| Кто наиболее предрасположен к работе с бесами. Удачи и неудачи. | |
|
+8Ravencrow Takeru Sever sabls Bourbon Безымянный Brengar 415baza Участников: 12 |
|
Автор | Сообщение |
---|
hhheeelllppp Претендент

| Тема: Re: Кто наиболее предрасположен к работе с бесами. Удачи и неудачи. Вт Сен 22, 2015 5:14 pm | |
| - Цитата :
- А сущностями лучше работать, как я понимаю (вероятно, не правильно), людям, связанным со стихиями смерти. Какая еще предрасположенность к сущностной магии должна быть, я не знаю. Я всего лишь про классификацию и значения слов поправил от себя (тоже не уверен в правильности).
В целом нет, любая стихи подойдет, об этом еще в лекциях есть. | |
|
 | |
Безымянный Неофит

Сообщения : 8741 Опыт : 13656 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 27 Откуда : Днепропетровск
 | Тема: Re: Кто наиболее предрасположен к работе с бесами. Удачи и неудачи. Ср Сен 23, 2015 2:49 am | |
| - Цитата :
- А сущностями лучше работать, как я понимаю (вероятно, не правильно), людям, связанным со стихиями смерти. Какая еще предрасположенность к сущностной магии должна быть, я не знаю. Я всего лишь про классификацию и значения слов поправил от себя (тоже не уверен в правильности).
Скорее наоборот. Даже несколько стихий лучше применить я считаю. Чтобы сущность получилась более сильной и разносторонней. | |
|
 | |
415baza Претендент

Сообщения : 6557 Опыт : 10080 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
 | Тема: Re: Кто наиболее предрасположен к работе с бесами. Удачи и неудачи. Ср Сен 23, 2015 4:56 am | |
| - Цитата :
- Скорее наоборот. Даже несколько стихий лучше применить я считаю. Чтобы сущность получилась более сильной и разносторонней.
При создании сущности, ты имеешь ввиду? Не легче в одной, но хорошо? | |
|
 | |
Sever Форумчанин

Сообщения : 1719 Опыт : 4967 Дата регистрации : 2014-08-25 Возраст : 39 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Кто наиболее предрасположен к работе с бесами. Удачи и неудачи. Ср Сен 23, 2015 6:36 am | |
| Ну вот и меня просветили ) | |
|
 | |
hhheeelllppp Претендент

| Тема: Re: Кто наиболее предрасположен к работе с бесами. Удачи и неудачи. Ср Сен 23, 2015 4:49 pm | |
| - 415baza пишет:
-
- Цитата :
- Скорее наоборот. Даже несколько стихий лучше применить я считаю. Чтобы сущность получилась более сильной и разносторонней.
При создании сущности, ты имеешь ввиду? Не легче в одной, но хорошо? Ну как-то глупо рассуждать сейчас что лучше, все от практика и целей зависит. | |
|
 | |
Moklar Претендент

| Тема: Re: Кто наиболее предрасположен к работе с бесами. Удачи и неудачи. Ср Сен 23, 2015 9:26 pm | |
| - Цитата :
- Не легче в одной, но хорошо?
Обычно по несколько стихий мешают в сущностях,чтоб подпиток больше было. | |
|
 | |
Brengar Неофит

Сообщения : 15084 Опыт : 19361 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 30 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Кто наиболее предрасположен к работе с бесами. Удачи и неудачи. Чт Сен 24, 2015 12:48 am | |
| - Цитата :
- Обычно по несколько стихий мешают в сущностях,чтоб подпиток больше было.
А как это поможет, все равно-же использовать она сможет только ограниченное количество энергии? | |
|
 | |
Безымянный Неофит

Сообщения : 8741 Опыт : 13656 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 27 Откуда : Днепропетровск
 | Тема: Re: Кто наиболее предрасположен к работе с бесами. Удачи и неудачи. Чт Сен 24, 2015 4:29 am | |
| - Цитата :
- Brengar
дашь установку на саморазвитие сущности и она со временем будет жрать гораздо больше чем в начале. | |
|
 | |
Moklar Претендент

| Тема: Re: Кто наиболее предрасположен к работе с бесами. Удачи и неудачи. Чт Сен 24, 2015 10:20 pm | |
| Да,если еще обрубать будут каналы,скорее всего сущ сможет отбиться еще,если про нормальных говорить.  | |
|
 | |
Ravencrow Неофит

Сообщения : 44504 Опыт : 51658 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 26 Откуда : angraal.com
 | Тема: Re: Кто наиболее предрасположен к работе с бесами. Удачи и неудачи. Чт Сен 24, 2015 11:03 pm | |
| Так смотря что-за саморазвитие - тут уже зависит от того, какие вы установки в неё заложите при создании Так что может получиться паразит, а может вообще получиться просто шар из энергии, недееспособный | |
|
 | |
Brengar Неофит

Сообщения : 15084 Опыт : 19361 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 30 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Кто наиболее предрасположен к работе с бесами. Удачи и неудачи. Пт Сен 25, 2015 12:49 am | |
| - Цитата :
- дашь установку на саморазвитие сущности и она со временем будет жрать гораздо больше чем в начале.
Я не уверен, что тут несколько стихий будут эффективнее. Какой-то качественный плюс именно в плане использования энергии должен быть только если сущ будет использовать больше энергии, чем может предоставить одна стихия, а это мне видится сомнительным. Хотя несколько стихий использовать было-бы логичнее, если отталкиваться от необходимых свойств сущности, а не от правила "больше-лучше". - Цитата :
- Да,если еще обрубать будут каналы,скорее всего сущ сможет отбиться еще,если про нормальных говорить.
Логично. | |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Кто наиболее предрасположен к работе с бесами. Удачи и неудачи.  | |
| |
|
 | |
| Кто наиболее предрасположен к работе с бесами. Удачи и неудачи. | |
|