возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Музыканты. | |
|
+45Haissa Дмитрий Farfiria Nemesis TNT. Припадок–_^ 415baza Карнотавр Rihar T_E Ariadna009 Togarini sacura_ter Mort_Shakti hhheeelllppp Lilianna Xab Darklight Volan Amon Bro Sinoby Kadavercian Loki34 Ойген Little_Error Alex2Z Silence Треба Kragor AtelOran vips Корика Faust de Muerte Vedma Svetlena Dzentay Vlood Fate reishomaru menso rego seraf luminux Рамира Walland Камила Витер Вултур GrayFox Участников: 49 | |
Автор | Сообщение |
---|
Lilianna Собеседник
Сообщения : 392 Опыт : 4932 Дата регистрации : 2012-07-23 Возраст : 36 Откуда : Украина
| Тема: Re: Музыканты. Сб Ноя 30, 2013 7:35 am | |
| Да, своя установка удовольствие не из дешевых. | |
| | | Rihar Собеседник
Сообщения : 260 Опыт : 4291 Дата регистрации : 2013-11-26 Возраст : 27 Откуда : Россия, Москва.
| Тема: Re: Музыканты. Сб Ноя 30, 2013 7:59 am | |
| Всегда есть вариант приобрести элетронные барабаны - с живыми не сравняться, но все равно шутка полезная. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31569 Опыт : 54717 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Музыканты. Вс Дек 01, 2013 6:49 am | |
| Думаю, назначу конференцию на следующую субботу. Там посмотрим, что и как. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Карнотавр Собеседник
Сообщения : 259 Опыт : 4392 Дата регистрации : 2013-09-17 Возраст : 26 Откуда : Киргизия
| Тема: Re: Музыканты. Вс Дек 15, 2013 5:05 pm | |
| Аккордеон чаще играю Баха, аж в транс ухожу, могу полдня играть, на гитаре как-то современные и классику alegretto люблю и опять же Бах. А так в свободное время делал биты для друга-рэпера, эх душевно получалось. | |
| | | 415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10920 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Музыканты. Пн Мар 17, 2014 11:27 pm | |
| - Rihar пишет:
- Всегда есть вариант приобрести элетронные барабаны - с живыми не сравняться, но все равно шутка полезная.
А вот это вы зря так обзывайтесь) На самом деле электронные барабаны, это просто Ноев ковчег для соседей) И качество звука, на более-менее нормальной установке будет отличное. Эх, жаль тема затухла. | |
| | | TNT. Припадок–_^ Собеседник
Сообщения : 282 Опыт : 4211 Дата регистрации : 2014-03-13 Возраст : 25 Откуда : Новочебоксарск
| Тема: Re: Музыканты. Пн Мар 31, 2014 12:14 am | |
| Играю на фортепиано. Иногда пробую на гитаре. | |
| | | Nemesis Неофит
| Тема: Re: Музыканты. Пн Мар 31, 2014 3:14 am | |
| Играла на акустике, чуток на фортепиано, больше петь люблю. Дома есть электрогитара, бас гитара, акустика. Хотелось бы как-нибудь варган приобрести. Стиль музыки металл различный, шаманские мелодии нравятся ещё. | |
| | | Farfiria Неофит
Сообщения : 9322 Опыт : 13748 Дата регистрации : 2013-10-31 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Музыканты. Пн Мар 31, 2014 6:39 am | |
| В большенстве случаев мне нравиться слушать как другие играют.Сама немного на фортопиано играю. Вообще обожаю звук фортопиано и скрипки. | |
| | | Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Музыканты. Вт Апр 01, 2014 4:24 am | |
| - Вултур пишет:
- Думаю, назначу конференцию на следующую субботу. Там посмотрим, что и как.
