| На росу (молодость и краса) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Moklar Претендент

| Тема: На росу (молодость и краса) Вс Янв 31, 2021 3:42 am | |
| В старину существовал обычай умываться росой с распустившихся деревьев. Эта необыкновенно приятная процедура в наш суетный век практически забыта. И совершенно напрасно, поскольку она не только поддерживает кожу в прекрасном состоянии, но и оказывает общеоздоровительное действие на весь организм в целом. Росу луговых трав, собранную на восходе солнца, использовали для сохранения молодости и красоты при умывании.
Рукой водишь над росой, на росу смотри сии словеса ложи:
" Роса, росица я красная девица (красный молодец - удалец) Я тебя роса собирала, землю Матушку от слёз вытирала. Все слезиночки собрала, все росиночки в чару слила. Ворожбу зачила. Ворожу на красу, красу лепоту, ту красу навожу в тело белое. Тело белое, очи ясные, ноги резвые. И в росу я ложу слово сильное, слово сильное , слово сильное -заповедное. Буди ты роса, как жива вода. Как жива вода - мододильная, как жива вода - обережная. По утрам в тебе солнце светится, зорька ясная омывается. Прояви во мне красу солнышка, облочи меня в зорьку ясную, зорьку ясную и прекрасную. Я в росу вплету лучи солнышка, я в росу вложу красоту полей, я в росу солью песни птичии. Станет мне роса омовением, омовением зачарованым, зачарованым - завороженным, тайной силою наделённою. Силой светлою зачарованной. Да будет так."
Нашептать, чтобы дыхание касалось росы, с визуализацией желаемого...
Источник: Интернет | |
|
 | |
HotСhocolate Претендент

| Тема: Re: На росу (молодость и краса) Чт Фев 04, 2021 3:46 am | |
| Ну тут все упирается в качество заговора. А учитывая какой уровень магии вне ОГМ, то даже самый безобидный заговор применять не стоит. | |
|
 | |
Ravencrow Неофит

Сообщения : 46275 Опыт : 53657 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 27 Откуда : angraal.com
 | Тема: Re: На росу (молодость и краса) Чт Фев 04, 2021 12:50 pm | |
| Меня вот удивляет, что люди всерьёз считают, что такие мелочи им помогут | |
|
 | |
Viole Претендент

| Тема: Re: На росу (молодость и краса) Чт Фев 04, 2021 5:53 pm | |
| Если множество обстоятельств сложится, а человек "вложит душу", то вполне может сработать. Ну и вероятно, если бы совсем никому не помогало, то подобное бы давно себя изжило. | |
|
 | |
Moklar Претендент

| Тема: Re: На росу (молодость и краса) Чт Фев 04, 2021 11:38 pm | |
| Есть вариант напороться на очень старые обряды, которые дожили до нашего времени, но я сомневаюсь, что такое в открытом доступе есть. | |
|
 | |
Viole Претендент

| Тема: Re: На росу (молодость и краса) Пт Фев 05, 2021 4:26 pm | |
| А как старость обряда поможет, если сам "корсет" слабоват? За счёт возможно существующего эгрегора? | |
|
 | |
Ravencrow Неофит

Сообщения : 46275 Опыт : 53657 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 27 Откуда : angraal.com
 | Тема: Re: На росу (молодость и краса) Вс Фев 07, 2021 1:40 am | |
| Старость поможет разве что за счёт эгрегора, но учитывая, что эгрегоры таких методов, считай = структуры, то это ничего не даст в итоге | |
|
 | |
Moklar Претендент

| Тема: Re: На росу (молодость и краса) Вс Фев 07, 2021 1:42 am | |
| Не всегда. На энергомире упоминалось, что ритуалы с муравейником повыше по эффективности будут. Ну и тут был старый приворот с костями летучей мыши, там тоже вроде бы муравейник фигурировал. | |
|
 | |
HotСhocolate Претендент

| Тема: Re: На росу (молодость и краса) Вс Фев 07, 2021 5:34 am | |
| - Moklar пишет:
- Есть вариант напороться на очень старые обряды, которые дожили до нашего времени, но я сомневаюсь, что такое в открытом доступе есть.
Да можно и сейчас составить как качественный обряд, так и заклинание. Было бы умение. | |
|
 | |
| На росу (молодость и краса) | |
|