возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Способности | |
|
+139Magnetika Oksana777 Шайгу Arcana Lord alpr Наяв azsa ser an 0DARK0 ДаниилAinsOlGon Melissa_Mo Amari краин jonalar Цвета Чарующий Евгеша Lekar' Василий. Симбрел Феникс Огненный Лагертта Мурзилка 11111 Линар Elnar Новинка Hladen калисто Danno olhang Darling1 Nemesis Veronikap Weide Диана Сабадаш Михаэлис Себастьян зефира43 Darth_Marko Валериан ульяна3 Hellennn konan Agner Ольга Полянина Тарута Тома Onion666 Елена Разумова LeniSey KirillMiroshnichenko Emiliya-1972 Ravencrow Wito ButoNeko qazwsx Igara Ellyn Nothing777 Alex91 Moklar _Ирина_ Ксардас rezufy AgnessaBlack Vendetta Гебо rotwell83 Ангелина Анисина nata_t saleen13 JolKinG Kitsune_san Rocklord Andropopos Инельга Lilim Майя Лили Discipulo Мистая Aksya Креол BenjaminBroovi morimela Haissa Katya777 kolfinnr Дорогой henonc Malaja Рамира Карнотавр Svetlaya Serafima Ira848781 nIkus Charlotte Bombar appalachi pun4er Kragor Chaotic Good nusjana Takeru Mort_Shakti Yumi sacura_ter Adamantius Frisa Дашка Klipsa Hide Semyonka Volan Mihail Nevil Грация magrus Yan4ik A'hat Плюх Дэвин Вултур Донна Волкав Involt Рэй Олетта YaDrugaya hhheeelllppp ShoORF Slava InnaT LU-NA Песчаный Душа59 Ратибор Darklight Mariama2013 Участников: 143 | |
Автор | Сообщение |
---|
Hladen Маг-Друг
Сообщения : 1405 Опыт : 7189 Дата регистрации : 2009-06-03 Возраст : 44 Откуда : Минск РБ
| Тема: Re: Способности Сб Дек 19, 2015 5:46 pm | |
| http://angraal.com/t5721-topic | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50288 Опыт : 58251 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Способности Сб Дек 19, 2015 5:49 pm | |
| | |
| | | Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Способности Сб Дек 19, 2015 7:32 pm | |
| И через 5 лет наверное сможете создать свой первый шарик .Ну это если поступите | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31537 Опыт : 54632 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Способности Сб Дек 19, 2015 8:21 pm | |
| Чарующий, спасибо за экспертное мнение. Всегда в качестве альтернативы ОГМ, можно выбрать: - структурню, где придется молиться демонам\ангелам\Иисусу\местному архимагу "дяде Сереже" - форумы, на которых бывает десять человек в месяц - "раковальни", где бывает много людей, но которые не отличишь друг от друга (там как раз хвалят всякие шизоставы и того же дядю Сережу - отличный выбор) - клубы, во главе которых стоят 20-летние школьники, возомнившие, что они кому-то помогают и обучают (не буду указывать пальцем)
А вообще в ОГМ только выбор дают. Дальше человек действует исходя из своих умственных способностей. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Способности Вс Дек 20, 2015 4:42 am | |
| Какой шикарный выбор . Кстати а почему именно 20 школьники и почему именно школьники ? | |
Сообщения : 31537 Опыт : 54632 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Способности Пн Дек 21, 2015 5:28 pm | |
| Не ко мне вопрос почему именно такие мнят себя практиками - может, возраст такой. А школьники потому, что теперешние чуть ли не мастера, когда я уже активно обучал в 2008-2009-2010 гг., писали мне тогда с просьбой поступить. Весело описывая превращение в оборотней, русалок, драконов... Так что я скептически отношусь к тем, кому еще вчера было лет 11-13, а сегодня они гордые студенты и крутые маги (хотя по мышлению всё та же школота, за редчайшим исключением) _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | jonalar Новенький
| Тема: Re: Способности Сб Фев 27, 2016 2:31 am | |
| Здравствуйте. На форуме с 2012г, правда тот аккаунт был утерян. Сейчас решил заняться своей энергетикой.. Можете посмотреть? p.s Дядя занимался целительством, может и у меня от него чего передалось Две фотографии в полный рост, не знаю какая подойдет. Если не подойдут, могу посмотреть другие. Налбандян Грачья Арменович 02.02.1994 - 22 года http://s019.radikal.ru/i634/1602/44/71b9ec284677.jpg http://s020.radikal.ru/i703/1602/e4/519516f2b4f9.jpg | |
| | | jonalar Новенький
| Тема: Re: Способности Вт Мар 01, 2016 1:57 am | |
| Никто не хочет глянуть, да?) | |
| | | Hladen Маг-Друг
Сообщения : 1405 Опыт : 7189 Дата регистрации : 2009-06-03 Возраст : 44 Откуда : Минск РБ
| Тема: Re: Способности Вт Мар 01, 2016 2:35 am | |
| Магистр такое платно смотрит, а среди остальных желающих здесь тоже негусто | |
| | | jonalar Новенький
| Тема: Re: Способности Вт Мар 01, 2016 2:45 am | |
| - Hladen пишет:
- Магистр такое платно смотрит, а среди остальных желающих здесь тоже негусто
Тогда подожду, может появится желающий и скажет хоть пару слов | |
| | | Takeru Претендент
| Тема: Re: Способности Вт Мар 01, 2016 4:11 pm | |
| | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14710 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Способности Пт Мар 11, 2016 9:56 pm | |
| - Цитата :
- Сейчас решил заняться своей энергетикой..
Поступайте на обучение. | |
| | | краин Шут форума
| Тема: Re: Способности Пт Мар 11, 2016 10:16 pm | |
| Я ради интереса глянул. Ваша энергетика просто убита, очень много чужого негатива . Так же вы походу отрабатывает и карму предков и свою собственную . Вобщем ничего хорошего | |
| | | Amari Новенький
| Тема: Re: Способности Сб Мар 12, 2016 2:52 am | |
| Здравствуйте, так же хотелось бы получить какую-никакую диагностику. Я как поняла нужны глаза - так что, вот: Надеюсь на скорейший ответ. | |
| | | Takeru Претендент
| Тема: Re: Способности Сб Мар 12, 2016 2:54 pm | |
| Нет, нужна фотография в полный рост в хорошем качестве без обработки. Но в данной теме никто из видящих вас смотреть не будет. Если хотите хорошую диагностику способностей обращайтесь за платной помощью к Вултуру (ICQ 573603347, почта: vulture-henig@mail.ru). Так же прочтите О диагностике способностей | |
| | | Hladen Маг-Друг
| Тема: Re: Способности Вс Мар 13, 2016 2:30 am | |
| Бесплатную еще можно заказать, в разделе создав тему себе | |
| | | Takeru Претендент
| Тема: Re: Способности Вс Мар 13, 2016 6:42 pm | |
| - Цитата :
- Бесплатную еще можно заказать, в разделе создав тему себе
Да, но только по какой нибудь проблеме. Не по способностям | |
| | | краин Шут форума
| Тема: Re: Способности Пн Мар 14, 2016 6:02 pm | |
| Amari вы необычный случай. Мало жизненной энергии. И что самое любопытное очень много энергии в районе головы . Где то значит нарушена циркуляция энергии по телу . Много положительный привязки, вы общительный и позитивный человек. Негатива в целом нет. | |
| | | Melissa_Mo Новенький
| Тема: Re: Способности Пн Мар 14, 2016 7:49 pm | |
| - Феникс Огненный пишет:
- А по поводу "мантры, чакры", занятия на открытия способностей, ставы на раскрытие скрытых возможностей, медитации, мантры и прочее - кучами - на открытие ясновидения, на силу мага, школы и обучение на восстановление связи с Родом, на получение Силы и Знаний Рода, на связь с Предками, на поддержку Рода, на очищение Рода - у всех офигенно, а у меня - ни-фи-га! И ещё полтора десятка практик - по два-четыре месяца каждая иии... ни-фига... и прочее - 2 года - БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО! Вот скачал гимнастику Гермеса месяц назад, но все не преступлю - просто уже РАЗУВЕРИЛСЯ во всём...
Приветствую, уважаемый Феникс, я здесь новичок. Перечитала ваши сообщения. Вам дали хороший совет. Не жрите себе мозг и займитесь своей энергетикой и здоровьем. Это правда. В ранеей юности я занималась йогой. Магией я увлеклась лет в 25. Самоучка. Потом все бросила. Вернулась к занятиям магией в 48 лет. После двух смертей подряд в моей семье. Начала я с карт Таро. Это действительно трудно. Я прошла 2 курса с преподавателем. Стало лучше. Преподаватель учил кроме толкования карт энергетическим практикам и практикам расслабления. Это важно. Я думаю, что все эти практики вы знаете и регулярно делали. Я тоже выполняла все рекомендации. Результат был, но слабоватенький на мой взгляд. Далее. Я пошла в оздоровительную группу гимнастики ци-гун, опять же по рекомендации моего преподавателя по Таро. 3 года я занималась 3 раза в неделю и дома. Мое энергетическое состояние и физическое здоровье улучшилось. В настоящее время я занимаюсь ритуальной магией. Только для себя. Занятия ци-гун в группе пришлось оставить, так как у меня начали появляться проблемы восприятия (смешивание мифов Западного и Восточного пути) Я сделала выбор в пользу Запада. Однако полученные в группе знания и навыки я использую. И еще я бы хотела сказать по поводу каких-то ожидаемых результатов. Я думаю, что Маг творит свою работу не потому, что ожидает результатов, а потому, что не может не творить. Отрицательный результат - то же результат. Но это мое личное мнение и это конечно же не относится к Серой магии, когда результат все-таки хотелось бы иметь. Вы ведете дневник снов и магический дневник? Я например часто ориентируюсь по снам - есть ли какие-то подвижки. Расклады делаю для себя. Я Вас понимаю, я тоже долго стояла у Порога, хотела, но не могла выбрать Путь. Поэтому решила начать с общего оздоровления и энергетических практик с учителем. А дальше уже само как-то пошло. Вот где-то так. Буду рада, если мой опыт Вам поможет. Не отчаивайтесь. Занимайтесь гимнастикой. Медитируйте (Попробуйте медитацию с арканом Маг из колоды Кроули - мне он помог). Гуляйте. Катайтесь на велике. Мне на 50 летие подарили велик. Я счастлива, дети в восторге. Я занимаюсь восточными танцами. Магия - это жизнь вокруг нас. Все действия, которые вы делаете осознанно - магические. | |
| Тема: Re: Способности Вт Мар 15, 2016 10:57 pm | |
| - Цитата :
- Да, но только по какой нибудь проблеме. Не по способностям
Это да _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | ДаниилAinsOlGon Новенький
Сообщения : 16 Опыт : 3166 Дата регистрации : 2016-03-21 Возраст : 23 Откуда : Киев,Украина
| Тема: Re: Способности Пн Мар 21, 2016 2:04 am | |
| Здраствуйте,я тут совсем недавно(что видно по надписи над аватаркой) и у меня возник один вопрос...Когда я смотрю ночью на небо то постоянно вижу полнолуние,не каждое полнолуние но либо подряд либо чрез раз.Может кто из ведающих подсказать или обьяснить что это может означать/быть? P.S. Обычный полумесяц я наблюдаю только раз в полгода,а в последнее время вобще на небо не смотрел. | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14710 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Способности Пн Мар 21, 2016 7:40 pm | |
| Закажите диагностику в разделе помощи. | |
| Тема: Re: Способности Вт Мар 22, 2016 7:31 pm | |
| Ничего это не значит. Либо я чего-то не понял в написанном. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | ДаниилAinsOlGon Новенький
Сообщения : 16 Опыт : 3166 Дата регистрации : 2016-03-21 Возраст : 23 Откуда : Киев,Украина
| Тема: Re: Способности Вт Мар 22, 2016 8:01 pm | |
| - Вултур пишет:
- Ничего это не значит. Либо я чего-то не понял в написанном.
Просто дело в том что каждый раз когда я смотрю на ночное небо обязательно полная луна,она притягивает мое внимание что-ли...А когда полумесяц я обычно вообще на ночное небо не смотрю и не обращяю на него внимание | |
| | | Danno Форумчанин
Сообщения : 1076 Опыт : 4681 Дата регистрации : 2015-01-24 Откуда : Роддом № 2
| Тема: Re: Способности Вт Мар 22, 2016 9:09 pm | |
| - ДаниилAinsOlGon пишет:
- Когда я смотрю ночью на небо то постоянно вижу полнолуние
Везет же людям, а я полнолуние вижу только раз в месяц... А вообще сильное эмоциональная привязка к полнолунию это признак шизофрении | |
| | | | Способности | |
|