Не буду здесь упоминать о правилах формировании круга, времени и пр.
Выкладываем круг черной нитью на полу, формируем символ в нем, доступным способом. Прокалываем/режем палец, наносим кровь на символ. Призываем Тьму. Садимся на пол, выкладываем 8 камней, преждевременно соотнеся их с каждой упомянутой сферой. Можно подписать. Зажигаем черную свечу. По мере прочтения наносим кровь на камни, связывая с собой. На моменте упоминания себя, капаем/мажем кровь себе на макушку. На моменте "Взываю ко Тьме". начинаем капать свечой на камни, проводя воском дорожку к себе, представляя, что вы являетесь эпицентром, вокруг которого летают ваши "планетки", при этом связанные с вами Тьмой. По завершению, убрать камни в черный мешочек, убрать в укромное место.
Черный круг. Черная ночь. Черная Мать. Черный конструкт. 9 планет. Жизни моей. Хочу приручить. Чтоб стали сильней.
Первая сфера. Ей имя удача. Рядом вторая. Богатство задача. Здоровье и силы. Все это к третьей. Любовная сфера. К четвертой подметьте.
Планета пятерка. Воля и разум. Шестая планета. Защита от сглаза. Свобода развития. Этап номер семь. Восьмая же связана. С гармонией всей.
Девятое место. Место здесь мне.(Имя) Я проводник. Я Тьма на Земле. Подобие верно. Планеты вокруг. Как у Матери черной. Замкнутый круг.
Взывая ко Тьме. Прошу об одном. Возьми мои сферы. Под чуткий надзор. Мои сферы чисты. Руководит ими Тьма. Другим не дает. Вносить правки она.
Мои 9 планет. Питаются Тьмой. Цветут и растут. В них полный покой. Между всем гармоничным. Только лишь Тьма. Никаких нет препятствий. Только Она.
Явите силу слова. Как можно скорее. Что было задумано. На яву и быстрее. Отпускаю все силы. Сложен замок. Черным по черному. Нет больше строк.
Важно: Символ можно взять на обучении. Не имея оригинала, лучше ничего не использовать. Перед проведением, лучше, конечно, хоть какую то связь наработать с Тьмой.
Ритуал задумывался как гармонизирующий, повышая контроль сфер жизнедеятельности, перенимая подобие у самой Тьмы. Не абсолют, но лучше, чем ничего.
Автор я, Moklar. Исключительно как черновик-наработка, ответственности не несу.
Ravencrow и ninasimagen поставили лайк
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50483 Опыт : 58481 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
На моменте "Взываю ко Тьме". начинаем капать свечой на камни, проводя воском дорожку к себе, представляя, что вы являетесь эпицентром, вокруг которого летают ваши "планетки", при этом связанные с вами Тьмой.
Эпицентром, то есть Солнцем. Именно оно на планеты влияет, а не темнота космоса
Moklar пишет:
Первая сфера. Ей имя удача. Рядом вторая. Богатство задача. Здоровье и силы. Все это к третьей. Любовная сфера. К четвертой подметьте.
Планета пятерка. Воля и разум. Шестая планета. Защита от сглаза. Свобода развития. Этап номер семь. Восьмая же связана. С гармонией всей.
Чтобы так привязывать, надо знать астрологию, какая планета за что отвечает и называть их в порядке убывания от Солнца, то есть первой планетой должен быть Меркурий, отвечающий за разум. Воля – это уже другая планета. За волю отвечает Сатурн
По тексту: Удача это Нептун – не первая, а 8-ая планета от Солнца Богатство это Юпитер -5-ая планета от Солнца Здоровье и силы это Марс – 4-ая планета от Солнца Любовная сфера это Венера -2-ая от Солнца Волю и разум надо разделить, за волю отвечает Сатурн (6-аяпланета от Солнца), за разум отвечает Меркурий( 1-ая планета от Солнца) Защита от сглаза – логичнее всего, что Земля – 3-я планета от Солнца. Ведь только ты сам,совершая на Земле действия можешь себя защитить, как магией, так и не магией Свобода развития это Уран – 7-ая планета от Солнца Гармонию не надо к отдельной планете, ее надо добавить к любовной сфере, к планете Венера
Moklar пишет:
Девятое место. Место здесь мне.(Имя) Я проводник. Я Тьма на Земле.
9 место, это Плутон, который считался планетой до 2006 года
Moklar Многовато ляпов, я сомневаюсь,что метод можно к работе с тьмой отнести. Вот к космоэнергетике – да, но при правильной обработке
Moklar Претендент
Moklar 10 лет назад составляла натальную карту с трактовкой событий и своих предрасположенностей. Аспекты планет, их положение в домах и тд подтверждаются у меня по факту в течении жизни. Так что понимание свойств планет – это не бред. Они реально дают некую запрограммированость человеку, живущему на физе. Потому вывод таков: "Знание своей натальной карты – это понимание планов на тебя родовухи и кармы, без всяких видений аджной". Сразу скажу, начнешь в открытую писать возмущаться – получишь дизлайк. И все остальные тоже получат дизлайк. Потому как вся информация мною проверенна и подтверждена. Она не является бреднями или просто развлекаловкой
Moklar Претендент
Вера здесь не при чем. Люди увидевшие свою натальную карту лишь в старости, все равно читают в ней прошлые события из своей жизни. И лично я, ни в чё не верила, прочитала и забыла. Лишь через десять лет посмотрела заново
HotСhocolate Претендент
Выкладываем круг черной нитью на полу, формируем символ в нем, доступным способом. Прокалываем/режем палец, наносим кровь на символ. Призываем Тьму.
По идеи призыв силы должен начаться еще на этапе формирования круга. По аналогии с другими его вариантами.
Цитата :
Садимся на пол, выкладываем 8 камней, преждевременно соотнеся их с каждой упомянутой сферой. Можно подписать.
Нужна какая то сильная связь таких камней с соответствующей силой. Чем сильнее, тем лучше. Вырезать на них ее символ было бы отличным вариантом.
Цитата :
Зажигаем черную свечу.
Вот тут спорный момент. И дело не в цвете.
Цитата :
По мере прочтения наносим кровь на камни, связывая с собой.
Ок.
Цитата :
На моменте упоминания себя, капаем/мажем кровь себе на макушку.
Зачем? Ладно бы это была кровь какого то животного. Или красное вино. Предварительно обработанное магически. А так получается сам себя же освятил своей же кровью.
Цитата :
На моменте "Взываю ко Тьме". начинаем капать свечой на камни, проводя воском дорожку к себе, представляя, что вы являетесь эпицентром, вокруг которого летают ваши "планетки", при этом связанные с вами Тьмой.
Вот конкретно момент с поливанием воском, созданием дорожек к себе - сомнителен. Он может упростить визуализацию конкретному практику. Но какой то магической силы я за ним не вижу. По идеи связь и так сильна за счет крови. Разве что дать установку "воск это Тьма". Но я бы лучше тогда представил, что огонь от свечи это Тьма. И освятил им. Вот от этого точно хуже не станет.
Цитата :
По завершению, убрать камни в черный мешочек, убрать в укромное место.
Я бы еще свою фотографию в него положил. Для лучшей связи.
В целом есть еще такой момент. По моему 9 камней за раз это как то крутовато. Вполне возможно, что качество будет выше, если делать по схеме: один ритуал - один камень. Все таки это ведь немалое вложением и своих душевных сил.
Ravencrow поставил(а) лайк
Moklar Претендент
> По идеи призыв силы должен начаться еще на этапе формирования круга. По аналогии с другими его вариантами
Мне видится так, что в УЖЕ ограниченное пространство логичнее призывать силу. Мы же задаём в нем концентрат.
>Зачем? Ладно бы это была кровь какого то животного. Или красное вино. Предварительно обработанное магически. А так получается сам себя же освятил своей же кровью.
Сахасрара там.
> Разве что дать установку "воск это Тьма".
Настолько очевидные вещи не стал расписывать
ninasimagen Претендент
Сообщения : 8144 Опыт : 9247 Дата регистрации : 2022-02-23 Возраст : 28
Мне видится так, что в УЖЕ ограниченное пространство логичнее призывать силу. Мы же задаём в нем концентрат.
Но какие то силы же поддерживают это пространство. Формируют круг. Честно, я бы просто вырезал на камнях символ Тьмы, и поставил на них черные свечи. А дальше уже по стандартной схеме из обучения. И вот уже в сформированном круг начал различные манипуляции, призывы.
Цитата :
Сахасрара там.
Все равно не вижу смысла. Если для формирования связи, то человек и так связан со своей кровью как только можно. Если типо как [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] магического изделия, то это масло масляное. Если же идет установка "моя кровь это Тьма", то опять же масло масляное.
Лично я бы на этом моменте текста, просто представил как на меня снисходит благословление Тьмы. Поток энергии.
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50483 Опыт : 58481 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
По идее, один раз можно попробовать метод в предложенном варианте, чтобы посмотреть на отклик. Ну а далее у самой Тьмы попросить потом помочь с коррекцией метода
Безымянный Неофит
Сообщения : 9505 Опыт : 15260 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
Но какие то силы же поддерживают это пространство. Формируют круг. Честно, я бы просто вырезал на камнях символ Тьмы, и поставил на них черные свечи. А дальше уже по стандартной схеме из обучения. И вот уже в сформированном круг начал различные манипуляции, призывы.
Цель любого ритуала - сформировать идею, и выгрузить больную голову мага в действие. Чтобы не жевать часть того, что он связан с Тьмой - призыв проходит именно в кругу. Можешь делать так, как ты описал.
Цитата :
Все равно не вижу смысла. Если для формирования связи, то человек и так связан со своей кровью как только можно. Если типо как [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] магического изделия, то это масло масляное. Если же идет установка "моя кровь это Тьма", то опять же масло масляное.
Лично я бы на этом моменте текста, просто представил как на меня снисходит благословление Тьмы. Поток энергии.
Смысл заложен в строках. Человек называет себя проводником. Задействуется Сахасрара, по функциям ее работы. "Программируется" так как нужно, если так понятнее. Берет подобие Тьмы, только на Земле. Т.е. формирует образ: Я - такая же планета/мироздание/вселенная. Которая так же связана с Тьмой, только как мини-аналог.
ninasimagen Претендент
Сообщения : 8144 Опыт : 9247 Дата регистрации : 2022-02-23 Возраст : 28