|
|
Для вопросов
5
2.9
29
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
Вултур Магистр ОГМ

Сообщения: 8674 Опыт: 12638 Дата регистрации: 2009-05-19 Откуда: angraal.com
 | Тема: Re: Для вопросов Чт Янв 19, 2012 4:03 pm | |
| Пусть собирают целые шабаши, мне интересно будет на это посмотреть _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|  | | ksavera Специалист

Сообщения: 298 Опыт: 459 Дата регистрации: 2011-12-25 Возраст: 33 Откуда: Латвия
 | Тема: Re: Для вопросов Чт Янв 19, 2012 4:08 pm | |
| А кому было бы не интересно))) |
|  | | Keeper Новенький

Сообщения: 3 Опыт: 133 Дата регистрации: 2012-01-14 Возраст: 25 Откуда: Украина Харьков
 | Тема: Re: Для вопросов Чт Янв 19, 2012 10:58 pm | |
| появилось несколько вопросов на стадии (основ) 1. с момента как попал на ваш форум и стал практиковать основы магии такие как отключение ВД, постоянное Самоосознания, произошли такие вещи: порвались четки(использовал их при медитации, работе с энергией и визуализация, четки были закольцованы ), лопнуло серебряное кольцо (освященное в мужском монастыре). с чем это может быть связано? какие меры посоветуете предпринять если в этом есть такая необходимость ? 2. стало трудно практиковать визуализацию, техники с которыми работал раньше стали не эффективны такие как опускание энергии и визуализация. может ли быть это связано с ВД и Самоосознанием? 3 Положительные моменты, после практикования выше перечисленных техник, стал наблюдать при дневном свете четкое колебания энергий как хаотическое движения частиц (очень маленьких но большого количества) также иногда предугадывать действия других в отношении себя (работает только при полном осознание и отключенном ВД) |
|  | | Alone wolf Претендент *МВК*

Сообщения: 119 Опыт: 278 Дата регистрации: 2012-01-05 Возраст: 14 Откуда: Из темных пределов
 | Тема: Re: Для вопросов Вс Янв 22, 2012 10:42 am | |
| | Айлин пишет: | зависит от вашего намерения, чтоб помогло. существует ещё такая фишка, что можно подкормить человека благотворной визуализацией |
У меня действует с точностью до наоборот. Когда делюсь с человеком положительной энергией он становится агрессивнее, а если визуализирую как режу его и т.п. - дружелюбнее... О_о |
|  | | Айлин Практикант

| Тема: Re: Для вопросов Ср Янв 25, 2012 2:17 pm | |
| Как избавить животное от бесов. Никогда не было с этим проблем. На этот раз атакуют моё животное -- выгонишь -- возвращаются. |
|  | | Айлин Практикант

| Тема: Re: Для вопросов Ср Янв 25, 2012 2:29 pm | |
| | Цитата: | | У меня действует с точностью до наоборот. Когда делюсь с человеком положительной энергией он становится агрессивнее, а если визуализирую как режу его и т.п. - дружелюбнее... О_о |
Тут всё зависит от человека. В данном случае просто похоже на то, что с ним благотворные энергии -- ну никак не сочетаются))) (Очередной "Лорд Хаос"???? ) Вообщем, делайте выводы сами.
На самом деле причина может быть банальной. Но тут надо конкретно человека смотреть. |
|  | | Айлин Практикант

| Тема: Re: Для вопросов Пт Янв 27, 2012 11:08 am | |
| Ребят, ну неужели никто не знает, действенные методы борьбы с бесами???? Хотя бы защиту от них! |
|  | | Вултур Магистр ОГМ

| Тема: Re: Для вопросов Пт Янв 27, 2012 5:45 pm | |
| | Цитата: | появилось несколько вопросов на стадии (основ) 1. с момента как попал на ваш форум и стал практиковать основы магии такие как отключение ВД, постоянное Самоосознания, произошли такие вещи: порвались четки(использовал их при медитации, работе с энергией и визуализация, четки были закольцованы ), лопнуло серебряное кольцо (освященное в мужском монастыре). с чем это может быть связано? какие меры посоветуете предпринять если в этом есть такая необходимость ? 2. стало трудно практиковать визуализацию, техники с которыми работал раньше стали не эффективны такие как опускание энергии и визуализация. может ли быть это связано с ВД и Самоосознанием? 3 Положительные моменты, после практикования выше перечисленных техник, стал наблюдать при дневном свете четкое колебания энергий как хаотическое движения частиц (очень маленьких но большого количества) также иногда предугадывать действия других в отношении себя (работает только при полном осознание и отключенном ВД) |
1) Возможно дело в концентрации энергии. Эти предметы привыкли к вашему энергетическому фону и перегрузка вызвала такой дестракт. Вообще это крайне редкое явление. Но я бы не стал воспринимать это однозначно, как плохой знак. 2) "Стало трудно" - это не описание. Что именно теперь не выходит?
| Цитата: | | Ребят, ну неужели никто не знает, действенные методы борьбы с бесами???? Хотя бы защиту от них! |
На форуме выкладывались защитные методики. Подойдет любая. Также можно попробовать провести самодельный ритуал с воззванием к Бастет._________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|  | | olga1223 Активный

| Тема: Re: Для вопросов Вс Янв 29, 2012 1:31 am | |
| Я бы хотела попробовать работать с Воздухом, но не знаю с чего начать? |

| Тема: Re: Для вопросов Вс Янв 29, 2012 4:56 am | |
| Созерцание стихии, проба взаимодействия. С этого начинают. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|  | | olga1223 Активный

| Тема: Re: Для вопросов Вс Янв 29, 2012 2:34 pm | |
| Спасибо! |
|  | | Faust de Muerte Претендент

Сообщения: 338 Опыт: 676 Дата регистрации: 2011-09-02 Откуда: Амстердам, Нидерланды
 | Тема: Re: Для вопросов Пн Янв 30, 2012 8:02 pm | |
| Доброго времени суток, Магистр. Вновь побеспокою вас базовыми вопросами... Гуляя по кладбищу и созерцая некоторые могилы, обратил внимание на парение в воздухе неких прозрачных... бубликов о_О Вот парит так сказать мыльный пузырь, только маленького размера и внутри дырки... прозрачные, как ментальное тело, но я не видящий, может основы этого явления не вижу... очень много, играючи парят возле меня, иногда просто в огромных количествах... это и есть энергия смерти? Или это души мёртвых? А может пора врачу показаться?
p.s. первый раз такое явление наблюдал, когда работал с камнем Морионом, возле недавно повешенного знакомого, после этого случая, вижу почти в любой точке кладбища
p.s.s. со снегом перепутать не мог, ибо снег белый, а это прозрачное... как дым... |

| Тема: Re: Для вопросов Пн Янв 30, 2012 10:50 pm | |
| Подобное - в асю _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |

Сообщения: 119 Опыт: 278 Дата регистрации: 2012-01-05 Возраст: 14 Откуда: Из темных пределов
 | Тема: Re: Для вопросов Ср Фев 01, 2012 3:33 pm | |
| Интересно узнать, имеет ли смысл обращать внимание на народные приметы, с точки зрения магии |

| Тема: Re: Для вопросов Ср Фев 01, 2012 4:22 pm | |
| Лично я не верю в приметы. Они построены на суевериях и не полном понимании происходящего _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |

| Тема: Re: Для вопросов Ср Фев 01, 2012 7:06 pm | |
| |
|  | | olga1223 Активный

| Тема: Re: Для вопросов Чт Фев 02, 2012 9:43 pm | |
| Что бы активировать руническую формулу то нужно написать на руки или на бумаге и поджечь ее ? |

| Тема: Re: Для вопросов Чт Фев 02, 2012 10:58 pm | |
| На руках ее поджигать точно не надо, а остальное можно найти в открытом разделе Руники _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|  | | olga1223 Активный

| Тема: Re: Для вопросов Чт Фев 02, 2012 11:26 pm | |
| Я имела ввиду бумагу поджечь, а не руки. За ответ спасибо. |
|  | | Сермяжный Новенький

| Тема: Re: Для вопросов Вс Фев 05, 2012 12:04 pm | |
| Что известно о структуре "Анотрион"? Возможно ли уничтожение структуры? |

| Тема: Re: Для вопросов Вс Фев 05, 2012 3:19 pm | |
| Я не вникаю в чужие бредни, могу только помочь с "уничтожением". _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|  | | Umbra Претендент

Сообщения: 178 Опыт: 413 Дата регистрации: 2011-12-02 Возраст: 18 Откуда: Город Теней
 | Тема: Re: Для вопросов Чт Фев 16, 2012 1:38 am | |
| Магистр, я к вам с глупым вопросом.) Как избавится от страха темноты? Я стала бояться спать при выключенном свете и вообще даже находится вне света. Чувствую, что кто-то следит за мной. или у меня параноя, не знаю... Еще стала реально боятся снов. Ужасы такие снятся порой... страшно даже описывать. Постоянно во страхе. Помогите. |
|  | | Зикс Знающий

Сообщения: 601 Опыт: 991 Дата регистрации: 2011-06-02 Возраст: 7 Откуда: Молдова , Кишинёв
 | Тема: Re: Для вопросов Чт Фев 16, 2012 1:57 am | |
| | Цитата: | | Чувствую, что кто-то следит за мной. | даже если .. ?! , пусть наблюдает .. , ты эт главное не забывай что Ты эт ты , и по твоему желанию эти "наблюдатели" будут у колен твоих кланяться , насчёт снов .. когда уже будешь лежать в постели расслабся и представь как вокруг тебя начинают формироваться кольца.. как вариант можно использовать стихий .. допустим Огонь , огненные кольца , которые при малейшим чьем то влияний на тебя ..будут вспыхивать ярким светом выжигая всё .. мм "не хорошее" ..вокруг тебя.. побочный эффект , на утро можешь почувствовать не досыпанние < эт всё если ты думаешь что веной кошмаров явлается чье то влияние из вне . |
|  | | Umbra Претендент

Сообщения: 178 Опыт: 413 Дата регистрации: 2011-12-02 Возраст: 18 Откуда: Город Теней
 | Тема: Re: Для вопросов Чт Фев 16, 2012 2:02 am | |
| Зикс, спасибо. Я попробую. |

| Тема: Re: Для вопросов Чт Фев 16, 2012 11:57 am | |
| Надо усилить защиту, чтобы было ощущение защищенности. Что касается борьбы с самим страхом - menso rego на форуме описывал пару методик. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|  | | |