ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.




возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром vulture-henig@mail.ru
 
ФорумПорталПоискРегистрацияВход

 

 Ты в мире Гарри Поттера

Перейти вниз 
АвторСообщение
Zerat
Претендент
Претендент
Zerat


Другое / Не разглашать Сообщения : 25148
Опыт : 32839
Дата регистрации : 2014-06-11
Возраст : 101

Ты в мире Гарри Поттера Empty
СообщениеТема: Ты в мире Гарри Поттера   Ты в мире Гарри Поттера I_icon_minitimeСб 5 Ноя 2022 - 10:36

https://onlinetestpad.com/ru/testview/418102-ty-v-mire-garri-pottera

Приветствую тебя, поттероман! Если ты фанатка Гарри Поттера, этот тест для тебя! Я прошла много подобных тестов, но в них во всех были те нюансы, которые меня не устраивали. Так что я создала свой тест на эту тему с четырьмя неожиданными результатами. Никаких банальных вопросов типа внешности и факультета! Удачи при прохождении.

Ты в мире Гарри Поттера 02dd23034eef9486307c6c5e1437
Вернуться к началу Перейти вниз
Zerat
Претендент
Претендент
Zerat


Другое / Не разглашать Сообщения : 25148
Опыт : 32839
Дата регистрации : 2014-06-11
Возраст : 101

Ты в мире Гарри Поттера Empty
СообщениеТема: Re: Ты в мире Гарри Поттера   Ты в мире Гарри Поттера I_icon_minitimeВс 20 Ноя 2022 - 2:49

Кристина (Криста) Гримбоу

Ты не из тех кого просто удивить, но то что ты узнала повергло тебя в шок, ведь ты магл.

Ты жила в обычной семье, твои родители были бизнесменами и работали из дома. Тем не менее ты много времени проводила со своей соседкой- Гермионой Грейнджер. Она была твоей единственной подругой. 

У тебя чёрные как смоль, уложенные набок длинные и прямые волосы, тёмно-синие глаза и бледная кожа. Ты тихая, скромная, очень стеснительная, милая девочка. Ты всегда готова поддержать и замотивировать отчаявшегося человека. Ты очень трудолюбива и упорна. Тебя просто смутить и заставить покраснеть. 

 

В одиннадцать лет, Гермиона поступила в какую-то другую школу, насколько ты поняла это был интернат, ведь она уезжала туда на десять месяцев жить. Ты скучала по ней, но летом вы продолжали болтать. Она мало что говорила про школу, но похоже ей там было хорошо. Ты и не задавала вопросов, но потом начала что-то подозревать. 

Однажды, ты постучалась к Герминоне. Открыли её родители, как оказалось она ушла в магазин. Ты пошла в её комнату. Всё было как раньше, только дверцы шкафа были нараспашку. Ты решила их закрыть, но когда осталась лишь маленькая щель, твой взгляд упал на что-то. Ты снова открыла шкаф. Небольшая часть задней стенки шкафа слегка отделялась. Ты постучала. Звук отличался от того что был, когда стучишь по обычной деревянной поверхности. Ты поддела край и потянула на себя. Распахнулся тайный ящик внутри шкафа. Там лежали книги, перо, какая-то палка и пару странных вещей. Ты достала книги. Первое что ты увидела были "Заклинания" ты подумала что это шутка. Но потом прочитала название остальных. Трансфигурация, зельеварение, прорицания, история магии... Стоп... История ЧЕГО?! Ты решила вернуть всё как было и проследить за подругой. Завтра первое сентября, но ты ещё в прошлом году перешла на домашнее обучение, так что отпросилась у родителей под предлогом поездки к бабушке в другом городе на день. Ты решила понять, где же учится Гермиона.

Ты проснулась в шесть, рюкзак с едой, блокнотом и прочим ты собрала вчера. Ты быстро оделась, поела и стала следить за домом Грейнджеров. Где-то через два часа они проснулись. Ты видела как загорелся свет в их спальнях, потом на кухне, а потом в прихожей. Как только они начали выключать свет, ты понеслась вниз и спрятавшись за кустом стала ждать. Подъехало такси. Оно стояла рядом с другим домом, как и было задуманно. Гермиона и её родители погрузили сундук в свою машину, а ты побежала к такси. Ты села сзади.

-Вам куда?

-Вокзал Кингс-Кросс, пожалуйста.

Вы поехали прямо за Грейнджерами. В 10:20 вы были на вокзале. Ты аккуратно шла за ними. Они остановились между 9 и 10 платформами. И тут произошло нечто невероятное. Они взяли и прошли сквозь стену! Ты не верила своим глазам, но буквально через пару минут это повторило огромное семейство рыжеволосых мальчиков и их родителей поочереди, так что ты точно убедилась в происходящем. Ты вдохнула и прошла сквозь стену, оказавшись на платформе 9 3/4. Ты не верила своим глазам. Повсюду были странные люди, но ты уже поняла, что это- волшебники. Ты тихонько пролезла в багажный отсек поезда и стала ждать. Вы ехали долго. Где же эта школа?! Ты перекусила сэндвичем и написала всё что видела сегодня в блокнот. После этого ты заснула.

Кто-то открыл отсек. Ты распахнула глаза и села так, что осталась незамеченной. Сундуки стал разгружать большой, но с виду добрый великан. Он здоровался со всеми и улыбался. Ты аккуратно вылезла и сбежала к кустам, когда он отвернулся. Ты посмотрела в другую сторону и обомлела. Школа? Да это гигантский замок! Все поехали туда на повозках, ты пошла той же дорогой на своих двух. И ты оказалась в самом невероятном месте в котором когда-либо была. Говорящие картины, призраки, магия... Ты вдруг поняла как далеко от дома, и куда ввязалась. Ведь это целый мир! Тебе стало страшно. Как я доберусь домой?! Ты поняла, что они явно скрываются, поэтому тебе будут не рады. Но помощь нужна. Ты увидела какого-то мужчину, он был с чёрными волосами и мантией. Ты поняла, что выхода нет, поэтому с дрожжащими коленками, не менее дрожжащим голосом сказала:

-Простите, сэр... Но я... Я правда не знала во что вляпалась!

-Кто вы?- спросил он подняв одну бровь

-Криста, Криста Гримбоу, но... вы же волшебники, да?

Он молчал. Он явно понял, что ты не одна из них. 

-За мной.-сказал он

Вы шли по перемещающимся лестницам, и вот оказались у двух горгулий.

-Пароль?-спросила одна из них. Ты уже ничему не удивлялась.

-Мне срочно, к директору. Пароль пока он мне не сообщил.

-Без пароля не пустим.

-У меня тут магл!

Они посмотрели на тебя и открыли проход к винтовой лестнице. Вы пришли наверх. Это был большой, красивый кабинет, полный необычных вещей. Мужчина оставил тебя и сказал что скоро вернётся, а пока ничего не трогать. Ты стала ходить по кабинету и осматривать его, но не трогала ничего. потом ты записала всё увиденное в заметках на телефоне и сняла пару видео. Минут через 10, прибежали уже знакомый тебе человек в чёрном, какая-то пожилая и на вид очень строгая женщина в остроконечной шляпе и старик с длинной бородой и такой же длинной мантией. Они видимо уже долго спорили.

-Но она ребёнок, Альбус!- говорила женщина

-Я знаю, Минерва, но законы министерства есть.- ответил видимо директор

-Когда это ты стал слушать министерство?-продолжала спорить Минерва

-Эта ситуация не под нашим контролем.

-Отнюдь не согласен.-сказал тот кто проводил тебя сюда-Это вполне под нашим контролем, нам надо лишь понять, стирать ей память или же... Оставить всё как есть. 

-А что ты предлагаешь, Северус?- спросил директор (значит того кто тебя сюда отвёл зовут Северус, прикольное имя. Теперь ты знала как их зовут)

-Я здесь пожалуй соглашусь с профессором Макгонагалл... Она ребёнок и это не очень правильно стирать её память .

Тут они обратили вимание на тебя. Ты стояла, наверное, с самым напуганным взглядом на земле.

-Здравствуй, Криста. Меня зовут Альбус Дамблдор, я директор школы чародейства и волшебства- Хогвартс. 

-Здравствуйте... Я только не поняла, а вы мне будете стирать память? Просто это не имеет смысл, так как я всё записала на цифровой источник, и даже если вы попросите меня стереть это, всё сохранено в облаке и я могу в любой момент просто зайти с моего компьютера дома и всё вспомнить, так что... Я никому не расскажу! Родители мне не поверят, даже если я проболтаюсь, но я не буду этого делать, а из друзей у меня только Гермиона.

-Грейнджер?- спросила Минерва. Ты кивнула и посмотрела в ожидание реакции на Дамблдора, а потом на Северуса.

Они помолчали, а потом Альбус сказал:

-Ты понимаешь, что подвергаешь риску целую рассу, миллионы людей.

-Риску?- спросил Северус- Я так не считаю, ведь в маглорождённых семьях рождаются дети, и у них бывают сёстры-маглы, но ведь они ничего не рассказывают. Как минимум одну такую семью мы знаем.

-С Эвансами другая ситуация.

-Отнюдь нет. 

Ты с надеждой посмотрела на Северуса и Макгонагалл. Они явно были на твоей стороне. Дамблдор был вынужден согласиться. С тех пор ты хранишь тайну магии. Ты часто приезжаешь к семейству Уизли пожить, на шестом курсе ты даже приехала в Хогвартс на новогодние каникулы, когда министерство уже узнало про тебя, но так как ты хранила тайну уже три года, они не увидели здесь ничего плохого. тогда ты встретила Дина Томаса. Он был чем-то расстроен. Как оказалось у него не складываются отношения с Джинни Уизли, но она ему нравится. Ты дала ему пару советов и сломала канон. Теперь Джинни осталась с Дином. А вот Гарри один. В какой-то момент ты поняла, что он тебе начинает нравиться. Вы с ним, Гермионой и Роном часами болтали в гостинной Гриффиндора, где они рассказывали тебе всё про мир магии, а ты поглощала каждый факт. По окончанию Хогвартса, Гарри предложил тебе встречаться. Вы поселились в бывшей штаб-квартире ордена, там же где и некоторые другие мракоборцы, в том числе Люпин и Тонкс (у нас они живы). Ты очень любила забираться куда-нибудь повыше и слушать других.

 

Твой боггарт- одиночество

Твой патронус- ты не можешь его вызывать

 

Вот отношение персонажей к тебе

Гарри Поттер: она очень милая, всегда поддержит в трудную минуту, с ней можно быть открытым. Когда она входит в комнату, всегда становится уютней и теплее.

Рон Уизли: если у кого-то проблема, можно смело идти к Кристе, даже если она не предложит решения, то всегда поддержит.

Гермиона Грейнджер: лучшие подруги с детства, она очень рада что ты знаешь всё про мир магии и можно быть собой, в разговорах. Ты всегда рядом, на тебя можно положиться. 

Джинни Уизли: она спасла наши с Дином отношения, я ей благодарна

Братья Уизли: она очень крутая! Когда мы издевались над Амбридж, то вспоминали её.

Невилл Долгопупс: она часто помогала мне, очень хорошая.

Лаванда Браун: ты поддерживала Гермиону, когда она увела Рона. Ты её недолюбливаешь.

 

Драко Малфой: раньше он не понимал, как в школу могли впустить магла, но один раз у него всё высыпалось из сумки и ты помогла подобрать эти вещи, а когда он посмотрел на тебя как на что-то уродливое, ты подмигнула ему и ушла. С тех пор он изменил своё мнение на твой счёт.

Грэбб, Гойл и Пэнси Паркинсон: ненавидят тебя, но тебе плевать

 

Седрик Диггори: не знал тебя

Захария Смит: думает что тебе не место в Хогвартсе. Один раз он сказал тебе это, при всех в классе, ты ответила ему что думаешь так же на его счёт.

Полумна Лавгуд: ты большой поклонник "придиры", вы иногда болтаете о мире магии. Обе считаете друг друга хорошими.

Чжоу Чанг: лично не общались, но ты считаешь, судя по рассказам Гарри, что она та ещё овца

Сёстры Патил: пару раз болтали, они не видят ничего плохого в том, что ты знаешь про магию.

Флёр Делакур: вы познакомились в ордене, дружите и любите поболтать у камина.

Виктор Крам: Гермиона ему про тебя сказала, он думает что это хорошо, что некоторые маглы живут с нами и про нас знают.

 

Альбус Дамблдор: он не хотел проблем с тобой, и считал неправильным возлагать на тебя такую ответственность, но его убедили доводы Снейпа, так что он относился к тебе с симпатией, он спрашивал у тебя, нравится ли тебе школа, ты само собой сказала что очень.

Минерва Макгонагалл: вы любите поговорить про магию и технологии, и как маглы скоро нагонят по возможностям волшебников.

Северус Снейп: вы с ним часто разговаривали про зельеварение, и проведя его аналогию с химией, создали несколько сильнейших препаратов. Одним из них потом золотая троица спасла Снейпа в визжащей хижине. Он очень рад, что у него есть хороший собеседник. 

Филиус Флитвик: считает тебя умной.

Помона Стебль: ты любила сидеть в теплице и смотреть на растения, а она тебе про них рассказывать.

Гораций Слизнорт: удивительная. Ты даже попала в клуб слизней, где все любили слушать ваши с Гермионой истории про интернет и компьютеры.

Сибилла Трелони: ты ей подарила генератор белого шума и спасла её от бессоницы. Она тебе благодарна.

Рубеус Хагрид: вы любите вместе с золотым трио посмеяться о том, о сём.

Златопуст Локонс: вы не знакомы

Директор Шармбатона (я забыла как её зовут сорри): слышала о тебе из газеты, не считает это чем-то из ряда вон выходящим.

Игорь Каркаров: не знакомы, но он считает это глупой затеей.

 

Аластор Грюм: плохо знакомы, но он считает, что это правильно порой впускать в наш мир маглов, но тем не менее это не очень безопасная затея.

Сириус Блэк: вы виделись на каникулах, вы любили поболтать по душам.

Римус Люпин: вы большие друзья, он рад что вы с Гарри вместе.

Нимфадора Тонкс: вы хорошие подруги.

Кингсли: ему вначале не понравилось, то что ты про них знаешь, но потом вы стали хорошо общаться.

Артур и Молли Уизли: ты им любишь помогать по хозяйству и всегда готова рассказать Артуру что-то новое про мир маглов.

 

Долорес Амбридж: судя по рассказам Гарри она та ещё мразь (Долорес конечено).

Корнелиус Фадж: он недоволен, что дамблдор не сказал ему о тебе.

Барти Крауч (старший): вы были не знакомы

Рита Скиттер: замучала вопросами, но тебя спасла Макгонагалл и попросила не выпускать это, так как она знала, что Рита всё переврёт.

 

Воландеморт: он удивлён тому, как ты пробралась в хогвартс незамеченной, считает тебя смышлёной

Беллатриса Лестрендж: думает что ты довольно умная, она на удивление не посчитала странным то, что тебе не стёрли память.

Люциус Малфой: его смутил тот факт, что в Хогвартсе побывал магл, но учитывая то, что его сын не придал этому значения он не относился к тебе как к чему-то плохому.

Нарцисса Малфой: ей Драко сказал чуть больше, судя по его рассказу она стала иначе относиться к маглам.

Питер Петтигрю: вспомнил Лили и Петунию (собственно как и Северус)

Барти Крауч младший: не знает о тебе.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Ты в мире Гарри Поттера
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Ты в мире Гарри Поттера
» Кем вы бы работали в мире Гарри Поттера?
» Твоя профессия в мире Гарри Поттера
» Кто ты из героев "Гарри Поттера"?
» Какой ты злодей из Гарри Поттера?

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Разговоры обо всем :: Tests-
Перейти: