| Сумашествие? | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
XIBIR Активный
Сообщения : 96 Опыт : 4813 Дата регистрации : 2012-03-22 Возраст : 34
| Тема: Сумашествие? Вс Апр 22, 2012 3:36 am | |
| Доброго времени суток! Интересно узнать мнение магов. Заметила в себе странную вещь - иногда мысли людей проскальзывали в голове, иногда я стала чувствовать то, что обо мне думают, чувствовать человека... например я ему что либо рассказываю а он говорит - да да, мне интересно, но я чувствую обратное... С недавних пор начала изучать магию. Много читаю. И вот, такое дело - глядя на людей которых я знаю пол своей короткой жизни, я понимаю ( а иногда и с ужасом) что смотря на этих друзей, близких я начинаю понимать что их совсем не знаю! будто это совершенно не те люди которых я всегда знала, будто я вижу их "истинное лицо" а не маску. Доходило даже до того, что панически боялась оставаться один на один с этими людьми, понимая, что это совсем не те, и не такие которых я знала всегда. Может это какое то сумасшествие? | |
|
| |
Azis Собеседник
Сообщения : 409 Опыт : 5116 Дата регистрации : 2012-03-28 Откуда : Кишингтон
| Тема: Re: Сумашествие? Вс Апр 22, 2012 3:50 am | |
| Скорее всего, у тебя аджна начала проявляться.Я вообще с самого детства чую какой человек.Надо просто принять людей такими, какими они есть.Да и какая разница какие они "там".Относись к этому проще; по другому никак. | |
|
| |
XIBIR Активный
| Тема: Re: Сумашествие? Вс Апр 22, 2012 4:00 am | |
| - Azis пишет:
- Скорее всего, у тебя аджна начала проявляться.Я вообще с самого детства чую какой человек.Надо просто принять людей такими, какими они есть.Да и какая разница какие они "там".Относись к этому проще; по другому никак.
Спасибо за ответ. У меня была мысль о проявлении. Но я же как всегда, себя не слушаю просто напугало это меня здорово наверное. | |
|
| |
XIBIR Активный
| Тема: Re: Сумашествие? Вс Апр 22, 2012 4:18 am | |
| И только один ответ? Вот спросила у людей.. | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
Сообщения : 529 Опыт : 5258 Дата регистрации : 2012-03-19 Возраст : 31 Откуда : Ростов-На-Дону
| Тема: Re: Сумашествие? Вс Апр 22, 2012 4:25 am | |
| Ответьте на вопросы:
Вы романтик?
Вас мучает вечная жажда?
Вас мучают мысли, когда вы пытаетесь заснуть?
Желательно еще сказать знак зодиака. | |
|
| |
XIBIR Активный
| Тема: Re: Сумашествие? Вс Апр 22, 2012 4:35 am | |
| 1. Романтизма есть маленько. 2. Нет такого не бывает вообще, мой мать врач - постоянно мне говорит о том, чт омало воды пью. 3. Иногда бывает ( зависит от ситуации, если есть проблемы т одумаю но немного) 4. Козерог. | |
|
| |
XIBIR Активный
| Тема: Re: Сумашествие? Вс Апр 22, 2012 4:35 am | |
| Извиняюсь за ошибки! Пишу в темноте | |
|
| |
Треба Собеседник
Сообщения : 409 Опыт : 5285 Дата регистрации : 2011-10-23 Возраст : 37 Откуда : Норильск
| Тема: Re: Сумашествие? Вс Апр 22, 2012 4:40 am | |
| это довольна таки нормальное явление. тут и магом не надо быть. в начали всё идёт на уровни интуиции, тем более у девушек она от природы более развита=) нельзя забывать что и люди с годами меняются.
у меня было нечто подобное в лет 16. вернее тогда это и началось. компания была очень большая, за каждого ручался как за себя. когда первый подставил, очень удивился. а со вторым призадумался. в итоги я стал искать в своих друзьях слабые места, те которые как то могут повлиять на меня. я специально создавал условия чтоб это сработало, и так сказать подставлял спину для удара. и как вы наверное уже догадались туда охотно били. я это делал хладнокровно, без всяких обид и сожалений. затем просто убирал их из своего списка друзей. и больше не когда не доверял им того, что могло навредить мне. в итоги и 5 пальцев хватит чтоб вех сосчитать по 2 раза=) но не разу я об этом не пожалел.
посоветую вам относиться к этому более хладнокровно. наблюдайте за людьми это на самом деле забавно=) только старайтесь смотреть как бы со стороны, не пропускайте через себя=) а то может привести к депрессии и шизофрении. | |
|
| |
Треба Собеседник
Сообщения : 409 Опыт : 5285 Дата регистрации : 2011-10-23 Возраст : 37 Откуда : Норильск
| Тема: Re: Сумашествие? Вс Апр 22, 2012 4:42 am | |
| - Aleksei пишет:
- Ответьте на вопросы:
Вы романтик?
Вас мучает вечная жажда?
Вас мучают мысли, когда вы пытаетесь заснуть?
Желательно еще сказать знак зодиака. прям очень интересно как это относиться к данной теме=) | |
|
| |
XIBIR Активный
| Тема: Re: Сумашествие? Вс Апр 22, 2012 4:43 am | |
| - Треба пишет:
- это довольна таки нормальное явление. тут и магом не надо быть. в начали всё идёт на уровни интуиции, тем более у девушек она от природы более развита=) нельзя забывать что и люди с годами меняются.
у меня было нечто подобное в лет 16. вернее тогда это и началось. компания была очень большая, за каждого ручался как за себя. когда первый подставил, очень удивился. а со вторым призадумался. в итоги я стал искать в своих друзьях слабые места, те которые как то могут повлиять на меня. я специально создавал условия чтоб это сработало, и так сказать подставлял спину для удара. и как вы наверное уже догадались туда охотно били. я это делал хладнокровно, без всяких обид и сожалений. затем просто убирал их из своего списка друзей. и больше не когда не доверял им того, что могло навредить мне. в итоги и 5 пальцев хватит чтоб вех сосчитать по 2 раза=) но не разу я об этом не пожалел.
посоветую вам относиться к этому более хладнокровно. наблюдайте за людьми это на самом деле забавно=) только старайтесь смотреть как бы со стороны, не пропускайте через себя=) а то может привести к депрессии и шизофрении. Дело в том, что у меня не осталось друзей. Только близкие. Они мне стали неинтересны. | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
Сообщения : 529 Опыт : 5258 Дата регистрации : 2012-03-19 Возраст : 31 Откуда : Ростов-На-Дону
| Тема: Re: Сумашествие? Вс Апр 22, 2012 4:45 am | |
| По покозателям вы не предрасположены к экстрасенсорике. Но все может быть... Что-бы это прошло нужно всего-лишь не обращать на это внимания, но вы этого не хотите, а даже наоборот. По личным подсчетам обчыно это раскрывается с 20 по 33 года. Если у вас действительно это само проявилось, то поздравляем, это дар. Возможно что-то случилось в вашей жизни, что повлияло на ход событий. | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
| Тема: Re: Сумашествие? Вс Апр 22, 2012 4:46 am | |
| - Цитата :
- прям очень интересно как это относиться к данной теме=)
Определения цвета ауры... Ну ладно спалили)) девушка понравилась=) | |
|
| |
Треба Собеседник
| Тема: Re: Сумашествие? Вс Апр 22, 2012 4:49 am | |
| - XIBIR пишет:
Дело в том, что у меня не осталось друзей. Только близкие. Они мне стали неинтересны. это конечно минус, ну лучше уж так чем как попала. хотя это тернистый путь. всё равно надо стараться в людях увидеть частичку человечного, хотя это порой и сложно. мне лично эта частичка как лучик света, которая помогает со многими общаться =) | |
|
| |
Треба Собеседник
| |
| |
XIBIR Активный
| Тема: Re: Сумашествие? Вс Апр 22, 2012 4:52 am | |
| - Aleksei пишет:
- По покозателям вы не предрасположены к экстрасенсорике. Но все может быть...
Что-бы это прошло нужно всего-лишь не обращать на это внимания, но вы этого не хотите, а даже наоборот. По личным подсчетам обчыно это раскрывается с 20 по 33 года. Если у вас действительно это само проявилось, то поздравляем, это дар. Возможно что-то случилось в вашей жизни, что повлияло на ход событий. Предрасположена. И это всегда со мной было, с самого детства. У меня не было никаких таких "событий", ничего не случалось. | |
|
| |
XIBIR Активный
| Тема: Re: Сумашествие? Вс Апр 22, 2012 4:54 am | |
| - Треба пишет:
- XIBIR пишет:
Дело в том, что у меня не осталось друзей. Только близкие. Они мне стали неинтересны. это конечно минус, ну лучше уж так чем как попала. хотя это тернистый путь. всё равно надо стараться в людях увидеть частичку человечного, хотя это порой и сложно. мне лично эта частичка как лучик света, которая помогает со многими общаться =) Понимаю, Вы правы. Но почему то с собой сложно бороться. Не сложно только когда этого действительно хочется. А мне, как я поняла не очень то интересны и нужны люди, ну как сказать..."обычные" не имеющие отношения к магии...Это недавно я поняла. Но друзей магов у меня нет. | |
|
| |
XIBIR Активный
| Тема: Re: Сумашествие? Вс Апр 22, 2012 4:54 am | |
| - Aleksei пишет:
-
- Цитата :
- прям очень интересно как это относиться к данной теме=)
Определения цвета ауры...
Ну ладно спалили)) девушка понравилась=) И какой цвет у моей ауры вы увидели? | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
| Тема: Re: Сумашествие? Вс Апр 22, 2012 4:58 am | |
| Показатель - это всего лишь шаблон. Но почему-то я неверю.... Уж простите за дерзость.
Это ваш первый аrкаунт на данном сайте? | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
| Тема: Re: Сумашествие? Вс Апр 22, 2012 5:01 am | |
| | |
|
| |
XIBIR Активный
| Тема: Re: Сумашествие? Вс Апр 22, 2012 5:04 am | |
| - Aleksei пишет:
- Показатель - это всего лишь шаблон. Но почему-то я неверю.... Уж простите за дерзость.
Это ваш первый аrкаунт на данном сайте? Да, это первый. А что? | |
|
| |
Треба Собеседник
| Тема: Re: Сумашествие? Вс Апр 22, 2012 5:11 am | |
| - XIBIR пишет:
Понимаю, Вы правы. Но почему то с собой сложно бороться. Не сложно только когда этого действительно хочется. А мне, как я поняла не очень то интересны и нужны люди, ну как сказать..."обычные" не имеющие отношения к магии...Это недавно я поняла. Но друзей магов у меня нет. уууу в этом деле друзей ещё тяжелее найти чем в обычной жизни. у меня тоже был такой период (хотя мой лучший друг тоже ученик ОГМ) все разговоры и интересы только об одном. даже с родственниками было говорить не очем. потом понял что так нельзя и вобше это не хорошо=) и понял что они есть те кто они есть=) и моё мировоззрение и миропонимание не как не должно на них влиять, если сами конечно не захотят. мир он же и без оккультной темы не плох=) тем более может получиться что завтра вам перестанет нравиться магия, а с людьми уже разучились говорить=) да и в социуме оно сильно мешает=) | |
|
| |
XIBIR Активный
| Тема: Re: Сумашествие? Вс Апр 22, 2012 5:13 am | |
| - Треба пишет:
- XIBIR пишет:
Понимаю, Вы правы. Но почему то с собой сложно бороться. Не сложно только когда этого действительно хочется. А мне, как я поняла не очень то интересны и нужны люди, ну как сказать..."обычные" не имеющие отношения к магии...Это недавно я поняла. Но друзей магов у меня нет.
уууу в этом деле друзей ещё тяжелее найти чем в обычной жизни. у меня тоже был такой период (хотя мой лучший друг тоже ученик ОГМ) все разговоры и интересы только об одном. даже с родственниками было говорить не очем. потом понял что так нельзя и вобше это не хорошо=) и понял что они есть те кто они есть=) и моё мировоззрение и миропонимание не как не должно на них влиять, если сами конечно не захотят. мир он же и без оккультной темы не плох=)
тем более может получиться что завтра вам перестанет нравиться магия, а с людьми уже разучились говорить=) да и в социуме оно сильно мешает=) Магия мне нравилась всегда всегда тянула. Не думаю что перенравиться как же она может перенравиться? )) наоборот, я стремлюсь много узнавать, понимать...изучать )) | |
|
| |
Треба Собеседник
| |
| |
XIBIR Активный
| Тема: Re: Сумашествие? Вс Апр 22, 2012 5:23 am | |
| Параллельно мечтаю стать музыкантом )) | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
| Тема: Re: Сумашествие? Вс Апр 22, 2012 4:02 pm | |
| Зачем создавать тему, если вы знали ответ? | |
|
| |
| Сумашествие? | |
|