| Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Illlariya Форумчанин

Сообщения : 634 Опыт : 3623 Дата регистрации : 2013-06-13 Возраст : 27
 | Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Ср Авг 21, 2013 4:29 pm | |
| В сущности, вся магия сводится к трём: 1) Биоэнергетика. Она использует, как правило собственные силы (порча и сглаз, защита от оных, лечение/восстановление) или реагирует на природные поля (они, собственно, не био происхождения, но для реагирования на них необходимо иметь некоторые именно биоэнергетические способности. 2) Пользование природными полями (проборами проще говоря). В частности, наиболее известные из таковых это т.н. торсионные поля. Однако, тут 50/50 - половина опытов на подтверждение заканчивается провалом, другая половина - подтверждает. 3) Оккультные практики, а точнее - связь с духами. Т.е. - с бесами (чертями, демонами). | |
|
 | |
nikkita Новенький

| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Сб Авг 31, 2013 7:43 am | |
| на мой взгляд некоторые придерживаются взглядов: не поделишься- нового не получишь. это общепринятая вроде практика где- то на начале, ну а потом вроде она уже не важна, знания и практики приходят сами, в реальности, в медитации или во сне. а вот про учеников написано интересно- скорее всего они станут подопытными  просто бывает у магов много идей, а сами проверить их не могут, ибо думают об обучении других многих- значит кто- то в начале может пострадать от этого, хотя риск стараются свести до минимума. но с другой стороны этому одному или нескольких учеников дается шанс понять больше себя(то что знает учитель) и превзойти своего наставника почти во всем  . ps. хорошо, Вултур, я прошу меня удалить из вашей группы, устал я что- то множко от всего, не от вас а вообще  . и очень плохо восстанавливаюсь. Не знаю, о какой группе идет речь. Но глупее просьбы не встречал. | |
|
 | |
aikalla Форумчанин

| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Вт Сен 03, 2013 8:31 am | |
| Если у мага нет дел, на которых нельзя протестировать себя, то что он за маг? | |
|
 | |
Darklight Неофит

Сообщения : 18299 Опыт : 21984 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 25 Откуда : angraal.com
 | Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Вт Сен 03, 2013 5:15 pm | |
| Вултур, видимо, человек хочет удалить свой профиль на форуме aikalla, почему маг должен себя на чём-либо тестировать?  | |
|
 | |
Вултур Магистр ОГМ

Сообщения : 30727 Опыт : 49510 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
 | Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Чт Сен 05, 2013 11:00 am | |
| Darklight, скорее человек хочет, чтобы я удалил его из групп вконтакте, не зная его имени и почему-то считает, что делать подобное - моя обязанность, а не его личная aikalla, согласен. "Я буду влиять на окружающих просто так и смотреть, что получится" - принцип новичка без особых целей в жизни. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) You think to destroy me? I am the Destruction itself... | |
|
 | |
nikkita Новенький

| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Вт Сен 17, 2013 8:26 am | |
| да причем ваша обязанность удалять кого- то? не ваша, до тех пор пока не возникнет ситуация, когда кто- то хочет удалится с сайта, но не знает как это сделать. а мой контакт не трогать. вообще- то мне удалятся не особо- то и хочется, в общем так всегда бывает, напряженность ко мне и не терпимость, потом радуются, что не выгнали, потом снова начинается, но уже меньше, потом пускай уж будет ну и по- мелочи мне противно объяснятся и начинаю злиться немного. а игнорировать меня нельзя разве? | |
|
 | |
nikkita Новенький

| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Вт Сен 17, 2013 8:42 am | |
| да не расстраивайтесь вы так  мне вы все нравитесь. ну почти все, очень  ну чтобы друг к другу притереться вообще- то нужно время немножко  | |
|
 | |
LiNED Ветеран форума

Сообщения : 5481 Опыт : 9065 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 31 Откуда : Таганрог
 | Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Вт Сен 17, 2013 2:22 pm | |
| Меньше пытайся предсказать эмоциональные реакции других людей на себя, это может раздражать. В общем случае всем чуть менее чем совсем все равно) | |
|
 | |
Рамира Мл. Маг Ордена

Сообщения : 2962 Опыт : 7704 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 35 Откуда : od.ua
 | Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Ср Сен 18, 2013 4:02 pm | |
| - Цитата :
- Если у мага нет дел, на которых нельзя протестировать себя, то что он за маг?
Новичок | |
|
 | |
Странная Собеседник

| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Пн Окт 07, 2013 2:16 am | |
| После того, как я продемонстрировала свою "магию" добрая половина моих знакомых стала заискивать, в глаза улыбаться и бежать в разные стороны со значительным ускорением, остальная, очень малочисленная часть оставшихся, просто считает меня с блаженными тараканами в голове. Люди боятся того, что не понимают, что не понимают - домысливают и от этого разбегаются еще быстрее. После этого вот уже много лет пытаюсь, наоборот, доказать свою "нормальность". | |
|
 | |
Волкав Активный

| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Пн Окт 07, 2013 3:55 am | |
| "-Докажи мне магию! -Докажи мне существование Бога или Дьявола и я докажу тебе магию!" | |
|
 | |
Вултур Магистр ОГМ

Сообщения : 30727 Опыт : 49510 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
 | Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Пн Окт 07, 2013 9:47 pm | |
| Это тут при чем? _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) You think to destroy me? I am the Destruction itself... | |
|
 | |
Волкав Активный

| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Пн Окт 07, 2013 10:31 pm | |
| - Вултур пишет:
- Это тут при чем?
просто к слову пришлось. Где то прочитал, и вот вспомнилось. А так зачем показывать ее, если в мире полно примеров ее существования! | |
|
 | |
shadowbear Новенький

Сообщения : 11 Опыт : 2762 Дата регистрации : 2013-10-07 Возраст : 22 Откуда : Усть-Каменогорск,казахстан
 | Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Вт Окт 08, 2013 12:05 am | |
| - Волкав пишет:
- Вултур пишет:
- Это тут при чем?
просто к слову пришлось. Где то прочитал, и вот вспомнилось. А так зачем показывать ее, если в мире полно примеров ее существования! Понимаешь..некоторые люди привыкли видеть магию в фильмах и в играх и они не представляют как она выглядит а эти примеры для них не магия а физика и тд. по сути вся наука это магия! | |
|
 | |
shadowbear Новенький

Сообщения : 11 Опыт : 2762 Дата регистрации : 2013-10-07 Возраст : 22 Откуда : Усть-Каменогорск,казахстан
 | Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Вт Окт 08, 2013 12:07 am | |
| - Волкав пишет:
- "-Докажи мне магию!
-Докажи мне существование Бога или Дьявола и я докажу тебе магию!" Пожалуйста не флуди..люди читают Коментарии что бы узнать что-то или помочь кому-то и это мешает | |
|
 | |
klaudius666 Новенький

Сообщения : 15 Опыт : 2756 Дата регистрации : 2013-10-17 Возраст : 23
 | Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Пт Окт 18, 2013 4:00 am | |
| А чем магия отличаетса от магий в играх? в магий вить можны фаербол создать или демона призвать, или руны нашкрябать в играх тоже.
| |
|
 | |
Вултур Магистр ОГМ

| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Пт Окт 18, 2013 4:09 am | |
| Нужно вначале почитать форум, а затем спрашивать подобные глупости. Демонов и прочие файерболлы физически увидеть или создать нельзя. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) You think to destroy me? I am the Destruction itself... | |
|
 | |
klaudius666 Новенький

Сообщения : 15 Опыт : 2756 Дата регистрации : 2013-10-17 Возраст : 23
 | Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Пт Окт 18, 2013 4:44 am | |
| ну так откуда пошли всякие мифы? веть возможно создать на физическом плане както или зделать илюзию огненого шара?
| |
|
 | |
LiNED Ветеран форума

Сообщения : 5481 Опыт : 9065 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 31 Откуда : Таганрог
 | Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Пт Окт 18, 2013 1:03 pm | |
| Да все возможно конечно. Берешь руками кусок плазмы и швыряешь - поздравляю, ты бросил фаерболл. Вот откуда ты возьмешь плазму и насколько целесообразен такой способ уничтожения противника - это уже другой вопрос. | |
|
 | |
shadowbear Новенький

| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Вс Окт 20, 2013 2:40 pm | |
| Много нового взял из этой статьи, спасибо огромное. Насчет фильмов-да там последнее время вообще чушь показывают. Нужно верить и все получиться с этим я тоже очень согласен | |
|
 | |
Aleksandrzi111 Ищущий

Сообщения : 31 Опыт : 2858 Дата регистрации : 2013-08-02 Возраст : 30
 | Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Ср Окт 23, 2013 11:03 pm | |
| Магии не существует. Подмена понятий дает о себе знать. | |
|
 | |
Darklight Неофит

Сообщения : 18299 Опыт : 21984 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 25 Откуда : angraal.com
 | Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Ср Окт 23, 2013 11:26 pm | |
| - Цитата :
- магии не существует
И где ваши аргументы в пользу этого высказывания, для начала? | |
|
 | |
Аннель Форумчанин

Сообщения : 1139 Опыт : 3938 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 27 Откуда : Украина
 | Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Ср Окт 23, 2013 11:28 pm | |
| А можно поконкретнее, что за подмена понятий? | |
|
 | |
Aleksandrzi111 Ищущий

Сообщения : 31 Опыт : 2858 Дата регистрации : 2013-08-02 Возраст : 30
 | Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Чт Окт 24, 2013 5:12 am | |
| Интернет это игра и высказал свою точку зрения, у меня другая точка опоры все-волишь. Подмена понятий это то, что переделано и не раз, имею ввиду информацию. | |
|
 | |
Аннель Форумчанин

Сообщения : 1139 Опыт : 3938 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 27 Откуда : Украина
 | Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Чт Окт 24, 2013 5:21 am | |
| И как этот коммент касается вашей фразы: "Магии не существует"? | |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг)  | |
| |
|
 | |
| Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) | |
|