ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.




если возникли проблемы с основным адресом angraal.com - пробуем зеркало grail.forum2x2.ru
помощь магистра магии vulture-henig@mail.ru
 
ФорумПорталПоискРегистрацияВход

 

 Царства сознания

Перейти вниз 
АвторСообщение
Viole
Претендент
Претендент
Viole

Мужчина Сообщения : 4518
Опыт : 5721
Дата регистрации : 2017-09-04

Царства сознания Empty
СообщениеТема: Царства сознания   Царства сознания I_icon_minitimeВс Авг 30, 2020 7:00 pm

Во внутреннем объеме Ведогона есть структура, представляющая так называемые царства Сознания и принадлежащие им Острие Духа и Корни. Всего царств сознания три: Верхнее Золотое царство Сознания, Среднее Медное царство Сознания и Нижнее Серебряное царство Сознания.

Золотое царство Сознания содержит Силу, называемую в традиции Тямой. Эта Сила несет в себе энергоинформационный комплекс Ума, Силы Воли, Разума и взаимодействует с так называемыми высшими космическими вибрациями и программами.

Золотое царство сознания включает в себя стогны Горло, Чело и Родник. Есть еще в этой области недавно начавшая активизироваться у людей стогна Заряна. Заряна, как и Светоч, расположенный выше Родника, принадлежит структуре Острие Духа.

Острие Духа – верхняя струна центрального энергоинформационного канала Ости (инд. Сушумна), поднимающаяся от центра Яра через Золотое царство Сознания вверх в бесконечность. По сути, Острие Духа является «антенной» нашего приемно-передающего устройства – Золотого царства Сознания, физической опорой которого служит головной мозг.

Говоря о структурах Золотого царства Сознания, нельзя не упомянуть о так называемом третьем глазе. В некоторых традициях его еще величают всевидящим оком. Этот орган тонких тел начинает функционировать вследствие синхронизации трех стогн: Заряны, Чела и Родника. Синхронизированная система этих трех стогн должна стать созвучной вибрациям Острия Духа, то есть вибрациям Сверхсознания. Не случайно всевидящее око изображают внутри треугольника. Треугольник символизирует объединяющую вибрацию трех стогн. Лучи, исходящие от третьего глаза, символизируют привнесение в наш Мир энергии Высшего Я, вплетенной в энергии мироздания.

Этот символ широко используется различными масонскими ложами и другими тайными обществами. Но он значительно древнее, чем вся эта компания, и несет высший духовный смысл.

Медное царство Сознания содержит огненную Силу Снагу, ее еще называли Ярой. Это мощь наших чувств. Здесь же мы ощущаем так называемое наитие. Оно проявляется при соединении интуитивной мудрости, идущей через стогну Велесова пята, информации, индуцируемой правым полушарием мозга (глубинная память, предвидение), и энергии наших чувств. Физическим объектом этого процесса служит главный орган кровеносной системы – сердце. В народе так и говорят: «сердцем чую», «сердцем вижу», «сердце подсказало», «сердце ёкнуло» и т. п.

Медное царство Сознания включает в себя три стогны: Ярло, Лель и Ладу.

Центром Медного царства Сознания служит энергоинформационная структура, которую мы называем Яр.

По сути, Яр – этот тот самый вакуумный преобразователь, вбирающий извне потоки энергии вертикальной и горизонтальной направленности и трансформирующий эту огромную силу в нашу персональную энергию. По преданию предков, в Яру находится Алатырь-камень. Если говорить современным языком, то это электромагнит, притягивающий к себе все атомы структур человека. Он будет действовать, пока не кончится Мера, заложенная вирус-программой в нашей ДНК и проявляющаяся через работу митохондриальных комплексов клеток тела. Мы с вами уже говорили об этом.

Строение Ведогона и человеческого существа в целом подтверждает возможность Вечной Жизни, возможность включения и отключения физических тел вследствие осознанного желания самого Человека. Об этом говорят предания старины глубокой. Это сейчас мы воспринимаем Смерть физического тела как данность. Но будьте бдительны и внимательны, особенно к ро?дному наследию. Все может быть не так, как нам кажется. Сказка может оказаться реальной былью нашей планеты и человечества в целом.

Серебряное царство Сознания содержит Силу Живу, тель творящую. Из краткого, но емкого определения предков ясно, чем занимается Жива.

Сознание Серебряного царства в целом можно отнести к животному сознанию, в то время как Медное царство Сознания отражает мир земного человека, а Золотое царство – Мир Космический, Мир Сверхсознания.

Сознание Серебряного царства отвечает за выживание, поддержание дееспособности физического тела. Энергия этого царства в соединении с интуитивной мудростью порождает в нашем Сознании так называемую чуйку. Чуйка – это предощущение опасности, угрожающей жизни и здоровью человека, проявляющаяся холодком в низу живота, но в то же время дающая возможность вовремя включить все резервы для спасения, выживания.

Серебряное царство Сознания включает в себя три стогны: Жи?вот, Зарод и Исток. Приблизительно в этой области находятся еще две стогны: Ходуля и Велесова пята, или Корневая стогна. Эти две стогны стали активны не так давно. Принадлежат они к энергоинформационной структуре так называемых Корней.

Корни, как и Острие Духа, являются продолжением центрального энергоинформационного канала Ости, но идущим вниз, от центра Яра к центру Земли, к ее ядру – вакуумному преобразователю.

Корни – это также продолжение больших сутужин, выходящих через центральные стогны стоп в Землю. Корни обеспечивают заземление электромагнитной структуры человека, а также осуществляют вместе с Острием Духа энергоинформационный обмен между Землей, Человеком, Солнцем и Космосом.

Построение царств Сознания человека напоминает снеговика. Только морковку надо приклеить на макушку.

Видите, даже такое простое дело, как лепка снеговика, при правильном подходе превращается в символическое и мудрое действо, пришедшее из глубины веков от наших Светлых Предков.
Вернуться к началу Перейти вниз
LKA
Неофит
Неофит
LKA

Мужчина Сообщения : 12053
Опыт : 16288
Дата регистрации : 2012-11-17

Царства сознания Empty
СообщениеТема: Re: Царства сознания   Царства сознания I_icon_minitimeСр Сен 02, 2020 1:45 pm

По-моему чересчур мудреное описание этих центров сознания или это специально такая подача Suspect
Вернуться к началу Перейти вниз
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 37234
Опыт : 43648
Дата регистрации : 2014-08-23
Возраст : 25
Откуда : angraal.com

Царства сознания Empty
СообщениеТема: Re: Царства сознания   Царства сознания I_icon_minitimeСегодня в 1:27 am

Не могу понять, это шизофрения чья-то, или просто вода?
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




Царства сознания Empty
СообщениеТема: Re: Царства сознания   Царства сознания I_icon_minitime

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Царства сознания
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Магия. Эзотерика. Оккультизм :: Другой Мир-
Перейти: