|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Будимир Претендент

Сообщения: 803 Опыт: 1717 Дата регистрации: 2010-02-11 Откуда: Самарская обл.
 | Тема: Re: Глобальное флудилко Ср Май 19, 2010 8:02 pm | |
| Пробовал я пьяного мужика жизни учить. Так он со мной на смеси немецкого и хз какого языков начал говорить  |
|
 | |
NORDPLUM Претендент

Сообщения: 274 Опыт: 1358 Дата регистрации: 2009-08-04 Возраст: 37 Откуда: Архангельская область
 | Тема: Re: Глобальное флудилко Ср Май 19, 2010 8:19 pm | |
| Продвинутый алкашик попался  |
|
 | |
Вултур Магистр ОГМ

Сообщения: 8680 Опыт: 12644 Дата регистрации: 2009-05-19 Откуда: angraal.com
 | Тема: Re: Глобальное флудилко Ср Май 19, 2010 8:55 pm | |
| А я не заметил злости. Я даже и не трогаю его. Если человек хочет показать себя - пусть показывает. Если сам опозорится - не наша вина это  _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|
 | |
Скиталец Претендент

Сообщения: 2175 Опыт: 3332 Дата регистрации: 2010-02-05 Откуда: из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
 | Тема: Re: Глобальное флудилко Ср Май 19, 2010 9:32 pm | |
| | Код: | ...бутылем на бошку...Лучшее лекрство |
самое эффективное средство всех времён и народов  _________________  |
|
 | |
Random Свой

| Тема: Re: Глобальное флудилко Чт Май 20, 2010 6:23 am | |
| Вултур, а вы пока и не замечены во всплесках злости и выплескиваниях мусора  Я как то мужика вразумляла... Чисто русский человек, ни разу не был за границей и... с пьяни забыл как по-русски разговривать  Говорил на смеси английскиго и языка жестов  Вообще жестокость действительно нужна иногда, когда других методов нет. Но мне еще к жестокость применять не приходилось, учитывая что я живу в неблагополучном районе. На людей гораздо лучше действует хладнокровие, даже гопники пугаются бывает  |
|
 | |
Rodostey Активный

| Тема: Re: Глобальное флудилко Чт Май 20, 2010 11:45 am | |
| Хех. Сколько тут глобальных мега-магов развелось. плюнь и в МАГА угодишь! ну что за... Тот же FROL или FLOR то бишь, как там его. Ну не маг он. Ну видно же, у парня паранойя, глюки бывают. Мне кажется, он даже таблеточки принимает. Компьютерные игры любит))) Девушки у него нет, зато есть Интернет, где можно троллить. Что ещё о нём сказать? Заклинания всё какие-то гундосит, фигнёй страдает... боги! сколько ж их таких МЕГОмагов развелось-то. Как тараканов! Дуста на всех не хватит. Была б моя воля я б сделал закон и посылал за ними "скорую" , заряженную доверху галоперидолом и двух дюжих качков-санитаров, чтобы быстро скидывали с небес на землю...
Ну откуда в магии уровни? Кто их раздаёт? ты или родился со сверхспособностями, или их каким-то образом приобрёл и наработал. Это только в фэнтези такое может быть. Так же, как с пением и рисованием. Как-то петь и как-то рисовать могут почти все. Но не делим же мы: певец восемнадцатого уровня и художник 19 уровня, потому некто что берёт "ля" третьей октавы или красиво рисует лошадиный зад.
слов нет |
|
 | |
Random Свой

| Тема: Re: Глобальное флудилко Чт Май 20, 2010 2:08 pm | |
| Rodostey, по-моему это тему уже размусоливали все кому не лень. Да, много последнее время клоунов развелось, недомагов всяких. У меня под окном почти лес, так я постоянно наблюдаю ритуальные шествия 15-летних Гарри Поттеров. Вас нисколько не красят ваши едко-очевидные замечания. Теперь про уровни  Обожаю эту тему) Во многих классических традициях уровни есть, вы не поверите, но в этих традициях обучаются не только малолетки, но и вполне респектабельные люди. Взять ту же церковь, там тоже уровни. Некоторые люди, и я в том числе, делят практиков про себя/в пределе своей компании/ордена/etc, для того чтобы сразу был понятен уровень владения человека своими способностями и количество полезных знаний. Кто-то берет очевидное деление(начинающий, практик, мудрец, ахренительный практик  и тд), кому-то удобнее нумеровать уровни. Кто-то придумывает более изощренные названия(возьмите православную церковь для примера). В общем, уровни это что-то типо степени у ученых. Защитил докторскую - будешь доктором наук  Никто их не раздает, их заслужить надо  |
|
 | |
Чернокнижник Маг-Друг

Сообщения: 321 Опыт: 1555 Дата регистрации: 2009-06-15 Откуда: Россия
 | Тема: Re: Глобальное флудилко Сб Май 22, 2010 11:58 pm | |
| Просто красивое картинко  Steve Hanks - Quiet Repose  |
|
 | |
Lilith Black Свой

Сообщения: 111 Опыт: 872 Дата регистрации: 2010-05-18 Возраст: 22 Откуда: сбежавшая из Ада
 | Тема: Re: Глобальное флудилко Вс Май 23, 2010 1:24 am | |
| Чернокнижник,картинко супер=)душевно так... Мне понравилась  |
|
 | |
StInGeR Претендент

Сообщения: 77 Опыт: 1180 Дата регистрации: 2009-05-30 Возраст: 20 Откуда: С самого Северного Севера, но чуточку Южнее
 | Тема: Re: Глобальное флудилко Вс Май 23, 2010 11:02 am | |
| |
|
 | |
Чернокнижник Маг-Друг

| Тема: Re: Глобальное флудилко Вс Май 23, 2010 2:48 pm | |
| Lilith Black, у Steve Hanks еще много таких, погугли.  |
|
 | |
Lilith Black Свой

Сообщения: 111 Опыт: 872 Дата регистрации: 2010-05-18 Возраст: 22 Откуда: сбежавшая из Ада
 | Тема: Re: Глобальное флудилко Вс Май 23, 2010 11:53 pm | |
| Мне больше Виктория Франчез нравится=) |
|
 | |
Безымянный Претендент *МВК*

Сообщения: 1542 Опыт: 2581 Дата регистрации: 2009-09-25 Возраст: 17
 | Тема: Re: Глобальное флудилко Пн Май 24, 2010 8:18 pm | |
| Люди, а кто знает какие нибудь способы удачно здать экзамен? |
|
 | |
Будимир Претендент

Сообщения: 803 Опыт: 1717 Дата регистрации: 2010-02-11 Откуда: Самарская обл.
 | Тема: Re: Глобальное флудилко Пн Май 24, 2010 8:25 pm | |
| |
|
 | |
Скиталец Претендент

Сообщения: 2175 Опыт: 3332 Дата регистрации: 2010-02-05 Откуда: из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
 | Тема: Re: Глобальное флудилко Пн Май 24, 2010 8:28 pm | |
| "сказал ботаник двоешнику"  _________________  |
|
 | |
Чернокнижник Маг-Друг

| Тема: Re: Глобальное флудилко Вт Май 25, 2010 12:11 am | |
| | Lilith Black пишет: | | Мне больше Виктория Франчез нравится=) |
Было дело, увлекался этой темой, когда слушал исключительно готик-рок и дарквейв.  |
|
 | |
Lilith Black Свой

| Тема: Re: Глобальное флудилко Вт Май 25, 2010 12:19 am | |
| Чернокнижник,а сейчас что слушаешь?=) |
|
 | |
Чернокнижник Маг-Друг

| Тема: Re: Глобальное флудилко Вт Май 25, 2010 12:28 am | |
| Дык: http://www.angraal.com/forum-f1/tema-t568-175.htm  |
|
 | |
Чернокнижник Маг-Друг

| Тема: Re: Глобальное флудилко Вт Май 25, 2010 12:31 am | |
| Кстати, зафрендил тех, кто был в списке не очереди, только сейчас просмотрел просто.  |
|
 | |
Rodostey Активный

| Тема: Re: Глобальное флудилко Сб Июн 05, 2010 10:56 am | |
| А куда ето Морганна у вас исчезла? Почему вместо Моргана написано "гость"? Что это может означать??? |
|
 | |
Вултур Магистр ОГМ

| Тема: Re: Глобальное флудилко Сб Июн 05, 2010 1:24 pm | |
| Я лишил ее должности психолога. Она удалилась  _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|
 | |
Rodostey Активный

| Тема: Re: Глобальное флудилко Сб Июн 05, 2010 1:37 pm | |
| да уж... быстрая у вас ротация кадров идёт. хех... |
|
 | |
Вултур Магистр ОГМ

| Тема: Re: Глобальное флудилко Сб Июн 05, 2010 3:05 pm | |
| Она в Ордене не состояла и обучение не проходила _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|
 | |
херзаки Претендент *МВК*

Сообщения: 332 Опыт: 1388 Дата регистрации: 2009-08-20 Возраст: 17 Откуда: Северодвинск
 | Тема: Re: Глобальное флудилко Сб Июн 05, 2010 3:51 pm | |
| | Чернокнижник пишет: | | Lilith Black пишет: | | Мне больше Виктория Франчез нравится=) |
Было дело, увлекался этой темой, когда слушал исключительно готик-рок и дарквейв.  |
а мне никогда это не нравилось) всегда нравился хардкор, в общем тяжёлая музыка) и растафарианская музыка) к примеру SkinDread |
|
 | |
Безымянный Претендент *МВК*

Сообщения: 1542 Опыт: 2581 Дата регистрации: 2009-09-25 Возраст: 17
 | Тема: Re: Глобальное флудилко Сб Июн 05, 2010 10:05 pm | |
| Люди, а вот вопрос: как магически ускорить рост и урожайность растений? Кто знает способы? Можно ли рунами ускорять это дело и как? |
|
 | |
|