ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Астральные артефакты

Перейти вниз 
+30
Эцио
Безымянный
Brengar
Ra_wbg
Anonim
Озай
Данте
Nemesis
Elnar
0DARK0
Coder
LKA
Валериан
Ravencrow
Нахтмар Дарк Мун
Xab
undina274
Tiberium Sun
Realmistik
Философ
Михаэлис Себастьян
Душа59
Zalmat
SonOfDarkness
Гидрос
Ibenholt
Вултур
Эйнхарт
Хао
Ravenna
Участников: 34
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий
АвторСообщение
Гидрос
Ищущий
Ищущий
Гидрос

Мужчина Сообщения : 36
Опыт : 5548
Дата регистрации : 2009-08-17

Астральные артефакты - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Астральные артефакты   Астральные артефакты - Страница 2 I_icon_minitimeВт Сен 08, 2009 1:07 am

Я тоже так сразу подумал, только решил что это мой тайник =))
Вернуться к началу Перейти вниз
Zalmat
Ищущий
Ищущий
Zalmat

Мужчина Сообщения : 49
Опыт : 5558
Дата регистрации : 2009-08-27

СообщениеТема: Re: Астральные артефакты   Астральные артефакты - Страница 2 I_icon_minitimeПт Сен 11, 2009 9:51 am

Гидрос, тебе бы по моей квартире пройти глядя сквозь призму)))))

Отношусь к технике управления энергии как к программированию, из каких базисных функций собирать буфер для дешифратора?
Стража усыпил, а как включать.. закрыл не указав как пробуждать.
Тип, многослойный, полу разумный ловец душ (не могу вспомнить определения более точного, не такой опасный как указанно по названию)
Душа59
Форумчанин
Форумчанин
Душа59

Мужчина Сообщения : 4306
Опыт : 8733
Дата регистрации : 2012-10-24

СообщениеТема: Re: Астральные артефакты   Астральные артефакты - Страница 2 I_icon_minitimeСр Ноя 21, 2012 3:14 am

Верите-не верите но я умею делать астральные артефакты, дома я имею 5 таких артефактов. в энергомире я писал про один из их, это я назову "кольцо скрытности" само кальцо связано с физическим кольцом, если надеть и активировать кольцо,то наблюдается следуйщие:
не видно ауры,человек не подается скану,чуство что человека нет( не ощущается присудствие). если смотреть астральным зрением, то этот человек окутан чернай завесой, которое скрывает информацию о человеке.
Душа59
Форумчанин
Форумчанин
Душа59

СообщениеТема: Re: Астральные артефакты   Астральные артефакты - Страница 2 I_icon_minitimeСр Ноя 21, 2012 3:23 am

Кто что думает на счет этого артефакта?ну это мною созданый артефакт,по этому интересно узнать ваше мнение.
Михаэлис Себастьян
Форумчанин
Форумчанин
Михаэлис Себастьян

Мужчина Сообщения : 2546
Опыт : 7372
Дата регистрации : 2012-03-10

СообщениеТема: Re: Астральные артефакты   Астральные артефакты - Страница 2 I_icon_minitimeСр Ноя 21, 2012 3:58 am

Душа59, по моему это не артефакт, а просто защита, не обижайся но ты изобрёл велосипед.
Душа59
Форумчанин
Форумчанин
Душа59

СообщениеТема: Re: Астральные артефакты   Астральные артефакты - Страница 2 I_icon_minitimeСр Ноя 21, 2012 4:10 am

Да нечего, друг мне говарил что это подобие, но не артефакт.но это было достигнуто при самоучеии,по этому я не знал название подобным вещям.
Душа59
Форумчанин
Форумчанин
Душа59

СообщениеТема: Re: Астральные артефакты   Астральные артефакты - Страница 2 I_icon_minitimeСр Ноя 21, 2012 4:19 am

Тогда я задался задачей сделать самостоятельный сделаный из подбора энергий придмет выполняющий какие либо функции и придование какого нибудь эфекта. ну ты правильно подметил,я занова изобретал велосипед,но иначе я не мог, так как я не имел,ни интернета,ни книжак.
Философ
Форумчанин
Форумчанин
Философ

Мужчина Сообщения : 509
Опыт : 5380
Дата регистрации : 2011-09-10

СообщениеТема: Re: Астральные артефакты   Астральные артефакты - Страница 2 I_icon_minitimeПн Дек 10, 2012 12:19 pm

А какже грааль миров? Про него что то ничего. В каком из миров они находятся естественно не известно?
Realmistik
Свой
Свой
Realmistik

Мужчина Сообщения : 114
Опыт : 4436
Дата регистрации : 2012-12-08

СообщениеТема: Re: Астральные артефакты   Астральные артефакты - Страница 2 I_icon_minitimeВт Дек 11, 2012 12:32 am

Философ пишет:
А какже грааль миров? Про него что то ничего. В каком из миров они находятся естественно не известно?

И не узнаем.
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31486
Опыт : 54474
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Астральные артефакты   Астральные артефакты - Страница 2 I_icon_minitimeВт Дек 11, 2012 8:45 pm

О граале я уже рассказывал то, что посчитал нужным рассказать. Повторяться не планирую, как и заинтересовывать кого-то байками. Вообще тема астральных артефактов - весьма скользкая.

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Астральные артефакты - Страница 2 S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
Tiberium Sun
Свой
Свой
Tiberium Sun

Мужчина Сообщения : 194
Опыт : 4501
Дата регистрации : 2013-01-06

СообщениеТема: Re: Астральные артефакты   Астральные артефакты - Страница 2 I_icon_minitimeСр Янв 09, 2013 10:41 pm

Душа59 пишет:
Верите-не верите но я умею делать астральные артефакты, дома я имею 5 таких артефактов. в энергомире я писал про один из их, это я назову "кольцо скрытности" само кальцо связано с физическим кольцом, если надеть и активировать кольцо,то наблюдается следуйщие:
не видно ауры,человек не подается скану,чуство что человека нет( не ощущается присудствие). если смотреть астральным зрением, то этот человек окутан чернай завесой, которое скрывает информацию о человеке.

То же предложу свой вид астрального «оружия». У меня есть плащ, с маской и капюшоном (все это одно целое) у него нет реального аналога в физическом мире. "Одевая" его в физическом мире, становлюсь менее приметным, на меня тупо ни кто не обращает внимание, как будто меня нет… В астрале не когда его не использовал (случая не было в такой надобности)…в место астрального оружия использую тупо свои руки…разрываю «врагов» на куски(руками)…
Душа59
Форумчанин
Форумчанин
Душа59

СообщениеТема: Re: Астральные артефакты   Астральные артефакты - Страница 2 I_icon_minitimeСр Янв 09, 2013 11:07 pm

Какие мы коварные)))
Ну если хочешь, можем пообсуждать эту тему)))
Вижу ты написал слово "предлогаю", может расскажишь как ты ее делал, или еще что нибудь.
Tiberium Sun
Свой
Свой
Tiberium Sun

Мужчина Сообщения : 194
Опыт : 4501
Дата регистрации : 2013-01-06

СообщениеТема: Re: Астральные артефакты   Астральные артефакты - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Янв 10, 2013 12:32 am

Душа59 пишет:

Вижу ты написал слово "предлогаю", может расскажишь как ты ее делал, или еще что нибудь.

По поводу как я его делал… просто вышел в астрал и приставил этот плащ… потом, как бы по шаблону, «сплел» его из своей энергии, задавая ей определенную программу…в конце когда он был готов, зафиксировал на задней части шеи и запитал от себя энергией( запитывал чтоб не растворился, а то такие вещи без запитки долго у меню не существуют, их постоянно надо держать в «форме»)… в итоге он у меня типа всегда свернут но когда нужен, расправляется и как бы обволакивает меня…

Душа59
Форумчанин
Форумчанин
Душа59

СообщениеТема: Re: Астральные артефакты   Астральные артефакты - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Янв 10, 2013 1:22 pm

Хм... я создам тему, думаю это именно туда можно написать, тут всетаки было бы удобне про найденные артефакты рассказывать.
Туда и будим писать.
Душа59
Форумчанин
Форумчанин
Душа59

СообщениеТема: Re: Астральные артефакты   Астральные артефакты - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Янв 10, 2013 2:56 pm

Извените
Не так выразился.
Кароче вот ссылка на тему самоделок
https://www.angraal.com/t4783-topic
undina274
Свой
Свой
undina274

Женщина Сообщения : 170
Опыт : 4481
Дата регистрации : 2012-11-26

СообщениеТема: Re: Астральные артефакты   Астральные артефакты - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Янв 10, 2013 4:11 pm

[quote="Tiberium Sun"]

То же предложу свой вид астрального «оружия». У меня есть плащ, с маской и капюшоном (все это одно целое) у него нет реального аналога в физическом мире. "Одевая" его в физическом мире, становлюсь менее приметным, на меня тупо ни кто не обращает внимание, как будто меня нет… В астрале не когда его не использовал (случая не было в такой надобности)…в место астрального оружия использую тупо свои руки…разрываю «врагов» на куски(руками)…[/quote

Вот я своей старшей дочери сделала выговор когда она в сентябре прошлого года попала в аварию ,её чёрную хонду не заметил мужчина и затолкал своим джипом на тротуар,она сердилась на него что он всё время повторял что не видел её и всё тут,сам не понимает как....,я стала спрашивать что может это действительно её проблема и она задумалась и призналась что часто действительно думая хочет чтоб её никто не видел и не доставал,я ей и предложила чтобы когда садится за руль чётко себе давала установу что :меня все видят на дороге. ]
Xab
Форумчанин
Форумчанин
Xab

Мужчина Сообщения : 4039
Опыт : 8580
Дата регистрации : 2013-01-23

СообщениеТема: Re: Астральные артефакты   Астральные артефакты - Страница 2 I_icon_minitimeПт Июн 28, 2013 2:06 pm

Ещё до прихода в Орден, изучая литературы и мифологию, натыкался на подобные вещи. Вёл некие заметки... после, встретил человека (астролётчика) который уже серьёздно этими артефактами занимался - искал, изучал. Вот некоторые выдержки из наших наблюдений по данному поводу.
ЗЫ. тапками не кидаться! Просто, т.с. заливаю в копилку!

«Кольцо Драупнир».
Оно принадлежало Одину и было изготовлено из золота. Одним из его волшебных качеств являлась способность к делению.

«Кольцо Свиагрис».
Оно вкупе с золотым магическим шлемом было самым большим сокровищем шведского короля-чародея Атилса Чёрного.
(Стоит отметить, что в Африке, вожди некоторых племён владеют кольцами самых причудливых форм, одно из которых, выполненное в виде парусника с экипажем – указывает на сверхъестественную способность вождя мгновенно перемещаться в пространстве (телепортацию)).

«Кольцо Овэйна».
Овэйн был сын Уриена Рэгедского, представителем одного из знатнейших родов кельтской Британии и – согласно некоторым преданиям – рыцарь короля Артура. Из валлийского манускрипта: «Камень кольца Линэд, который получил Овэйн меж стеной и решёткой. Кто бы ни скрыл этот камень, камень скроет его». Кольцо Овэйна обладало свойством делать своего владельца невидимым, когда тот сжимал его в кулаке.

«Кольцо мироздания».
(Внешний вид и функции – неизвестны.)

«Волшебный перстень удачи».
Существует в разных вариантах. Один из них представляет перстень выполненным из серебра (человеку, заполучившему его, с ним на руке постоянно будет везти); другой представляет из себя металлический перстень в виде паука (может выглядеть как перстень из чёрного дешёвого металла, как носят «металлисты»). Также для привлечения удачи надлежит его носить на руке, но ни в коем случае не чистить его, иначе он потеряет свои волшебные свойства.

«Кольцо Артура».
Это был серебряный перстень с большим белым камнем, который мог менять цвет. Перстень этот заклинал духов.

«Перстень Сверхчеловека».
Имеет вид перстня белого металла с переливающимся разноцветным перламутром. (Хранится в запаянной стеклянной колбе). Был найден в одном из магических центров СС в 1945 году. (Функции перстня – неизвестны).

«Брисингамён» («ожерелье Брисингов»).
Это чудесное ожерелье, изготовленное Брисингами (карликами, цвергами), как и другие сокровища асов: один из главных атрибутов богини Фрейи. В одном более древнем памятнике Брисингамен называется «поясом Брисингов».
(Функции – неизвестны)

«Ожерелье Тариры».
Всего в мире три ожерелья Тариры. Они используются для перевода слов на всех языках всех миров. Три их потому что, как и энциклопедии в нескольких томах они рассчитаны на уйму языков. Одно ожерелье для одних другое для других. Пользоваться ими легче всего. Одеваешь и ты можешь, как и понимать речь, так и говорить на ней. Ожерелье Тариры больше подходит для девушек. Ожерелье Тариры неописуемой красоты. Примерно это сплетение магического бисера. Ожерелья раскиданы по всему свету, и поэтому найти их не очень просто. Три ожерелья спрятаны в разных стихиях. По давним преданиям известно:

«Ожерелья Тариры найти не легко
Если ищешь ты их, то ищи глубоко
Ожерелье одно захватил океан
Он его своим русалкам отдал
Другое хранится в нашей земле
Его вам искать где-то там в глубине
Ну, а третье ветра подхватив, унесли
Ожерелье Тариры теперь в вышине
А огонь за своё озорство
Не получил охранять ничего».

Если составить правильный вывод, то можно предположить что огонь может помочь найти эти ожерелья, но кто знает, может и другие стихии, откроют свои тайны. Своё название ожерелья получили в честь волшебницы.

«Ножной браслет Нефертити».
Это браслет, который заставляет мужа женщины, носящей его, выполнять любую её прихоть.

«Цепь Всеслава».
По преданиям волшебная цепь этого волхва-оборотня защищает её владельца от всяких невзгод, исцеляет и дарует власть.
(Хранилась у царя Николая II. Утеряна в момент октябрьского вооружённого переворота 1917 года: выкрадена кем-то из большевиков из царского сейфа.)

«Амулет Такшмаэля».
Древний артефакт, в котором заключена доброжелательная суть древнего божества Такшмаэля-хранителя животных и губителя путников.
Имеет вид серого с розовыми прожилками камня, на котором выбито изображение горного барана. В камне есть отверстие, сквозь которое проходит потёртая шерстяная нить. Защищает носящего от тёмной, злой сущности Такшмаэля.

«Амулет Эди – Костяной Женщины».
Артефакт из Вестландии.
Представляет собой изящное ожерелье: нить с маленькой круглой костью одного из Зверей Низа, а по обеим сторонам от неё - красные и жёлтые бусинки. Амулет защищает от созданий Подземного Мира.

«Волшебная палочка».

У одной из таких палочек есть одно необычное свойство - она вызывает левитацию предмета, на который направлена. Для того чтобы включилось это свойство, необходимо написать ею в воздухе собственные инициалы.

«О магических жезлах».
На многих всемирных выставках искусства разных народов демонстрируется, сформированная в 1950-е годы индонезийская коллекция, которая представлена искусством островов Ява, Бали и Суматра. Экспозиция состоит всего из 600 с небольшим экспонатов, но среди них есть поистине уникальные: это магические жезлы жрецов Суматры, украшенные изображениями людей и животных. После проведения специальных ритуалов жрец, благодаря жезлу становился обладателем сверхъестественного дара: отныне он был способен на расстоянии разить врагов, вызывать дождь, охранять своё племя от различных несчастий и тёмных сил.

«Кадуцей».
Это обвитый двумя змеями волшебный жезл Меркурия, наводящий и отгоняющий по желанию сон.
В греческой мифологии Гермес также имел золотой жезл, врученный ему Аполлоном в обмен на свирель, которая впервые появилась у Гермеса.

«Тирс».
Это волшебный жезл Диониса, увенчанный еловой шишкой, символизирующей огонь, в пламени которого сгорела Семела, и обвитый плющом, который оплел Диониса в младенчестве, уберегая от пламени.

«Меч Каина».
Каин входит в божественный пантеон высших эльфов. И хотя все эльфы знают о его существовании и считают его необходимым злом, только в обществе тёмных эльфов открыто поклоняются этому злому богу. Каин — бессмертный брат Морра, бога Смерти. Из зависти к подземным владениям своего брата он крадет души всех, кто был убит или погиб на войне, создавая собственное царство смерти.
Меч самого Аэнариона, первого Короля-Феникса, носил имя Меч Каина — могучее оружие богов, способное одним ударом разрубить даже самого грозного демона.

«Эскалибур».
Меч короля Артура, Тёмный Меч. Он давал силу поражать врагов на расстоянии.

«Меч Сталина».
Клинок не имеет ни дола, который иногда ошибочно называют кровостоком, ни ребра, придающего клинку в сечении форму ромба, а напоминает, скорее, двояковыпуклую линзу. Черчилль должен был вручить Сталину от имени короля и английского народа большой двуручный меч — дань уважения героям и героиням легендарного Сталинграда, где был окончательно сломлен хребет наступавшей нацистской армии и навсегда развеян миф о непобедимости нацистов. Навершие меча хрустальное и венчается золотой розой — символом королевской фамилии Тюдоров. Клинок меча — обоюдоострый, остроконечный, выпуклый, без дола, модели «Крестоносец» (англ. Crusader), выкован вручную из первоклассной шеффилдской стали. Длина клинка — 36 дюймов (около 91,4 см). По клинку кислотой вытравлены надписи на русском и английском языках: . «ГРАЖДАНАМ СТАЛИНГРАДА • КРЕПКИМ КАК СТАЛЬ • ОТ КОРОЛЯ ГЕОРГА VI • В ЗНАК ГЛУБОКОГО ВОСХИЩЕНИЯ БРИТАНСКОГО НАРОДА TO THE STEEL-HEARTED CITIZENS OF STALINGRAD • THE GIFT OF KING GEORGE VI • IN TOKEN OF THE HOMAGE OF THE BRITISH PEOPLE» Рукоять покрыта оплёткой из 18-каратной золотой проволоки. В торце головки из горного хрусталя — золотая роза Тюдоров. Гарда выполнена из чистого серебра. Общая длина меча — около 4 футов (122 см). Ножны — малинового цвета, из крашеной каракульчи (по некоторым источникам — из сафьяновой кожи). Декорированы посеребрённым королевским гербом, короной и вензелем, пятью серебряными накладками и тремя пятиконечными рубиновыми звёздами в золотой оправе.
(Магические свойство меча – неизвестны)

«Меч Черного Солнца».
Может уничтожить целую армию, но только в момент полного солнечного затмения.

«Неотразимый меч Нуаду».
(У кого он был в руках, тот не знал поражений. Один из Четырёх волшебных предметов Ирландии.))

«Волшебный меч Веланда».

Этот меч известен среди магов тем, что в нем содержится волос из бороды Одина. При его ударе магические доспехи рассыпаются в пыль.
Меч этот обладает ещё двумя славными свойствами: если клинок приложить к свежей ране, то рана затягивается; если воин слижет с клинка росу, то его не будет мучить жажда в бою. Есть у меча Веланда и ещё одна странная особенность: насытившись кровью воинов, меч этот после битвы становится чёрным и остаётся таковым в течение полного дня.

«Анкил».

Это название щита Марса в форме эллипса с выемками по бокам. Считалось, что он упал с неба, как залог покровительства Марса над Римом и залог безопасности города. И говорилось, что обладающий таким щитом становился неуязвимым.
Римский царь Нума Помпилий приказал сделать одиннадцать точно таких же щитов, чтобы подлинный нельзя было отличить и украсть. Жрецы бога Марса должны были раз в год торжественно проносить эти щиты по улицам города.

«Ахиллесов щит».
Это чудесный щит, который выковал Гефест для Ахилла. Он не только предназначался для защиты от врагов, но был настоящим произведением искусства. На этом щите были изображены два города, в одном люди веселились, а другой был осажден войсками. Рядом рассылалось поле с высокими хлебами, сад и виноградники, стада, остров Крит с кносским дворцом и, наконец, река Океан — на Ободе щита.

«Придвен».
Волшебный щит короля Артура Пендрагона с изображением Девы Марии. Очень сильная защитная магия.

«Щит Св. Мартина».
Предание повествует, что этот щит, (дающий своему владельцу огромную силу) был тайно зарыт тамплиерами в Иордании.

«Громовое копье Луг(х)а».
Копье это - один из четырех волшебных предметов, дававших трон в одном из четырех земных царств... Но взять его в руки может только совершенный духом и телом. Этот волшебный предмет заряжен могучей солнечной энергией.

«Гунгнир - копьё Одина».
Волшебный предмет из Альвхейма.В нём заключён огонь Альврёдуля (святило альвов - солнце). Копьё разит, не зная преград. Это оружие сделал чёрный альв по имени Брокк. Этим оружием Один сражался с Фенриром во времена Роганрока - последней битвы богов и проиграл...

«Копьё Кельтхара».
(Другое его название – «Победоносное копье Асеала-Луса».)
Волшебное оружие из Легендарной Ирландии.
Перед боем его кормили отравленной кровью, после чего оно зажигалось и пылало синим пламенем. Раны, нанесённые этим копьём - не заживали. Один из четырёх волшебных предметов Ирландии.

«Копьё колдуна Ангуса».
Опять волшебное оружие и снова из Легендарной Ирландии. С помощью этого копья колдун Ангус убил сестру короля Кормака.

«Волшебный кинжал».
Существует предание: в Иране хранится ручка от некого кинжала, а в Турции лезвие от него. Если их похитить из мечетей, где они хранятся, соединить и нанести некоему Красному дьяволу, (личность неизвестна) три удара, (безразлично, в какое место), то Третью мировую войну удастся предотвратить.

«Ножны Артура».
Считается, что Артур, кроме своего чудесного меча, также владел необычными ножнами, которые защищали их владельца от любого оружия.

«Плащ Каан».
Наиболее известным артефактом среди плащей является вавилонский "Плащ Каан". Некогда дареный богами за верную службу одному из демонов (вавилоняне считали, что демоны прислуживают богам), Плащ Каан имел особенную силу к оборотничеству. Накрывшись этим плащом с головы до пят можно превратится в любое существо по желанию, в том числе и в демона.

«Шапка Мономаха».
Этот мощный магический артефакт дарует своему владельцу власть.

«Венец Логров».
Этот Венец позволял предвидеть будущее и знать о прошлом. Считается, однако, что Венец Логров был разбит во время последней битвы короля Артура с Мордредом. Его осколки пропали бесследно.

«Корона Атефа».
Бог Ра, передавая власть, сложил в золотой ящик ряд особо значимых предметов «божественной эпохи»: царский скипетр, прядь волос и свою корону (первый Уриус). Этот ящик, сам по себе сильный и опасный талисман, вместе со всем содержимым был спрятан в неприступной крепости где-то на восточной границе Египта. Там сокровища и хранились множество лет после вознесения Ра на небо. Когда Геб, третий божественный фараон, пришел к власти, он приказал разыскать ящик Ра, привезти его в столицу и открыть в своем присутствии. Но не успели жрецы открыть сокровище, как из него вырвалось «пламя-дыханье змеи», которое облило на месте всех товарищей Геба и смертельно обожгло самого бога-царя.
Вновь ящик Ра открыл молодой богочеловек Осирис. Он достал божественную корону и надел ее, но носить не смог. Снял корону и вновь приказал спрятать ее, а также другие божественные предметы...»
По другому преданию корону подарил Осирису сам верховный бог Ра. «Но в первый же день, как Осирис надел её, у него стала мучительно болеть голова. И когда Ра вернулся вечером, он нашёл Осириса с головой, воспалённой и распухшей от горячей короны. Ра пришлось даже выпустить гной и кровь» - из «Книги Мёртвых». «Корона» выглядит следующим образом: центральная часть головного убора представляет собой хеджет (боевой шлем в форме кегли), украшенный стилизованным изображением змеи, по бокам которого поднимаются две тонкие пластины со странными устройствами впереди в виде двух волнистых лопастей. (Функции артефакта неизвестны. Предположительно такие же, как и у «Короны богов»).

«Корона Властелина».
Согласно легендам, обычно копье Власти (копье Судьбы) неразрывно связано с короной Власти. «Чаша Огня» (середины 50-х годов XX столетия самиздатовская книга неизвестного авторства и ариософской направленности) довольно много внимания уделяет короне Власти, называя ее Черной диадемой: «Во время индийского похода, переправившись через Инд греческие войска Александра Великого вышли к развалинам невероятно древнего города. Несколько жрецов жили среди развалин. Там они укрывали священную реликвию людей-змей Нагов (Третьей Расы) - Черную диадему. О диадеме было известно: если человек божественного происхождения наденет диадему, его ум пробудится. Он познает все сущее и вспомнит прошедшее, приобретя силу, равную богам. Но если это сделает простой смертный - горе ему. Он лишится воли и станет, как младенец, игрушкой в руках судьбы и людей». Данное предание Александр узнал еще в Египте, во время своего посещения оракула оазиса Сива. Сообщая ему эти сведенья, египетские жрецы руками воителя пытались вернуть некогда утраченную реликвию. Александр потребовал сокровище. Хранители предупредили царя, что только истинное дитя богов может надеть Черную диадему, но воитель верил в свое божественное происхождение. Ему передали диадему. Александр надел ее и упал на песок. Освирепевшие воины, обвинив хранителей города в том, что они нарочно погубили полководца, перебили всех, не успевших попрятаться... Через некоторое время Александр очнулся, но воля покинула его. Вся Индия лежала перед ним открытая, но воитель лишился цели. Войско охватила усталость и апатия. Оно повернуло назад, неся огромные потери при отступлении. Вернувшись в Вавилон, Александр заболел странной болезнью и вскоре умер.
Далее «Чаша Огня» подробно излагает историю как Черная диадема, оставшись в Индии, помогла возвыситься династии Маурья (322 по 185 гг. до н.э)., успешно правившей страной несколько столетий. (Самый известный царь династии Ашока Мудрый, пришел к власти около 274 г. до н.э., считается основателем тайного общества Девяти неизвестных. По легенде он правил уже без обладания короной Власти, что и привело к упадку его царство).
В Тибете она получила известность как Черный венец или Черная ваджара Корона.
В 842 году Черная диадема попадает в руки хранителей Белой Вежи. (Белая Вежа - третий храм Соломона, воздвигнутый на Каспийском море, на территории Хазарии иудеями. Место, где согласно одной из версий, укрыты скиния и ковчег Завета.)
Довольно много общих черт роднит Корону Власти и загадочную шапку Чингисхана.
В дальнейшем Черной диадемой владели следующие лица: персидский шах Надир, Наполеон, великий князь Георгий.
Нахтмар Дарк Мун
Свой
Свой
Нахтмар Дарк Мун

Женщина Сообщения : 124
Опыт : 3776
Дата регистрации : 2014-12-15

СообщениеТема: Re: Астральные артефакты   Астральные артефакты - Страница 2 I_icon_minitimeПт Дек 19, 2014 3:07 pm

Был раньше принцип "Что увидела - то мое", знаю что так нельзя хД. Создавала различное оружие а астрале, один из удачных экспериментов - результат его использую до сих пор, раньше разваливалось, этот же артефакт - меч - жарит хорошо. Некоторое время не астралила и оставила его в тайнике. После того, как в мой тайник кто-то пролез, но все-таки меч не взял, больше не тырю ничего.

Р.С. меч сизого цвета с руническими надписями. Кто не взял, спасибо
http://vk.com/jasmine_chernih_death_angel
Нахтмар Дарк Мун
Свой
Свой
Нахтмар Дарк Мун

Женщина Сообщения : 124
Опыт : 3776
Дата регистрации : 2014-12-15

СообщениеТема: Re: Астральные артефакты   Астральные артефакты - Страница 2 I_icon_minitimeПт Дек 19, 2014 3:13 pm

И еще, астральные артефакты удобно материлизовать насколько возможно))) ну и из сильных, особенно находящихся в нижнем астрале, что еще есть? Кто что знает за Анерзилийскую сферу?
http://vk.com/jasmine_chernih_death_angel
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 49948
Опыт : 57861
Дата регистрации : 2014-08-23

СообщениеТема: Re: Астральные артефакты   Астральные артефакты - Страница 2 I_icon_minitimeПт Янв 09, 2015 5:38 am

Не разбираюсь в подобной тематике, но мне кажется, что 99% информации на эту тему из открытого доступа - жуткая бедятина (именно сами артефакты, название и их описание)
Может не все, но тот 1% вряд-ли есть в открытом доступе

Интересно другое - можно же превратить физический объект в небольшое подобие артефакта, наделив его некоторыми свойствами, из-за чего у предмета и появится тонкоплановая часть, которая, по сути, и поддерживает "магические" свойства предмета

Вопрос в том - можно-ли на физе превратить предмет в артефакт, а потом отделить от него тонкую часть, чтобы ей можно было пользоваться вне физа?

Цитата :
особенно находящихся в нижнем астрале
Нету нижнего астрала, есть тяжёлые частоты тонких планов, лежащие близко к физу
Валериан
Форумчанин
Форумчанин
Валериан

Мужчина Сообщения : 2283
Опыт : 6566
Дата регистрации : 2013-08-04

СообщениеТема: Re: Астральные артефакты   Астральные артефакты - Страница 2 I_icon_minitimeПт Фев 06, 2015 1:31 am

Ravencrow пишет:
Интересно другое - можно же превратить физический объект в небольшое подобие артефакта, наделив его некоторыми свойствами, из-за чего у предмета и появится тонкоплановая часть, которая, по сути, и поддерживает "магические" свойства предмета.
Вопрос в том - можно-ли на физе превратить предмет в артефакт, а потом отделить от него тонкую часть, чтобы ей можно было пользоваться вне физа?
Можно, попробуй сделать небольшую металлическую саблю или меч. Например используя для этого шампур для шашлыка (нержавейка лучше подойдет). Ручку обматываешь изоляционным материалом (изолента или скотч), нижнюю часть, примерно 3-5 см не изолируй, но и не дотрагивайся открытой частью руки. Это будет не оружие, но артефакт. С какими свойствами это уже позже видно будет. ИМХО.
Астральные артефакты - Страница 2 86bd8a29bc66

P.S. Взято с лайвжурнала - "Создание астрального оружия.
В древности Маги не носили с собой реального оружия. Они создавали его мысленно, этими же астральными мечами и бились. Это не сложно. 
Встаньте в стойку ниндзя и представьте себя ниндзей. Левая нога чуть вперед, корпус вполоборота вперед, колени полусогнуты. Меч- за спиной, рукояткой вверх за правым плечом. Правой рукой вынимаем меч, и становимся в боевую стойку- меч берем за рукоятку обеими руками, правая- сверху, правый локоть- параллельно земле отведен чуть назад,  клинок- вертикально верх, рукоятка- у правого плеча. Почувствовать меч в руках – очень легко- он сам просится в руки. Почувствуйте его мощь, разящую силу, энергию. Меч не обязательно должен сверкать- ниндзя часто пользуются черными мечами. С выдохом, резко совершить разящее секущее движение по диагонали- сверху вниз всем корпусом- зафиксировать положение на несколько мгновений. Повторить несколько раз. Следующее исходное положение- меч над головой- клинок назад, параллельно земле, рукоятка держится также обеими руками, правая- впереди. Рубить противника сверху вниз на две части. Следующее положение- диагональное секущее движение от левого плеча. Взяв меч обоими руками, делать клинком восьмерки перед собой. Можно импровизировать. 
При регулярном выполнении, меч реально начинает работать. КАТЕГОРИЧСКИ не рекомендую «пробовать» кого-нибудь рубить! Меч- это оружие исключительно для защиты, применяется только в случае реальной опасности. Если создалась какая-то угрожающая ситуация, достаточно его визуализировать и взяться за рукоятку- противник начнет «съезжать» с целью замять инцидент."

P.S.S. "МЕЧ ОБОЮДООСТРЫЙ ХРУСТАЛЬНО-ОГНЕННЫЙ символизирует собой один из видов проявления воли его владельца. Особенно сильно говорит о себе его положение.
Меч, направленный вверх, говорит о воле существа, стремящегося к духовному росту, что касается миров неземных, или физически непроявленных, то может быть и символом набора мощности для последующего приложения на физическом уровне.
Меч, направленный влево, относительно наблюдателя, говорит о его носителе, как о явителе правосудия, но с точки зрения самого носителя.
Меч, направленный вправо, говорит о его владельце как о защитнике милосердия, так же с точки зрения его владельца.
Меч, направленный вниз, является жесточайшим оружием, которое предназначено для поражения - в одном случае, и нападении - в другом. Не следует завидовать существу, оказавшемуся на пути этого меча воли. Являясь (для уровня на котором он наблюдается) орудием слепой ярости, проявленным высшим (относительно наблюдателя) существом, меч несет гибель."
Астральные артефакты - Страница 2 Cc4208925beb
https://vk.com/id273532203
LKA
Неофит
Неофит
LKA

Мужчина Сообщения : 18232
Опыт : 24124
Дата регистрации : 2012-11-17

СообщениеТема: Re: Астральные артефакты   Астральные артефакты - Страница 2 I_icon_minitimeСб Май 16, 2015 3:26 pm

Ravencrow пишет:

Интересно другое - можно же превратить физический объект в небольшое подобие артефакта, наделив его некоторыми свойствами, из-за чего у предмета и появится тонкоплановая часть, которая, по сути, и поддерживает "магические" свойства предмета

Думаю возможно, в ритуальной магии заговаривают ведь предметы физические - это наглядный пример изменения тонкоплановой части в нужную сторону (тот же подклад на что-нибудь). Хотя для этого необязательно проводить только ритуалы и заговоры.

На счет отделения от физического предмета - проще сразу тогда создать предмет на тонких планах.
Coder
Активный
Активный
Coder

Мужчина Сообщения : 55
Опыт : 4273
Дата регистрации : 2013-03-04

СообщениеТема: Re: Астральные артефакты   Астральные артефакты - Страница 2 I_icon_minitimeВт Май 26, 2015 8:31 am

все это не бесплатное удовольствие. все надо заряжать периодически, как мобильник.
и еще, к чему или к кому применять это оружие? вопрос идеологии. наворотить делов то можно, а потом кому расхлебывать?
0DARK0
Форумчанин
Форумчанин
0DARK0

Мужчина Сообщения : 2850
Опыт : 6212
Дата регистрации : 2015-08-03

СообщениеТема: Re: Астральные артефакты   Астральные артефакты - Страница 2 I_icon_minitimeСр Янв 27, 2016 2:24 pm

Такой вопрос:Тут говорилось о какой-то древней войне на тонких и прочих подобных событиях,а где собственно фиксируется история тонких?
Elnar
Претендент
Претендент
Elnar

Мужчина Сообщения : 5485
Опыт : 11344
Дата регистрации : 2009-06-28

СообщениеТема: Re: Астральные артефакты   Астральные артефакты - Страница 2 I_icon_minitimeСр Янв 27, 2016 4:30 pm

Предположу что она фиксируется на тонкой бумаге, тонкими летописцами )

Астральные артефакты
Страница 2 из 9На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий