ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.




если возникли проблемы с основным адресом angraal.com - пробуем зеркало grail.forum2x2.ru
помощь магистра магии vulture-henig@mail.ru
 
ФорумПорталПоискРегистрацияВход

 

  Техника создания защитного пояса.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Arsaman
Претендент
Претендент
Arsaman

Мужчина Сообщения : 4892
Опыт : 8486
Дата регистрации : 2014-09-29

 Техника создания защитного пояса.	 Empty
СообщениеТема: Техника создания защитного пояса.     Техника создания защитного пояса.	 I_icon_minitimeПн 26 Авг 2019 - 21:45

Для женщин в женский день, для мужчин – в мужской в первой половине дня на полнолуние купить два отреза красной натуральной ткани длиной в семь своих ладоней (ладонь по длине, от кончика среднего пальца до запястья) и шириной в 2 свои ладони (считать ладонь по ширине) плюс по 1,5-2 см припуски на швы. Обязательное условие, чтобы ткань была очень плотного плетения – тик, бязь и т.д. Деньги давать под расчет, без сдачи. Ткань нужно замочить в крепком соляном растворе на 3 суток, затем высушить на солнце. Не гладить!!!
Также для обряда понадобятся:
Нитки черные крепкие, купленные в тот же день, что и ткань.
Новая нешитая иголка.
Уголек из печи, несколько небольших кусочков, приблизительно с грецкий орех. Желательно, чтобы угольки были плоские. Заменить ничем другим нельзя, к сожалению.
Трава сухая: полынь, чертополох, чабрец (богородичная трава), душица (материнка), зверобой, тысячелистник, бессмертник, любисток, крапива. Кора осины – можно самим заготовить.
По 1 горсти рябиновых ягод и ягод можжевельника – купить или заготовить самостоятельно.
Травы, конечно, лучше собрать самостоятельно. Но мало у кого есть такая возможность, поэтому можно их купить. Покупать обязательно у бабушек-травниц, в аптеке не берите. Покупайте под расчет. Лучше всего это делать в день Купала (день летнего солнцестояния) или на Маккавея (14 августа). Если вы планируете создание пояса для защиты от нечистой силы – травы можно освятить в церкви (например, на Маккавея).
Соль – обычная, крупная, можно четверговая.
Мак – обычный серый, можно освященный.
Закрытые английские булавки в количестве полных ваших лет.
Кусок серебра – любое изделие, монета, лом и т.д., исключая иконки и кресты.
Когда все ингредиенты собраны, можно приступать к изготовлению пояса. День для этого нужно тоже выбрать не просто так. Варианты:
День своего рождения
Весеннее или осеннее равноденствие.
Живин день (1 мая).
Летнее солнцестояние.
Работать лучше всего на утренней заре. Вручную, очень аккуратно и плотно сшиваете оба куска ткани между собой по периметру (делаете двойной слой ткани) и далее сшиваете наподобие «колбасы», не зашивая концы. У вас получился длинный пояс в два сложения. Это нужно для того, чтобы сыпучие материалы, которыми будет «нафарширован» ваш пояс, не просыпались со временем.
Во время шитья пояса читаете:
Шью пояс, стежки рясно кладу, вышиваю, слова свои крепко зашиваю. Защиту свою от бесов, чертей, рогатых детей в пояс вшиваю. Пояс мой никому не разорвать, мою душу бесову отродью вовек не забрать. Пояс шью, обшиваю, словом своим сильным охранку вшиваю. Быть по сему, делом по слову моему.
Откладываете ваше шитье и приступаете к заговариванию ингредиентов для пояса.
В чистую емкость положить угольки, сказать:
В печи огонь щепки терзал, устали не знал, древо трещало, щелкало, бурчало. Вставал(а) я, ИМЯ, к огню ближе, склонялась к нему пониже. Чтобы тебя, уголь, для дела взять, тебя в обережном прошении применять. Как в пояс тебя покладу, так защиту от бесов, чертей, рогатых детей получу. Как пояс мой никому не разорвать, так и душу мою бесову отродью к себе не забрать. Быть по сему, делом по слову моему.
Далее сыпем в емкость соль, говорим:
Соль земли, матушка, слеза солена, батюшка. С моря тебя взяли, из земли выгоняли, к себе я тебя взял(а), на защиту тебя позвал(а). Как соль в пояс мой станет, так ни одна чернь за пути моем не встанет. Кто против воли моей пойдет, соль его силу вберет. Кто навредить мне решится, тот из-за соли сил лишится. Кто против слова моего пойдет, с дороги моей навек сойдет. Быть по сему, делом по слову моему.
Бросить мак в емкость, сказать:
Серый мак, раскатись – бесово племя, от меня разойдись! Быть по сему, делом по слову моему.
Взять булавки, открыть их, далее закрывать по одной и говорить:
Железно жало закрываю, защиту свою железным замком запираю.
Бросить в емкость булавки (обязательно проследить, чтобы все были закрыты!!!), сказать:
(назвать количество булавок) железных жал закрыла, защиту свою (назвать количество булавок) железными замками затворила. Быть по сему, делом по слову моему.
Бросить в емкость кусок серебра, сказать:
Металл белый, металл хладнОй, щитом мне стань, милый мой. От беды меня охраняй, нечисту силу от меня отгоняй. Быть по сему, делом по слову моему.
Последними закладываем травы.
Прежде всего вам необходимо сжечь полынь. В жаропрочной посуде сжигаете 2/3 заготовленной травы полыни с заговором:
Встану с зарей, умоюсь ключевой водой, пойду в чисто поле, в чистом поле растёт полынь-трава. Полынь-трава! Не я тебя растил(а), не я тебя поливал(а), не я тебя освещал(а), не я тебя обдувал(а). Растила тебя мать сыра-земля, поливала тебя мать быстра вода, солнце красное тебя освещало, ветер быстрый тебя обдувал! Силой колдовской тебя напитали да мне, ИМЯ, в помощь отдали. Огнем тебя сжигаю, силу твою освобождаю. Тебе пеплом стать, от нечистого меня охранять. Быть по сему, делом по слову моему.
Полученный пепел аккуратно собрать.
Далее положите все приготовленные травы и пепел от полыни в емкость, скажите:
Встану с зарей, умоюсь ключевой водой, пойду в чисто поле, в чистом поле растёт зелье-трава. Зелье-трава! Не я тебя растил(а), не я тебя поливал(а), не я тебя освещал(а), не я тебя обдувал(а). Растила тебя мать сыра-земля, поливала тебя мать быстра вода, солнце красное тебя освещало, ветер быстрый тебя обдувал! Силой колдовской тебя напитали да мне, ИМЯ, в помощь отдали. Зелье-трава, слушай меня! Словам моим покорись, в помощь и охранку мне пригодись! Тебе, зелье-трава, мне в помощи стать, от нечистого меня охранять. Быть по сему, делом по слову моему.
Далее встать, поставить руки над емкостью с ингредиентами ладонями вниз, представлять, как из ваших ладоней идет голубоватый свет в емкость, и читать 3 раза:
Встань, сила мной заговорена, на 4 света стороны! Меня от бесов, чертей, рогатых детей охраняй, зло да нечисть от меня отгоняй. Нечистому души моей не коснуться, защите моей вовек стоять, не прогнуться. Быть по сему, делом по слову моему.
Дальше аккуратно затолкать все в пояс, распределить по всей его длине.
Плотно зашить концы, читая при этом:
Пояс шью, зашиваю, словом своим сильным на охранку закрываю. Быть по сему, делом по слову моему.
Пояс одевать при обрядах вызова чертей или бесов для охранки от подселения; при чистках-изгнаниях как защиту от перехвата. Можно одевать при работе на кладбище.
Хранить пояс в недоступном месте. Не стирать никогда!
Вернуться к началу Перейти вниз
HotСhocolate
Претендент
Претендент
HotСhocolate

Мужчина Сообщения : 4183
Опыт : 6116
Дата регистрации : 2016-03-06

 Техника создания защитного пояса.	 Empty
СообщениеТема: Re: Техника создания защитного пояса.     Техника создания защитного пояса.	 I_icon_minitimeЧт 17 Дек 2020 - 2:03

Arsaman пишет:
Пояс одевать при обрядах вызова чертей или бесов для охранки от подселения; при чистках-изгнаниях как защиту от перехвата. Можно одевать при работе на кладбище.
Хранить пояс в недоступном месте. Не стирать никогда!
Видимо защита заключается в сногсшибательном аромате. Там как раз пот со спины течет. Плюс такая его фаршировка, и обработка ткани .
Вернуться к началу Перейти вниз
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 39083
Опыт : 45660
Дата регистрации : 2014-08-23
Возраст : 25
Откуда : angraal.com

 Техника создания защитного пояса.	 Empty
СообщениеТема: Re: Техника создания защитного пояса.     Техника создания защитного пояса.	 I_icon_minitimeЧт 17 Дек 2020 - 10:16

Цитата :
не гладить
Иначе мяукать ещё начнёт? Laughing

Сам же метод слабоват для защиты, тк только на одном намерении
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




 Техника создания защитного пояса.	 Empty
СообщениеТема: Re: Техника создания защитного пояса.     Техника создания защитного пояса.	 I_icon_minitime

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Техника создания защитного пояса.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Магия. Эзотерика. Оккультизм :: Ритуальная магия и колдовство-
Перейти: