| Совет, помощь...что нужно | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
vikking Новенький

| Тема: Совет, помощь...что нужно Чт 20 Май 2010 - 10:50 | |
| День добрый! Даже не знаю с чего начать...Была замужем, я любила или люблю...уже и сама ничего не понимаю... ОН тоже клялся в любви и до сих пор говорит что любит....но развелись...год назад он уехал и больше не приезжал....есть сын. Рассказывать всего не хочу, очень долго да и болезненно вспоминать. Что произошло не могу понять до сих пор. Буду благодарна в любом прояснении ситуации... Сама ужасно невезучий человек, после разрыва с мужем вообще руки опустились...порой даже жить не хочется. Сын маленький, но очень часто начал болеть. С ребенком происходит что-то не то...3 недели на больничном...4 врачей обошли все ставят разные диагнозы...лечу ребенка сама не знаю от чего...душа болит за маленького...спит очень плохо...исхудал весь...ПОМОГИТЕ прошу ВАС!!!! Жизни личной никакой...чего ожидать не знаю....вроде бы и есть проблески оптимизма, но не надолго. Может Я чего не правильно делаю в этой жизни? Очень жду ваших отзывов. Заранее благодарна. | |
|
 | |
Ferpina Ученик II ступени

Сообщения : 560 Опыт : 5546 Дата регистрации : 2009-09-14 Возраст : 47
 | Тема: Re: Совет, помощь...что нужно Чт 20 Май 2010 - 13:20 | |
| vikking, для диагностики фото требуется  | |
|
 | |
vikking Новенький

| Тема: Re: Совет, помощь...что нужно Чт 20 Май 2010 - 13:59 | |
| 00 
Последний раз редактировалось: vikking (Ср 26 Май 2010 - 10:58), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
 | |
Вэйя Новенький

| Тема: Re: Совет, помощь...что нужно Чт 20 Май 2010 - 15:54 | |
| vikking какие у вас отношения с мамой? | |
|
 | |
Вэйя Новенький

| Тема: Re: Совет, помощь...что нужно Чт 20 Май 2010 - 15:58 | |
| По моему вы для неё как свет в окошке... смысл жизни... она живёт вашей жизнью и ... ревнует вас к вашему взрослению и его атрибутам (мужу, сыну). вы для неё маленькая девочка которая никогда не перестанет нуждаться в её помощи... | |
|
 | |
vikking Новенький

| Тема: Re: Совет, помощь...что нужно Чт 20 Май 2010 - 16:33 | |
| - Вэйя пишет:
- vikking
какие у вас отношения с мамой? с мамой у меня демократичные отношения... хоть родители и были против моего столь раннего замужества, но мама сказала, что это моя жизнь и мне решать...а свет в окошке для нее - это мой сын))) вот так точно свет в окошке  | |
|
 | |
Вэйя Новенький

| Тема: Re: Совет, помощь...что нужно Чт 20 Май 2010 - 16:40 | |
| Ну я так интерпретировала свои ощущения, что проблема идёт по женской линии, через мать. Что мама невольно подпитывает негативное развитие событий.  | |
|
 | |
vikking Новенький

| Тема: Re: Совет, помощь...что нужно Сб 22 Май 2010 - 13:43 | |
|
Последний раз редактировалось: vikking (Ср 26 Май 2010 - 10:57), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
 | |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com

Сообщения : 31256 Опыт : 53178 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
 | Тема: Re: Совет, помощь...что нужно Сб 22 Май 2010 - 14:17 | |
| Фото сына и мужа выложите. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
 | |
vikking Новенький

| Тема: Re: Совет, помощь...что нужно Сб 22 Май 2010 - 14:29 | |
|
Последний раз редактировалось: vikking (Ср 26 Май 2010 - 10:57), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
 | |

Сообщения : 31256 Опыт : 53178 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
 | Тема: Re: Совет, помощь...что нужно Сб 22 Май 2010 - 14:36 | |
| ЛС _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
 | |
vikking Новенький

| Тема: Re: Совет, помощь...что нужно Сб 22 Май 2010 - 14:40 | |
| - Вултур пишет:
- ЛС
извините за безтолковость, но я не вижу вашего...304295700 это мой | |
|
 | |

| Тема: Re: Совет, помощь...что нужно Сб 22 Май 2010 - 14:55 | |
| 573603347  _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Совет, помощь...что нужно  | |
| |
|
 | |
| Совет, помощь...что нужно | |
|