|
|
Создание сущности
5
5
1
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
Димитрий Претендент *МВК*

| Тема: Создание сущности Сб Ноя 26, 2011 9:54 am | |
| Для создания существа этим методом необходимо уметь легко входить в душу.
Первая часть создания. В душе начинаешь создавать искусственную душу твоего нового существа. За основание берёшь имя создания (даешь сам), а потом просто наматываешь функции на это имя. Лично я визуализирую так: его имя - ядро, шарик, а функции - как скотч. Изначально важно обдумать главные задачи, особенности, функции существа, потому что потом будет сложно что-то исправить, а у меня и вовсе не получалось что-либо потом изменить. Когда функции вложены, необходимо их внешне закрепить именем существа.
Вторая часть создания. Создаёте тело сущности. Прорабатываете даже самую мелочь. Делаете тело объёмным. Подпитываете энергией. И заключительная часть работы - это оживление тела. Засовываем созданную душу, малость дорабатываем, можно ещё раз вспомнить все функции. Даем существу день для полного создания, слития с душой. И вот, всё готово.
Пробовал этот метод неоднократно, он лёгкий, простой, занимает не много времени. Как использовать сущность? Да просто вытаскиваешь её из своей души и делаешь что надо. Ты хочешь - она делает. Все просто. |
|  | | Вултур Магистр ОГМ

Сообщения: 8674 Опыт: 12638 Дата регистрации: 2009-05-19 Откуда: angraal.com
 | Тема: Re: Создание сущности Сб Ноя 26, 2011 12:08 pm | |
| Ну еще не худший вариант. Правда манипуляции с душой выглядят сомнительно. Но оригинальность в послойном создании я одобряю. Что касается изменения функций после создания - надо вложить такую возможность, когда создаешь. Тогда это будет доступно. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|  | | Димитрий Претендент *МВК*

| Тема: Re: Создание сущности Сб Ноя 26, 2011 12:16 pm | |
| | Цитата: | | Что касается изменения функций после создания - надо вложить такую возможность, когда создаешь. Тогда это будет доступно. |
хм, это идея)) благодарю) |
|  | | Философ Претендент

Сообщения: 381 Опыт: 737 Дата регистрации: 2011-09-10 Возраст: 18
 | Тема: Re: Создание сущности Сб Ноя 26, 2011 12:24 pm | |
| | Цитата: | | Для создания существа этим методом необходимо уметь легко входить в душу. |
?
| Цитата: | | Да просто вытаскиваешь её из своей души и делаешь что надо. Ты хочешь - она делает. Все просто. |
Если ты в душе будешь хранить вредоносную сущ,то весело тебе явно не будет.Если удастся создать полноценную сущ,то она тебе там сама все разворотит когда ты только о ней забудешь.А насчет "что хочешь она делает"-это вообще как?
То что ты решил написать подобную статью это конечно хорошо но вот способ полу-самопальный. Создать сущ "в своей душе" не рекомендую.Лучше создать вне своего тела,а напитывать при помощью каналов,создавать команды-алгоритмы, соответствующие функциям и теми-же мыслеформами вложить их в сущьность,что он будет делать вообще с энергетикой,как будет воздействовать.вообще нужно продумать все начиная от момента ломания защиты и просачивания в чужое тело и заканчивая возможным удалением сущности,а так-же способы подпитки сущности (как я понял в способе выше она идет из астрального тела самого создателя) если же подпитки нет,то сущ может не прожить и дня самостоятельно.В общем это не так просто как кажется,если же сущ будет примитивной и недоработанное,то энергетическое тело среднестатистического человека само его уничтожит,т.к. стремиться к равновесию и восстановлению своих исходных параметров.Статейку бы не плохо расширить до четырез-трех страниц.Это-же лишь не доработанный скелет. |

| Тема: Re: Создание сущности Сб Ноя 26, 2011 12:38 pm | |
| | Цитата: | | Если ты в душе будешь хранить вредоносную сущ,то весело тебе явно не будет.Если удастся создать полноценную сущ,то она тебе там сама все разворотит когда ты только о ней забудешь |
она не вредоносна для меня, всё это прорабатывается при создании.
| Цитата: | | А насчет "что хочешь она делает"-это вообще как? |
А так и есть. Сущность как кукла в твоих руках.
| Цитата: | | что он будет делать вообще с энергетикой,как будет воздействовать.вообще нужно продумать все начиная от момента ломания защиты и просачивания в чужое тело и заканчивая возможным удалением сущности,а так-же способы подпитки сущности |
по сути когда я писал выше про: "обдумать главные задачи, особенности, функции существа.." я и имел ввиду всё это.. ибо статья не для новичков, а знающие знают что к чему. |
|  | | Философ Претендент

Сообщения: 381 Опыт: 737 Дата регистрации: 2011-09-10 Возраст: 18
 | Тема: Re: Создание сущности Сб Ноя 26, 2011 1:07 pm | |
| | Цитата: | | она не вредоносна для меня, всё это прорабатывается при создании. |
Если у нее есть инстинкт выживания (который в принципе должен быть,чтобы сущность обладала сознанием и смогла выживать в чужом теле) то она не ограничена своими возможностями и некими "моральными" устоями. если-же ты придумал некий способ не воздействия именно на твою энергетику-то пожалуйста в студию.
| Цитата: | | А так и есть. Сущность как кукла в твоих руках. |
Кукла не может выполнять не предусмотренные ей функции,так что делать что хочешь она не будет,а будет делать лишь то,что заложено в ее программе.Мне бы еще хотелось узнать как ты отдаешь своей сущности команды если она у тебя "как кукла",т.к. чтобы полноценно действовать ей нужно некое подобие сознания.если-же кукла действует на подобии алгоритмов (без сознания) то она вообще не воспринимает ничего.кроме заложенных алгоритмов.
| Цитата: | | по сути когда я писал выше про: "обдумать главные задачи, особенности, функции существа.." я и имел ввиду всё это.. ибо статья не для новичков, а знающие знают что к чему. |
По-моему если она для новичков,то как-раз это и нужно было указать:какие именно главные вещи. |

| Тема: Re: Создание сущности Сб Ноя 26, 2011 1:39 pm | |
| | Цитата: | | Если у нее есть инстинкт выживания |
и главный её инстинкт - сохрани хозяина ибо сама помрёшь.. я устраиваю сущности так, что бы они были преданы, знали место и т.д. Ибо без этого держать такую сущность внутри себя реально опасно..
| Цитата: | | ...и смогла выживать в чужом теле) |
я стараюсь не оставлять сущность где попала, сделала своё дело - отзываю.
Далее. Под куклой я имел кое-что другое, не совсем удачный пример получился. В общем, приведу наглядный пример. Есть цель, даю сущности команду, задаю, что именно надо сделать и сущность её выполняет. Как она это будет делать - заложено при создании. Понаблюдав за всей работой, я отзываю сущность.
Хочу заметить, что в бою вытаскивать сущность из души очень опасно, ибо есть большая вероятность пропустить сильную атаку. Это большой минус. |
|  | | Bot Друг

| Тема: Re: Создание сущности Сб Ноя 26, 2011 3:31 pm | |
| | Димитрий пишет: | | Для создания существа этим методом необходимо уметь легко входить в душу. | Вы способны входить на будхический план? Сливаться с Атманом? Кгм ... если это так, то подобными игрушками заморачиваться вы не будете, т.к. покинете эти грустные пенаты. Если же это не так - то это все игра воображения.
| Цитата: | Первая часть создания. В душе начинаешь создавать искусственную душу твоего нового существа. За основание берёшь имя создания (даешь сам), а потом просто наматываешь функции на это имя. Лично я визуализирую так: его имя - ядро, шарик, а функции - как скотч. Изначально важно обдумать главные задачи, особенности, функции существа, потому что потом будет сложно что-то исправить, а у меня и вовсе не получалось что-либо потом изменить. Когда функции вложены, необходимо их внешне закрепить именем существа.
| Ну вот, разрушено все очарование одним словом. Я его подчеркнул. Сущность, созданная визуализацией не способна действовать на слоях выше низов астрала. Это непреложное правило. А это все означает, что вы, уважаемый Димитрий, создаете свой фантом, не более того. Что делается гораздо проще.
| Цитата: | Вторая часть создания. Создаёте тело сущности. Прорабатываете даже самую мелочь. Делаете тело объёмным. Подпитываете энергией. И заключительная часть работы - это оживление тела. Засовываем созданную душу, малость дорабатываем, можно ещё раз вспомнить все функции. Даем существу день для полного создания, слития с душой. И вот, всё готово.
| У, а вот это совсем плохо ... Чьей энергией подпитываете, своей? Если так, то ... то что получает ваш фантом бумерангом получаете и вы. А так как вы отдаете ему малую часть своей энергии (чтоб самому ноги не протянуть) то и кукла возьмет на себя только чуток, а остальное достанется создателю, т.е. вам.
| Цитата: | Пробовал этот метод неоднократно, он лёгкий, простой, занимает не много времени. Как использовать сущность? Да просто вытаскиваешь её из своей души и делаешь что надо. Ты хочешь - она делает. Все просто. | Вот здесь согласен - легкий и простой, но бесполезный.
Что же делать, чтобы польза была? Пробуем доработать предложенное. Раз визуализация - то это ментальный план в лучшем случае. Значит задавать можно только те функции, которые осуществимы ниже - в астрале или эфирке. Выше этих слоев можно не пыжиться, все равно работать не будет. Усвоили набор функций, теперь начинаем лепить. В качестве примера возьму защиту. Визуализируется человечек - обращаем внимание на голову (она отвечает за распознавание) и начинаем вкладывать в нее функции распознавания воздействия. На этом этапе еще можно обойтись своей энергией. Затем программируем собственно функцию защиты И ВОТ ЗДЕСЬ СВОЕЙ ЭНЕРГИЕЙ НЕ ОБОЙТИСЬ ! Допустим, что образ защиты пришел в виде каменного щита - значит ваш фантом обязан быть подключен к энергии этой Стихии. И только теперь вся конструкция закрепляется Именем. Это имя и будет служить ключом для запуска-вызова.
Ничего ниоткуда не вытаскивается, это рядом висящая домашняя заготовка. Безусловно преданная и безусловно безопасная. Слово ключ - заготовка налилась энергией стихии и самостоятельно (в меру заложенных ранее функций) занимается отражением атак. В это время вы занимаетесь более продуктивными делами. |

| Тема: Re: Создание сущности Сб Ноя 26, 2011 3:48 pm | |
| |

| Тема: Re: Создание сущности Сб Ноя 26, 2011 3:59 pm | |
| такой вопрос | Цитата: | | На этом этапе еще можно обойтись своей энергией. Затем программируем собственно функцию защиты И ВОТ ЗДЕСЬ СВОЕЙ ЭНЕРГИЕЙ НЕ ОБОЙТИСЬ ! Допустим, что образ защиты пришел в виде каменного щита - значит ваш фантом обязан быть подключен к энергии этой Стихии. |
Как подключить фантом к энергии какой либо стихии? просто подсознательно? |
|  | | Bot Друг

| Тема: Re: Создание сущности Сб Ноя 26, 2011 5:53 pm | |
| | Цитата: | | Как подключить фантом к энергии какой либо стихии? просто подсознательно? | Магия творится сознательно. Поэтому чтобы подключить свой фантом к чему-то надо иметь таковую подключку самому. Ведь ваша "кукла" может ровно столько (в идеале) сколько может ее создатель. И ни граном больше. Навсегда забудьте о том, что созданная (призванная) сущность будет могущественней самого мага. Раз разговор зашел о стихиях, то либо книжка Бардона "Врата посвящения", либо здесь http://www.angraal.com/t3260-topic , либо из лекций . |

| Тема: Re: Создание сущности Сб Ноя 26, 2011 6:17 pm | |
| |
|  | | TheKnight Претендент

Сообщения: 179 Опыт: 446 Дата регистрации: 2011-09-23 Возраст: 22 Откуда: Ульяновск
 | Тема: Re: Создание сущности Вс Ноя 27, 2011 1:28 am | |
| Из личного опыта могу добавить что можно нарисовать эскиз сущности и детально, не торопясь, с толком и расстановкой обдумать и прикинусь все основные моменты, и лишь затем воплощать. |
|  | | Леший Новенький

| Тема: Re: Создание сущности Вт Дек 20, 2011 10:06 pm | |
| Люди а что если сделать куклу (воск) а потом наполнять его энергией?одним словом создавать сущность. |
|  | | Magnetika Претендент

Сообщения: 61 Опыт: 1124 Дата регистрации: 2009-07-23 Возраст: 31
 | Тема: Re: Создание сущности Чт Дек 22, 2011 1:27 pm | |
| Это будет не сущность,а вольт или просто наполненная энергией фигурка. Зависит от того,что при этом будет вложено |

| Тема: Re: Создание сущности Пт Дек 23, 2011 9:28 am | |
| Интересно когда же люди поймут, что сущностная магия - это более серьезная ступень, чем скажем ритуалика и\или энергетика. И не достигнув относительно хороших высот в манипуляциях с энергиями - о ней и думать не стоит. Либо создадите паразита, либо легкую ментальную сущь, которую "ветром сдует" (и это самый положительный вариант), либо она развалится, сделав два шага. | Цитата: | | Люди а что если сделать куклу (воск) а потом наполнять его энергией? |
Будет кукла (воск), наполненная энергией
| Цитата: | | одним словом создавать сущность. |
А вот если создавать сущность - будет сущность. Но одного слова или куклы\воск для этого явно недостаточно _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|  | | Pixie Претендент

Сообщения: 89 Опыт: 325 Дата регистрации: 2011-10-16 Возраст: 28 Откуда: Москва
 | Тема: Re: Создание сущности Пт Дек 23, 2011 2:20 pm | |
| Масте, подскажите пожалуйста, легко ли уничтожить | Цитата: | | паразита, либо легкую ментальную сущь | подсаженную в амулет, с целью тебе навредить? В смысле насколько это сложно для новичка? |

| Тема: Re: Создание сущности Пт Дек 23, 2011 4:52 pm | |
| Сложно конечно. Можно рунами сработать, северными в том числе _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|  | | Mariush Младший Адепт

Сообщения: 253 Опыт: 1245 Дата регистрации: 2009-10-22 Возраст: 24 Откуда: юг украины,миграция))
 | Тема: Re: Создание сущности Пт Дек 30, 2011 12:12 pm | |
| | Цитата: | | Интересно когда же люди поймут, что сущностная магия - это более серьезная ступень, чем скажем ритуалика и\или энергетика. |
Думаю никогда)) и делать чорные привароты не перестанут сами |
|  | | Seraphim Претендент *МВК*

Сообщения: 256 Опыт: 525 Дата регистрации: 2011-09-27 Возраст: 17 Откуда: нововоронееж
 | Тема: Re: Создание сущности Пн Янв 02, 2012 5:22 pm | |
| Димитрий хотелось бы узнать чем же сущность вам помогает кроме того что кушает вашу энергию?)) |
|  | | Pers Новенький

| Тема: Re: Создание сущности Ср Янв 04, 2012 8:25 pm | |
| "Маги" как отозвать свое существо , как питать ? Дмитрий написал что типо можно существу приказывать , например я хочу iPad , любопытно как он мне его доставит. Утром просыпаюсь под подушкой лежит iPad ? |
|  | | Pers Новенький

| Тема: Re: Создание сущности Ср Янв 04, 2012 8:26 pm | |
| Добавляйтесь в скайп Pers1999 объясните мне плз я многово не понимаю . |

| Тема: Re: Создание сущности Ср Янв 04, 2012 8:38 pm | |
| Бан за флуд и глупость. Форум детям не игрушка _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |

| Тема: Re: Создание сущности Пт Янв 06, 2012 6:00 pm | |
| | Seraphim пишет: | | Димитрий хотелось бы узнать чем же сущность вам помогает кроме того что кушает вашу энергию?)) |
помогала, все перечислять не буду, но основная её ф-я была защита. кстати её недавно кокнули))) |
|  | | GoraX91 Новенький

Сообщения: 19 Опыт: 156 Дата регистрации: 2012-01-17 Возраст: 21
 | Тема: Re: Создание сущности Вт Янв 17, 2012 12:48 pm | |
| Я кстати на днях занимался таким. Создать сущность очень сложно. А если ты не уделяешь ей определенного кол-ва энергии и не корректируешь ее практически каждый день. То последствия могут быть весьма катастрофически. Да и плюс, тут надо четко и точно знать что ты хочешь что бы она сделала. Над ней нужен постоянный контроль. И вот я задумался. А можно ли создать сущность, зарядить ее энергией на определенный период времени, вручить какую нибудь важную задачу. А по ее выполнению, сущность рассеивалась бы в мире. Но! Я так понял это не возможно. По сути мы сделали сгусток энергии и просто наделили его сознанием. А инстинкт самосохранения будет орать этому созданию: "НАДО ЕСТЬ!!!" Ну и что мы получаем, голодное, не сформировавшееся в нашей реальности существо, которое будет искать, кем бы перекусить (я про энергетический план. |
|  | | |