| Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Алмар Шут форума

| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Пн Окт 23, 2017 10:15 am | |
| - Озай пишет:
- Алмар пишет:
- Простите , но слово структура это что то упорядоченное. Тоесть всё в мире это структура , ну почти всё .
Артем опятт бредит.  А по моему малость бредите вы . Структу́ра (от лат. structūra «строение», «устройство», «связь или расположение составных частей»). ХЭ не подходит под этот термин? | |
|
 | |
Озай Ветеран форума

Сообщения : 8215 Опыт : 10165 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 22 Откуда : Россия
 | Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Пн Окт 23, 2017 10:23 am | |
| Определять слово, согласно этимологии, серьёзно? | |
|
 | |
Arcana Lord Претендент

Сообщения : 12604 Опыт : 14709 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 23 Откуда : Украина
 | Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Пн Окт 23, 2017 10:25 am | |
| Алмар Вы несколько забываете на каком форуме находитесь. Под структурой я подразумевал нечто другое. А по поводу упорядоченности: - Цитата :
- Ну так покажите хоть одну магическую структуру , орден где нету своих порядков и своего принудительного принятия картины мира?
- Цитата :
- Простите , но слово структура это что то упорядоченное. Тоесть всё в мире это структура , ну почти всё .
Ваши первые слова со вторыми что-то не совпадают совсем. И это странно, что вы не демонстрируете упорядоченность в своих словах, хотя говорите что везде (?) она есть. - Цитата :
- Структу́ра (от лат. structūra «строение», «устройство», «связь или расположение составных частей»). ХЭ не подходит под этот термин?
Под что? С чем вы ХЭ сравниваете? И как это относится к дискуссии на прошлой странице? | |
|
 | |
Алмар Шут форума

| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Пн Окт 23, 2017 10:28 am | |
| - Arcana Lord пишет:
- Алмар Вы несколько забываете на каком форуме находитесь. Под структурой я подразумевал нечто другое.
А по поводу упорядоченности: - Цитата :
- Ну так покажите хоть одну магическую структуру , орден где нету своих порядков и своего принудительного принятия картины мира?
- Цитата :
Ваши первые слова со вторыми что-то не совпадают совсем. И это странно, что вы не демонстрируете упорядоченность в своих словах, хотя говорите что везде (?) она есть. - Цитата :
- Структу́ра (от лат. structūra «строение», «устройство», «связь или расположение составных частей»). ХЭ не подходит под этот термин?
Под что? С чем вы ХЭ сравниваете? И как это относится к дискуссии на прошлой странице? Что то запутался с этими лексическими терминологиями структура. Вобщем от темы обсуждения отсраняюсь , я тут чисто ради конкурсов , высокие материи оставлю другим | |
|
 | |
Laike... Форумчанин

Сообщения : 1785 Опыт : 4424 Дата регистрации : 2014-01-13 Возраст : 21 Откуда : Белгородская область
 | Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Пн Окт 23, 2017 11:35 am | |
| - Цитата :
- Параллели? Ну так вы их сами же провели, в примере с елками - так как обе ели из семейства хвойных (считай - заговоры). А по поводу разницы - никто же не говорил что заклинания создают строго по одному одинаковому шаблону.
То - есть вы со мной не согласны ?) | |
|
 | |
Laike... Форумчанин

Сообщения : 1785 Опыт : 4424 Дата регистрации : 2014-01-13 Возраст : 21 Откуда : Белгородская область
 | Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Пн Окт 23, 2017 11:40 am | |
| - Цитата :
- Я не большой любитель писать в таких темах, но тут просто не могу удержаться и не вставить свои 5 копеек.
Вот что значит докажи мне магию? Вы попробуйте доказать человеку что к примеру есть такая вещь как комп? Мы как то с одним магом говорили на эту тему и как то оказалось что комп можно дать в руки. Им можно пользываться. А доказать что он может быть нереально, только дать в руки с дальнейшим использыванием . И с магией я считаю всё точно так же. Ну чего вы так негативно к ХЭ относитесь? У христиан свои методы работы с энергией и они считают что они вернее. Ну так покажите хоть одну магическую структуру , орден где нету своих порядков и своего принудительного принятия картины мира? Вам стоит внимательнее прочитать начало темы и с чего началась дискуссия о ХЭ. Многие вопросы отпадут и станет яснее. А так, Вы пока что под впечатлением отрывков фраз. | |
|
 | |
Алмар Шут форума

| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Пн Окт 23, 2017 12:29 pm | |
| - Laike... пишет:
-
- Цитата :
- Я не большой любитель писать в таких темах, но тут просто не могу удержаться и не вставить свои 5 копеек.
Вот что значит докажи мне магию? Вы попробуйте доказать человеку что к примеру есть такая вещь как комп? Мы как то с одним магом говорили на эту тему и как то оказалось что комп можно дать в руки. Им можно пользываться. А доказать что он может быть нереально, только дать в руки с дальнейшим использыванием . И с магией я считаю всё точно так же. Ну чего вы так негативно к ХЭ относитесь? У христиан свои методы работы с энергией и они считают что они вернее. Ну так покажите хоть одну магическую структуру , орден где нету своих порядков и своего принудительного принятия картины мира? Вам стоит внимательнее прочитать начало темы и с чего началась дискуссия о ХЭ. Многие вопросы отпадут и станет яснее. А так, Вы пока что под впечатлением отрывков фраз. Если честно я тут вобще не понимаю о чём участники пишут . Если взять посты некоторых , то они понятны. А если так чиать в сумме, для меня лично каша кашей . Поэтмоу и отсраняюсь | |
|
 | |
Озай Ветеран форума

Сообщения : 8215 Опыт : 10165 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 22 Откуда : Россия
 | Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Пн Окт 23, 2017 1:55 pm | |
| - Алмар пишет:
- А если так чиать в сумме, для менять лично каша кашей . Поэтмоу и отсраняюсь
Тём, ты там поаккуратней "чиай" посты. А то вот так возьмешь и "отсранишься" при всех. Будет очень стыдно потом. | |
|
 | |
Алмар Шут форума

| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Пн Окт 23, 2017 4:09 pm | |
| - Озай пишет:
- Алмар пишет:
- А если так чиать в сумме, для менять лично каша кашей . Поэтмоу и отсраняюсь
Тём, ты там поаккуратней "чиай" посты. А то вот так возьмешь и "отсранишься" при всех. Будет очень стыдно потом. А вы ко всем новеньким так по хамски себя ведёте? | |
|
 | |
Озай Ветеран форума

| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Пн Окт 23, 2017 5:25 pm | |
| Артем, ты на этом форуме вдвое дольше меня. И после того, что ты на прошлой неделе писал на Энергомире, как-то иначе к тебе относится трудно. | |
|
 | |
Алмар Шут форума

| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Пн Окт 23, 2017 5:54 pm | |
| - Озай пишет:
- Артем, ты на этом форуме вдвое дольше меня. И после того, что ты на прошлой неделе писал на Энергомире, как-то иначе к тебе относится трудно.
Вот хотите верьте, хотите нет. Но, я на вашем Энергомире не пишу уже года 3, наверное даже больше . И тем более вы ведь точно не знаете действительно ли я тот ненормальный или нет , и на основе мимолётных подозрений хамите. Что поверьте не очень вас красит | |
|
 | |
Вултур Магистр ОГМ

Сообщения : 30636 Опыт : 49129 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
 | Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Пн Окт 23, 2017 6:38 pm | |
| - Цитата :
- Вот хотите верьте, хотите нет. Но, я на вашем Энергомире не пишу уже года 3, наверное даже больше .
Привет, Тёмка. Недалеко ушел, да? Ожидаемо. А что это ты пишешь на Энергомире, сам уже не раз палился - как по стилю написания, так и по сути. Так что лапшу на уши вешай кому-то другому. - Цитата :
- И тем более вы ведь точно не знаете действительно ли я тот ненормальный или нет
Ну это с твоей точки зрения, если ручками лицо закрыть, то тебя не видно. Уже даже гости форума научились тебя отличать по фирменной безграмотности и неумелым провокациям. Пишу уже в сотый раз - либо будь тоньше, либо свали с горизонта. Совсем обленился ты. Бан. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) You think to destroy me? I am the Destruction itself... | |
|
 | |
Arcana Lord Претендент

Сообщения : 12604 Опыт : 14709 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 23 Откуда : Украина
 | Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Вт Окт 24, 2017 5:13 am | |
| - Laike... пишет:
То - есть вы со мной не согласны ?) То есть согласен с отдельными элементами дискуссии | |
|
 | |
Ravencrow Неофит

Сообщения : 38717 Опыт : 45256 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 25 Откуда : angraal.com
 | Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Вт Окт 24, 2017 10:58 am | |
| Я ставил ящик водки, что он вернётся в течение месяца. Прошло всего несколько дней, как он с Энергомира пришёл сюда | |
|
 | |
Озай Ветеран форума

| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Вт Окт 24, 2017 11:24 am | |
| Конкурсы захотелось провести.  | |
|
 | |
Laike... Форумчанин

| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Вт Окт 24, 2017 9:14 pm | |
| - Цитата :
- То есть согласен с отдельными элементами дискуссии
Ну, как говорит один человек : "этот вопрос мы обсасали") | |
|
 | |
Laike... Форумчанин

| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Вт Окт 24, 2017 9:18 pm | |
| - Цитата :
- Я ставил ящик водки, что он вернётся в течение месяца. Прошло всего несколько дней, как он с Энергомира пришёл сюда Laughing
С кем-то спорили или лично себе обещали?) Человек странно развлекается конечно, уже даже и не смешно. После последнего "случая", не особо хотелось верить, что он вернулся снова. | |
|
 | |
HotСhocolate Претендент

| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Вс Дек 13, 2020 10:58 pm | |
| - Вултур пишет:
- Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг)
К вопросу о том, почему не надо рассказывать о своих занятиях магией. И почему вокруг нее так много скептицизма. | |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг)  | |
| |
|
 | |
| Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) | |
|