Сообщения : 895 Опыт : 4051 Дата регистрации : 2012-10-27 Откуда : Варшава, Польша
Тема: Отращивание энергетических конечностей Ср Фев 24, 2021 4:23 am
Насколько возможно и насколько полезно делать "Дополнения" в своих тонких телах в плане приращивания потенциальных конечностей или что-то вроде того? Астральный хвост или ещё какой-нибудь атрибут? Мало об этом знаю и похожего не нашёл на форуме. Форум уже очень большой, мог и пропустить похожую тему. Если это имеет смысл хоть на одном из уровней, то поделитесь, пожалуйста.
Sagar16 Свой
Сообщения : 163 Опыт : 590 Дата регистрации : 2020-01-06 Возраст : 31 Откуда : Украина
Конечности это похоже как Астральные крылья на Физическом теле ? Слышал г дето пол года назад в голове)))) Cкоро вырастет хвост или хвосты. Это что из этой серии ? Понимаю со стороны (Слышал в голове) похоже на глупость или шутку, но зачем писать не правду когда просишь совета у людей знающих. Мне самому не по себе когда токае пишу, даже думать над этой фразой не хочется.
Ravencrow поставил(а) дизлайк
Ravencrow Неофит
Сообщения : 39061 Опыт : 45635 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 25 Откуда : angraal.com
если это имеет смысл хоть на одном из уровней, то поделитесь, пожалуйста
Во первых, о каких уровнях идёт речь, а во вторых - зачем оно? Смысла нет, да и полноценно вырастить такое без вреда себе может разве что мастер энергет, но никак не новичок со структурной зависимостью
Moklar Претендент
Насколько возможно и насколько полезно делать "Дополнения" в своих тонких телах в плане приращивания потенциальных конечностей или что-то вроде того? Астральный хвост или ещё какой-нибудь атрибут?
Именно выращивание из своей энергетики - довольно сложно, я думаю. А создание отдельного механизма, который будет на тебе функционировать, думаю, вполне. Другой вопрос, стоит ли игра свеч, и сама практичность.
Viole Претендент
Насколько возможно и насколько полезно делать "Дополнения" в своих тонких телах в плане приращивания потенциальных конечностей или что-то вроде того? Астральный хвост или ещё какой-нибудь атрибут?
А зачем? В тонких с левитаций, телекинезом и тп попроще, чем на физе.
Comet Форумчанин
Сообщения : 895 Опыт : 4051 Дата регистрации : 2012-10-27 Откуда : Варшава, Польша
Тема: Re: Отращивание энергетических конечностей Вчера в 4:14 am
Sagar16 пишет:
Конечности это похоже как Астральные крылья на Физическом теле ? Слышал г дето пол года назад в голове)))) Cкоро вырастет хвост или хвосты. Это что из этой серии ? Понимаю со стороны (Слышал в голове) похоже на глупость или шутку, но зачем писать не правду когда просишь совета у людей знающих. Мне самому не по себе когда токае пишу, даже думать над этой фразой не хочется.
Даже не знаю, что вам ответить. Какой-то бессвязный текст, я не понимаю его смысла. Можете подробнее описать? Я не очень хорошо знаю такие вещи и создал тему, чтобы люди поделились мнением о сабже.
Comet Форумчанин
Тема: Re: Отращивание энергетических конечностей Вчера в 4:15 am
Moklar пишет:
Цитата :
Именно выращивание из своей энергетики - довольно сложно, я думаю. А создание отдельного механизма, который будет на тебе функционировать, думаю, вполне. Другой вопрос, стоит ли игра свеч, и сама практичность.
Отдельный механизм = сущность, я так понимаю?
Ravencrow Так я и спрашиваю о том, на каких уровнях это возможно. Зачем? - Стать больше, сильнее, иметь больше возможностей.
Sagar16 Свой
Сообщения : 163 Опыт : 590 Дата регистрации : 2020-01-06 Возраст : 31 Откуда : Украина
Тема: Re: Отращивание энергетических конечностей Вчера в 5:50 am
Если проста, без практики в этом направлении визуализировать часто, это возможно ? Что могут вырасти. Но визуализация довольно сильная, что можно и с реальностью попутать на трезвую даже часто выходит, а ткд молчу( Есть шанс такого ?
В школе учителя любили повторять, а голову ты не забыл)))) Вот хочу все же понять, может они и правы были.
Ravencrow Неофит
Сообщения : 39061 Опыт : 45635 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 25 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Отращивание энергетических конечностей Вчера в 6:39 pm
Цитата :
так я и спрашиваю о том, на каких уровнях это возможно. зачем? - стать больше, сильнее, иметь больше возможностей
Для этого достаточно развивать энергетику свою и учиться влиять. Отращивать что-то там чревато проблемами на фоне тех, что уже есть. Это как сущностей создавать, будучи новичком и в энергетике, и в сущностной магии
Moklar Претендент
Тема: Re: Отращивание энергетических конечностей Сегодня в 1:17 am
Цитата :
Отдельный механизм = сущность, я так понимаю?
Может и так, только когда такой уровень появляется, самому уже и не особо нужно руки марать. Ответ на ваш вопрос такой, что все упирается в фантазию и знания мага, а так же в его потенциал.
Comet Форумчанин
Тема: Re: Отращивание энергетических конечностей Сегодня в 2:01 am
Вывод сделал: может быть и можно такое делать, но под какие-то конкретные цели. А у меня таких нет сейчас. А может вообще не нужно будет.
Ravencrow Неофит
Тема: Re: Отращивание энергетических конечностей Сегодня в 3:52 pm
Придумай такие конкретные цели, где это можно будет задействовать. Я же попробую объяснить, как этих целей можно будет добиться без выращивания чего-то подобного