ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.




если возникли проблемы с основным адресом angraal.com - пробуем зеркало grail.forum2x2.ru
помощь магистра магии vulture-henig@mail.ru
 
ФорумПорталПоискРегистрацияВход

 

 Кто вы из Пожирателей смерти?

Перейти вниз 
АвторСообщение
Zerat
Претендент
Претендент
Zerat

Мужчина Сообщения : 16833
Опыт : 22871
Дата регистрации : 2014-06-11

Кто вы из Пожирателей смерти? Empty
СообщениеТема: Кто вы из Пожирателей смерти?   Кто вы из Пожирателей смерти? I_icon_minitimeПт Сен 04, 2020 4:34 am

Вернуться к началу Перейти вниз
Zerat
Претендент
Претендент
Zerat

Мужчина Сообщения : 16833
Опыт : 22871
Дата регистрации : 2014-06-11

Кто вы из Пожирателей смерти? Empty
СообщениеТема: Re: Кто вы из Пожирателей смерти?   Кто вы из Пожирателей смерти? I_icon_minitimeПт Сен 04, 2020 9:31 pm

Вы хоть и были привержен(цем(ицей)) Тёмного лорда, но были только на своей стороне.
Возможно, что если вы были бы в рядах пожирателей, то у вас могли быть качества кого-то из списка людей ниже, также его место в организации. Но возможно, что у вас могли быть просто их отдельные способности, таланты или пристрастия.

Возможно вы Люциус Малфой, пожиратель, которого Тёмный лорд держал при себе из-за денег и который не был хорошим пожирателем, поэтому Тёмный лорд его не ценил, а назначил сторонником из-за статуса Малфоев. Люциус, как и многие другие после первой магической войны, говорил, что он был под заклинанием подчинения "Империусом", также он сдал стронников Тёмного лорда, тем самым отделался от Азкабана и не предпринимал попытки его найти, также он был уверен, что тот умер навсегда или же ему хотелось в это верить. Люциус, не смотря на высокое положение среди стронников Тёмного лорда, был верен только себе и своей семье, значит был в пожирателях из-за страха за них. Про палочку: Тёмный лорд его не очень ценил и поэтому взял именно его палочку, которая была сломана во время погони в операции "Семь Поттеров", которую проводили противники. Есть версия, что Тёмный лорд специально её сломал, или возможно и то, что он считал эту палочку мощным артефактом, или ему не понравилось то, что Люциус отвертелся от Азкабана и сдал стронников организации после первой магической войны. Или же просто то, что тёмный лорд не хотел лишать палочки кого-то из более агрессивных сторонников, не таких как Малфой, которые и непростительные заклинания-то произнести не могут. Но это не важно, ведь он уже отбрал её у Люциуса, тем самым поредив фамильные артефакты Малфов, на что вся семья конечно же обидилась и расстроилась. В битве за Хогвартс не участвовал, а был при Тёмном лорде в лесу, но Люциусу это было и не интересно, так как он искал своего сына Драко, который не примкнул к убегающим от битвы слизеринцам и остался в замке. Во время этой битвы Люциус с Нарциссой искали сына и не сражались. В Азкабане не сидел. И у его жены Нарциссы не было тёмной метки пожирателей, а значит, что она была только на стороне мужа и сына. Умеет выкручиваться из сложных ситуаций. Чистокровный волшебник, семья которого входит в список "Священых 28 фамилий". Живёт в аристократическом поместье Малфой-меноре, графства Уилтшир. Имеет слабый талант к тёмной магии или не имеет вовсе. Тёмно-магическая метка у него была из-за влияния в министерстве, статуса семьи, важничества по чистоте крови и защищённого поместья с подвалами. В мирной жизни хитёр, амбициозен, любит выгоду для себя. Имеет влияние в министерстве магии, важная шишка везде и всегда. Даже в мирной жизни коллекционировал тёмно-магические артефакты, по привычке, но также собирал и обычные интересные артефакты. Окончил факультет Слизерин в Хогвартсе.

Возможно вы Нарцисса Малфой (в девичестве Блэк). Тёмно-магической метки не имела, значит, что в пожирателях не состояла. Всегда была на стороне мужа и сына. Была приверженицей доктрины чистой крови, так как сама чистокровной волшебницей. Но понимала, что Тёмный лорд их прижимает и более страшный по мозгам, чем раньше, так что была только на своей стороне. Чистокровная волшебница, семья которой входит в список "Священых 28 фамилий". Родилась и жила до свадьбы в родовом поместье, которое находится за городом. В мирной жизни заботливая мать, хорошая хозяйка поместья и хорошая жена. Окончила факультет Слизерин в Хогвартсе.

Возможно вы Драко Малфой, пожиратель, который и не был приверженцем организации Пожирателей смерти, хотя был до какой-то степени верен идеям Тёмного Лорда, до принятия метки. Но, конечно же, он как и отец был только на своей стороне, ещё был на стороне родителей. Хоть детство его прошло в сожалении, что Тёмный лорд не достиг желаемого и умер, но после принятия Тёмной метки, он стал более замкнутым и стал ненавидеть его. Когда же Тёмный лорд умер, он был этому рад, как и вся его семья, ведь поместье теперь снова их, и пожирателей там нет, да всё прочее. И вообще мог быть в пожирателях из-за страха за мать, но Тёмный лорд считал, что он должен занять место отца, типа это как было наказание для Люциуса. В Азкабане не сидел. Всегда может выкрутится. Чистокровный волшебник, семья которого входит в список "Священых 28 фамилий". Живёт в аристократическом поместье Малфой-меноре. Имеет слабый талант к тёмной магии или не имеет вовсе. В мирной жизни имеет привычку манерно растягивать слова, важничает, аристократичен, умён, активен, амбициозен. Воспитывает сына Скорпиуса. Женат на женщине Астории Гринграсс из списка 28 фамилий. В альтернативной реальности: Во взрослой жизни он стал коллекционировать тёмно-магические артефакты и читать алхимические рукописи, что подтверждает, что он не забыл о традициях семьи. Окончил факультет Слизерин в Хогвартсе.

Возможно вы Эйвери, пожиратель, который вступил в ряды организации пожирателей смерти после Хогвартса. Возможно, что уже в Хогвартсе, он неплохо разбирался в темных искусствах. Это подтверждается тем, что он вместе с Мальсибером «очень зло пошутили» над гриффиндорской маглорождённой или полукровкой Мэри МакДональд. После же первой магической войны он заявил, о том, что все злодеяния совершались под заклятием "Империус". Как и все оставшиеся на свободе пожиратели, присутствовал на кладбище, где его, единственного из всех, пытал Темный лорд за отсутствие попыток найти его. Был на очень плохом счету у Тёмного лорда, а значит был только на своей строне и не хотел продолжать работать на возродившегося психа. Также участвовал в битве в Отделе тайн и в битве за Хогвартс, но скорее всего из-за страха. Чистокровный волшебник, семья которого входит в список "Священых 28 фамилий". Имеет слабый талант к тёмной магии или не имеет вовсе. В мирной жизни имеет чувство юмора, но для маглорождённых оно выражается в стёбе. Ведёт обычный образ жизни чистокровного мага, возможно, что имеет своё поместье. Окончил факультет Слизерин в Хогвартсе.

Возможно вы Эйвери-старший. Отец Эйвери был знаком с Томом Риддлом, но возможно, что он не был пожирателем, а значит, что и метки у него не было. При этом не исключено, что он как и его сын, не был страстным приверженцем Тёмного лорда. Чистокровный волшебник, семья которого входит в список "Священых 28 фамилий". Имеет слабый талант к тёмной магии или не имеет вовсе. В мирной жизни имел влиятельные связи или незаурядные способности в магии, так как был в "Клубе Слизней", куда просто так не берут. Ведёт обычный образ жизни чистокровного мага, возможно, что имеет своё поместье. Окончил факультет Слизерин в Хогвартсе.

Возможно вы Северус Снейп, пожиратель, самый противоречивый персонаж, но который всё же был на своей стороне или вернее, на стороне Лили Эванс(после замужества она стала Поттер). Её сын Гарри Поттер напоминал ему её или о ней. Рос в семье, в которой родители мягко говоря не ладили, но повстречал Лили и влюбился. Стал Пожирателем смерти, позже попросил не убивать Лили, но Тёмный лорд его просьбу проигнорировал, так что он пошёл к Дамблдору и стал шпионом для "Ордена Феникса". Был профессом Зельеварения(по-русски больше подходит слово "зельеделания", от выражения: мастера делания (чего-то) зелий), затем стал деканом Слизерина, после чего был профессором ЗОТИ, затем к власти пришёл Тёмный лорд и он стал директором. Во время битвы за Хогвартс его убил Тёмный лорд из-за надуманной теории о бузиной палочке. Позже Гарри Поттер добился того, что бы его портрет повесили вместе с остальными директорами в кабинете в Хогвартсе, когда его оправдали и дали орден Мерлина. Талантливый волшебник полукровка. Имеет способности к тёмной магии, но хочет их не иметь. В мирной жизни главный его талант в зельеварении, защите факультета Слизерин от нападок, а также имеет талант к легилеменции, то есть к чтению мыслей. Окончил факультет Слизерин в Хогвартсе.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Кто вы из Пожирателей смерти?
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Разговоры обо всем :: Tests-
Перейти: