| | Сны, которые повторяються | |
|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Гость Гость
 | Тема: Сны, которые повторяються Пн Ноя 22, 2010 8:51 pm | |
| [justify]А вам снился один и тот же сон, который повторялся несколько раз? Предлагаю делиться опытом таких снов, ведь то, что сниться несколько раз, имеет значение для человека.
Последний раз редактировалось: White Rose of Graal (Ср Янв 19, 2011 11:49 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : правка) |
|
 | |
херзаки Претендент *МВК*

Сообщения: 332 Опыт: 1387 Дата регистрации: 2009-08-20 Возраст: 17 Откуда: Северодвинск
 | Тема: Re: Сны, которые повторяються Ср Дек 01, 2010 1:27 am | |
| Частенько сны повторяются( даже надоедать начинает  интересно с чем это может быть связано? снится бред) и вобще почему сны могут повторятся? |
|
 | |
Василий Новенький

Сообщения: 17 Опыт: 535 Дата регистрации: 2010-12-21 Возраст: 20 Откуда: Билибино
 | Тема: Re: Сны, которые повторяються Ср Дек 22, 2010 4:47 pm | |
| Один и тот же сон вижу уже наверное вторую неделю. Чушня какая-то... |
|
 | |
Ellektra Претендент

Сообщения: 185 Опыт: 820 Дата регистрации: 2010-09-14 Возраст: 22
 | Тема: Re: Сны, которые повторяються Чт Дек 23, 2010 6:05 pm | |
| Мне кажется повторяющиеся сны это подсознание пытается либо подсказать решение какой то проблемы либо предупредить...Можно попытаться ассоциативно разобрать сон тогда и ответ найдётся... |
|
 | |
Kitsune Претендент

Сообщения: 174 Опыт: 784 Дата регистрации: 2010-10-08 Возраст: 23
 | Тема: Re: Сны, которые повторяються Чт Дек 23, 2010 6:10 pm | |
| Не обязательно подсознание, учёные считают что это происходит из-за того что мозг попросту не может обработать какую либо информацию(как желудок не может переварить какую нибудь пищу) вроде в древности это считалось действительно как знак с выши =) |
|
 | |
Терминатор Активный

| Тема: Re: Сны, которые повторяються Чт Дек 23, 2010 10:49 pm | |
| Совершенно верно. Сны, это что-то вроде чистки и дефрагментации диска. Ночью додумывается, визуализируется и неитрализуется всё, что днём не дорешали, не доделали. А когда та или иная ситуация хронически не может реализоваться, сон с ней не справляется и повторяется. Чтобы от этого избавиться нужно понять про что сон и попытаться разрулить проблему наяву. Или хотя бы обдумать проблему как следует. |
|
 | |
Kitsune Претендент

Сообщения: 174 Опыт: 784 Дата регистрации: 2010-10-08 Возраст: 23
 | Тема: Re: Сны, которые повторяються Чт Дек 23, 2010 10:56 pm | |
| Даже так, спасибо за информацию учту на будущее. но по сути сам процесс похож не что бы только на дефрагментацию но и на архивирование(в плане сжатия и хранения) данных в подсознание |
|
 | |
Терминатор Активный

| Тема: Re: Сны, которые повторяються Чт Дек 23, 2010 11:12 pm | |
| Можно и такую аналогию провести. ) |
|
 | |
Ellektra Претендент

Сообщения: 185 Опыт: 820 Дата регистрации: 2010-09-14 Возраст: 22
 | Тема: Re: Сны, которые повторяються Чт Дек 23, 2010 11:24 pm | |
| |
|
 | |
Juliette Новенький

Сообщения: 7 Опыт: 528 Дата регистрации: 2010-12-18 Откуда: г.Кострома
 | Тема: Re: Сны, которые повторяються Пт Дек 24, 2010 4:43 pm | |
| А у меня такая история со сном,но этот сон необычный какой-то.Когда он снится у меня через равный промежуток времени умирает близки мне человек.А сон состоит в том,что я сижу в какой-то незнакомой комнате в которой я никогда не была.Темная комната,единственное что ее освещает так это в моей руке свечка,свечка красного цвета,а пламя сочетание синего и черного цвета. Комната имеет 6 углов,в одном углу стоит гроб,в другом стоит свободный стул,в другом мой прадед,в следующем мой дед по маминой линии который повесился,в следующем мой одноклассник которого отец повесил,а в последнем незнакомый мужчина,но очень таки симпатичной внешности.У него светлые волосы,одежда века 17.Когда он смотрит мне в глаза,я вижу у него в глазах самые страшные вещи,даже которых я никогда не видела и не знала.Я пытаюсь отвести глаза свои,но у меня не получает.Но когда этот молодой человек заканчивает показывать страшные картинки,из гроба поднимается труп и начинает передвигаться ко мне.Я осознавая что надо что-то делать,пытаюсь подняться со стула,но не как,как будто прилипла к нему.Когда он уже на пол пути ко мне,я в панике начинаю тушить свечу и после этого я просыпаю. А вот и подтверждение в 2008 году мне первый раз приснился этот сон,а через 6 дней умер мой дедушка,по маминой линии. в феврале 2009 года этот же сон приснился и так же через 6 дней умер мой дядя по маминой линии я думала сначала что это родовое проклятье,но потом случилось это в октябре 2009 мне приснился этот же сон.После этого у меня через 6 дней сбили очень близкого друга,друг детства И теперь я хотела бы попросить вас о помощи,что сделать чтобы это прекратилось???почему после этого сна умирают мои близкие люди???? Я очень боюсь этого сна,за моих близких,я хочу их защитить
|
|
 | |
Juliette Новенький

| Тема: Re: Сны, которые повторяються Пт Дек 24, 2010 4:45 pm | |
| Я знаю,что кажется как будто это бред сумасшедшего,но это правда мистика какая-то... |
|
 | |
Марианна Специалист

Сообщения: 338 Опыт: 1043 Дата регистрации: 2010-09-16 Возраст: 23 Откуда: Киев
 | Тема: Re: Сны, которые повторяються Пт Дек 24, 2010 7:49 pm | |
| Про вещие сны почитайте тут http://barabahki.ucoz.ru/publ/udivitelnoe/veshhie_sny/6-1-0-231 |
|
 | |
Juliette Новенький

| Тема: Re: Сны, которые повторяються Сб Дек 25, 2010 11:32 pm | |
| сайт абсолютно бесполезный... ничего подобного не описано(((и даже намека на такие сны нету а вообще так то могут умершие души попадать в сон???и как они могут влиять??? |
|
 | |
Dzentay Ученик II ступени

Сообщения: 2171 Опыт: 3589 Дата регистрации: 2009-06-04 Откуда: France
 | Тема: Re: Сны, которые повторяються Вс Дек 26, 2010 12:11 am | |
| | Цитата: | | сайт абсолютно бесполезный... |
Хочу заметить,что на это высказывание,найдётся 1000 и одно опровержение))
| Цитата: | | ничего подобного не описано((( |
Здесь есть и закрытые темы.  А тем кому об этом всё понятно,читать и не надо.А стоит ли написать? Ну похоже что да.
| Цитата: | а вообще так то могут умершие души попадать в сон??? |
Я считаю ответ- 99 % да,могут. (не читал Ваш рассказ.Приду,почитаю.) Они могут помогать нам во многом. Но есть и "злые" формы жизни,которые внедряются в сон,для своей выгоды. |
|
 | |
Lilim Активный

Сообщения: 97 Опыт: 650 Дата регистрации: 2010-11-20 Возраст: 22 Откуда: Россия
 | Тема: Re: Сны, которые повторяються Вс Дек 26, 2010 3:27 am | |
| Мне частенько снятся одни и те же сны по неделям. А еще чаще снятся сны с продолжением. Эдакий сериал. Постоянно испытываю Дежавю. |
|
 | |
Анютка Новенький

| Тема: Re: Сны, которые повторяються Вс Янв 02, 2011 9:16 pm | |
| я не помню с какого момента, но мне снится вот что. сами сны - разные, но иногда в них фигурирует один дом. как мне известно по сну, в этом доме два этажа. дом деревянный, будто дачный. и вот что конкретно. знаю что есть второй этаж, но никогда не могу туда попасть. откуда-то в подсознании я знаю какая там обстановка, но не могу попасть и все. знаю что там умиротворенное спокойствие. и я очень хочу туда попасть, когда мне сниться этот дом, но мне не разрешают, запрещают, не говорят где лестница на второй этаж и все тому подобное. но вот однажды я все таки попала в эту комнату "официально". но она оказалась совсем не той, которую я знала в своем подсознании. там были разбросаны какие то вещи, там горел свет, там откуда то взялся шкаф и вещи валялись. и сидели там люди. и я у них спросила что это за комната такая? они мне сказали что в ней жила какая то девушка. однажды она утром куда-то торопилась (поэтому не убралась в комнате), вечером домой уже не пришла, т.к. умерла. ну ее комнату и решили оставить в таком состоянии.
но для меня это как то странно было. вообще эта комната мне снилась не сколько с повторением, а сколько с продолжением. правда, как сериал.
и вот только когда мне скажем так последняя серия приснилась я кое что поняла, но не уверена что правильно и поэтому у вас тоже бы хотела узнать.чтобы это могло означать. я на тот момент рассталась со своим молодым человеком и поняла какой он на самом деле г****н. я вот лично думаю что мне хотелось всегда какого то спокойствия и оно мне наверно снилось в виде этой комнаты, но у меня не было его в жизни, постоянно что то меня нервировало, а я хотела этого умиротворения. и я надеялась найти помощи в своем молодом человеке, а он просто не подпускал меня к себе ближе - следствие:меня не пускали в комнату. а когда рассталась с ним, и трезво посмотрев на всю нашу с ним ситуацию - поняла какой он г****н, и следствие: зайдя в комнату официально я увидела там только бардак и одно разочарование.
просто дело еще в том что это мое такое мнение, но может это что то другое на самом деле. если кто то понимает в этом, напишите тогда пожалуйста |
|
 | |
Терминатор Активный

| Тема: Re: Сны, которые повторяються Пн Янв 03, 2011 8:32 am | |
| | Juliette пишет: | | сайт абсолютно бесполезный... |
А фигли ты тогда тут делаешь? |
|
 | |
Ferpina Ученик II ступени

Сообщения: 572 Опыт: 1650 Дата регистрации: 2009-09-14 Возраст: 36
 | Тема: Re: Сны, которые повторяються Вт Янв 04, 2011 1:47 pm | |
| Чего это все так на девушку накинулись?)))) Она вообще не о нашем форуме говорила, это был ответ на предыдущий пост Совет | Цитата: | Про вещие сны почитайте тут http://barabahki.ucoz.ru/publ/udivitelnoe/veshhie_sny/6-1-0-231 |
Ответ
| Цитата: | сайт абсолютно бесполезный... ничего подобного не описано(((и даже намека на такие сны нету |
и всего-то)))) |
|
 | |
Dzentay Ученик II ступени

Сообщения: 2171 Опыт: 3589 Дата регистрации: 2009-06-04 Откуда: France
 | Тема: Re: Сны, которые повторяються Вт Янв 04, 2011 8:50 pm | |
| |
|
 | |
Nikandra Претендент

Сообщения: 100 Опыт: 620 Дата регистрации: 2011-01-05 Возраст: 28 Откуда: Россия - Карабаново
 | Тема: Re: Сны, которые повторяються Сб Янв 08, 2011 7:27 pm | |
| Хм, а мне раз в год один и тот же сон снится, с самого детства, вот в том году у него годовщина была, 10 лет как снится. И при чём как по расписанию, раз в год. Сон не сбывается, ничего похожего не случается, я лиш теперь часов шарахаюсь громких. |
|
 | |
Элан Нер Активный

| Тема: Re: Сны, которые повторяються Сб Янв 08, 2011 7:51 pm | |
| по моему это вполне может быть и болезнь, вы сами запрограммировали себя на это... |
|
 | |
Lilim Активный

| Тема: Re: Сны, которые повторяються Сб Янв 08, 2011 8:13 pm | |
| | Элан Нер пишет: | | по моему это вполне может быть и болезнь, вы сами запрограммировали себя на это... |
Может это и глупый вопрос, но всё же. Как можно избавиться от этой проблемы. Или хотя бы, как избежать этого программирования?
Заранее благодарю. |
|
 | |
Элан Нер Активный

| Тема: Re: Сны, которые повторяються Вс Янв 09, 2011 12:02 am | |
| я мало об этом знаю...но когда я встретился с этой проблемой, я понял что я подсознательно желаю этих снов.... когда оно пришло -осознание именно что во сне мне нравится, то они сами перестали снится! |
|
 | |
Lilim Активный

| Тема: Re: Сны, которые повторяються Вс Янв 09, 2011 12:21 am | |
| Элан Нер спасибо. Более менее понятно и многое теперь можно объяснить. |
|
 | |
Omen Претендент

Сообщения: 31 Опыт: 564 Дата регистрации: 2010-12-10 Возраст: 21
 | Тема: Re: Сны, которые повторяються Пн Янв 10, 2011 4:07 am | |
| А у меня на сколько я помню всего два раза один и тот же сон снился  уже и не помню про что  |
|
 | |
| | Сны, которые повторяються | |
|