
 | |
LiNED Ветеран форума

Сообщения : 5481 Опыт : 9016 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 31 Откуда : Таганрог
 | Тема: Re: Похудеть с помощью магии Сб Июл 04, 2015 12:27 am | |
| - Laike... пишет:
- Встаёшь поутру, с первыми петухами. На городской лад в 6 утра. Выходишь в чисто поле и бежишь кругов 6 (кому, как мочи хватает). А вечером, при достижении 6 часов, даешь наказ себе-не жрать! Перед сном кефир. Терпишь без еды до 8 утра и будет тебе счастье!
В конец обленились, силу воли тренируйте, тоже в магии пригодится. Бег поможет пропотеться (сушка), не жрать на ночь разгрузит организм. Результат не заставит себя ждать. Магия физа в действии А если серьезно, то при отсутствии серьезных нарушений в системах организма действительно только так и сбивать вес, просто сидение на попе ощутимого результата не даст, читай заклинания или не читай. | |
|
 | |

| Тема: Re: Похудеть с помощью магии Вт Июл 14, 2015 3:19 am | |
| - Moklar пишет:
- Чем же тень эффективнее? Если человек работает в направлении,и подгоняет ритуал под себя,направление.Лучше же сработает.
Тем что этот ритуал уже имеет некую силу за собой сам по себе, так как использовался Мастером, плюс имеет реальное обращение к силам Тут надо ритуал не под себя подгонять, а с теми силами с которыми работаешь, но их как правило в открытый доступ никто не выкладывает, в исключительных случаях только | |
|
 | |
Ra_wbg Претендент

| Тема: Re: Похудеть с помощью магии Пн Дек 09, 2019 4:41 pm | |
| Хорошая тема.Поднимаю.
Главное слишком много сладкого и жирного не есть)) Особенно фастфуд) | |
|
 | |
Viole Претендент

| Тема: Re: Похудеть с помощью магии Пн Дек 09, 2019 7:15 pm | |
| Да ничего хорошего в ней нет. С помощью магии можно похудеть настолько же насколько и разбогатеть. Если ничего не делать на физе итог будет нулевой. | |
|
 | |
HotСhocolate Претендент

| Тема: Re: Похудеть с помощью магии Ср Фев 05, 2020 4:34 am | |
| Я бы в духе Симорона что нибудь придумал, если это не от проблем со здоровьем идет. Тогда сложнее уже. | |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Похудеть с помощью магии  | |
| |
|
 | |
| Похудеть с помощью магии | |
|