ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Способности 5 4.3 95
Поделиться | 

Способности

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 20 ... 30  Следующий
АвторСообщение
Tara Green
Новенький
Новенький

Женщина Сообщения: 23
Опыт: 747
Дата регистрации: 2010-05-28

СообщениеТема: Re: Способности   Сб Июн 12, 2010 12:10 pm

Уважаемый Магистр, что вы посоветуете в моем случае, как укрепить энергетику и развить задатки к ясновидению?

У меня еще к вам вопрос: моей дочери 6 лет...я стала за ней замечать такие вещи: подходим к доске объявлений, она кладет ладони на разные объявления и комментирует написанное, хотя при всем этом прекрасно умеет читать..... как относиться мне к этой ситуации.....я пыталась ей вопрос задать-где увидела, что можно так делать или услышала, она отвечает- я сама все знаю, просила комментировать ситуацию, она ответы дает, но какой то очень сложный стиль изложения, даже мне не понятны объяснния.... ребенок в 6 лет не может так анализировать...
Вернуться к началу Перейти вниз
Вултур
Магистр ОГМ
Магистр ОГМ

Мужчина Сообщения: 8582
Опыт: 12533
Дата регистрации: 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Способности   Сб Июн 12, 2010 5:06 pm

Ну для для диагностики дочери - нужно ее фото.
Поработай над развитием своей аджны (лобная чакра, для ясновидения) и поделай энергетические комплексы типа Ока Возрождения, Гимнастики Гермеса и им подобных.

- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

http://www.angraal.com
Tara Green
Новенький
Новенький

Женщина Сообщения: 23
Опыт: 747
Дата регистрации: 2010-05-28

СообщениеТема: Re: Способности   Сб Июн 12, 2010 5:20 pm

Магистр, я стучалась к вам в аську часиков 15 назад, вы были не в сети- мой стук дошел?
Вултур
Магистр ОГМ
Магистр ОГМ

СообщениеТема: Re: Способности   Сб Июн 12, 2010 7:02 pm

Да

- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

zulya
Новенький
Новенький

Женщина Сообщения: 6
Опыт: 721
Дата регистрации: 2010-06-05

СообщениеТема: Re: Способности   Вс Июн 13, 2010 3:41 am

спасибо за ваш ответ ...
Вултур пишет:
zulya вы действительно считаете, что кому-то интересно сканить такое?

извините ...про100 мне интересно мнение со стороны ! и как ещё сразу понять ваш уровень ?
про100 я люблю разгонять интерес - и потом его умножать! (с начала всё не интересно)
и если бы я написала по другому сравните двух сильнейших магов и ЧТО у вас даже с вероятностью в 85% возможна ошибка в возрасте было-бы интересней ?
зы - и паук тоже вначале страшный и пугающий, а если присмотреться и понаблюдать очень красивый и играть любит, а как обожает шуметь только нужно дать ему чем Cool
Вултур
Магистр ОГМ
Магистр ОГМ

СообщениеТема: Re: Способности   Вс Июн 13, 2010 4:32 am

Не увидел я там сильнейших магов. А разгадывать ребусы как-то не для меня.

zulya
Новенький
Новенький

СообщениеТема: Re: Способности   Вс Июн 13, 2010 7:23 am

ребусы я не загадываю...

назвать возраст , или то что у них одно имя думаю не трудно (дело наверно в желании) а тренироватся и даже ошибатся полезно !

да и аву сменю... и по рукам сразу не определить сильнейшего мага теперь интересней ? (вот это ребус)

случайно попала на ваш сайт... и не могу понять что я тут найду будем искать .
Спасибки Wink
nickellion
Новенький
Новенький

Мужчина Сообщения: 1
Опыт: 707
Дата регистрации: 2010-06-13

СообщениеТема: Re: Способности   Вс Июн 13, 2010 2:58 pm

Спасибо(

Последний раз редактировалось: nickellion (Пн Июн 14, 2010 3:21 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Hella
Ученик II ступени
Ученик II ступени

Женщина Сообщения: 334
Опыт: 1132
Дата регистрации: 2010-04-18

СообщениеТема: Re: Способности   Вс Июн 13, 2010 4:42 pm

Уважаемая zulya, надеюсь, я удовлетворю Ваше любопытство по поводу уровня наших умений решать ребусы.

Итак, эти символы означают имя Тутанхамона, в левой части его личное имя, в правой - то, которое у него появилось, после восхождения на трон.
Начнем с личного. Читается оно как Тутанхамон-Хекаиунушемаи (Tutankhamun Hekaiunushema) (на слово поверите или по символам расшифровать?), и означает оно Живой образ Амона (к слову сказать, три нижних символа обозначают "правящий в Гелиополе в Верхнем Египте"). Тут конечно можно придраться и к транскрипции, т.к. "Тутанхамон" произносился как "Тутанхатон". Ну да ладно, приступим к правой части.
Произносится она как НебХеприРа (Nebkheperure) и означает оно Господин форм Ра.
zulya
Новенький
Новенький

СообщениеТема: Re: Способности   Вс Июн 13, 2010 5:03 pm

lol если мне интересен этот символ (google) (wiki) итп написала бы туда....
между всем написанным есть связь только (аватар не трогайте) пример какое имя у этих 2 парней (если уже общее я раскрыла ) потом а может они братья ? потом сколько лет правому и левому вот это интересно !
Вултур
Магистр ОГМ
Магистр ОГМ

СообщениеТема: Re: Способности   Вс Июн 13, 2010 5:11 pm

zulya, ты бы с полом вначале определилась\лось\лся Rolling Eyes И веди себя прилично, сейчас на грани нарушения правил форума балансируешь.

Hella
Ученик II ступени
Ученик II ступени

Женщина Сообщения: 334
Опыт: 1132
Дата регистрации: 2010-04-18

СообщениеТема: Re: Способности   Вс Июн 13, 2010 5:13 pm

К вашему сведению - в википедию я не лазила, и эти символы знала гораздо раньше, чем вы их опубликовали сюда, благо институт у нас был не совсем упадническим. Искать связь не намерена, скан - не мой профиль. Просили разгадать ребус - разгадала. И совет на будущее - хотите ладить с людьми - будьте проще, и не изображайте из себя светоч разума Smile
zulya
Новенький
Новенький

СообщениеТема: Re: Способности   Вс Июн 13, 2010 7:59 pm

Вултур пишет:
zulya, ты бы с полом вначале определилась\лось\лся Rolling Eyes И веди себя прилично, сейчас на грани нарушения правил форума балансируешь.

это по теме %) отвечала не только я одна ! и вроде отредактировалла и разве так важно кто спрашивает ?
лучшая зашита (наверно ) нападение ?
да и сильные не оправдываются они убеждают !
мне нравятся полные ответы и по теме - флудить есть кому!

я не хотела вас обидеть спасибо !
но аватар есть аватар и не как не ребус да и ещё и такой извесный !
Аэлита
Новенький
Новенький

Женщина Сообщения: 2
Опыт: 700
Дата регистрации: 2010-06-21

СообщениеТема: Re: Способности   Пн Июн 21, 2010 4:29 pm

Здравствуйте. Я сейчас на распутье и не знаю, какой величины у меня потенциал, в каком направлении мне двигаться и нужен ли мне на данном этапе учитель. Прошу у вас совета. Фотографию приглагаю.

Вултур
Магистр ОГМ
Магистр ОГМ

СообщениеТема: Re: Способности   Пн Июн 21, 2010 4:44 pm

Аэлита, практикуешь достаточно "грязно", ощущается после этого дисбаланс энергосистемы. Даже если сканишь многих сразу такое может быть. Надо учиться закрываться от их негатива, эмоций, навязчивых идей. Ну и конечно же не перетруждать аджну.
Для начала тебе почиститься надо и залечить себя. Стоит найти себе учителя.

Из плюсов я бы отметил - творческое мышление, неплохой потенциал к работе с разными стихиями, ясновидение, возможно целительство.

Из минусов - ЧСВ может с тобой сыграть злую шутку, не циклись на своих успехах, не верь во всё, что увидишь и что прочитаешь. Также сомнения ощущаются, внутренняя борьба.

Аэлита
Новенький
Новенький

Женщина Сообщения: 2
Опыт: 700
Дата регистрации: 2010-06-21

СообщениеТема: Re: Способности   Пн Июн 21, 2010 4:53 pm

Благодарю за ответ. Остро не хватает техники, можно сказать, действую самобытно, потому и грязно. Но я совершенно без понятия где можно найти учителя, который помог бы мне отточить силу. И каким образом будет происходить учеба.
Rosinka
Новенький
Новенький

Женщина Сообщения: 4
Опыт: 692
Дата регистрации: 2010-07-01

СообщениеТема: Re: Способности   Чт Июл 01, 2010 12:27 pm

спасибо![img

Вултур
Магистр ОГМ
Магистр ОГМ

СообщениеТема: Re: Способности   Пт Июл 02, 2010 12:43 am

Rosinka ???

Rosinka
Новенький
Новенький

СообщениеТема: Re: Способности   Пт Июл 02, 2010 6:14 pm

http://s006.radikal.ru/i213/1007/a7/67b49a83ad48.jpg
хотелось бы поинтересоваться...
Taselhof
Претендент
Претендент

Женщина Сообщения: 47
Опыт: 735
Дата регистрации: 2010-07-07

СообщениеТема: Re: Способности   Ср Июл 07, 2010 1:31 pm

можно про себя тоже немного узнать???если несложно...
http://cs1497.vkontakte.ru/u7220975/34304889/x_0bcc6281.jpg
Taselhof
Претендент
Претендент

Женщина Сообщения: 47
Опыт: 735
Дата регистрации: 2010-07-07

СообщениеТема: Re: Способности   Ср Июл 07, 2010 1:40 pm

ну или
http://i03.fsimg.ru/6/gallery_box/17906/17906254.jpg?20100626190526
http://i02.fsimg.ru/6/gallery_box/16195/16195669.jpg?20100606140415 - я слеа
Rosinka
Новенький
Новенький

СообщениеТема: Re: Способности   Ср Июл 14, 2010 1:13 pm

уважаемые маги так ктото скажет по поводу способностей моей скромной персоны. Smile)
http://s006.radikal.ru/i213/1007/a7/67b49a83ad48.jpg
Спасибо!!
Тёмный Ангел
Претендент
Претендент

Мужчина Сообщения: 291
Опыт: 993
Дата регистрации: 2010-07-14

СообщениеТема: Re: Способности   Чт Июл 15, 2010 9:01 pm

Прошу помочь мне нужно понять какими я обладаю способностями и каким видом магии мне стоит заняться, в чём моя основная предрасположенность, спрашиваю не из-за любопытства ради, просто меня по жизни кидает то в одно то в другое, поэтому и необходимо помощь со стороны специалистов, мне нужно понять наконец и определиться куда двигаться дальше. Приветствуется помощь любого Мага форума в особенности хотелось бы узнать мнение Магистра Вултура.
Моё имя Виталий
фото:http://i030.radikal.ru/1007/a0/52de55d2c51e.jpg
Эния
Неофит
Зам-преподавателя Таро
НеофитЗам-преподавателя Таро

Женщина Сообщения: 2106
Опыт: 3743
Дата регистрации: 2009-05-20

СообщениеТема: Re: Способности   Чт Июл 22, 2010 2:46 pm

Tasselhoff, мне кажется вы могли бы медиумом стать )) , работа с духами и т.п., в целом потенциал довольно не плохой ), только , возможно, эмоциональность мешает
scratch

- научи меня колдавать! Я купил себе руны каменные, но не хочу гадать. Хочу знать какие руны и как можно применять против врага. Ты же умееш?
- о, ну это просто. Запоминай - тебе нужны руны Турисаз, Хагалаз и Тейваз. Вынь их из мешка, зажми в кулаке и со всей дури е@и врага в лицо. Настоящая боевая магия, рекомендую. (c)
Dez
Претендент
Претендент

Мужчина Сообщения: 43
Опыт: 776
Дата регистрации: 2010-05-22

СообщениеТема: Re: Способности   Вс Июл 25, 2010 11:26 pm

Если у этого человека способности?Спасибо заранее.

Способности

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 10 из 30На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 20 ... 30  Следующий