ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.




возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром vulture-henig@mail.ru
 
ФорумПорталПоискРегистрацияВход

 

 Тест на вашу специализацию в мире боевого фентези

Перейти вниз 
АвторСообщение
Zerat
Претендент
Претендент
Zerat


Другое / Не разглашать Сообщения : 23720
Опыт : 31102
Дата регистрации : 2014-06-11
Возраст : 101

Тест на вашу специализацию в мире боевого фентези Empty
СообщениеТема: Тест на вашу специализацию в мире боевого фентези   Тест на вашу специализацию в мире боевого фентези I_icon_minitimeЧт Сен 24, 2020 1:56 am

https://onlinetestpad.com/ru/testview/73590-test-na-vashu-specializaciyu-v-mire-boevogo-fentezi
Вернуться к началу Перейти вниз
Zerat
Претендент
Претендент
Zerat


Другое / Не разглашать Сообщения : 23720
Опыт : 31102
Дата регистрации : 2014-06-11
Возраст : 101

Тест на вашу специализацию в мире боевого фентези Empty
СообщениеТема: Re: Тест на вашу специализацию в мире боевого фентези   Тест на вашу специализацию в мире боевого фентези I_icon_minitimeПт Сен 25, 2020 2:06 am

Король Птицеградского Леса 39
Король Птицеградского леса - верховный властитель всего живого, обитающего в Птицеградском лесу. Расчетливый и терпеливый, умеет думать о будущем и способен на творческие решения в экстренной ситуации. Объединяет в себе характеры воина и ученого.
Старший охотник 38

Охотник отличается недюжинным терпением, стрессоустойчивостью и интеллектом, что просто необходимо для его профессии. Он предпочитает принимать решения спокойно и без лишней суеты даже в условиях сильного напряжения.
Старший разведчик 23

Его должность говорит сама за себя. Разведчик легко ориентируется в сложной ситуации, способен держать в голове большой объем информации и быстро анализировать его. Возможно, иногда он чересчур поспешен, но в большинстве случаев высокая скорость принятия решений лишь идет на пользу.
Опытный лазутчик 30

Что мы в сущности знаем о лазутчиках? Они прирожденные дипломаты и любитель тайн. Им бы всячески хотелось уменьшить количество человеческих жертв, и потому они выбирают одну из наиболее миролюбивых профессий. (Но не стоит их раздражать, беззащитные добряки долго не живут)
Великий воин 27

Великий воин обожает великие битвы. Но он не смог бы прожить так долго, не обладая достаточным умом. Он прекрасно понимает когда нужно избежать боя, а когда надо идти до самого конца. Настоящий воин является первокласной смесью бойца и стратега
Знаменитый боец 26

Такому знаменитому бойцу в бою нет равных. Он идет напролом, полагаясь в большинстве случаев на собственные силы, а не способности своих людей и раз за разом выходит победителем. Можно сказать, что это не самая мудрая тактика, но кто рискнет сказать ему это в лицо?
Воин-командующий 31

Все, о чем заботится Воин-командующий - это собственное благополучие, репутация и сосредоточенность на эффектных решениях. Рискуя жизнями других солдат, он может даже производить впечатление героя, пока не задумаешься, что он при этом ничего не терял.
Темный маг 25

Темный маг - личность, для которой слава и эффектность гораздо важнее эффективности. Он не лишен способностей, но при этом часто зацикливается на одном типе решения задач, что зачастую бывает критично. Обычно такие люди гораздо лучше думают о себе чем окружающие.
Ассасин 28
Ассасин - этим все сказано. Он любит приносить людям смерть, но он так же ценит и комфорт, а потому не гнушается никаких денег или прочих ценностей
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Тест на вашу специализацию в мире боевого фентези
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Кто Вы в мире Смерти?
»  Тест - игра "Шпионская история" Тест создан 5 июня 2019 г., автор Белла Тёрнер.
» Кто Вы в мире Warhammer 40k?
» Кто ты в мире Людей Икс?
» Кем вы станете в постапокалиптическом мире?

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Разговоры обо всем :: Tests-
Перейти: