ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Ритуал 9 планет Тьмы

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

Мужчина Сообщения : 13948
Опыт : 18214
Дата регистрации : 2014-07-06

Ритуал 9 планет Тьмы Empty
СообщениеТема: Ритуал 9 планет Тьмы   Ритуал 9 планет Тьмы I_icon_minitimeВт Ноя 26, 2024 7:35 pm

Не буду здесь упоминать о правилах формировании круга, времени и пр.

Выкладываем круг черной нитью на полу, формируем символ в нем, доступным способом. Прокалываем/режем палец, наносим кровь на символ. Призываем Тьму. Садимся на пол, выкладываем 8 камней, преждевременно соотнеся их с каждой упомянутой сферой. Можно подписать.
Зажигаем черную свечу. По мере прочтения наносим кровь на камни, связывая с собой. На моменте упоминания себя, капаем/мажем кровь себе на макушку. На моменте "Взываю ко Тьме". начинаем капать свечой на камни, проводя воском дорожку к себе, представляя, что вы являетесь эпицентром, вокруг которого летают ваши "планетки", при этом связанные с вами Тьмой. По завершению, убрать камни в черный мешочек, убрать в укромное место.

Черный круг. Черная ночь.
Черная Мать. Черный конструкт.
9 планет. Жизни моей.
Хочу приручить. Чтоб стали сильней.

Первая сфера. Ей имя удача.
Рядом вторая. Богатство задача.
Здоровье и силы. Все это к третьей.
Любовная сфера. К четвертой подметьте.

Планета пятерка. Воля и разум.
Шестая планета. Защита от сглаза.
Свобода развития. Этап номер семь.
Восьмая же связана. С гармонией всей.

Девятое место. Место здесь мне.(Имя)
Я проводник. Я Тьма на Земле.
Подобие верно. Планеты вокруг.
Как у Матери черной. Замкнутый круг.

Взывая ко Тьме. Прошу об одном.
Возьми мои сферы. Под чуткий надзор.
Мои сферы чисты. Руководит ими Тьма.
Другим не дает. Вносить правки она.

Мои 9 планет. Питаются Тьмой.
Цветут и растут. В них полный покой.
Между всем гармоничным. Только лишь Тьма.
Никаких нет препятствий. Только Она.

Явите силу слова. Как можно скорее.
Что было задумано. На яву и быстрее.
Отпускаю все силы. Сложен замок.
Черным по черному. Нет больше строк.

Важно: Символ можно взять на обучении. Не имея оригинала, лучше ничего не использовать. Перед проведением, лучше, конечно, хоть какую то связь наработать с Тьмой.

Ритуал задумывался как гармонизирующий, повышая контроль сфер жизнедеятельности, перенимая подобие у самой Тьмы. Не абсолют, но лучше, чем ничего.

Автор я, Moklar. Исключительно как черновик-наработка, ответственности не несу.

Ravencrow и ninasimagen поставили лайк

Вернуться к началу Перейти вниз
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50483
Опыт : 58481
Дата регистрации : 2014-08-23

СообщениеТема: Re: Ритуал 9 планет Тьмы   Ритуал 9 планет Тьмы I_icon_minitimeВт Ноя 26, 2024 10:01 pm

Текст обращения шикарный resp
ninasimagen
Претендент
Претендент
ninasimagen

Женщина Сообщения : 8144
Опыт : 9247
Дата регистрации : 2022-02-23

СообщениеТема: Re: Ритуал 9 планет Тьмы   Ритуал 9 планет Тьмы I_icon_minitimeСр Ноя 27, 2024 12:30 am

Moklar пишет:
На моменте "Взываю ко Тьме". начинаем капать свечой на камни, проводя воском дорожку к себе, представляя, что вы являетесь эпицентром, вокруг которого летают ваши "планетки", при этом связанные с вами Тьмой.
Эпицентром, то есть Солнцем. Именно оно на планеты влияет, а не темнота космоса
Moklar пишет:

Первая сфера. Ей имя удача.
Рядом вторая. Богатство задача.
Здоровье и силы. Все это к третьей.
Любовная сфера. К четвертой подметьте.

Планета пятерка. Воля и разум.
Шестая планета. Защита от сглаза.
Свобода развития. Этап номер семь.
Восьмая же связана. С гармонией всей.
Чтобы так привязывать, надо знать астрологию, какая планета за что отвечает и называть их в порядке убывания от Солнца, то есть первой планетой должен быть Меркурий, отвечающий за разум. Воля – это уже другая планета. За волю отвечает Сатурн

По тексту:
Удача это Нептун – не первая, а 8-ая  планета от Солнца
Богатство  это Юпитер -5-ая планета от Солнца
Здоровье и силы это Марс – 4-ая планета от Солнца
Любовная сфера это Венера -2-ая от Солнца
Волю и разум надо разделить, за волю отвечает Сатурн (6-аяпланета от Солнца), за разум отвечает Меркурий( 1-ая планета от Солнца)
Защита от сглаза – логичнее всего, что Земля – 3-я планета от Солнца. Ведь только ты сам,совершая на Земле действия можешь себя защитить, как магией, так и не магией
Свобода развития это Уран – 7-ая планета от Солнца
Гармонию не надо к отдельной планете, ее надо добавить к любовной сфере, к планете Венера
Moklar пишет:
Девятое место. Место здесь мне.(Имя)
Я проводник. Я Тьма на Земле.
9 место, это Плутон, который считался планетой до 2006 года

Moklar Многовато ляпов, я сомневаюсь,что метод можно к работе с тьмой отнести. Вот к космоэнергетике – да, но при правильной обработке
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: Ритуал 9 планет Тьмы   Ритуал 9 планет Тьмы I_icon_minitimeСр Ноя 27, 2024 1:16 am

Остаётся загадкой, где этой шляпы понабралась..

Можешь хоть с Нибиру сопоставлять, метод не в этом.

ninasimagen
Претендент
Претендент
ninasimagen

СообщениеТема: Re: Ритуал 9 планет Тьмы   Ритуал 9 планет Тьмы I_icon_minitimeСр Ноя 27, 2024 1:40 am

Moklar 10 лет назад составляла натальную карту с трактовкой событий и своих предрасположенностей. Аспекты планет, их положение в домах и тд подтверждаются у меня по факту в течении жизни. Так что понимание свойств планет – это не бред. Они реально дают некую запрограммированость человеку, живущему на физе.  Потому вывод таков: "Знание своей натальной карты – это понимание планов на тебя родовухи и кармы, без всяких видений аджной". Сразу скажу, начнешь в открытую писать возмущаться – получишь дизлайк. И все остальные тоже получат дизлайк. Потому как вся информация мною проверенна и подтверждена. Она не является бреднями или просто развлекаловкой
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: Ритуал 9 планет Тьмы   Ритуал 9 планет Тьмы I_icon_minitimeСр Ноя 27, 2024 2:14 am

Коль веришь - будет работать. Только вот не всегда уместно это пихать туда, где это не задумывалось
ninasimagen
Претендент
Претендент
ninasimagen

СообщениеТема: Re: Ритуал 9 планет Тьмы   Ритуал 9 планет Тьмы I_icon_minitimeСр Ноя 27, 2024 2:37 am

Moklar пишет:
Коль веришь - будет работать.
Вера здесь не при чем. Люди увидевшие свою натальную карту лишь в старости, все равно читают в ней прошлые события из своей жизни. И лично я, ни в чё не верила, прочитала и забыла. Лишь через десять лет посмотрела заново
HotСhocolate
Претендент
Претендент
HotСhocolate

Мужчина Сообщения : 6422
Опыт : 9747
Дата регистрации : 2016-03-06

СообщениеТема: Re: Ритуал 9 планет Тьмы   Ритуал 9 планет Тьмы I_icon_minitimeСр Ноя 27, 2024 9:19 am

Цитата :
Выкладываем круг черной нитью на полу, формируем символ в нем, доступным способом. Прокалываем/режем палец, наносим кровь на символ. Призываем Тьму.
По идеи призыв силы должен начаться еще на этапе формирования круга. По аналогии с другими его вариантами.
Цитата :
Садимся на пол, выкладываем 8 камней, преждевременно соотнеся их с каждой упомянутой сферой. Можно подписать.
Нужна какая то сильная связь таких камней с соответствующей силой. Чем сильнее, тем лучше. Вырезать на них ее символ было бы отличным вариантом.
Цитата :
Зажигаем черную свечу.
Вот тут спорный момент. И дело не в цвете.
Цитата :
По мере прочтения наносим кровь на камни, связывая с собой.
Ок.
Цитата :
На моменте упоминания себя, капаем/мажем кровь себе на макушку.
Зачем? Ладно бы это была кровь какого то животного. Или красное вино. Предварительно обработанное магически. А так получается сам себя же освятил своей же кровью.
Цитата :
На моменте "Взываю ко Тьме". начинаем капать свечой на камни, проводя воском дорожку к себе, представляя, что вы являетесь эпицентром, вокруг которого летают ваши "планетки", при этом связанные с вами Тьмой.
Вот конкретно момент с поливанием воском, созданием дорожек к себе - сомнителен. Он может упростить визуализацию конкретному практику. Но какой то магической силы я за ним не вижу. По идеи связь и так сильна за счет крови. Разве что дать установку "воск это Тьма". Но я бы лучше тогда представил, что огонь от свечи это Тьма. И освятил им. Вот от этого точно хуже не станет.
Цитата :
По завершению, убрать камни в черный мешочек, убрать в укромное место.
Я бы еще свою фотографию в него положил. Для лучшей связи.

В целом есть еще такой момент. По моему 9 камней за раз это как то крутовато. Вполне возможно, что качество будет выше, если делать по схеме: один ритуал - один камень. Все таки это ведь немалое вложением и своих душевных сил.

Ravencrow поставил(а) лайк

Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: Ритуал 9 планет Тьмы   Ритуал 9 планет Тьмы I_icon_minitimeСр Ноя 27, 2024 11:24 am

> По идеи призыв силы должен начаться еще на этапе формирования круга. По аналогии с другими его вариантами

Мне видится так, что в УЖЕ ограниченное пространство логичнее призывать силу. Мы же задаём в нем концентрат.

>Зачем? Ладно бы это была кровь какого то животного. Или красное вино. Предварительно обработанное магически. А так получается сам себя же освятил своей же кровью.

Сахасрара там.

> Разве что дать установку "воск это Тьма".

Настолько очевидные вещи не стал расписывать
ninasimagen
Претендент
Претендент
ninasimagen

СообщениеТема: Re: Ритуал 9 планет Тьмы   Ритуал 9 планет Тьмы I_icon_minitimeСр Ноя 27, 2024 2:17 pm

Moklar пишет:
Исключительно как черновик-наработка
А теперь пряник. Для черновика - очень хорошо. Радует, что кто-то еще пытается шевелиться, делая ритуалы с тьмой. За это ставлю лайк

Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Ритуал 9 планет Тьмы   Ритуал 9 планет Тьмы I_icon_minitimeЧт Ноя 28, 2024 11:50 pm

Свечку можно, кстати, самому сделать cat
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: Ритуал 9 планет Тьмы   Ритуал 9 планет Тьмы I_icon_minitimeПт Ноя 29, 2024 12:17 am

Ravencrow пишет:
Свечку можно, кстати, самому сделать cat
Как вариант
HotСhocolate
Претендент
Претендент
HotСhocolate

Мужчина Сообщения : 6422
Опыт : 9747
Дата регистрации : 2016-03-06

СообщениеТема: Re: Ритуал 9 планет Тьмы   Ритуал 9 планет Тьмы I_icon_minitimeПт Ноя 29, 2024 1:00 pm

Цитата :
Мне видится так, что в УЖЕ ограниченное пространство логичнее призывать силу. Мы же задаём в нем концентрат.
Но какие то силы же поддерживают это пространство. Формируют круг.
Честно, я бы просто вырезал на камнях символ Тьмы, и поставил на них черные свечи. А дальше уже по стандартной схеме из обучения. И вот уже в сформированном круг начал различные манипуляции, призывы.
Цитата :
Сахасрара там.
Все равно не вижу смысла.
Если для формирования связи, то человек и так связан со своей кровью как только можно.
Если типо как [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] магического изделия, то это масло масляное.
Если же идет установка "моя кровь это Тьма", то опять же масло масляное.

Лично я бы на этом моменте текста, просто представил как на меня снисходит благословление Тьмы. Поток энергии.
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Ритуал 9 планет Тьмы   Ритуал 9 планет Тьмы I_icon_minitimeСб Ноя 30, 2024 12:49 am

По идее, один раз можно попробовать метод в предложенном варианте, чтобы посмотреть на отклик. Ну а далее у самой Тьмы попросить потом помочь с коррекцией метода
Безымянный
Неофит
Неофит
Безымянный

Мужчина Сообщения : 9505
Опыт : 15260
Дата регистрации : 2009-09-25

СообщениеТема: Re: Ритуал 9 планет Тьмы   Ритуал 9 планет Тьмы I_icon_minitimeСб Ноя 30, 2024 2:51 am

Цитата :
Свечку можно, кстати, самому сделать
А сам пробовал так делать?
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: Ритуал 9 планет Тьмы   Ритуал 9 планет Тьмы I_icon_minitimeСб Ноя 30, 2024 3:13 am

Цитата :
Но какие то силы же поддерживают это пространство. Формируют круг.
Честно, я бы просто вырезал на камнях символ Тьмы, и поставил на них черные свечи. А дальше уже по стандартной схеме из обучения. И вот уже в сформированном круг начал различные манипуляции, призывы.
Цель любого ритуала - сформировать идею, и выгрузить больную голову мага в действие. Чтобы не жевать часть того, что он связан с Тьмой - призыв проходит именно в кругу. Можешь делать так, как ты описал.
Цитата :
Все равно не вижу смысла.
Если для формирования связи, то человек и так связан со своей кровью как только можно.
Если типо как [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] магического изделия, то это масло масляное.
Если же идет установка "моя кровь это Тьма", то опять же масло масляное.

Лично я бы на этом моменте текста, просто представил как на меня снисходит благословление Тьмы. Поток энергии.
Смысл заложен в строках. Человек называет себя проводником. Задействуется Сахасрара, по функциям ее работы. "Программируется" так как нужно, если так понятнее. Берет подобие Тьмы, только на Земле. Т.е. формирует образ: Я - такая же планета/мироздание/вселенная. Которая так же связана с Тьмой, только как мини-аналог.
ninasimagen
Претендент
Претендент
ninasimagen

СообщениеТема: Re: Ритуал 9 планет Тьмы   Ритуал 9 планет Тьмы I_icon_minitimeСб Ноя 30, 2024 2:52 pm

Безымянный пишет:
А сам пробовал так делать?
Не пробовал

Ravencrow поставил(а) дизлайк

Ритуал 9 планет Тьмы
Страница 1 из 1