если возникли проблемы с основным адресом angraal.com - пробуем зеркало grail.forum2x2.ru
помощь магистра магии vulture-henig@mail.ru
 
ФорумПорталПоискРегистрацияВход

 

 Магия иглы

Перейти вниз 
АвторСообщение
Arsaman
Претендент
Претендент
Arsaman

Мужчина Сообщения : 3567
Опыт : 6501
Дата регистрации : 2014-09-30

Магия иглы Empty
СообщениеТема: Магия иглы   Магия иглы I_icon_minitimeСб Май 18, 2019 1:41 am

Игла среди других магических атрибутов, пожалуй, наиболее распространенный инструмент, ведь она присутствует буквально в каждом доме.

Как все металлические предметы, иголка обладает способностью притягивать и проводить энергию пространства. Ушко иглы порождает вихревые потоки биоэнергии, которые закручиваются наподобие смерчей, основание которых находится в ушке. Именно ушко и потоки энергий вокруг него создают вокруг иглы сильное биополе. Иголка является весьма чувствительным приемником биоэнергии, причем количество проходящей сквозь нее силы пространства в сотни раз превышает потоки энергии, текущие через стальную стальную проволоку такого же размера и такого же качества. Эти биоэнергетические потоки устремляются к тонкому острию иглы и, срываясь с его конца, поглощаются предметами, которые касаются острия.

Если сравнить потоки биоэнергии с дорогой, иголка напоминает перекресток. На ее тонком тельце перекрещиваются потоки разного направления и даже разного времени. При этом благодаря своей особой форме игла направляет течение биоэнергии к своему острию. Именно там, на острие иглы, скрыта масса ее замечательных свойств, используемых в магии и народной медицине.

Если рассматривать иголку с точки зрения практика-мага, то получается, что металл – это проводник энергии: ушко иголки работает как первый усилитель, именно в нем зарождаются вихри магической энергии, направленной на нее волей человека, а вся накопленная энергия усиливается на металлическом пути к острию иголки. Само оно обладает способностью перенести запрограммированную с некой целью энергию на любой предмет, к которому прикоснется. Соединив магию иглы и вышивки можно исполнить заветную мечту , поставить себе защиты , поработать на себя любимую .

Изначально мы воспринимаем иголку как предмет пришивающий, зашивающий – так и в магии ее используют, чтобы пришить к человеку, дому, ситуации что-либо.

Бабушки поучают нас , что, даже когда просто что-то шьешь-зашиваешь, надо быть осторожными с собственными мыслями, чтобы не пришить что-нибудь лихое. Например, если зашивать кому-то из близких одежду и в это время думать об обиде на этого человека (еще хуже – о желаемой расплате), то последствия могут быть непредсказуемыми.

Всем известна примета, что нельзя зашивать что-либо на себе. И правда, человек может зашить себя от чего-то – как от хорошего, так и от плохого ,верили , что этим еще и можно «память зашить», то есть ухудшить собственную память

Основная сила иглы состоит в том, чтобы проявить в мир волю того, кто с ней имеет дело. При помощи магии с участием иглы можно работать и на позитив и на негатив . Этот предмет участвует в подкладах; применяется для наведения порчи на здоровье, бизнес, а также для приворотов.


Никогда не давайте своих иголок человеку, которому не доверяете.

Как только обнаружите на своей одежде непонятно откуда взявшуюся там иголку – немедленно переломите ее напополам.

Иголка, воткнутая в свою одежду собственноручно, как раз наоборот, защитит вас от порчи и сглаза.

Дарить иголки - дурная примета, означающая, что в скором времени вы поссоритесь с другом, получившим сей дар. Но чтобы избежать ссоры, возьмите за нее хоть копейку, как бы продайте.

Нельзя одалживать иголку невесте или жениху, соседу. Иначе все, что нажито честным трудом, пойдет прахом. Чтобы такого не случилось, вденьте своей рукой нитку в иголку и отдайте: пусть штопают, пришивают пуговицу, разорванный шов сами – теперь вашему имуществу ничто не принесет убытка.

Нешуточный скандал может разгореться, если на полу в своем доме найдете брошенную иголку. Тотчас же переломите иголку напополам и бросьте в щель в полу.

Хорошая примета, когда девушка уколется иголкой во время шитья. Пусть садится теперь и ждет похвалу в свой адрес. Но если похвалы не дождалась – значит, милый вспомнил.

Если уж замуж невтерпеж, то если незаметно вытащить из подвенечного платья подруги или родственницы иголку – то не пройдет и года, как вам предложат руку и сердце.

Гадать же на иголках самим себе строго запрещается.
Если вам невтерпеж погадать ,то попросите чтобы для вас провели вот этот обряд :
Натереть салом две иголки и опустит в стакан с водой. Если иголки потонут – свадьба будет не скоро, иголки сойдутся – свадьба не за горами. Иголки встанут одна против другой - готовьтесь к препятствиям со стороны недоброжелателей. Если иголки разойдутся в разные стороны – то придется коротать век в гордом одиночестве.


Иглы, воткнутые в одежду, служили оберегом от всякого зла и нечистой силы. В Полесье иглы втыкали в стену, на которой сновали, в полные веретена и клубки ниток, когда шли сновать в чужой дом, в полотно во время тканья. Поляки верили, что иглу, купленную на найденные деньги, надо носить в шапке, т.к. она приносит счастье, а игла, которой шили одежду для покойника, положенная в посевное зерно, защитит будущие посевы от воробьев. Как оберег игла использовалась во всех «опасных» ситуациях: при рождении ребенка, на свадьбе, на похоронах, во время болезни.

Посещавшие роженицу женщины в подол своей рубашки втыкали иглу, чтобы не принести в дом болезни и порчу . Иглу втыкали в край занавески, за которой стояла кровать роженицы, в ее одежду, если она выходила из дома .

Иглу клали под постель новорожденного, чтобы его не испортили и не подменили злые духи , втыкали в рубашечку , подкладывали под подушку ребенка от бессонницы .

Распространенным оберегом на свадьбе были булавки и иглы, иногда без ушек, игла с красной ниткой или новые иглы, воткнутые острием вверх или крестообразно. Во время свадебного пира иглы втыкали в пол, чтобы колдун не наслал на молодых порчу. Польской невесте подруги на девишнике заплетали косу, вплетая в нее множество иголок и булавок.

В похоронном обряде иглу втыкали в одежду умершего, клали в гроб . В Болгарии иглу с красной ниткой втыкали в белый платок, вывешенный на дверях дома, где лежит умерший, что должно было облегчить ему дорогу на «тот свет».

При первом выгоне скота на пастбище среди прочих магических предметов использовалась и игла . От сглаза и порчи прикрепляли иглу к хвосту или к рогам коровы , вплетали в гриву коня , вбивали в рог коровы, у которой ведьма отбирает молоко , пропускали молоко испорченной коровы через цедилку с девятью (или тремя) воткнутыми в нее иглами. Если масло долго не сбивалось, бросали в маслобойку иглу .

В лечебной практике игла часто использовалась для остановки кровотечения, а также для приготовления питья от «дури» и бешенства , от «колотья» и ломоты и т.п. Например, на Украине ,чтобы вылечить «куриную слепоту», надо было посмотреть на восток сквозь ушко освященной на Пасху Иглы . От лишая знахарка обводила трижды вокруг больного места «мертвецкой» иглой или водила иглой крест-накрест .

Игла является символом женщины и женских работ. Иглу дарили новорожденной девочке или клали в корыто при первом купании . Сербы считали, что игла в одежде невесты или игла , воткнутая в порог комнаты новобрачных, могла быть причиной рождения исключительно девочек. Наоборот, при отеле скота специально втыкали иглу в том месте, где отелилась корова-первостенка, чтобы она «все телила телок» .

При одалживании иглы считалось, что надо сначала слегка уколоть того, кому ее даешь, иначе можно поссориться , что надо сначала вдеть в иглу длинную нитку, а не давать ее «голую» , что нельзя давать иглу в понедельник . В азиатских странах давать голую иглу в руки тоже считается плохой приметой . Не советовали поднимать найденную иглу , а поднятую следовало тут же переломить и выбросить.

Красть иглы считалось грехом, за который на «том свете» черти будут прогонять через игольное ушко , верили ,что душа будет мучиться в аду до тех пор, пока не истончится до нитки и не пролезет в игольное ушко.
Вернуться к началу Перейти вниз
Arsaman
Претендент
Претендент
Arsaman

Мужчина Сообщения : 3567
Опыт : 6501
Дата регистрации : 2014-09-30

Магия иглы Empty
СообщениеТема: Re: Магия иглы   Магия иглы I_icon_minitimeСб Май 18, 2019 1:42 am

Игольная магия
Игла – универсальный проводник. Если, применяя ее, можно наводить вред, то, можно еще и с помощью иглы поставить защиты .

Тройная защита
Для создания тройной защиты купите три иглы, омойте проточной водой и подождите, пока высохнут. Вам предстоит воткнуть их в дверной косяк входной двери – в форме треугольника вершиной вверх.
Возьмите первую иглу. Проведите ею по всему контуру входной двери, затем воткните в правой нижней точке будущего треугольника. При этом произнесите такие слова:
Игла, на страже моего дома стой,
игла, охраняй мой уют и покой!
Добрых людей в дом пускай, а злых людей и нелюдей
от моего дома прочь отгоняй!
То же самое проделайте со второй иглой, воткнув ее в нижний левый угол треугольника. Скажите еще раз вышеописанные слова. Повторите ритуал с третьей иглой, воткните ее сверху, отмечая точку вершины треугольника. Не забудьте произнести те же слова, что говорили в случае с первой и второй иголками. После этого прочитайте еще и такой текст:
Три иглы мой дом охраняют, врагов и нелюдей отгоняют!
В этом доме всем в счастье пребывать,
защите этой навек крепко стоять! Да будет так!


Крест-охранник
Купите две иголки и катушку ниток синего цвета. Иглы сложите крест-накрест и свяжите ниткой так, чтобы они не распадались. Затем трижды прочтите :
Иглы сложила крестом, защиту установила на свой дом!
Кто с добрыми намерениями придет, тот в дом мой пусть войдет!
Кто зла нам желает, пусть другие пороги оббивает!
Зло в наш дом не войдет!
По воле моей, так и произойдет! Да будет так!

Эти иглы следует прикрепить прямо над дверью с внутренней стороны дома. Если не хотите, чтобы оберег видели гости, то можно спрятать его где-то возле входа или лучше – положить под коврик у входных дверей.


На личную защиту.
Для совершения ритуала вам необходимо взять иголку длиной примерно в пять сантиметров. Очень желательно, чтобы она была позолоченной (либо хотя бы ушко). К этой иголке приобретите нить золотистого или желтого цвета. В момент покупки защитной иглы вам нужно тихонько прошептать следующие слова:
Мне на защиту! Мне на охрану! Мне на силу!
Кроме иглы и нити, также вам потребуется ароматическое масло «Амбра» или благовоние с таким же названием (как вариант – его можно заменить сандалом).
Первым делом зажгите благовоние «Амбра», возьмите в руки свечу, нить положите рядом. Легонько смажьте иглу ароматическим маслом, нить окурите благовонием. Произнесите магические слова:
Великие и мудрые силы вселенной,
сияющие силы солнца, благословите
эту иглу на защиту.
Будьте мне опекой и охраной! Пусть будет так!
Вденьте в ушко иголки золотистую нить и обмотайте ею иглу двенадцать раз. После произнести :
Игла защиты сотворена! Мне на защиту!
Носить иголку следует в одежде в области сердца, например – в нагрудном кармане слева. Такая золотая иголка способна защитить от дурного глаза и от слов недоброжелателей , сказанных вам вслед .

(c) Melisse
Вернуться к началу Перейти вниз
HotСhocolate
Претендент
Претендент
HotСhocolate

Мужчина Сообщения : 3001
Опыт : 4654
Дата регистрации : 2016-03-06

Магия иглы Empty
СообщениеТема: Re: Магия иглы   Магия иглы I_icon_minitimeВс Авг 25, 2019 7:53 pm

Arsaman пишет:
Бабушки поучают нас , что, даже когда просто что-то шьешь-зашиваешь, надо быть осторожными с собственными мыслями, чтобы не пришить что-нибудь лихое. Например, если зашивать кому-то из близких одежду и в это время думать об обиде на этого человека (еще хуже – о желаемой расплате), то последствия могут быть непредсказуемыми.
Ну и зачем для такого человека что то зашивать?
Arsaman пишет:
Всем известна примета, что нельзя зашивать что-либо на себе. И правда, человек может зашить себя от чего-то – как от хорошего, так и от плохого ,верили , что этим еще и можно «память зашить», то есть ухудшить собственную память
Это суеверие, а не примета.
Arsaman пишет:
Никогда не давайте своих иголок человеку, которому не доверяете.
А то что?
Arsaman пишет:
Иглу клали под постель новорожденного, чтобы его не испортили и не подменили злые духи , втыкали в рубашечку , подкладывали под подушку ребенка от бессонницы.
Еще суеверия.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ra_wbg
Претендент
Претендент
Ra_wbg

Мужчина Сообщения : 4992
Опыт : 6087
Дата регистрации : 2018-02-23

Магия иглы Empty
СообщениеТема: Re: Магия иглы   Магия иглы I_icon_minitimeСр Фев 05, 2020 4:55 pm

Нужно почистить негативно зашитую одежду.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




Магия иглы Empty
СообщениеТема: Re: Магия иглы   Магия иглы I_icon_minitime

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Магия иглы
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Магия. Эзотерика. Оккультизм :: Другое-
Перейти: