ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром vulture-henig@mail.ru

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

На росу (молодость и краса)

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

Мужчина Сообщения : 13511
Опыт : 17155
Дата регистрации : 2014-07-06

На росу (молодость и краса) Empty
СообщениеТема: На росу (молодость и краса)   На росу (молодость и краса) I_icon_minitimeВс Янв 31, 2021 3:42 am

В старину существовал обычай умываться росой с распустившихся деревьев. Эта необыкновенно приятная процедура в наш суетный век практически забыта. И совершенно напрасно, поскольку она не только поддерживает кожу в прекрасном состоянии, но и оказывает общеоздоровительное действие на весь организм в целом. Росу луговых трав, собранную на восходе солнца, использовали для сохранения молодости и красоты при умывании.

Рукой водишь над росой, на росу смотри сии словеса ложи:

" Роса, росица я красная девица (красный молодец - удалец)
Я тебя роса собирала, землю Матушку от слёз вытирала.
Все слезиночки собрала, все росиночки в чару слила.
Ворожбу зачила.
Ворожу на красу, красу лепоту, ту красу навожу в тело белое.
Тело белое, очи ясные, ноги резвые.
И в росу я ложу слово сильное, слово сильное , слово сильное -заповедное.
Буди ты роса, как жива вода.
Как жива вода - мододильная, как жива вода - обережная.
По утрам в тебе солнце светится, зорька ясная омывается.
Прояви во мне красу солнышка, облочи меня в зорьку ясную, зорьку ясную и прекрасную. Я в росу вплету лучи солнышка, я в росу вложу красоту полей, я в росу солью песни птичии.
Станет мне роса омовением, омовением зачарованым, зачарованым - завороженным, тайной силою наделённою.
Силой светлою зачарованной. Да будет так."

Нашептать, чтобы дыхание касалось росы, с визуализацией желаемого...

Источник: Интернет
Вернуться к началу Перейти вниз
HotСhocolate
Претендент
Претендент
HotСhocolate

Мужчина Сообщения : 6382
Опыт : 9093
Дата регистрации : 2016-03-06

СообщениеТема: Re: На росу (молодость и краса)   На росу (молодость и краса) I_icon_minitimeЧт Фев 04, 2021 3:46 am

Ну тут все упирается в качество заговора. А учитывая какой уровень магии вне ОГМ, то даже самый безобидный заговор применять не стоит.
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 46275
Опыт : 53657
Дата регистрации : 2014-08-23

СообщениеТема: Re: На росу (молодость и краса)   На росу (молодость и краса) I_icon_minitimeЧт Фев 04, 2021 12:50 pm

Меня вот удивляет, что люди всерьёз считают, что такие мелочи им помогут Cool
Viole
Претендент
Претендент
Viole

Мужчина Сообщения : 6993
Опыт : 9113
Дата регистрации : 2017-09-04

СообщениеТема: Re: На росу (молодость и краса)   На росу (молодость и краса) I_icon_minitimeЧт Фев 04, 2021 5:53 pm

Если множество обстоятельств сложится, а человек "вложит душу", то вполне может сработать. Ну и вероятно, если бы совсем никому не помогало, то подобное бы давно себя изжило.
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: На росу (молодость и краса)   На росу (молодость и краса) I_icon_minitimeЧт Фев 04, 2021 11:38 pm

Есть вариант напороться на очень старые обряды, которые дожили до нашего времени, но я сомневаюсь, что такое в открытом доступе есть.
Viole
Претендент
Претендент
Viole

Мужчина Сообщения : 6993
Опыт : 9113
Дата регистрации : 2017-09-04

СообщениеТема: Re: На росу (молодость и краса)   На росу (молодость и краса) I_icon_minitimeПт Фев 05, 2021 4:26 pm

А как старость обряда поможет, если сам "корсет" слабоват? За счёт возможно существующего эгрегора?
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 46275
Опыт : 53657
Дата регистрации : 2014-08-23

СообщениеТема: Re: На росу (молодость и краса)   На росу (молодость и краса) I_icon_minitimeВс Фев 07, 2021 1:40 am

Старость поможет разве что за счёт эгрегора, но учитывая, что эгрегоры таких методов, считай = структуры, то это ничего не даст в итоге
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: На росу (молодость и краса)   На росу (молодость и краса) I_icon_minitimeВс Фев 07, 2021 1:42 am

Не всегда. На энергомире упоминалось, что ритуалы с муравейником повыше по эффективности будут. Ну и тут был старый приворот с костями летучей мыши, там тоже вроде бы муравейник фигурировал.
HotСhocolate
Претендент
Претендент
HotСhocolate

Мужчина Сообщения : 6382
Опыт : 9093
Дата регистрации : 2016-03-06

СообщениеТема: Re: На росу (молодость и краса)   На росу (молодость и краса) I_icon_minitimeВс Фев 07, 2021 5:34 am

Moklar пишет:
Есть вариант напороться на очень старые обряды, которые дожили до нашего времени, но я сомневаюсь, что такое в открытом доступе есть.
Да можно и сейчас составить как качественный обряд, так и заклинание. Было бы умение.

На росу (молодость и краса)
Страница 1 из 1