И как? _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14742 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Музыканты. Вт Апр 01, 2014 7:30 pm | |
| Закинули эту идею, видимо... | |
| | | Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7346 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Музыканты. Вт Апр 01, 2014 9:46 pm | |
| Как петь изнутри, от души, с полным осознанием и контролем, но без напряжения? Я знаю два решения - 1. многие параметры тела, следить мозгами за всем сразу - диафрагма, гортань, шея, чистота голоса, без сипа и биения от связок и шеи, видеть ноту и не ползти, мелодия, дыхание ; и 2. "прочувствовать" - что это и как это работает, не знаю, но песня "поется" сама. НО: я не могу сделать это по своему желанию, это делается "само". Как решить проблему? Как (И понимать, И быть спокойным, И "прочувствовать") в приложении к пению? Кроме практики и чистки от структуры, лучше - конкретные практики. | |
Сообщения : 31569 Опыт : 54717 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Музыканты. Ср Апр 02, 2014 2:16 am | |
| Если петь от души - это даже на карму может повлиять. Так что мысли о структурности и все эти "сложности" ты сам себе придумываешь, из-за зависимости. Меньше об этом думай - больше будет пользы. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Музыканты. Ср Апр 02, 2014 4:15 am | |
| Что значит "само"? _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7346 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Музыканты. Ср Апр 02, 2014 11:55 am | |
| Я забываюсь в образе. Как и в чем забываюсь - еще не знаю точно. Могу даже петь хер**о, но не это важно - песня поется "сама". ОК, я могу объяснить от противного. "Не само" - когда я контролирую почти все, "само" - когда я чего-то не контролирую, здесь - свои чувства. Транс и еще чё - мб, но не был в трансе, чтобы было с чем сравнивать. Ну да, вот критерий: вира вокруг не существует, есть только я да и то урезанный до "звукового тракта" с мозгами и сознанием впридачу, я живу в песне и она живет сквозь меня. Отсюда близко к шизофилии, да и описал я нечетко. Вот что значит "само" - "забыться в делании чего-то". Если при том контролируешь важные параметры и можешь из забытия выйти - ОК, хороший инструмент, иначе - шиза. | |
| Тема: Re: Музыканты. Чт Апр 03, 2014 4:12 am | |
| Так это наоборот хорошо, когда само. Как говорили Битлз - на сцене мы медиумы. Остальное ты сам себе надумываешь. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | MaerLing Активный
Сообщения : 94 Опыт : 3831 Дата регистрации : 2014-09-15 Возраст : 35 Откуда : Приморье
| Тема: Re: Музыканты. Вс Сен 28, 2014 6:08 pm | |
| - Вултур пишет:
- Что скажешь по флейте - может быть подделка?
Флейт несколько: есть продольные флейты (блок-флейты). Вот на ней-то как раз такое и выходит. Все потому, что при игре не надо пользоваться полным объемом легких. Дыхание поверхностное. Так же есть обычные, горизонтальные флейты, вот там-то и возникает сложность. Четверть воздуха в никуда уходит! Я хоть и не флейтист, но все же учусь играть на ней (причем самостоятельно). А по образованию я - педагог-музыкант. Если быть точным, гитарист. Если считать сколькими я инструментами владею, то из около 30. Так же хочется освоить скрипку. | |
| Тема: Re: Музыканты. Чт Окт 02, 2014 4:46 pm | |
| Понятно теперь _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Данте Претендент
| Тема: Re: Музыканты. Пт Окт 26, 2018 8:22 pm | |
| - Цитата :
- Если петь от души - это даже на карму может повлиять. Так что мысли о структурности и все эти "сложности" ты сам себе придумываешь, из-за зависимости. Меньше об этом думай - больше будет пользы.
Даже так, петь можно всё, что угодно? И это будет оказывать влияние на карму? | |
| | | Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16415 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Музыканты. Сб Мар 23, 2019 1:09 pm | |
| Я сейчас вырву слова из контекста, да и тема явно не для такого, но не могу удержаться от вопроса - а все ли то, что делается, так сказать от души, будет влиять на карму? | |
| | | | Музыканты. | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|