| Защита от энерговампиров | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Arcana Lord Претендент

Сообщения : 12612 Опыт : 14749 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 23 Откуда : Украина
 | Тема: Re: Защита от энерговампиров Пн 5 Сен 2016 - 23:01 | |
| - Цитата :
- Если дерево постоянно впитывает в себя какую-нибудь гадость, то вряд ли у него будет хорошая энергетика. Ведь если вы будете есть что попало, то вряд ли это хорошо отразится на вас.
Если с деревом некое ненастье (оно чахнет, болеет, гниет, умирает, или еще что) то тогда да, подпитка от него не самая лучшая идея. Но если с ним все в порядке, то непонятно почему оно испорчено? С другой стороны, настройка идет на дерево, а не мусор | |
|
 | |
Елисей Форумчанин

Сообщения : 4282 Опыт : 8040 Дата регистрации : 2011-11-05 Возраст : 34
 | Тема: Re: Защита от энерговампиров Вт 6 Сен 2016 - 20:03 | |
| - Цитата :
- Если с деревом некое ненастье (оно чахнет, болеет, гниет, умирает, или еще что) то тогда да, подпитка от него не самая лучшая идея. Но если с ним все в порядке, то непонятно почему оно испорчено? С другой стороны, настройка идет на дерево, а не мусор
Тоже так думаю. Не уверен я в том что из-за не очень благоприятной почвы испортятся энергетические свойства дерева. | |
|
 | |
Наяв Кандидат на Отчисление

Сообщения : 2568 Опыт : 4624 Дата регистрации : 2016-04-03 Возраст : 37 Откуда : Крым
 | Тема: Re: Защита от энерговампиров Вт 6 Сен 2016 - 23:32 | |
| Как по моему, так деревья и природа наоборот способны изменить энергетику места на положительную. | |
|
 | |
Arcana Lord Претендент

Сообщения : 12612 Опыт : 14749 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 23 Откуда : Украина
 | Тема: Re: Защита от энерговампиров Ср 7 Сен 2016 - 3:14 | |
| Я бы сказал - преобразовать, в процессе чего может и пострадать... | |
|
 | |
Moklar Претендент

| Тема: Re: Защита от энерговампиров Ср 7 Сен 2016 - 11:49 | |
| - Цитата :
- Как по моему, так деревья и природа наоборот способны изменить энергетику места на положительную.
Бывают и места, которые не особо настроены на общение с человеком. | |
|
 | |
Елисей Форумчанин

| Тема: Re: Защита от энерговампиров Ср 7 Сен 2016 - 19:29 | |
| - Moklar пишет:
-
- Цитата :
- Как по моему, так деревья и природа наоборот способны изменить энергетику места на положительную.
Бывают и места, которые не особо настроены на общение с человеком. Смотря к какому человеку, ко мне не настроены места массового скопления людей. - Цитата :
Думаю что тут нет единого ответа, м.б зависит от концентрации "говна". | |
|
 | |
Elnar Претендент

Сообщения : 5485 Опыт : 10049 Дата регистрации : 2009-06-27 Возраст : 27
 | Тема: Re: Защита от энерговампиров Чт 8 Сен 2016 - 4:46 | |
| Лучше ведь видение развить и чувствительность, а потом проводить настройку на деревья если есть желание работать с ними, позже получишь практикческий опыт и сможешь открыть что-то новое. | |
|
 | |
Arcana Lord Претендент

| Тема: Re: Защита от энерговампиров Чт 8 Сен 2016 - 15:27 | |
| Elnar, вы считаете деревья настолько опасными, что без видения никак? | |
|
 | |
Moklar Претендент

| Тема: Re: Защита от энерговампиров Чт 8 Сен 2016 - 21:00 | |
| Можно думать, что работаешь с деревом... А на самом деле, работаешь с дядей Васей с соседнего кладбища. | |
|
 | |
Елисей Форумчанин

| Тема: Re: Защита от энерговампиров Чт 8 Сен 2016 - 21:03 | |
| - Цитата :
- Elnar, вы считаете деревья настолько опасными, что без видения никак?
я их не считаю настолько опасными, но для качественной работы видение нужно, но настройка на "Дядю Васю" перебор  | |
|
 | |

Сообщения : 2568 Опыт : 4624 Дата регистрации : 2016-04-03 Возраст : 37 Откуда : Крым
 | Тема: Re: Защита от энерговампиров Чт 8 Сен 2016 - 23:10 | |
| И все таки, для большинства людей, нахождение на природе, в лесу благотворно влияет. | |
|
 | |
0DARK0 Форумчанин

| Тема: Re: Защита от энерговампиров Чт 8 Сен 2016 - 23:34 | |
| Энергетически? Интересно, не слышал о подобном. Мне кажется, что у тех у кого есть предрасположенность к металлу лучше город влияет. А если просто так говорить, то я вот в последнее время летние леса не очень люблю. Трава да насекомые, буэ. | |
|
 | |
Arcana Lord Претендент

| Тема: Re: Защита от энерговампиров Пт 9 Сен 2016 - 4:28 | |
| Город ни на кого лучше не влияет | |
|
 | |
Елисей Форумчанин

| Тема: Re: Защита от энерговампиров Пт 9 Сен 2016 - 21:48 | |
| - Arcana Lord пишет:
- Город ни на кого лучше не влияет
Очень не факт. - Цитата :
- И все таки, для большинства людей, нахождение на природе, в лесу благотворно влияет.
Физически наверно да, но тоже не факт, я вот физически на природе устаю быстрее чем в городе, тому есть вполне физические объяснения, если приехать на машине расстелить плед и сесть медитировать, то это меняет дело. Но у меня это выглядит так: пока дошел до места уже под устал, ходьба по почве значительно сложнее ходьбы по твердым городским поверхностям, пока поковырялся туда-сюда, путь обратно... в итоге 4 часа на природе выматывают больше чем 8 часов на работе. | |
|
 | |
Moklar Претендент

| Тема: Re: Защита от энерговампиров Пт 9 Сен 2016 - 22:00 | |
| - Цитата :
- в итоге 4 часа на природе выматывают больше чем 8 часов на работе.
Кому как... - Цитата :
- я вот в последнее время летние леса не очень люблю. Трава да насекомые, буэ.
Я вот сижу в МС, вроде все нормально. Но стоит кому-нибудь "жужнуть" под ухом, медитация сразу прерывается | |
|
 | |

| Тема: Re: Защита от энерговампиров Пт 9 Сен 2016 - 23:54 | |
| Очень комфортно себя чувствую в лесу и пройти n-ые километры по горам и лесу доставляет массу удовольстия, а физическая усталось от этого, только приятна. Если прогулка в лесу, на свежем воздухе, в горах выматывают, то нужно задуматься о состоянии физ. тела и вообще о своем состоянии. | |
|
 | |
Елисей Форумчанин

| Тема: Re: Защита от энерговампиров Сб 10 Сен 2016 - 0:39 | |
| - Цитата :
- Если прогулка в лесу, на свежем воздухе, в горах выматывают, то нужно задуматься о состоянии физ. тела и вообще о своем состоянии.
Вполне хорошее состояние. Олимпийские рекорды не поставлю конечно, но в физике я далеко выше среднего, мускулатурой не богат, все в жилы уходит. Просто не нужно свое восприятие вешать на всех. У меня знакомый "дрищ" на природе смотрится очень бодрячком, да только медкомиссии проходит с натяжкой по многим параметрам и физика оставляет желать лучшего. | |
|
 | |
Arcana Lord Претендент

| Тема: Re: Защита от энерговампиров Вс 11 Сен 2016 - 5:59 | |
| Лично мне проще 4 км туда и 4 назад в лес прогуляться, по бездорожью, чем на несколько часов съездить в город. При том что из леса, вернулся не особо устав. Наверное и правда, индивидуально это | |
|
 | |
Пират Собеседник

| Тема: Re: Защита от энерговампиров Вс 11 Сен 2016 - 18:31 | |
| Вобще то Елисей устаёт на природе не потому что у него какое то особенное восприятие. Просто в городе он постоянно качается с людей. В лесу такой энергии нет. Вот и вся разгадка | |
|
 | |
Ravencrow Неофит

Сообщения : 39047 Опыт : 45620 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 25 Откуда : angraal.com
 | Тема: Re: Защита от энерговампиров Вс 11 Сен 2016 - 20:04 | |
| Вы видящий, и увидели, как он с людей качается? | |
|
 | |
Moklar Претендент

| Тема: Re: Защита от энерговампиров Вс 11 Сен 2016 - 21:39 | |
| Возвращение блудного сына? | |
|
 | |
Пират Собеседник

| Тема: Re: Защита от энерговампиров Вс 11 Сен 2016 - 22:28 | |
| Нет это чистая логика. Скока в городе негатива, людей, структур и прочей грязи. Тока энерговампиры себя в таких условиях комфортно чувствуют , их стихия считай. Тем более настораживает слабость на природе. Ладно бы состояние было бы нейтральным. | |
|
 | |
Вултур Магистр ОГМ

Сообщения : 30667 Опыт : 49240 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
 | Тема: Re: Защита от энерговампиров Вс 11 Сен 2016 - 22:29 | |
| Пират, пробкой улетите, если будете хамить, притягивая за уши свои домыслы. Один раз говорю. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) You think to destroy me? I am the Destruction itself... | |
|
 | |
Пират Собеседник

| Тема: Re: Защита от энерговампиров Вс 11 Сен 2016 - 22:33 | |
| А какие домыслы в том что человеку среди природной,чистой энергии становиться плохо? К тому же человек практик. Если он не вампир, может быть он под влиянием структуры, возможно подхватил сущность. Нужно проводить диагностику, то что описал Елисей ненормально как ни посмотри | |
|
 | |
Вултур Магистр ОГМ

Сообщения : 30667 Опыт : 49240 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
 | Тема: Re: Защита от энерговампиров Вс 11 Сен 2016 - 22:58 | |
| Разные бывают причины. Есть люди с задатками в сторону некроэнергии и некоторых других сил, которым природа противопоказана. Но это не делает их энерговампирами или зависимыми. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) You think to destroy me? I am the Destruction itself... | |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Защита от энерговампиров  | |
| |
|
 | |
| Защита от энерговампиров | |
|